Как мы лежали в больнице
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2011 12:21
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||||||
Ещё какой, Викуль! ![]() ![]() ![]()
Вик, говорят, что не будет у меня уже голоса..хотя после каждой операции говорили, что удивительно, что выжила.. и так 13 раз ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Сен 2011 21:17
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||||
Неллечка, глядя на твою такую нежную аву и не подумаешь, что врачи так долго боролись. Оч хорошо выглядишь!!! |
||||||||||||||
23 Сен 2011 23:05
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||||||
Свет, одно хорошо, что тут нельзя увеличить фото
![]() ![]() ![]() ![]() Всем-всем-всем ЗДОРОВЬЯ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2011 2:08
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||||||||||||
Нелля! Вы очень стойкий человек. Очень понимаю Ваше то
состояние. А сейчас как? Рада,что встали и с нами общаетесь. Почти такое пережила и очень нежно к таким отношусь. Будьте здоровы ради семьи и себя и показывайтесь у нас. Наш сайт самый теплый. |
||||||||||||||
26 Сен 2011 2:52
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||||||
Анна, это из серии: захочешь жить, не так раскорячишься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2011 1:40
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Нецки
Знаешь, Неллечка, передай ему мое крепчайшее рукопожатие!!!! Этот Мужчина занесен уже в божественные скрижали генофонда Земли. Дай Бог ему здоровья!
Неллечка! Врачи делают свое дело как могут и уходят из нашей жизни. А ЖИТЬ-то НАМ!!!!! И голос будет. Точно! ![]()
Совершенно точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Знаешь, в войну так и выживали: без еды, без домов зимой...когда выжить невозможно, но очень хочется...Мне бабушка рассказывала, что верой в жизнь можно выжить. И погибнуть, отказавшись выживать, не веря....
Это замечательный твой принцип жизни! Я желаю тебе отсутствия наконец-то всяческих терний!
Пусть эти станут завершающими. А дальше - только счастливая жизнь без врачебной опеки. ПРОСТО: СЧАСТЛИВАЯ и ВЕСЕЛАЯ, ДОЛГАЯ и РАДОСТНАЯ, МИРНАЯ и ИНТЕРЕСНЕЙШАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ОСЛЕПИТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Невероятное чудо под названием СейСевен. Совершенно невероятное, но реальное! Здравствуй, Неллечка!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2011 23:35
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||||||
Привет, Викуля - Праздник жизни!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2011 0:42
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Нецки
Увидела твой "след" - подумалось: эх, сейчас послушаю, что это еще мне молчунья-Неллечка расскажет... Ан, все кратко на сей раз. ![]()
![]() ![]() ![]() Краткость - сестра таланта!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2011 1:21
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||||||
Ну ладно - ладно,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2011 1:28
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Нецки
Как в известном мультике : "Крылья? Крылья..... Ноги? Ноги..... Главное: Хвост!" Так и у доктора: Трахея? Пищевод? Самочувствие? Главное - стул! ![]() ![]() ![]() Мою свекровь прооперировали в связи с аппендицитом в самый распоследний момент - все уже страшно загноилось и почти лопнуло... ![]() ![]() ![]() Она тож молодец (как ты, Нельчик), выздоровела!!!!! ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2011 1:31
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||||||
Мы ж женщины, Вик, мы ж из вредности даже выздоравливаем
![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2011 12:33
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Нецки
![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2011 23:48
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||||||
Я переписываюсь иногда с одним из своих хирургов. Вот молоденький парнишка, но тяга к знаниям сумасшедшая, он не стеснялся сказать: Нель, я не знаю, но обещаю сегодня накопать ответ на твой вопрос. Вспомнила как он вечно ведёт ( инвалидная коляска, которую я пробую толкать..ноги тянет, тяжело учиться ходить после полугодовой лёжки) меня в перевязочную, а мне страшно, потому как каждая перевязка выглядела как мини-операция, которую производили профессора. Вот это гребём, у меня коленки трусятся, ручонками размахиваю, имитируя крик о помощи (а не говорю ж совсем), он смотрит на меня, понимает всё, но жалость не проявляет и бодро так: Неллька, ну ты как на плаху собралась!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2011 23:53
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Нелечка! Ты знаешь ХОРОШЕГО доктора! Из него получится ас, если его не затопчут свои же коллеги.
Напиши ему сама, без его вопроса. Может он как раз сейчас нуждается в дружеской поддержке? И ты ему поможешь! Человек и он замечательный, а уж про тебя и слов нетУ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Сен 2011 0:02
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||||||
Я знаю ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ВРАЧЕЙ, Викуль! Даже те, кто не справился с задачей, ведь пробовали, ведь боролись за мою жизнь! Единственное, что не могу принять и очень огорчает халатность даже в элементарном, от чего, собственно, я до сих пор никак не восстановлюсь. Мой супружник вначале ух как возмущался, это ж всё деньги и операционные блоки с каждым разом трудней переносимые, но я невероятными сказочными речами угомонила пыл горячего волжского парня
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Сен 2011 0:42
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Нецки
Ты величайший оптимист, Неллечка! ![]() ![]() ![]()
Хороший врач не может быть халатным - не забудет ни тампон, ни скальпель внутри полости, не перепутает трахею с пищеводом.... Хотя... Нынче я не так уж категорична... Но хороший врач, как и Профессионал в любой отрасли, отвечает полностью за свои действия и не может позволять себе быть халатным, рассеянным, необязательным. Вот здесь я непоколебима.
Да уж....Здесь руководствоваться надо именно "НЕ навреди"... Он-то повозмущается...а тебя потом к операционному столу и пришьют.... ![]() Молодец твой горячий волжский парень! ![]() |
||||||||||||||
29 Сен 2011 1:00
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||||||
Я это проходила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Сен 2011 11:53
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Нецки
Это хорошего врача мучает совесть, а остальным....все до фонаря... Я желаю тебе, Нелечка, ОДНОГО врача, который поставит крест на всей череде операций, чтоб ты наконец задышала всей грудью, заговорила,запела и затанцевала !!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Сен 2011 14:55
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||||||
Вот скажи, откуда ты всё знаешь? ![]() ![]() Викуль, пожелай мне два врача: хирург и травматолог нужны ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2011 0:13
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Нецки
Неллечка! Желаю тебе ОДНОГО героя-хирурга и ОДНОГО аса-травматолога, чтоб они достойное впечатление оставили в тебе на финише твоих приключений!!!!! От всей души ЖЕЛАЮ!!!!!
делись, давай! Что, еще при всех приключениях упала-свалилась откуда-нить с лестницы??? ![]()
это единственный вопрос, на который у меня нет точного ответа! ![]() p.s. И хирурга ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2011 1:17
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||||||
Неа, не упала, просто сразу проглядели поломку, не до которой было потом, а рука не хочет работать, заразина, да и пластины выкрутить надо, их вроде вместо гипса ставили ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2011 2:03
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Нецки
Ну, Неллечка, тебя в упадничестве никак не заподозришь! ![]()
очевидно. И даже крепкий стержень твой внутренний виден и ощутим! ![]()
Это ты об чем? |
||||||||||||||
30 Сен 2011 2:25
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||||||
Вик, это я тут сдерживаюсь, а дома язвлю так, что нормальный человек сгорел бы от стыда после моих комментариев какой либо ситуации
![]() Опять про перевязки.. вот однажды аварийно поздно вечером, когда остались дежурные врачи, которые не подходили ко мне на пушечный выстрел, подняли меня в реанимацию с целью пустить воздух, пока вызвали моих хирургов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2011 2:42
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Нецки
Упала и не встаю.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да-аааа...ситуацийка та еще..... ![]() ![]() ![]() Давай-ка уже выздоравливай совсем, Нельчик ты мой искристый! ![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2011 2:46
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||||||
Ой, сразу пошлый анекдот
![]() ![]() |