Как мы лежали в больнице
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2011 13:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
1 апреля 2004 разболелся низ живота. А мама велела шторы развесть. Приходит с работы, шторы не висят. Говорю: живот болит. Ни кто не верит. Потом все таки решили вызвать скорую. Приехала буханка. Пока меня в больницу везли, то у меня от тряски все прошло. Приехали в больницу, врач говорит маме: оставляйте ее на ночь на обследование. Блин, а мне 2 го на работу. Маме говорю: ты мне привези утром джинсы и свитер, от сюда на работу поеду. Мама уехала. Мне сделали все анализы, сказали апендицит. Звоню на работу отпроситься, мне ни кто не верит. Повезли на лапероскопию. Я врачу: доктор, а это больно? Он: неет.
Ага блин, не больно. Ложиться в больницу я не собиралась и халата у меня естественно с собой не было. Сделали укол, раздели и повезли голышом на 7 этаж. Я им говорю: Вы меня хоть простынкой то накройте. ![]() ![]() Звонит мама: тебе какие джинсы? Я: халат вези. Приехали ко мне родственники. Сестра осталась на перевязку. Сняли бинты, сестру сташнило и она сознание потеряла. Потом мне: блин, тебя как жмурика зашили. ![]() Прошло 3 дня. Медсестра мне: а ты че лежишь? Я: я не могу встать. Стали мне помогать. Подняли, я сознание потеряла. Целый день врачи решали что со мной делать. У них проверка, а больной с аппендицитом не встает 4-й день. На 5 день вспомнили что мне забыли капельницу поставить и что в вене забыли иголку. ![]() ![]() ![]() И тут пасха. Все шашлык едят, а мне блин ни че нельзя кроме кефира и бананов. Уже тошнит от них, мясо хочу. Тут мама привезла мне не много печени и говорит: только разжевывай лучше. Я с голодухи сожрала ее не жуя. И она пошла обратно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю ни кому туда не попадать, а если будут симптомы аппендицита, сразу врачу скажите, что если справа не найдет, то пусть слева ищет. ![]() |
||||||||||
10 Фев 2011 16:42
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
-Tock@
У моей сестрицы такая же история... Только она иногда забывает и ну, давай лечиться... ![]()
Повезло! А могла б и не зайти... С букетиком-то уже "выясненных диагнозов" без невропатолога туго бы тебе, Викусь, пришлось! ![]()
Аналогично! Но мне колют просто "туда", где должна быть вена. Бывает и с первого раза попадают. ![]()
И это видали... И не раз...Отношение к этим мужичкам, которые по больницам по стенкам сползают в процедурных как раз такое.....большой палец вниз...навсегда... Иринча
Это уж точно... Но жуть ты, Ирочка, поведала нам кроооомешнуююююю....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты пластику какую делала? |
||||||||||
10 Фев 2011 16:59
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Нет. Я не стремаюсь. Мне тогда было 19 лет, но поклонников меньше от него не стало. Даже наверное наоборот. ![]() ![]()
Хорошо что все хорошо закончилось. |
||||||||||
10 Фев 2011 17:03
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Иринча
Ой, мамочки! Ну, и отжигала ты, значиЦЦа!!! ![]()
Самое главное! ![]() |
||||||||||
10 Фев 2011 17:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Да нет, просто из Загса по ступенькам на шпильках спускалась и как-то шагнула неудачно. ![]() ![]() Самое смешное что через 2 недели сестра попала тоже с аппендицитом, но у нее он по внушению был. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Фев 2011 18:38
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Да фиг им!!! Я лечусь редко. Тяну до скорой! Всё остальное - пыль под нашими сапогами!
У мня грустная история как раз про аппендицит. Не знаю как сейчас, а в нашу 20-ю больницу попала в первом классе. Диагноз - острый аппендицит. Срочно на операцию. Девочкой худенькой не была, очень даже наоборот. Пампушка сдобненькая. Ну вырезали. Врач даже маме вырезанный аппендикс показал. Посетовал, зря вырезали... ![]() ![]() Сейчас 20-я больница на неплохом счету. Да и тараканов, наверняка, повывели. Их и во всём Красноярске мало. Но лечь туда уже не смогу. Детские ощущения.... |
||||||||||
10 Фев 2011 19:23
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Если бы ты мой пузень увидела, то все комплексы враз прошли бы. Мои подружки потом с меня пример брали. Говорили: вот блин, у нее весь живот распахан и она с откытым животом щеголяет, а мы каждый шрамчик стремаемся. |
||||||||||
10 Фев 2011 20:44
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Иринча
И смешно , и горько... Я как-то в юности на ледяной горе высокой "лицом тормозила", а сверху еще тьма народу навалилась... Пол-лица кожей, рассеченной с брови, закрыто... Когда хирург зашивать начал (без наркоза; ночь; хорошо, хоть папулька врача откуда-то притащил!), кожа под иголкой хрустит...А я повторяю бесконечно:"Только бровь не брейте! Только бровь не брейте!!!...." Папочка мне сказал, когда физиономию мою, с горки вернувшуюся, увидел:"Все зашьют, нормальненько. Вот только бровь сбреют - отрастет, будет как у Брежнева!" Вот мне и сделалось страшно: бровь-то ужасная будет! А что пол-лица тю-тю...это в тот момент меня никак не волновало! ![]() ![]() ![]() ![]()
Прекрасно тебя понимаю, Викусь. Сама такая.
Ну, раз только один..позволительно. Хотя, мне кажется, он просто сохранился по привычке из тех времен, когда твой характер ишшо отсутствовал! Он-то уж все б комплексы своевременно повыжег! ![]() ![]() |
||||||||||
10 Фев 2011 21:09
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||
Вика, не спорю! Я с больницами вообще не дружу, опыт микроскопический, операций никаких не было. Даже обследований не было! И у родных-знакомых почти также. Иринча Ира, дак ты ж в самом деле уникальная! Я никогда не слышала, что аппендикс "гулять" может. А врачи всё равно молодцы - ты же с нами!!! Сестра молодчина, подстраховывалась! Ой, как почитаю эту тему, так всё время думаю: "Слава Богу, отвёл меня от такого опыта." Девчонки, всем здоровья!!! |
||||||||||
11 Фев 2011 1:17
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||
Иринча
У моей соседки , у мужа, желчный пузырь вырезали, (8 лет тому назад), камни у него там нашли на обследвании . Так вот, как разрезали его , а у него апендицит обвил желчный пузырь, так ему все и вырезали и апендицит и желчный пузырь. |
||||||||||
11 Фев 2011 1:27
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
irinaf
Вообще-то, повезло. Аппендикс удалили - уже риска никакого. ![]() ![]() А медицина болгарская мне симпатична . Две недели лежали с детьми в больнице в Бургасе, познакомились. |
||||||||||
11 Фев 2011 1:30
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Ну у меня ещё и кесарево. Правда поаккуратнее. Практически - крест во всё пузо ![]()
Да характер, вроде, всегда был. Правда мама считает, что я была спокойной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Теперь знаю, что маме отвечать. Дала мне в детстве аппендикс вырезать - получи неуравновешенную дочь ![]()
А нефиг обвиваться ![]() |
||||||||||
11 Фев 2011 12:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Сестре потом сон приснился, что в нашей семье у кого-то 2 аппендицита. Я говорю: ну слева то у меня уже вырезали. Теперь еще справа будет. Я кстати говоря не знаю как у меня остальные органы расположены. ![]()
У меня от солнечного идет вниз, огибает пупок (там они еще оборками сшили ![]() И на груди еще, правдо это уже другая операция. Вобщем как после бомбежки. ![]() ![]() ![]()
У меня пока деток нет. Не знаю что дальше будет. Может пузо будет как одеяло стеганое. ![]() |
||||||||||
11 Фев 2011 16:15
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
11 Фев 2011 17:01
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Отправим хирурга на курсы пэчворка. Он тебе красивенько сделает ![]() ![]() |
||||||||||
11 Фев 2011 17:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Самое интересное, у меня брат двоюродный 2 года назад попал в больницу прям перед новым годом. Выяснилось, что он тоже один из миллиона, только не из за аппендицита. У него от кишки отслоился жирок, замотался вокруг нее и начал разлагаться.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Фев 2011 18:05
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Julia & Ko
Юлечка! Вот она - причина!!! ![]() ![]() ![]() Иринча
Иринка! С таким чувством юмора и уверенностью в себе можно и кесарево! Но лучше естественные роды (это я как заправская кесарщица тебе говорю! ![]() -Tock@
Викуль! 10 очков! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Фев 2011 18:54
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Вика, это не про меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
11 Фев 2011 19:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
После того как мне вырезали, сестра ходила каждый день кровь сдавала на аппендицит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Фев 2011 21:57
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||
Иринча
Ира, классная у тебя семья!!! У вас группа крови случайно не 4 отрицательная? Чтоб уже до кучи: выделяться так выделяться!!! ![]() |
||||||||||
11 Фев 2011 22:02
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]()
действительно! ![]() |
||||||||||
11 Фев 2011 22:12
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Нет. Вторая положительная. ![]() ![]() ![]() ![]() Еще сестре удалили гланды. Удалял интерн. Она лежит в палате, говорит: пойду к врачу схожу. Встала, подходит к двери и интерн заходит. Они столкнулись. Получилось что она его грудью к двери прижала (6 размер), забыла что хотела у него спросить и говорит: Доктор, а я у вас первая? Я чуть под койку не упала от смеха. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Фев 2011 0:28
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Фев 2011 1:57
|
Праздник жизни
54 года Минск |