Как мы лежали в больнице
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2011 23:16
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Нецки
Теперь ясно! Здесь главное: правильно темку назвать.Чтоб на название народ сразу и откликался. Мого тем, Неллечка, начинаются с вопросов, а не с ответов. И из многих тысяч посетителей набирается немало мудрых советчиков. Так что пробуй, дорогая! А с твоим зажигательным юмором тема будет веселая и искристая!!!!
Т.е., после того, как уже отправила пост? До того, как нажмешь "правка" напиши все, хочешь добавить к отосланному посту в новом сообщении внизу страницы, вставляя цитаты, как обычно. Потом выдели весь новый текст и скопируй его в браузер (Контрол С). Потом жми "правка". В открывшийся пост вставляй скопированный текст (Контрол V). Он и вставится со всеми цитатами и прочими твоими дополнениями. Дерзай, Неллечка!!!!! Обнимаю!!!! |
||||||||
20 Окт 2011 23:40
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||
Викуля, ты тут??????? Мамочки, я сделала это! Только не продумала, а тебя сейчас прочла и точно, ты права!!!!! АААААААААА
Да и тему назвала как-то... вкусно, а главное полезно, стать здоровым Есть чувство, что надо что-то менять |
||||||||
20 Окт 2011 23:41
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Нецки
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!!!!! Нельчик, сгрызи доп конфетку овсяно-финиковую!!! Неллечка! Напиши сюда ссылочку из адресной строки браузера (вверху, там где WWW. ...) А то я ноги сломала искать темку твою новую.... |
||||||||
20 Окт 2011 23:43
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||
Вик, сгрызу обязательно, а варвару своему колбасу кручу, как конвейер |
||||||||
20 Окт 2011 23:47
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Неллечка, глянь вверху просьбу. И, во-вторых. Приобретите электромясорубку, чтоб упражнения вредные для скелета не делать. |
||||||||
20 Окт 2011 23:51
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||
Вот я матрёшка, лови
http://forum.say7.info/post2517315.html#2517315 |
||||||||
21 Окт 2011 0:23
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Нецки
Поймала! Приветик оставила. |
||||||||
21 Окт 2011 0:26
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||
Спасибки, Викуль! Гоняю мысль, как изменить название, что-то вот оно ну не то...
|
||||||||
21 Окт 2011 1:12
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Как вариант, Нельчик: "ВЫЗДОРАВЛИВАЕМ БЕЗ ТАБЛЕТОК" ? |
||||||||
21 Окт 2011 2:48
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||
Класс!!!!!! Ты просто чудо чудесное!!!!!! Я украла и убежала искать, как это сделать без жертв
|
||||||||
24 Окт 2011 1:55
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Нецки
Я так рада!!!!!
Скопировала, чтоб эта фраза навсегда осталась!!! Вдруг ты, Неллечка, передумаешь и сотрешь словечки? Я - чудо чудесное!!!! Буду ходить и повторять!!!!! я - чудо! Чудесное-расчудесное!!!!! Неллечка!!! СПАСИБО!!!!!
Может вытереть мягкий знак в конце названия темы? Выздоравливать надо с восклицательным! (Я поставила его, чтоб спросить, не согласишься ли ты, Нелльчик, с таким вариантом названия.) Обнимаю тебя, дорогой мой человек!!!! Здоровья тебе! И побольше! Побольше!!!! |
||||||||
24 Окт 2011 2:35
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||
Наконец-то распустило солнышко лучики! Чудо моё чудесное, аж подпрыгиваю от радости, когда появляешься!
Я ж буквальная, Викуль вот и начала тему с вопроса |
||||||||
24 Окт 2011 23:55
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Нецки
Неллечка моя дорогая! Трущи витаминный салатик свой (йогурт+яблоко+сельдерей) и крепни!!!! Обнимаю тебя, дружочек мой!!! По поводу имбиря: купи корень имбиря в магазине. выбирай толстенький, без проростков и морщинок. Дома тщательно выиой его под проточной водой, соскобли кожицу (как с моркови свежей) с 2 см в длину, натри на "чесночной" меленькой терочке. Вскипяти 2 л обычной воды, брось в нее порезанный как угодно мелко один лимон (со всем, что в нем есть), плюс тертый имбирь. Пусть все покипит пару минуток и настоится потом. Пей - и тащись!!!!!!!!! Имбиря ты, явно, передегустировала - по чуть если его кушать (маринованный) - отпад!!!!! Со всем, с чем угодно...с мясом-рыбой-колбасой..... Непременно попробуй! А с суши..... Только по чуть!!! |
||||||||
25 Окт 2011 0:13
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||
Не поверишь, Вик, вот на ходу сегодня его и придумала солила помидоры зелёные, зелень сельдерея туда пустила, а корень знаю, что съедобный, а как и где, понятия не имею Да и яблоки в зиму складывала и битые остались, надо уничтожать. Мужа закормила выпечкой с яблоками, а сама ж проблемная, не очень могу жевать и глотать, вот методом такого тыка мыслей об голову, придумала выход |
||||||||
15 Ноя 2011 2:41
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Нецки
Неллечка!!!! Приветствую тебя - зажигательную умничку!!!!! |
||||||||
15 Ноя 2011 18:10
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||
А я не поняла, у меня что же, сегодня День Рожденья? В паспорт подсмотрела, вроде не сегодня А что тогда за праздник случился, что ко мне явился Праздник Жизни? Ура тебе, Виктория!!! Иди зажму крепко! Соскучилась аж до крика! |
||||||||
16 Ноя 2011 3:04
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Нецки
Неллечка!!!!! Я в полном восторге от твоего настроя!!!!! КАК Я РАДА!!!!!!! Так держать! МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!! |
||||||||
18 Ноя 2011 12:17
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||
Викуля, бегу с предложением к тебе, дружище пишут, что сегодня День Рожденья у деда Мороза и очень рекомендуют поздравить его, якобы задобрить перед Новогодними требованиями в волшебную минуту ну это что-то из серии: как 23 февраля проведёшь, так и аукнется 8 марта |
||||||||
19 Ноя 2011 1:47
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Нецки
ДЕДУШКА МОРОЗ! С Днем рождения!!!!!!! Живи еще долго-долго и радостно-радостно!!!!! Мы с Дедом дружим. И взаимно привязанность питаем. Надеюсь, навечно...
Спасибо за известие, Неллечка! Как ты? |
||||||||
19 Ноя 2011 13:11
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||
Я вот так, Викуль и это не повальный настрой на позитив, всё именно так и есть Как накинулась на витаминные смеси, что девчата в моей теме озвучили, с целью доказать себе, что всё могу и чтоб врачи опять не отложили операции по причине плохих анализов Хожу сейчас вся такая, источающая мёд и орехи Ой, вспомнила как после какой-то операции мой доктор сказал: "Неллька, вот как хочешь, но гематоген чтоб в организм попал", а сам не уточнил количество.. аптека выполнила пятилетку за полгода и я выглядела, как Капитошка Понятно, что далеко не всё так радужно, но я боец и жизнелюб, а значит победить лень и хандру в состоянии Сама-то ты как? |
||||||||
20 Ноя 2011 19:44
|
Алиса :)
53 года Смоленщина |
|||||||
Валентин Васильевич Березин спас жизнь. Прекрасный хирург, замечательный человек. Пусть Господь хранит его, если он жив, и помянет во Царствии Своем, если почил. Искала сведения о нем, не нашла. Благодарность моя бесконечна.
|
||||||||
21 Ноя 2011 0:19
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Нецки
Дорогой ты мой Нелльчик!!!
Тут мы с тобой близнецы-братья! Да и тут весьма и весьма большое портретное сходство:
Значит, должны выстоять!
Ну, если и не источаю мед и орехи (благодарю за возможность использовать твою замечательную цитату! ), то и не брызжу ядом. Что-то среднее. Выживаем и улыбаемся: "нам ... кто-то дал стальные руки-крылья, а вместо сердца - пламенный мотор!" Алиса
Это доктор, встреченный тобой, Алиса, в Смоленске? Расскажи, может быть, свою счастливую историю избавления? |
||||||||
21 Ноя 2011 19:46
|
Алиса :)
53 года Смоленщина |
|||||||
Здравствуйте, девчата!
Виктория, с этим замечательным доктором я познакомилась на крайнем Севере нашей родины, в Мурманске. Он был хирургом в онкологическом диспансере. Лежала в гематологии с ЛГМ. Двадцать пять мне было, пятилетний ребенок на руках, только похоронила маму... В общем, жуть. Сейчас оглядываюсь на свою жизнь и не устаю благодарить Бога за то, что какие бы не встречали меня испытания, всегда-всегда рядом оказывались хорошие люди. Операцию он провел блестяще, отрезал чего-то там лишнее, наблюдал потом все два больничных года за мной. Я верила ему больше, чем себе, слушалась во всем, химия, облучение - это непросто, конечно, но я топала вперед. Дорогие девчата, кто сейчас болен, кому страшно, кто переживает о будущем, которое неясно, кто жалеет не столько себя даже, а своих близких, которых жальче чем себя, прошу вас довериться Богу и врачам. Помнить, что от нашей веры в лучшее зависит выздоровление на 90 процентов. Мы так сильны, так разумны и жизнестойки, что все обязательно получится. Простите за многословность. Спасибо. |
||||||||
21 Ноя 2011 23:48
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Алиса
Алисушка! Спасибо тебе за жизнестойкость и верные слова!!!!! От всей души! Даже не цитирую твой пост - его читать надо от начала до конца. И не раз. Спасибо тебе, замечательный человек!!!! |
||||||||
21 Ноя 2011 23:55
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Викуль , ну ты как скажешь! |