Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

29 Авг 2011 16:48

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не, не думаю, что нам с Леной это грозит. Мы не злоупотребляем. А для удовольствия больше. Ой, я в принципе могу 3-х кг арбуз и одна съесть. Поместится 100 пудов girl_haha Но за предупреждение спасибо.

А мы за 1,5 дня 10кг ягоду съедаем Smile
Состояние нормальное, хотя поджелудочная шалит иногда очень сильно ....

29 Авг 2011 17:27

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Всем доброго дня!! Romashki
Новеньким - добро пожаловать!!! Romashki Romashki Romashki
У меня голова кругом идет, решила вот немного отвлечься и тут почитать что пишут Smile
мы все с ремонтом мучаемся, столько сил уходит.... кушать не хочется совсем, да и не успеваем.... Но на сладкое тянет.....жуть.... у меня всегда так в стрессовой ситуации. обмануть не получается, требует кусок шоколадки... надеюсь, что это сегодня только так Embarassed
Плюс ко всему работа... завтра еще внутренний зачем по ПДД в автошколе... график, конечно, напряженный wacko1
Светлана, на фото просто прелесть!!! good2 Rose Rose Rose
MG писал(а):
У меня еще один кг отвалился , чуднО так.

поздравляю)) прям быстро вес снижается, прям действительно чудо good2
MG писал(а):
А я мучное и сладкое как в системе -60 перенесла на утро.

good2 я тоже стараюсь себя приучить к такому графику поедания вредностей girl_haha почти привыкла, но вот в таких условиях стресса не могу, хочу круглосуточно вредностей Embarassed
СВЕТТА77 писал(а):
Через пару месяцев уйду с диеты, и начну постоянно есть через каждые 2 часа уже тазиками

сомневаюсь очень сильно)) я уже и не придерживаюсь никаких стаканов, ничего не измеряю... все только "на глаз" кладу, и организм сам уже знает сколько ему нужно...зачастую меньше даже получается (судя по объему). Желудок привыкает в таким маленьким порциям Smile
MG писал(а):
А то уж я подумывала есть по два стакана

зачем по 2 ?? нам нужно добиться уменьшения объемов желудка)) два - это уже много)))
Vera_77 писал(а):
У меня вес стоит,

главное, что вверх не растет. После этого напряженного периода снова на стаканы и все будет окей friends
Наташа, Шишарик - ты почти моя землячка Yahoo! я сама из Курганинска, сейчас правда живу в Новороссийске, но родители все там же, в родном городе girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Сливы начали падать, значит, надо срочно съесть

ммм... сливы... Я их обожаю nyam2 жаль, что у нас тут в основном все привозное...
Lana_nov писал(а):
Кстати, и в магазине на сытый желудок уже лишнего не купишь

100%, да и дома не накинешься с голодными глазами на все подряд... wacko1
Lana_nov писал(а):
Не, не думаю, что нам с Леной это грозит. Мы не злоупотребляем.

не, точно не грозит girl_haha арбуз кушаем только отдельно от всей еды, спустя часа 2 после ужина Smile поздновато, но зато с пищей не особо перемешивается Smile и то, пару долек nyam2 ну все, теперь хочу арбуз.... girl_haha
Ольга, спасибо за информацию по поводу столешницы! И всем остальным тоже большое спасибо! Rose Rose Rose выбор сделан в пользу пластика, искусственный камень дорого и не очень практично Smile так что будем заказывать скоро кухню Yahoo!

29 Авг 2011 18:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Pushinka писал(а):
кушать не хочется совсем, да и не успеваем.... Но на сладкое тянет.....жуть.... у меня всегда так в стрессовой ситуации.

Лен не страшно Ешь, если хочется. У тебя сейчас повышенное потребление глюкозы должно быть, раз не естся, а нагрузка большая. Так что споконйо жуй шоколадку.
Pushinka писал(а):
так что будем заказывать скоро кухню

Ждем фоток кухни! Yahoo!

29 Авг 2011 18:36

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Лен не страшно Ешь, если хочется. У тебя сейчас повышенное потребление глюкозы должно быть, раз не естся, а нагрузка большая. Так что споконйо жуй шоколадку.

спасибо sharik дома тоже так говорят, что плохо, конечно, что не ем особо, но за шоколадку не ругают , а наоборот... Говорят, что не поправлюсь в таких условиях wacko1
Lana_nov писал(а):
Ждем фоток кухни!

это скорее всего не скоро, ближе к октябрю... но обязательно буду все выкладывать, столько всего сами придумали, интересно мнение узнать Embarassed

29 Авг 2011 18:41

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты
Pushinka писал(а):
Желудок привыкает в таким маленьким порциям
Жду не дождусь, когда будет маленькой порции хватать. Пока всё равно об еде думаю. Embarassed

29 Авг 2011 18:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Pushinka писал(а):
Говорят, что не поправлюсь в таких условиях

Правильно говорят.
Pushinka писал(а):
это скорее всего не скоро, ближе к октябрю...

Ждем.
Татета писал(а):
Жду не дождусь, когда будет маленькой порции хватать. Пока всё равно об еде думаю

Если уж очень невмоготу, то попей чая или кофе. Можно долечку шоколадки или кусочек конфетки с чаем съесть. Не криминал.

29 Авг 2011 19:26

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Татета писал(а):
Жду не дождусь, когда будет маленькой порции хватать.

Недельку максимум помаешься, потом плегче будет. Ты пока калорийность не скидывай, даже добавь в первую полвину дня Embarassed Я вообще во второй или третий день помню сало грызла... первый на энтузиазме пролетел...

29 Авг 2011 20:07

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Татета писал(а):
Жду не дождусь, когда будет маленькой порции хватать. Пока всё равно об еде думаю. Embarassed

А у меня другая проблема сегодня в первый день- я не могу столько много и часто есть Sad
Но как я понимаю нужно себя заставлять?
А если просто уменьшить свои обычные порции в 1,5-2 раза?

29 Авг 2011 20:45

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
я не могу столько много и часто есть

Чередуй лёгкую и калорийную пищу. Стакан супа, а через два часа пару яблок.
СВЕТТА77 писал(а):
Но как я понимаю нужно себя заставлять?

Уж совсем заставлять не надо girl_haha

29 Авг 2011 22:07

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Если уж очень невмоготу, то попей чая или кофе. Можно долечку шоколадки или кусочек конфетки с чаем съесть. Не криминал.
Люська М писал(а):
Недельку максимум помаешься, потом плегче будет. Ты пока калорийность не скидывай, даже добавь в первую полвину дня Я вообще во второй или третий день помню сало грызла... первый на энтузиазме пролетел...
Девочки, спасибо! Скорее бы эта неделька прошла. girl_haha Это когда впервые начинаешь, то первые дни есть не хочется - эйфория от снижения веса! Yahoo! А я уже третий похудательный сезон начинаю. В 2009 в сентябре-декабре похудела на 22 кг, за январь-август наела 3, в 2010 в сентябре-декабре ушло еще 8, снова 3 наела. И вот третий сезон - сентябрь-декабрь 2011. sharik Есть мечта - увидеть себя в 48 кг... или хотя бы в 50. Embarassed Надеюсь на свою силу воли! Хотя с каждым заходом всё сложнее и сложнее начинать. Не зря говорят, что лучше сразу до идеала худеть. Но идеал в процессе похудения тоже меняется. Вроде бы какое-то время себе нравишься, а потом еще чуток убрать хочется. Embarassed
А по поводу хотения есть - у меня больше психологическая зависимость - именно по вечерам хочется чего-нибудь вкусненького. Знаю, что есть не хочу, просто сам процесс жевания нравится. girl_haha
Люська М писал(а):
Чередуй лёгкую и калорийную пищу. Стакан супа, а через два часа пару яблок.
Я читала, что даже пустой чай можно выпить, пока втягиваешься. Embarassed Потом привыкаешь по режиму есть.
СВЕТТА77 писал(а):
А у меня другая проблема сегодня в первый день- я не могу столько много и часто есть
Мне тоже 2-х часового промежутка много, у меня 3 часа. Найди для себя комфортное время, чтобы никогда сильно голодной не была. Embarassed Здесь мне нравится, что есть НОРМА еды, а то, считая калории, можно ведро огурцов за день съесть, girl_haha и еще недобор по калориям будет. Главное, желудок утянуть, чтобы потом не хотеть тазиками есть. Embarassed

30 Авг 2011 18:11

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Всем, привет! girl_bye
Valentina47 писал(а):
Вот я и наела на них за неделю лишние 100 г

Ну, это ерунда! Сбросишь! Wink
хрюндик писал(а):
принимайте, я к вам!

С удовольствием! friends
Lana_nov писал(а):
А что так?

Не знаю, может от гипертонии, может работа по сменам сказывается. unknown Бывает, что усну быстро, но потом полночи ворочаюсь. Или с вечера уснуть не могу. wacko1
Lana_nov писал(а):
Ой, я в принципе могу 3-х кг арбуз и одна съесть. Поместится 100 пудов

Я раньше так могла, а вот сейчас 3-4 кусочка не очень больших и все больше не лезет. Глазами бы съела, а вот организм сопротивляется! girl_haha
Pushinka писал(а):
завтра еще внутренний зачем по ПДД в автошколе...

Лена, как зачет?
Pushinka писал(а):
интересно мнение узнать

Да, будем ждать, а потом обсудим вместе. Wink
Люська М писал(а):
Недельку максимум помаешься, потом плегче будет.

Я дольше, чем недельку привыкала. Но организм у всех разный. unknown
Татета писал(а):
Не зря говорят, что лучше сразу до идеала худеть. Но идеал в процессе похудения тоже меняется.

Худеть-то да, но вот главное потом не набирать! Это было бы идеально! girl_haha
Татета писал(а):
А по поводу хотения есть - у меня больше психологическая зависимость - именно по вечерам хочется чего-нибудь вкусненького.

Я только сейчас, когда прошло пять месяцев, умерила эту свою зависимость. А раньше тоже, как вечер так подавай что-нибудь вкусненькое-вредненькое! И побольшееееееееееее! girl_haha girl_haha girl_haha

31 Авг 2011 2:15

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты
Добрый вечер! sharik
Светулич писал(а):
как вечер так подавай что-нибудь вкусненькое-вредненькое! И побольшееееееееееее!
У многих ведь так... unknown Организм не хочет с жирком расставаться. girl_haha

Светулич писал(а):
Худеть-то да, но вот главное потом не набирать! Это было бы идеально! girl_haha
Даже худышки переодически вес набирают. Просто вовремя с ним бороться начинают. Embarassed Я начала бороться, когда осознала, что мимо зеркала пулей пролетаю. girl_haha

31 Авг 2011 10:04

Распечатать сообщение
MG

Галина

59 лет
Москва

MGМои рецепты
Всем привет! Я в цейтноте. Завтра улетаю в отпуск Yahoo! А дел как всегда невпроворот. И дома, и на работе завал. Но я не бросаю питаться стаканчиками. Весы приказали долго жить , надо батарейку менять. Сейчас уже на время не смотрю, желудок сам напоминает, что надо перекусить. Выходит где то 2,5-3 часа и стаканчиком я уже вполне наедаюсь. Вобщем мне все очень нравится. Спасибо всем за советы идем дальше и не сворачиваем с пути истинного. Вернусь отчитаюсь. Всем удачи!!!!

31 Авг 2011 10:18

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Всем советую от бессонницы КАагорчик на ночь!Вещь! Это когда серьезная бессонница и такие средства как молоко с медом и травки всякие не помогают.Попробовала случайно на Новый Год,так думала в коридоре упаду до комнаты не доползу,перед сном полфужера маленрьким глотками смаковать и получать удовольствие.ТОлько при условии что настоящий а не поддельный покупаете,самый лучший это церковный,освященный...как то мне сын подарил...а так крымский очень даже катит! Drinks or Beer

31 Авг 2011 11:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
А если просто уменьшить свои обычные порции в 1,5-2 раза?

Лучше ешь меньшие порции но чаще. Чтобы организм не испытывать чувства голода в течении дня. Именно он наш злейший враг.
Татета писал(а):
за январь-август наела 3, в 2010 в сентябре-декабре ушло еще 8, снова 3 наела.

Такой маятник - плохо.
Татета писал(а):
Вроде бы какое-то время себе нравишься, а потом еще чуток убрать хочется.

Ну, так и к анорексии скатиться недолго. Не надо худеть пока себе нравится будешь, а рассчитать хотя бы свой идеальный вес и уж на нем и остановиться. Фанатизм в этом деле совсем не нужен.
Татета писал(а):
А по поводу хотения есть - у меня больше психологическая зависимость - именно по вечерам хочется чего-нибудь вкусненького. Знаю, что есть не хочу, просто сам процесс жевания нравится.

Ну, тогда стаканчики для тебя самое то. Жуй на здоровье вечером без всяких угрызений совести. Благо сейчас фруктов и овощей достаточно. А если обезжиренные молочно-кислые продукты, то и совсем хорошо будет.
Татета писал(а):
Я читала, что даже пустой чай можно выпить, пока втягиваешься. Потом привыкаешь по режиму есть.

Ну, пустой чай это не еда. Питье. С таким же успехом можно водички попить. girl_haha А вот чай с чем-нибудь уже другое дело.
Татета писал(а):
Главное, желудок утянуть, чтобы потом не хотеть тазиками есть.

Абсолютно верно.
По поводу времени. Татьяна же на 1-й страничке писала как расчитать
Т@ТЬЯНА писал(а):
А перерывы я вычислила вот по такой формуле: взяла свой средний промежуток между едой (у меня он составлял примерно 3 часа), прибавила к нему 1 час и разделила пополам, вот у меня и получилось 2 часа. То есть в итоге то количество еды, которое я съедала раньше раз в три часа, теперь я съедаю в два приема, но за четыре часа. В общем, час выигрываю.

Светулич писал(а):
Не знаю, может от гипертонии, может работа по сменам сказывается. Бывает, что усну быстро, но потом полночи ворочаюсь. Или с вечера уснуть не могу.

По поводу работы. Как-то читала, что после смены (2 или ночь) нельзя сразу ложиться спать. Надо немного отдохнуть, так сказать, вне сна. А уж потом ложиться. Т.о. не нарушается переход от бодрствования к сну.
Татета писал(а):
Даже худышки переодически вес набирают. Просто вовремя с ним бороться начинают.

Не, у кого худоба от природы, они и не набирают и не задумываются как скинуть лишнее. Скорее наоборот: мечтают поправиться. По себе знаю. girl_haha
MG писал(а):
Вернусь отчитаюсь. Всем удачи!!!!

Счастливого пути и хорошего отпуска! Ждем отдохнувшей и похорошевшей.
Митинка писал(а):
самый лучший это церковный,освященный...

А гарантия есть, что в церкви ненабодяженный продают? Сильно в этом сомневаюсь.

31 Авг 2011 11:26

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Доброе утро!!! Rose
СВЕТТА77 писал(а):
А у меня другая проблема сегодня в первый день- я не могу столько много и часто есть

не надо тогда есть конкретно стакан, я просто делаю перекусы небольшие, например, маленькое яблоко или другой фрукт Smile да и можно промежутки увеличить чуток Smile
Татета писал(а):
именно по вечерам хочется чего-нибудь вкусненького. Знаю, что есть не хочу, просто сам процесс жевания нравится

у меня тоже так раньше было, сейчас практически себя отучила, точнее на стаканах не охота вечером жевать, т.к. организм не голодает... но бывают и дни "обжорства", правда все-равно ем мало, просто вредности всякие... Embarassed
Светулич писал(а):
Лена, как зачет?

я сдала!!! Yahoo! dance2 к слову, у нас немногие смогли его сдать, т.к. задавали еще 2 устных вопроса, на которых все валились (особенно на регулировщике girl_haha ). Теперь вот с 5-го практика начинается, а потом надо еще продержаться и сдать 2 экзамена: внутренний и в ГАИ wacko1
Светулич писал(а):
Да, будем ждать, а потом обсудим вместе.

окей friends
MG писал(а):
Завтра улетаю в отпуск

отличного отдохнуть!!! girl_bye

31 Авг 2011 11:32

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Доброе утро! Romashki
Татета писал(а):
что мимо зеркала пулей пролетаю.

girl_haha girl_haha girl_haha А еще, когда вещи начинают трещать по швам!
MG писал(а):
идем дальше и не сворачиваем с пути истинного.

Кто ж с такого пути сворачивает! girl_haha Новый год не за горами! Yahoo!
MG писал(а):
Вернусь отчитаюсь.

Счастливо отдохнуть! girl_bye Будем ждать!
Lana_nov писал(а):
Фанатизм в этом деле совсем не нужен.

friends
Lana_nov писал(а):
нельзя сразу ложиться спать.

Свет, я и так никогда не ложусь сразу. А если еще ночью удается на работе поспать, то я совсем не ложусь. Думаю, что лягу вечером лучше пораньше. Может буду спать. Вот вчера прочитала две страницы книги и отрубилась. В три часа ночи проснулась и часов до пяти глаза в потолок.
Lana_nov писал(а):
А гарантия есть, что в церкви ненабодяженный продают?

Сейчас наверное ни в чем гарантии нет. wacko1
Pushinka писал(а):
я сдала!!!

Молодец! Поздравляю! Yahoo! girl_claping Rose
Pushinka писал(а):
сдать 2 экзамена: внутренний и в ГАИ

Сдашь. Надо только быть уверенной! Wink

31 Авг 2011 12:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
MG писал(а):
Завтра улетаю в отпуск

Хорошего отдыха Rose

Pushinka писал(а):
я сдала!!!

МОЛОДЕЦ good2
Pushinka писал(а):
потом надо еще продержаться и сдать 2 экзамена: внутренний и в ГАИ

Обязательно сдашь girl_yes3 girl_yes3

31 Авг 2011 12:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Pushinka писал(а):
я сдала!!!

Умничка! Romashki
Светулич писал(а):
Думаю, что лягу вечером лучше пораньше. Может буду спать. Вот вчера прочитала две страницы книги и отрубилась. В три часа ночи проснулась и часов до пяти глаза в потолок.

Может лучше попозже ложиться? У меня знакомая была. Тоже вечно на бессонницу жаловалась.
"Вот, - говорила -, вчера легла в 8 часов, а в 3 проснулась и всю ночь промучилась". Так если разобраться, то с 20,00 до 3,00 она уже 7 часов проспала. Нормальный здоровый сон. Я бы в этом случае встала и занялась чем-нибудь тихонечко, чтоб не мешать ни кому. Да хоть книжку почитать - и то дело.
Еще есть такое мнение врачей. Если не можешь заснуть, то тоже не стоит паниковать. Надо просто расслабиться. В этом случае организм тоже отдыхает. Ну, а если сон придет - отлично. Не придет - тоже нестрашно. Все равно отдохнешь просто полежав.

31 Авг 2011 12:14

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Здравствуйте, девочки!
Я снова с вами. wacko1
Что-то меня болтает туда сюда. Уже дохудела до 76кг и снова 2 набрала. На сладкое накинулась как голодный лев на мясо! girl_haha Причем до этого абсолютно никаких ограничений не было unknown . Питалась спокойно стаканчиками, и на тебе!
Сейчас настроилась серьезно. К Новому году себе подарок сделаю в виде хорошей фигуры, да и день рождения там рядом. girl_haha
Светулич
Светик, напиши, что ты сейчас употребляешь из сладкого? Хочу составить тебе компанию.

31 Авг 2011 12:52

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Светулич, Valentina47, Lana_nov, спасибо большое!!! Romashki
для себя решила, что сдам, ну и с вашей поддержкой однозначно должна сдать sharik give_heart Romashki
пушася писал(а):
Я снова с вами.

с возвращением!!! girl_claping
пушася писал(а):
На сладкое накинулась как голодный лев на мясо!

ничего, бывает и такое...а у меня вообще часто girl_haha только прием сладкого лучше на утро перенести, тогда вечером его не особо хочется Wink

31 Авг 2011 13:17

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Pushinka писал(а):
только прием сладкого лучше на утро перенести, тогда вечером его не особо хочется

Леночка, дело все в том, что начинает его хотеться как раз после обеда, а вечером - особенно! Утром почему-то вообще не хочу сладкого. У меня стабильно одна и та же история - начинается с небольших доз и заканчивается вытеснением остальных продуктов из меню. girl_haha
Мне легче вообще вычеркнуть сладости из питания, чем дозировать. Нет, и не думаешь, чего и сколько.
Единственное, что в этом сложное, так это всевозможные посиделки, которые без сладкого по определению не обходятся, тут как бы становишься изгоем, но опять же нужен настрой, который должен помочь!
Спасибо за поддержку!

31 Авг 2011 13:21

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Может лучше попозже ложиться?

Я легла-то в 23 вчера. Это для меня рано еще. А так я ложусь в 12, а то и позже. И все равно просыпаюсь, блин! unknown wacko1
Lana_nov писал(а):
Все равно отдохнешь просто полежав.

Вот я просто и лежу с закрытыми глазами. Мужу-то на службу вставать. Но ведь как назло то зачешется где-нибудь, то бок отлежала! Embarassed И раньше можно было еще грешить на то, что обожралась на ночь, girl_haha сама виновата. Но теперь-то и ненаедаюсь до отвала, но и не голодная ложусь. wacko1 unknown
пушася писал(а):
Я снова с вами.

girl_claping good Светик, привет! Давно тебя не было!
пушася писал(а):
Светик, напиши, что ты сейчас употребляешь из сладкого?

НИЧЕГО, честно. Уже третий месяц пошел. Smile
пушася писал(а):
Хочу составить тебе компанию.

Свет, мне-то сладкое врач на год запретила. А тебе может не надо так категорично. Я не ем, помимо сладостей всяких, виноград, мед, изюм, выпечку сдобную, не пью вино, лимонад, шампанское. Я ем фрукты, орехи, семечки. Хлеб пару кусочков в день, который сама пеку. Если выпечка, то тесто на кефире или воде, где несладкая начинка (картошка, капуста, мясо или сыр). И ем только на завтрак, ну или часов в 11 утра к чаю. girl_blush2 Я страдала без сладкого первые дней 10 наверное, а теперь привыкла, зато стимул, что вес сразу вниз пошел. Yahoo! Мне еще легко в том плане, что у меня муж совсем сладкое не ест.
пушася писал(а):
Мне легче вообще вычеркнуть сладости из питания, чем дозировать.

Вот и у меня с этим делом всегда такая же проблема была. Сейчас легче. Зимой сухофрукты буду есть.

31 Авг 2011 13:58

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Светулич писал(а):
НИЧЕГО, честно. Уже третий месяц пошел.

Света, спасибо за быстрый ответ. Как быстро время летит, вроде вот только ты писала, что врач запретил сладкое.
Светулич писал(а):
Я ем фрукты, орехи, семечки.

Ну я тоже так наверное смогу
Светулич писал(а):
А тебе может не надо так категорично.

Да опыт показывает, что так все-таки лучше. Тем более что я хочу исключить только "искусственные" сладости, промышленного производства и белую муку. Все-таки эти продукты точно здоровья не прибавляют.
А фрукты, сухофрукты оставлю, их особо не переешь. girl_haha
Вот семечки еще,зараза. Нервы хорошо успокаивают, но не остановишься girl_haha
Светулич писал(а):
Если выпечка, то тесто на кефире или воде, где несладкая начинка

Светик, ты имеешь ввиду без дрожжей, пресное тесто?
Светулич писал(а):
Мне еще легко в том плане, что у меня муж совсем сладкое не ест.

Это здорово! У меня ест, но он может на работе наесться и домой не таскать. girl_haha
А такое как вино, шампанское, лимонад я и так не употребляю (почему-то) girl_haha
Орехи и семечки обожаю, хлеб тоже. Вот с дрожжами не знаю как, исключить или нет? unknown

Все, с завтрашнего дня начинаю,буду отчитываться как дело пойдет! girl_haha

31 Авг 2011 14:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
пушася писал(а):
Утром почему-то вообще не хочу сладкого.

Видимо к обезу запасы глюкозы истощаются. Я в теме "Отказ от сладкого" писала, что в какой-то передаче по ТВ рекомендовали сладкоежкам утром съедать сладенькое и чего-нибудь белковое. Хоть яйцо, хоть колбаски, хотя мяски, хоть сырка. Но обязательно и то и другое, приче, кажется, белок после конфетки. Тогда в течении дня уровень сахара в крови будет нормальным и подпитка его сладостями не потребуется.
Светулич писал(а):
А так я ложусь в 12, а то и позже. И все равно просыпаюсь, блин!

Свет, а может твоему организму больше и не надо. Выспалась и все.
Светулич писал(а):
Вот я просто и лежу с закрытыми глазами. Мужу-то на службу вставать. Но ведь как назло то зачешется где-нибудь, то бок отлежала!

Можно встать и на кухню сбежать. А там дела всегда найдутся Smile Как-то давно читала про товарища, который после контузии перестал спать вообще. Сначала он мучился, ворочился, потом плюнул на это дело и не стал вообще ложиться спать. Когда все спят, он уходил в другую комнату, чтоб ни кому не мешать и там занимался своими делами. И чувствовал себя при этом намного лучше, чем когда пытался заснуть.
пушася писал(а):
Вот с дрожжами не знаю как, исключить или нет?

Перейди на тесто на закваске.

Наверх