Как мы лежали в больнице

Сообщение Автор

20 Окт 2011 23:16

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Нецки
Нецки писал(а):
ну примерно открыть тему и сразу признаться, что вот такая неумёха просит обсудить всякие полезности, сделанные своими руками.. ну или что-то в таком духе

Теперь ясно! Congratulate Здесь главное: правильно темку назвать.Чтоб на название народ сразу и откликался. Мого тем, Неллечка, начинаются с вопросов, а не с ответов. И из многих тысяч посетителей набирается немало мудрых советчиков. Так что пробуй, дорогая!
А с твоим зажигательным юмором тема будет веселая и искристая!!!! good good good

Нецки писал(а):
никак не разберусь, как вставлять цитаты после правки

Т.е., после того, как уже отправила пост?
До того, как нажмешь "правка" напиши все, хочешь добавить к отосланному посту в новом сообщении внизу страницы, вставляя цитаты, как обычно.
Потом выдели весь новый текст и скопируй его в браузер (Контрол С).
Потом жми "правка".
В открывшийся пост вставляй скопированный текст (Контрол V). Он и вставится со всеми цитатами и прочими твоими дополнениями.
Дерзай, Неллечка!!!!!
Обнимаю!!!! air_kiss

20 Окт 2011 23:40

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Викуля, ты тут??????? Мамочки, я сделала это! Только не продумала, а тебя сейчас прочла и точно, ты права!!!!! АААААААААА
Да и тему назвала как-то... вкусно, а главное полезно, стать здоровым Embarassed
Есть чувство, что надо что-то менять girl_haha

20 Окт 2011 23:41

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Нецки
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!!!!! Romashki Romashki Romashki
Нельчик, сгрызи доп конфетку овсяно-финиковую!!! nyam2 Smile

Неллечка! Напиши сюда ссылочку из адресной строки браузера (вверху, там где WWW. ...) А то я ноги сломала искать темку твою новую.... Embarassed

20 Окт 2011 23:43

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
сгрызи доп конфетку овсяно-финиковую!!

Вик, сгрызу обязательно, а варвару своему колбасу кручу, как конвейер girl_haha

20 Окт 2011 23:47

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Нецки писал(а):
а варвару своему колбасу кручу, как конвейер

Неллечка, глянь вверху просьбу.
И, во-вторых. Приобретите электромясорубку, чтоб упражнения вредные для скелета не делать.
Smile

20 Окт 2011 23:51

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Вот я матрёшка, лови
http://forum.say7.info/post2517315.html#2517315

21 Окт 2011 0:23

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Нецки
Нецки писал(а):
Вот я матрёшка, лови

Поймала! Приветик оставила. girl_bye

21 Окт 2011 0:26

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Спасибки, Викуль! air_kiss Гоняю мысль, как изменить название, что-то вот оно ну не то... Embarassed

21 Окт 2011 1:12

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Нецки писал(а):
Гоняю мысль, как изменить название, что-то вот оно ну не то.

Как вариант, Нельчик: "ВЫЗДОРАВЛИВАЕМ БЕЗ ТАБЛЕТОК" ? Wink

21 Окт 2011 2:48

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Класс!!!!!! girl_claping Ты просто чудо чудесное!!!!!! air_kiss Я украла и убежала искать, как это сделать без жертв girl_haha

24 Окт 2011 1:55

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Нецки
Нецки писал(а):
Класс!!!!!!

Я так рада!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Нецки писал(а):
Ты просто чудо чудесное!!!!!!

Скопировала, чтоб эта фраза навсегда осталась!!! Вдруг ты, Неллечка, передумаешь и сотрешь словечки? girl_haha Wink
Я - чудо чудесное!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha
Буду ходить и повторять!!!!! Yahoo! dance2 dance2 dance2 girl_haha
я - чудо! Чудесное-расчудесное!!!!! girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha
Неллечка!!! СПАСИБО!!!!! girl_haha

Нецки писал(а):
Я украла
Ничего подобного. Я тебе подарила!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Может вытереть мягкий знак в конце названия темы? Выздоравливать надо с восклицательным! dance2 dance2 dance2 (Я поставила его, чтоб спросить, не согласишься ли ты, Нелльчик, с таким вариантом названия.) Smile
Обнимаю тебя, дорогой мой человек!!!!
Здоровья тебе! И побольше! Побольше!!!! friends

24 Окт 2011 2:35

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Наконец-то распустило солнышко лучики! girl_claping Чудо моё чудесное, аж подпрыгиваю от радости, когда появляешься! girl_in_love
Праздник жизни писал(а):
Мого тем, Неллечка, начинаются с вопросов

Праздник жизни писал(а):
Может вытереть мягкий знак в конце названия темы?

Я ж буквальная, Викуль girl_haha вот и начала тему с вопроса Wink

24 Окт 2011 23:55

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Нецки
Неллечка моя дорогая! Rose Rose Rose
Трущи витаминный салатик свой (йогурт+яблоко+сельдерей) и крепни!!!! Обнимаю тебя, дружочек мой!!! friends
По поводу имбиря: купи корень имбиря в магазине. выбирай толстенький, без проростков и морщинок. Дома тщательно выиой его под проточной водой, соскобли кожицу (как с моркови свежей) с 2 см в длину, натри на "чесночной" меленькой терочке. Вскипяти 2 л обычной воды, брось в нее порезанный как угодно мелко один лимон (со всем, что в нем есть), плюс тертый имбирь. Пусть все покипит пару минуток и настоится потом.
Пей - и тащись!!!!!!!!! Congratulate
Имбиря ты, явно, передегустировала - по чуть если его кушать (маринованный) - отпад!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Со всем, с чем угодно...с мясом-рыбой-колбасой..... girl_haha nyam2 nyam2 nyam2
Непременно попробуй! А с суши..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Только по чуть!!!

25 Окт 2011 0:13

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
витаминный салатик свой

Не поверишь, Вик, вот на ходу сегодня его и придумала girl_haha солила помидоры зелёные, зелень сельдерея туда пустила, а корень знаю, что съедобный, а как и где, понятия не имею girl_haha Да и яблоки в зиму складывала и битые остались, надо уничтожать. Мужа закормила выпечкой с яблоками, а сама ж проблемная, не очень могу жевать и глотать, вот методом такого тыка мыслей об голову, придумала выход Yahoo!

15 Ноя 2011 2:41

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Нецки
Неллечка!!!!
Приветствую тебя - зажигательную умничку!!!!! Romashki air_kiss air_kiss air_kiss

15 Ноя 2011 18:10

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Приветствую тебя

А я не поняла, у меня что же, сегодня День Рожденья? Yahoo! В паспорт подсмотрела, вроде не сегодня Embarassed А что тогда за праздник случился, что ко мне явился Праздник Жизни? girl_in_love girl_claping give_heart Ура тебе, Виктория!!! Yahoo! Иди зажму крепко! air_kiss Соскучилась аж до крика! Embarassed

16 Ноя 2011 3:04

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Нецки
Нецки писал(а):
Иди зажму крепко! Соскучилась аж до крика!

Неллечка!!!!! Я в полном восторге от твоего настроя!!!!! good2 good2 good2
КАК Я РАДА!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Так держать! praising
МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!! friends

18 Ноя 2011 12:17

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Так держать!

Викуля, бегу с предложением к тебе, дружище Drinks or Beer пишут, что сегодня День Рожденья у деда Мороза и очень рекомендуют поздравить его, якобы задобрить перед Новогодними требованиями в волшебную минуту Yahoo! ну это что-то из серии: как 23 февраля проведёшь, так и аукнется 8 марта girl_haha

19 Ноя 2011 1:47

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Нецки
Нецки писал(а):
пишут, что сегодня День Рожденья у деда Мороза и очень рекомендуют поздравить его, якобы задобрить перед Новогодними требованиями в волшебную минуту

ДЕДУШКА МОРОЗ!
С Днем рождения!!!!!!!
Живи еще долго-долго и радостно-радостно!!!!! Rose Rose Rose

Мы с Дедом дружим. И взаимно привязанность питаем. Надеюсь, навечно... girl_haha

Нецки писал(а):
Викуля, бегу с предложением к тебе, дружище

Спасибо за известие, Неллечка!
Как ты? friends

19 Ноя 2011 13:11

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Как ты?

Я вот так, Викуль girl_claping friends Yahoo! girl_in_love Wink и это не повальный настрой на позитив, всё именно так и есть girl_haha Как накинулась на витаминные смеси, что девчата в моей теме озвучили, с целью доказать себе, что всё могу и чтоб врачи опять не отложили операции по причине плохих анализов girl_haha Хожу сейчас вся такая, источающая мёд и орехи girl_haha Ой, вспомнила как после какой-то операции мой доктор сказал: "Неллька, вот как хочешь, но гематоген чтоб в организм попал", а сам не уточнил количество.. аптека выполнила пятилетку за полгода girl_haha girl_haha и я выглядела, как Капитошка girl_haha Понятно, что далеко не всё так радужно, но я боец и жизнелюб, а значит победить лень и хандру в состоянии Yahoo! Сама-то ты как? Romashki Romashki Romashki

20 Ноя 2011 19:44

Распечатать сообщение
Алиса :)

Лика

53 года
Смоленщина

Алиса :)Мои рецепты
Валентин Васильевич Березин спас жизнь. Прекрасный хирург, замечательный человек. Пусть Господь хранит его, если он жив, и помянет во Царствии Своем, если почил. Искала сведения о нем, не нашла. Благодарность моя бесконечна.

21 Ноя 2011 0:19

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Нецки
Дорогой ты мой Нелльчик!!!
Нецки писал(а):
я боец и жизнелюб, а значит победить лень и хандру в состоянии

Тут мы с тобой близнецы-братья!
Да и тут весьма и весьма большое портретное сходство:
Нецки писал(а):
доктор сказал: "Неллька, вот как хочешь, но гематоген чтоб в организм попал", а сам не уточнил количество.. аптека выполнила пятилетку за полгода и я выглядела, как Капитошка

girl_haha girl_haha girl_haha
Значит, должны выстоять!
Нецки писал(а):
Сама-то ты как?

Ну, если и не источаю мед и орехи (благодарю за возможность использовать твою замечательную цитату! Romashki ), то и не брызжу ядом. Что-то среднее. Выживаем и улыбаемся: "нам ... кто-то дал стальные руки-крылья, а вместо сердца - пламенный мотор!" girl_haha

Алиса Smile
Алиса Smile писал(а):
Валентин Васильевич Березин спас жизнь. Прекрасный хирург, замечательный человек.

Это доктор, встреченный тобой, Алиса, в Смоленске? Расскажи, может быть, свою счастливую историю избавления?

21 Ноя 2011 19:46

Распечатать сообщение
Алиса :)

Лика

53 года
Смоленщина

Алиса :)Мои рецепты
Здравствуйте, девчата!
Праздник жизни писал(а):
Это доктор, встреченный тобой, Алиса, в Смоленске?

Виктория, с этим замечательным доктором я познакомилась на крайнем Севере нашей родины, в Мурманске. Он был хирургом в онкологическом диспансере. Лежала в гематологии с ЛГМ. Двадцать пять мне было, пятилетний ребенок на руках, только похоронила маму... В общем, жуть. Сейчас оглядываюсь на свою жизнь и не устаю благодарить Бога за то, что какие бы не встречали меня испытания, всегда-всегда рядом оказывались хорошие люди. Операцию он провел блестяще, отрезал чего-то там лишнее, наблюдал потом все два больничных года за мной. Я верила ему больше, чем себе, слушалась во всем, химия, облучение - это непросто, конечно, но я топала вперед.
Дорогие девчата, кто сейчас болен, кому страшно, кто переживает о будущем, которое неясно, кто жалеет не столько себя даже, а своих близких, которых жальче чем себя, прошу вас довериться Богу и врачам. Помнить, что от нашей веры в лучшее зависит выздоровление на 90 процентов. Мы так сильны, так разумны и жизнестойки, что все обязательно получится. Простите за многословность. Спасибо. Smile

21 Ноя 2011 23:48

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Алиса Smile
Алисушка! Спасибо тебе за жизнестойкость и верные слова!!!!! От всей души!
Даже не цитирую твой пост - его читать надо от начала до конца. И не раз.
Спасибо тебе, замечательный человек!!!! Rose

21 Ноя 2011 23:55

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
то и не брызжу ядом.

girl_haha girl_haha girl_haha Викуль girl_haha girl_haha , ну ты как скажешь!
Страница 10 из 14

Наверх
;