Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2011 16:48
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||||||||||||||
А мы за 1,5 дня 10кг ягоду съедаем ![]() Состояние нормальное, хотя поджелудочная шалит иногда очень сильно .... |
||||||||||||||||||||||
29 Авг 2011 17:27
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!!
![]() Новеньким - добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() У меня голова кругом идет, решила вот немного отвлечься и тут почитать что пишут ![]() мы все с ремонтом мучаемся, столько сил уходит.... кушать не хочется совсем, да и не успеваем.... Но на сладкое тянет.....жуть.... у меня всегда так в стрессовой ситуации. обмануть не получается, требует кусок шоколадки... надеюсь, что это сегодня только так ![]() Плюс ко всему работа... завтра еще внутренний зачем по ПДД в автошколе... график, конечно, напряженный ![]() Светлана, на фото просто прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
поздравляю)) прям быстро вес снижается, прям действительно чудо ![]()
![]() ![]() ![]()
сомневаюсь очень сильно)) я уже и не придерживаюсь никаких стаканов, ничего не измеряю... все только "на глаз" кладу, и организм сам уже знает сколько ему нужно...зачастую меньше даже получается (судя по объему). Желудок привыкает в таким маленьким порциям ![]()
зачем по 2 ?? нам нужно добиться уменьшения объемов желудка)) два - это уже много)))
главное, что вверх не растет. После этого напряженного периода снова на стаканы и все будет окей ![]() Наташа, Шишарик - ты почти моя землячка ![]() ![]()
ммм... сливы... Я их обожаю ![]()
100%, да и дома не накинешься с голодными глазами на все подряд... ![]()
не, точно не грозит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга, спасибо за информацию по поводу столешницы! И всем остальным тоже большое спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Авг 2011 18:16
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Лен не страшно Ешь, если хочется. У тебя сейчас повышенное потребление глюкозы должно быть, раз не естся, а нагрузка большая. Так что споконйо жуй шоколадку.
Ждем фоток кухни! ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Авг 2011 18:36
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||||||||||
спасибо ![]() ![]()
это скорее всего не скоро, ближе к октябрю... но обязательно буду все выкладывать, столько всего сами придумали, интересно мнение узнать ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Авг 2011 18:41
|
Татета
Космос |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Авг 2011 18:49
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Правильно говорят.
Ждем.
Если уж очень невмоготу, то попей чая или кофе. Можно долечку шоколадки или кусочек конфетки с чаем съесть. Не криминал. |
||||||||||||||||||||||
29 Авг 2011 19:26
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||||||||
Недельку максимум помаешься, потом плегче будет. Ты пока калорийность не скидывай, даже добавь в первую полвину дня ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Авг 2011 20:07
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||||||||||||||
А у меня другая проблема сегодня в первый день- я не могу столько много и часто есть ![]() Но как я понимаю нужно себя заставлять? А если просто уменьшить свои обычные порции в 1,5-2 раза? |
||||||||||||||||||||||
29 Авг 2011 20:45
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||||||||
Чередуй лёгкую и калорийную пищу. Стакан супа, а через два часа пару яблок.
Уж совсем заставлять не надо ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Авг 2011 22:07
|
Татета
Космос |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу хотения есть - у меня больше психологическая зависимость - именно по вечерам хочется чего-нибудь вкусненького. Знаю, что есть не хочу, просто сам процесс жевания нравится. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 18:11
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Всем, привет!
![]()
Ну, это ерунда! Сбросишь! ![]()
С удовольствием! ![]()
Не знаю, может от гипертонии, может работа по сменам сказывается. ![]() ![]()
Я раньше так могла, а вот сейчас 3-4 кусочка не очень больших и все больше не лезет. Глазами бы съела, а вот организм сопротивляется! ![]()
Лена, как зачет?
Да, будем ждать, а потом обсудим вместе. ![]()
Я дольше, чем недельку привыкала. Но организм у всех разный. ![]()
Худеть-то да, но вот главное потом не набирать! Это было бы идеально! ![]()
Я только сейчас, когда прошло пять месяцев, умерила эту свою зависимость. А раньше тоже, как вечер так подавай что-нибудь вкусненькое-вредненькое! И побольшееееееееееее! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 2:15
|
Татета
Космос |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 10:04
|
MG
59 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Всем привет! Я в цейтноте. Завтра улетаю в отпуск
![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 10:18
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Всем советую от бессонницы КАагорчик на ночь!Вещь! Это когда серьезная бессонница и такие средства как молоко с медом и травки всякие не помогают.Попробовала случайно на Новый Год,так думала в коридоре упаду до комнаты не доползу,перед сном полфужера маленрьким глотками смаковать и получать удовольствие.ТОлько при условии что настоящий а не поддельный покупаете,самый лучший это церковный,освященный...как то мне сын подарил...а так крымский очень даже катит!
![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 11:04
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Лучше ешь меньшие порции но чаще. Чтобы организм не испытывать чувства голода в течении дня. Именно он наш злейший враг.
Такой маятник - плохо.
Ну, так и к анорексии скатиться недолго. Не надо худеть пока себе нравится будешь, а рассчитать хотя бы свой идеальный вес и уж на нем и остановиться. Фанатизм в этом деле совсем не нужен.
Ну, тогда стаканчики для тебя самое то. Жуй на здоровье вечером без всяких угрызений совести. Благо сейчас фруктов и овощей достаточно. А если обезжиренные молочно-кислые продукты, то и совсем хорошо будет.
Ну, пустой чай это не еда. Питье. С таким же успехом можно водички попить. ![]()
Абсолютно верно. По поводу времени. Татьяна же на 1-й страничке писала как расчитать
По поводу работы. Как-то читала, что после смены (2 или ночь) нельзя сразу ложиться спать. Надо немного отдохнуть, так сказать, вне сна. А уж потом ложиться. Т.о. не нарушается переход от бодрствования к сну.
Не, у кого худоба от природы, они и не набирают и не задумываются как скинуть лишнее. Скорее наоборот: мечтают поправиться. По себе знаю. ![]()
Счастливого пути и хорошего отпуска! Ждем отдохнувшей и похорошевшей.
А гарантия есть, что в церкви ненабодяженный продают? Сильно в этом сомневаюсь. |
||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 11:26
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!!!
![]()
не надо тогда есть конкретно стакан, я просто делаю перекусы небольшие, например, маленькое яблоко или другой фрукт ![]() ![]()
у меня тоже так раньше было, сейчас практически себя отучила, точнее на стаканах не охота вечером жевать, т.к. организм не голодает... но бывают и дни "обжорства", правда все-равно ем мало, просто вредности всякие... ![]()
я сдала!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
окей ![]()
отличного отдохнуть!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 11:32
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]()
![]() ![]() ![]()
Кто ж с такого пути сворачивает! ![]() ![]()
Счастливо отдохнуть! ![]()
![]()
Свет, я и так никогда не ложусь сразу. А если еще ночью удается на работе поспать, то я совсем не ложусь. Думаю, что лягу вечером лучше пораньше. Может буду спать. Вот вчера прочитала две страницы книги и отрубилась. В три часа ночи проснулась и часов до пяти глаза в потолок.
Сейчас наверное ни в чем гарантии нет. ![]()
Молодец! Поздравляю! ![]() ![]() ![]()
Сдашь. Надо только быть уверенной! ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 12:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Хорошего отдыха ![]()
МОЛОДЕЦ ![]()
Обязательно сдашь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 12:11
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Умничка! ![]()
Может лучше попозже ложиться? У меня знакомая была. Тоже вечно на бессонницу жаловалась. "Вот, - говорила -, вчера легла в 8 часов, а в 3 проснулась и всю ночь промучилась". Так если разобраться, то с 20,00 до 3,00 она уже 7 часов проспала. Нормальный здоровый сон. Я бы в этом случае встала и занялась чем-нибудь тихонечко, чтоб не мешать ни кому. Да хоть книжку почитать - и то дело. Еще есть такое мнение врачей. Если не можешь заснуть, то тоже не стоит паниковать. Надо просто расслабиться. В этом случае организм тоже отдыхает. Ну, а если сон придет - отлично. Не придет - тоже нестрашно. Все равно отдохнешь просто полежав. |
||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 12:14
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!
Я снова с вами. ![]() Что-то меня болтает туда сюда. Уже дохудела до 76кг и снова 2 набрала. На сладкое накинулась как голодный лев на мясо! ![]() ![]() Сейчас настроилась серьезно. К Новому году себе подарок сделаю в виде хорошей фигуры, да и день рождения там рядом. ![]() Светулич Светик, напиши, что ты сейчас употребляешь из сладкого? Хочу составить тебе компанию. |
||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 12:52
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||||||||||
Светулич, Valentina47, Lana_nov, спасибо большое!!!
![]() для себя решила, что сдам, ну и с вашей поддержкой однозначно должна сдать ![]() ![]() ![]()
с возвращением!!! ![]()
ничего, бывает и такое...а у меня вообще часто ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 13:17
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
Леночка, дело все в том, что начинает его хотеться как раз после обеда, а вечером - особенно! Утром почему-то вообще не хочу сладкого. У меня стабильно одна и та же история - начинается с небольших доз и заканчивается вытеснением остальных продуктов из меню. ![]() Мне легче вообще вычеркнуть сладости из питания, чем дозировать. Нет, и не думаешь, чего и сколько. Единственное, что в этом сложное, так это всевозможные посиделки, которые без сладкого по определению не обходятся, тут как бы становишься изгоем, но опять же нужен настрой, который должен помочь! Спасибо за поддержку! |
||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 13:21
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Я легла-то в 23 вчера. Это для меня рано еще. А так я ложусь в 12, а то и позже. И все равно просыпаюсь, блин! ![]() ![]()
Вот я просто и лежу с закрытыми глазами. Мужу-то на службу вставать. Но ведь как назло то зачешется где-нибудь, то бок отлежала! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
НИЧЕГО, честно. Уже третий месяц пошел. ![]()
Свет, мне-то сладкое врач на год запретила. А тебе может не надо так категорично. Я не ем, помимо сладостей всяких, виноград, мед, изюм, выпечку сдобную, не пью вино, лимонад, шампанское. Я ем фрукты, орехи, семечки. Хлеб пару кусочков в день, который сама пеку. Если выпечка, то тесто на кефире или воде, где несладкая начинка (картошка, капуста, мясо или сыр). И ем только на завтрак, ну или часов в 11 утра к чаю. ![]() ![]()
Вот и у меня с этим делом всегда такая же проблема была. Сейчас легче. Зимой сухофрукты буду есть. |
||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 13:58
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
Света, спасибо за быстрый ответ. Как быстро время летит, вроде вот только ты писала, что врач запретил сладкое.
Ну я тоже так наверное смогу
Да опыт показывает, что так все-таки лучше. Тем более что я хочу исключить только "искусственные" сладости, промышленного производства и белую муку. Все-таки эти продукты точно здоровья не прибавляют. А фрукты, сухофрукты оставлю, их особо не переешь. ![]() Вот семечки еще,зараза. Нервы хорошо успокаивают, но не остановишься ![]()
Светик, ты имеешь ввиду без дрожжей, пресное тесто?
Это здорово! У меня ест, но он может на работе наесться и домой не таскать. ![]() А такое как вино, шампанское, лимонад я и так не употребляю (почему-то) ![]() Орехи и семечки обожаю, хлеб тоже. Вот с дрожжами не знаю как, исключить или нет? ![]() Все, с завтрашнего дня начинаю,буду отчитываться как дело пойдет! ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 14:42
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Видимо к обезу запасы глюкозы истощаются. Я в теме "Отказ от сладкого" писала, что в какой-то передаче по ТВ рекомендовали сладкоежкам утром съедать сладенькое и чего-нибудь белковое. Хоть яйцо, хоть колбаски, хотя мяски, хоть сырка. Но обязательно и то и другое, приче, кажется, белок после конфетки. Тогда в течении дня уровень сахара в крови будет нормальным и подпитка его сладостями не потребуется.
Свет, а может твоему организму больше и не надо. Выспалась и все.
Можно встать и на кухню сбежать. А там дела всегда найдутся ![]()
Перейди на тесто на закваске. |