Как мы лежали в больнице

Сообщение Автор

13 Фев 2011 3:37

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Девочки,я писала про 4-ю городскую больницу.
Там сейчас очень сильное кардиологическое отделение.
Но есть в Минске больница ,которую я ненавижу до сих
пор.
Это больница скорой помощи.
У моего мужа только одна почка,так родился.
В 1990 г у него она перестала работать - песок забил проток.
Мы бросились в больницу,но ни одна нас не взяла,
с большим трудом его записали в приемном покое этой больницы
скорой помощи,а он уже умирал. Просидели в приемном покое
весь день,только вечером положили. Пошло общее заражение
организма. На следующий день пятница,день короткий и 4-ре
операции. Ему делали последним. Вышел врач и сказал,
почка заработает,будет жить и ушел в отпуск.
Обычно переводят в послеоперационную под капельницу.
Видно врач не верил,что муж поднимется,перевел в палату
и про капельницы забыли.
Муж мучился все воскресенье,а в понедельник утром я увидела
застеленную постель и поняла,что случилось что-то непоправимое.
Мужа умирающего перевели в реанимацию.
Вот тогда мы и подняли всех,кого могли на уши.
Только после того,как муж сестры ,военный с большими погонами,
пообещал главрачу ,что придушит его,если не помогут,
мужу поставили гемодиализ и старенький врач,который приходил
раз в неделю,только он знал этот аппарат,вытащил мужа.
На такой огромный город было только два таких аппарата.
А до гемодиализа муж 24 дня был в коме.

В отделении не оказалось нужных лекарств,доставали через
сборную страны по худ.гимнастике,завод мужа достал
лекарство "кафитоль". Его для простых смертных просто не было.

Мне страшно это вспоминать. Как я совала 25-ки нянечкам
и сестрам.
А сразу после мужа в эту больницу попала мама и там не распознали
обширный инфаркт.Она умерла.

Я эту больницу ненавижу.

Когда муж поднялся,у нас осталось это лекарство -кафитоль.
К нам приходили совсем незнакомые люди и мы отдавали
бесплатно. Потому,что это было бы большим грехом - не помочь
им,когда так помогли нам.

13 Фев 2011 16:39

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Gveret писал(а):
Но есть в Минске больница ,которую я ненавижу до сих
пор.
Это больница скорой помощи.

Да, Анна...Все основания к такому сильному чувству налицо....
Однако, должна сказать, что все ведь от людей зависит - везде. Попали к такому "врачу", который и не врач вовсе.Он - такой жестокий непрофессионал -
в любой больнице мог оказаться.
Ведь БСМП и приняла, и резать-спасать взялась... А другие нет...

28 Мар 2011 20:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Расскажу свежую историю. Знакомый не давно подскользнулся. Похоже перелом. Отвезли в больницу. Сделали ренген, наложили гипс. Через неделю повторный ренген. Сделали и говорят: ой, а у вас тут еще один перелом и мышца порвана. wacko1 wacko1 wacko1 Нужно срочно оперировать, спицы ставить. Положили его в больницу. Родня его вся ищет деньги на операцию. Снимки им не показывают. Тут встретили родственника у которого заведующая знакомая. Попросили ее снимки посмотреть. Она посмотрела и говорит: я вам по секрету скажу, что перелома у него нет. Просто мышца порвана. Так она срастеться. Выписали его из больницы. Я вообще после всего этого в шоке. Врачам, если их можно так назвать ни чего не стоит разрезать человека и зашить, лишь бы денег срубить. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Теперь все болячки буду перепроверять в разных больницах.

28 Мар 2011 22:47

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Иринча писал(а):
Похоже перелом. Отвезли в больницу. Сделали ренген, наложили гипс. Через неделю повторный ренген. Сделали и говорят: ой, а у вас тут еще один перелом и мышца порвана. wacko1 wacko1 wacko1 Нужно срочно оперировать, спицы ставить.

Иринча писал(а):
я вам по секрету скажу, что перелома у него нет. Просто мышца порвана. Так она срастеться. Выписали его из больницы. Я вообще после всего этого в шоке. Врачам, если их можно так назвать ни чего не стоит разрезать человека и зашить, лишь бы денег срубить.

Ирочка, мне кажется, что и этот факт просто подтверждает невероятное моральное разложение повсюду, где-то уже даже вторичное разложение....
Ужасно.
Какое счастье, что у молодого человека кости целы. Ведь и складывать могли бы неправильно для "удлинения" сроков регулярной платы..... Прискорбно...

14 Апр 2011 13:25

Распечатать сообщение
Лёльчик

Лёльчик

52 года
Германия

ЛёльчикМои рецепты
Добрый день. Хочу написать несколько слов о минской больнице (наверное урологическая). Более 20 лет назад мой дедушка попал с Одессы в эту больницу.... (он инвалид войны, перенес 17 операций на позваночник. следствие слабый мочевой пузырь, почки) Операция, лечение. Но если бы не моя мама (она анестезиолог, работала в ГКБ г.Одессы) - взяла отпуск и ухаживала за дедушкой и ЗА ВСЕЙ ПАЛАТОЙ!!! После операционный уход, санитарка - все в одном лице, для всех!!! Спасибо ей за это. Не знаю чем бы эта история закончилась, еслы бы мамы не было рядом с дедушкой. Моему дедульке 86 лет. Сейчас они живут в Израиле и не знают таких проблем.

Я же большим ужасом вспоминаю свои роды - и первые и вторые.
В первый раз меня бросила врач в мединституте на родах (ее внучке было 10л. и она боялась одной быть дома) При этом она взяла деньги у моей свекрови, спокойно развернулась и ушла домой.

Во второй раз мне нужно было кесерево делать. Глав врач г.Одессы одного из роддома заортачился по неизвестной причине и предложил ребеночка вытащить по КУСКАМ!!!!!!!! Типа зачем напрягаться.
Я сама все слышала из соседнего кабинета. Моему сыну 12 лет, не могу представить что бы его не было...................

14 Апр 2011 13:48

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Лёльчик писал(а):
Более 20 лет назад мой дедушка попал с Одессы в эту больницу..

Лёльчик писал(а):
мама (она анестезиолог, работала в ГКБ г.Одессы) - взяла отпуск и ухаживала за дедушкой и ЗА ВСЕЙ ПАЛАТОЙ!!! После операционный уход, санитарка - все в одном лице, для всех!!! Спасибо ей за это.

"Славные" 90-ые.... wacko1 Конечно, мама спасла и папочку своего, и всем помогла поправиться.
В те годы у меня опыта посещения больниц нет. Но и позднее чуть, помнится, и сестры, и санитарки были нормальные - еще живо было то поколение, которое бралось за работу и выполняло ее как должно...

Лёльчик писал(а):
В первый раз меня бросила врач в мединституте на родах

Лёльчик писал(а):
Глав врач г.Одессы одного из роддома заортачился по неизвестной причине и предложил

Ну, это беспредел... Страшный грязный беспредел... Еще раз подтверждающий, что все зависит от конкретного человека на своем месте...
Как хорошо, что все обошлось по крайней мере с твоим ребенком! А как ты с родами в студенчестве справилась? Ребенка удалось "родить" вместе с его мамулей?

14 Апр 2011 14:06

Распечатать сообщение
Лёльчик

Лёльчик

52 года
Германия

ЛёльчикМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Ребенка удалось "родить" вместе с его мамулей?

Очень благодарна врачу которая пришла мне на помощь Татьяне Васильевне, низкий ей поклон. С трудом но сама родила. У меня нет родовой деятельности (мне так потом сказали). А сверовь моя думала: если всем платить ( а платит она не мало) то всегда все будет хорошо. Это не так, уже знаем. С тех пор к врачам я не оброщалась, все свои болячки привезла в германию Smile

Успела за один год проити две клиники. Мне удалили желчный пузырь, на второй день после операции принесли поесть. Я была в шоке - это была похлебка со всем набором бобовых и свиных сосисок ( я свинину вообще не ем), а так все хорошо. 4 дня и дома Yahoo!
Желаю всем не болеть.

14 Апр 2011 14:22

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Лёльчик
Оль, я подумала, что в мединституте ты училась, а рожал кто-то другой... И написала ты только про сынулю, который через кесарево родился. Извини.

Лёльчик писал(а):
Очень благодарна врачу которая пришла мне на помощь Татьяне Васильевне, низкий ей поклон.

Какое счастье, встречать добрых людей и профессионалов своего дела!

Лёльчик писал(а):
С тех пор к врачам я не оброщалась, все свои болячки привезла в германию

М-дааа... Беда наша вечная - дураки и дороги... И никак не вырвешься... Хорошо, что в Германии тебе помогли и настрой твой стал вполне боевым!

Всем, всем, всем:
Лёльчик писал(а):
не болеть.

15 Апр 2011 0:06

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Да ,90-е годы были тяжелыми.
Но и в Израиле тоже надо родным сидеть у тяжелых больных.
У нас не хватает врачей и медперсонала. Большинство из них
выходцы из наших республик. Хорошие специалисты,
но бывает всякое.В прошлом году три недели лежала с кровотечением,
пока не потребовала искать дырку. Нашли и зашили.
А сделали её при операции.У других все проходит бесследно,а
я пью такое лекарство,чтоб кровь была жиже.Вот и получилось.
Я не сердилась.

15 Апр 2011 0:09

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Gveret
Gveret писал(а):
Я не сердилась.

Это уже МУДРОСТЬ! Зачем раздражаться и пуще самой себе вредить, правда?
А вот если б не потребовали б дырку зашить????? wacko1
Э-эхххх...Хорошо там, где нас нет... Smile

16 Апр 2011 3:27

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Я стала падать в обморок и упал гемоглобин.
Может сами догадались бы. Только я лежала 3 недели,
мне это ничего не стоило,а для больницы было дорого.
Это был их прокол .

16 Апр 2011 4:57

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Gveret
Gveret писал(а):
Только я лежала 3 недели

Ну, Анна, я желаю Вам и впредь быть не менее крепкой! 3 недели с кровотечением..... wacko1 wacko1 wacko1

22 Апр 2011 1:23

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Вика,меня нельзя трогать. У меня два искусственных клапана
в сердце и ,чтоб не было тромбов пью такое лекарство.
Поэтому каждому зубному врачу я должна сообщить,что пью
это лекарство. Многие боятся меня лечить.
Тоже самое,когда проверяют желудок и делают колоноскопию.
Это мой крест.
Когда у нас делают операцию на глаза (катаракта),
то днем делают,утром домой. Я делала на оба глаза и сидела
каждый раз по 10 дней. Проверяли кровь. В выходные
на все отделение сидела я одна и ревела. Автобусы в Шабат
не ходят,муж не мог приехать - далеко,а у дочери грудной ребенок.
Вот и сидела одна на все палаты.

22 Апр 2011 15:37

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Зато жива! Назло болезням! Слава Богу!!!!! good2

23 Апр 2011 11:28

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Какое счастье, что у молодого человека кости целы. Ведь и складывать могли бы неправильно

Мне ногу так разламывали. В детстве неудачно с горки сбежала. Двойной перелом со смещением. Спицу поставили, кости собрали. Полежала в больнице в ногоподвешенном состоянии. Потом ренген сделали - срослось не так... unknown Разломали и сложили по новой. Всё нормально срослось.
Только, с возрастом, дают о себе знать все мои переломчики. Что б им...
Ну и сама хороша Embarassed 12 см каблук - как в тапочках. Хоть и реже стала носить, но не забываю.

Gveret писал(а):
Вот и сидела одна на все палаты.

Так под присмотром медперсонала. А случись чего дома... Уж лучше с медиками.

23 Апр 2011 22:24

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

-Tock@ писал(а):
Мне ногу так разламывали.

-Tock@ писал(а):
Разломали и сложили по новой. Всё нормально срослось.

Моей сестрице, когда ей было 5-6 лет упавшей неудачно с велосипеда, руку в запястье дважды!!!!! wacko1 ломали по новой, хрящ иссекали... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Тоже неправильно складывали...Жуть. Шрам остался на руке длиной ок 10 см...На всю жизнь...Она лет 15 комплексовала, а потом, о счастье!, перестала. Smile

20 Июн 2011 11:58

Распечатать сообщение
Соколёнок

Мария

35 лет
Казань

СоколёнокМои рецепты
История такая - то ли смеяться, то ли ругаться))
Соль даже не в том, как лежала в больнице - а как попала туда.
Вряд ли, но может кто-то слышал слова "историческая реконструкция" и "бугурт". Первое - воссоздание быта и вооружения в пределах одной эпохи и одного региона, а второе - имитация сражения. Мужчины надевают доспехи, шлема, берут оружие...и идут друг на друга с простой и ясной целью уложить противника. И бьются, пока одна команда не окажется на полу полностью.
Ну так вот туда меня и занесло...Мужчины ругались, но поделать ничего не могли - и вооружение, и доспех у меня были.
Фото

В тот день меня в строю не должно было быть, но так как мой воспитанник опоздал совсем, то я и решила, что не зря же мы все тащили...оделась, вооружилась вышла в строй. Всё шло хорошо до последнего боя. Тогда от неудачного удара с меня слетел шлем - голова осталась открытой. Присесть вовремя я не успела - в затылок врезается чей-то щит, падаю. Открывая глаза - вроде закончилось...и тут на меня роняют рыцаря, во всем его железе. Что поделать - везут в травмпункт, а там очередь.........конца края не видно. Зубы сжала, жду. Врач допытывается что да как - приободряет шутками (а я смеяться не могу, все лицо болит) и посылает на рентген в соседнее здание. Ноги оторвать тому планировщику, который сделал кабинет рентгена на 4м этаже! Обошлось без переломов, отделалась гематомами и сотрясением. Ну хоть до больницы своим ходом не отправили. В больнице тоже планировка веселая - с переломами на третьем, с сотрясениями на четвертом (вот самые, блин, бегающие больные....).
Жалко очень было медбрата, который очень волновался, когда ставил систему - некоторые заранее ругаться начинают, он и переживает аж руки дрожат. Всегда ему старалась улыбаться или успокаиваться (жуткая была улыбка - нос красной картошкой, поллица заплыло отеком wacko1 ) - ни разу не промахнулся girl_in_love
А некоторые и промахивались - не переживали...ткнет иглой, куда - не посмотрит...из корридора окликали, чтоб по-человечески поставили..
Разрушилась мечта про добрых докторов айболитов, которые лечат человека по всему списку - никто и не подумал дать хотя бы совет ни по поводу распухшего лица (проехалась я им по паркету, пока падала), ни по поводу руки - сгоряча начала мутузить противника голой рукой по шлему. Обидно немного... Хотя их тоже можно понять - таких пришибленных чем попало целый этаж, каждому не насоветуешься.
А медбрата того до сих пор вспоминаю с благодарномтью)))) всегда старался объяснить, что он колет и зачем делает))
Если отошла от темы - вы уж сильно не ругайтесь Embarassed

27 Июн 2011 3:04

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
А мне в 1998 делали операцию на сердце.
Сразу сказали,что положение тяжелое
и вытащить меня очень маленький шанс.
Лежала в огромном зале реанимации
две недели в коме. Но очень благодарна всему
медперсоналу. Каждый день меня мыл прямо
в кровати медбрат-араб. У меня даже стыда не было,
было очень плохо,на аппаратах.
Утром ко мне подходила большая делегация из професоров.
Рядом лежала богатая женщина. Она в 70-е приехала из
Ленинграда. Очень возмущалась.
"Кто она такая,что вокруг неё все прыгают ? А я такая богатая,
деньги дала на эту клинику,а ко мне никто не подходит ".
А ночью у меня сидели два русских мальчика,
которые непонятно какими путями пробрались в нашу
страну учиться медицине. Они искали девочек израильтянок,
чтоб сделать фиктивный брак и получить паспорт.
Мне очень хочется узнать,как сложилась их жизнь.
Эти ребята вытащили меня с того света.
Пусть у них будет все замечательно.

28 Июн 2011 13:49

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Соколёнок
Машенька! История - отпад просто! wacko1 wacko1 wacko1 И в тему.
Сочувствую твоему приключению! praising
Про медперсонал ты несколько сумбурно написала - но эмоции и впечатления проглядывают... Wink
Фото в амуниции - прелестное! И качественное! Это надо ж - чем ты увлекаешься!!!! Не платьями в старинном стиле, а доспехами! И как понимать "мой воспитанник"? Ты педагог для увлеченных стариной ребят?
Надеюсь, больше в бой тебя не потянет! Фото же не теряй! Замечательное фото! good good good
Желаю тебе интересных и безболезненных дальнейших экспромтов!!!! friends

Gveret
Gveret писал(а):
Эти ребята вытащили меня с того света.

Пусть и им встречаются добрые люди!

21 Сен 2011 4:35

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Как красиво Вас звать: праздник жизни - Виктория! Romashki Я задержалась в этой теме только благодаря Вашему юмору и сама ситуация очень близка, так как три года оперируют одни, потом другие исправляют "ляпы" первых, потом следующие с выпученными глазами "рехтуют" мозайку и первых и вторых.. и все хирурги - мужчины, совсем разные характеры, подход, профессионализм и уровень интеллекта, но я живу, хоть и инвалид первой группы, хоть и тяжело даётся каждый шаг и много-много всяких моментов, а как аварийная ситуация (у меня с дыханием), аж бегом к ним, только пятки сверкают. Мы на эмоциях бухтим на них, а ведь понятия не имеем, смог ли кто-то бы сделать лучше. И в одиночку они не решают ничего, по каждому человеку обсуждаются мнения и только после этого принимается решение. Митингую прям, а насмотрелась, не натянешь ни на один здравый смысл Embarassed
Здоровья всем!!!!!!!! Romashki girl_in_love dance2 Romashki girl_in_love Romashki

21 Сен 2011 13:33

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Нецки
Неллечка!
Нецки писал(а):
Как красиво Вас звать: праздник жизни - Виктория!

Огромное спасибо! Мне нравится доставлять удовольствие и получать его взаимно! Это, пожалуй, и есть мой жизненный принцип. И очень радостно, когда находится отзыв. Так хорошо на душе! dance2
Нецки писал(а):
и сама ситуация очень близка, так как три года оперируют

Искренне желаю выздоровления, Нелля!!!!! Пусть все вмешательства врачебные канут в Лету. Так и будет! Congratulate
Непременно заходите в гости! Можно вот сюда http://forum.say7.info/topic32756.html
Здесь много юмора и сердечной теплоты. Жду! Romashki

21 Сен 2011 19:03

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Викуль, с удовольствием загляну на радостные встречи сердец чуточку позже, наряд вне очереди по кухне никто не отменял, увы wacko1 girl_haha а я ж как черепаха - сантиметр в час unknown да и тут нарисую пару историй для вдохновения.. "приличную добавку если Вы не против" даже не пишу, потому как заранее знаю ответ Wink Очень весело получилось, когда я прочла Вашу историю, так хохотала (да понятно, что это смех сквозь слёзы, но не здоровый ли сарказм нас выручает в любых ситуациях?), и плавно перешла в темы с пирогами, а сама думаю: так похоже, что девочка из Белоруссии, ну столько чистоты в сердце у людей я встречала только там! А додуматься глянуть под фото ниже имени никто ж не подсказал Embarassed ну мне простительно после черепно-мозговой Wink Что-то разговорилась не на шутку Yahoo! убегаю, но вернусь обязательно Drinks or Beer

22 Сен 2011 1:28

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Нецки
Нецки писал(а):
Викуль, с удовольствием загляну на радостные встречи сердец чуточку позже

Неллечка, буду очень-очень ждать!!!!!

Нецки писал(а):
я ж как черепаха - сантиметр в час

"Лучше меньше, да лучше!" - не нами сказано. Wink И не надо себя корить за вынужденную медлительность! Некоторым достаточно однократной боли в пальце ноги, чтоб "свалиться совершенно больным". А мы тянем потихоньку и улыбаемся. И удовольствие умудряемся получать! Smile Прорвемся, Нельчик! praising
Нецки писал(а):
да и тут нарисую пару историй для вдохновения.

Непременно! Congratulate
Нецки писал(а):
Очень весело получилось, когда я прочла Вашу историю, так хохотала

Я и сама хохотала после выписки. А в больнице сплошь с растопыренными глазами girl_haha и замедленным дыханием... girl_haha "Такого не бывает" - сказала бы раньше. girl_haha
Совсем забыла!!!!! Мы же здесь на сайте все сплошь на "ты" - уютненько, среди старых друзей ощущение. Так что переходим на "ты" без промедления, хорошо, Неллечка? Wink
Нецки писал(а):
так похоже, что девочка из Белоруссии, ну столько чистоты в сердце у людей я встречала только там

Я, и впрямь, из Беларуси. Но чистота в сердце происходит, мне думается, не от места рождения. Люди чистые сердцем везде есть. И еще: тот, кто чувствует эту чистоту и сам чист. А ты ведь не белоруска? Так то. А откуда ты, Нель? Земля велика есть..... Признавайся! girl_haha
Нецки писал(а):
ну мне простительно после черепно-мозговой

girl_haha girl_haha girl_haha Тут в нашем огромном сообществе не сразу разберешься! Но , как пообвыкнешься, до чего же уютно!!! До чего же сердечно!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Нецки писал(а):
Что-то разговорилась не на шутку

girl_haha girl_haha girl_haha Так ты молчунья, значит??? Wink
Нецки писал(а):
убегаю, но вернусь обязательно

Я здесь! Drinks or Beer

22 Сен 2011 3:14

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Некоторым достаточно однократной боли в пальце ноги

Это уж точно girl_haha особенно у мужчин случай с температурой 37,2 girl_haha это ж вырваные годы! Прощальные речи жалобным стоном praising
Праздник жизни писал(а):
А в больнице сплошь с растопыренными глазами

Ой, Вик, как вспомню, так вздрогну unknown
Праздник жизни писал(а):
А откуда ты, Нель? Земля велика есть..

Хи-хи! Крымчанка я, Викуль, а сейчас живу в Харькове, замуж тут споткнулась. Всё это умещается в ПМЖ Украина dance2 В лихие 90-е жила в Литве, там Беларусь совсем рядышком, ну и соответственно общение было, на чём я сделала выводы. Обожала туда поездки, вроде как за посудой, а сама просто бродила всюду и люди почти все улыбчивые вселяли веру в будущее girl_in_love и доброжелательные такие, красота girl_in_love
Праздник жизни писал(а):
до чего же уютно!!! До чего же сердечно!!!!!

Да, тут очень уютно, согласна, но для меня даже зашкаливает, я привыкла больше по делу, а пока прочитываешь, к примеру, приготовление чего-то, возникают вопросы и понимаю, что не только у меня, читаю комментарии, а там сплошные чмоки-чмоки air_kiss это замечательно, конечно же, но моего терпения не хватает всё просмотреть
Embarassed
Праздник жизни писал(а):
Так ты молчунья, значит???

Вик good в самую точку! Катастрофически редко нападает "понос красноречия". У меня так получилось, что три года не говорила вообще, ото всюду торчали трубки, одна из которых дыхательная. Говорильной не дали girl_haha Так мой муж сказал, что не очень-то заметил разницу с моим обычным состоянием girl_haha
В любом случае я рада, что попала на тебя Drinks or Beer Лови цветуёчки Romashki

22 Сен 2011 12:00

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Нецки
Нецки писал(а):
три года не говорила вообще, ото всюду торчали трубки, одна из которых дыхательная. Говорильной не дали Так мой муж сказал, что не очень-то заметил разницу с моим обычным состоянием

girl_haha Потрясно............... wacko1 Три года с трубками.... wacko1 Ты - жизнелюб, Неллечка! praising Так держать!!!!!!! friends Молодчина! girl_claping И муж твой надежный, слава Богу! И с чувством юмора, что, по моему мнению, есть неотъемлемая часть мужчины настоящего. Smile
Здоровья тебе и побольше! Побольше!!!!! air_kiss
Вот здесь с нами разговоришься не на шутку, попривыкнешь разговоры разговаривать, потом твой благоверный будет вместо завтрака-обеда-и-ужина слушать музыку твоей речи...и наслаждаться за все прежние годы....! girl_haha И готовить с напряжением не придется! girl_haha
Обнимаю тебя, такую сильную и мужественную!!!!! air_kiss friends
Страница 6 из 14

Наверх
;