Как мы лежали в больнице

Сообщение Автор

22 Ноя 2011 0:08

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Julia & Ko
Julia & Ko писал(а):
ну ты как скажешь!

Это мы моГЁм! Н-да.... friends
Юльчик!!!! А ты-то где?
Или это я "потерялася"???? unknown Wink

22 Ноя 2011 4:11

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Алиса Smile писал(а):
с этим замечательным доктором я познакомилась на крайнем Севере нашей родины, в Мурманске.

http://www.murman.rfn.ru/rnews.html?id=19765&cid=7&date=02-11-2007
Алиса, это ссылка на сайт, в котором статья об онкологическом диспансере, в одном из отделений которого работает один из ведущих хирургов-онкологов Мурманской области заслуженный врач России Валентин Васильевич Березин. Romashki Дай Бог здоровья таким докторам! Romashki Romashki Romashki
Ох, Виктория, хохочу аж до слёз good girl_claping

22 Ноя 2011 17:38

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
А ты-то где?

а у нас сейчас как раз больничная тема sad так что я между работой-домом, школой-кружками у Аси и больницей у Саши wacko1 где-то и как-то так Winkна форуме почти не бываю, а тут понимаю, что пора "подзарядиться", а то силы уже на исходе Embarassed вот и зашла , почитала и снова побежала "вперед на танки! girl_haha

22 Ноя 2011 20:17

Распечатать сообщение
Алиса :)

Лика

53 года
Смоленщина

Алиса :)Мои рецепты
Дорогие Вика и Нелля!!! Спасибо за добрые слова!!! Rose Rose Rose И за весточку о докторе, интернет недавно у меня и опыта мало в поисках информации, а тут такая радость!!! Спасибо, девченочки, растрогали до слез. Удачи вам, милые! Romashki Romashki Romashki

23 Ноя 2011 16:37

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Нецки
Нецки писал(а):
это ссылка на сайт, в котором статья об онкологическом диспансере, в одном из отделений которого работает один из ведущих хирургов-онкологов Мурманской области заслуженный врач России Валентин Васильевич Березин.

Неллюшка! Спасибо тебе за новость!!!!! Вот ведь КАК СЛАВНО, что ты с нами!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

Нецки писал(а):
Ох, Виктория, хохочу аж до слёз

это с чего, Нелльчик? с неорехово-немедовой моей источительности что ль?

Julia & Ko
Julia & Ko писал(а):
я между работой-домом, школой-кружками у Аси и больницей у Саши где-то и как-то так на форуме почти не бываю

Ты, Юлечка, к земле хоть успеваешь ногами прикасаться? Впечатление, что в полёте находишься... wacko1 Поскорей разруливай.
Надеюсь, доктор Александру попался Настоящий. Пусть быстрёхонько поправляется! praising
Расскажешь нам потом, если захочешь, про приключения больничные! Наверняка ведь без них не обошлось! Wink

Алиса Smile
Алиса Smile писал(а):
Спасибо за добрые слова!!!...Спасибо, девченочки, растрогали до слез

Алисушка! Тебе спасибо за искреннность и редчайший талант - умение быть благодарной!!! Скольку врачу здоровья добавляешь все эти годы, оставаясь так преданно ему благодарной.... girl_in_love Здоровья тебе и радости невероятной!!!!!!
Чтоб слезы от смеха!!!!! praising
До встречи, добрый наш друг! Romashki Romashki Romashki

23 Ноя 2011 20:45

Распечатать сообщение

Лика

53 года
Смоленщина

Виктория, привет! Ты очень щедрый на добрые слова человек, спасибо!!! Embarassed Просмотрела первую страницу и поняла примерно, о чем речь должна здесь идти. Прости, что сразу суть не уловила. Romashki Поразилась равнодушию врачей, несобранности какой-то, как будто не понятно, что женщину вырывают из семьи, оперативность очень важна, быстро поставить диагноз, быстро принять меры - этого мы ждем, правда же? unknown Когда попала в Мурманск с субфебрильной температурой невыясненной причины, меня моментом вывели на "чистую воду". В 8.00 поступила в 11.00 была уже в гематологии. Взяли все, что могли (притом не важно, ела я с утра, не ела, попала под забор какого-нибудь анализа или нет - собрали обо мне ВСЮ информацию за час. Даже маммографию 25-летней девченке сделали. Более того, в понедельник поступила, а на четверг назначили операцию. Опомниться не было времени. Единственное, о чем попросила Валентина Васильевича, дать мне день - устроить как-то ребенка. Так что вот таких проблем, как в твоем случае, не было вообще. Знаешь, я девушки из Красноярска видела пост у тебя в теме, у них так же быстро все. Вика, если будет у тебя желание и возможность, напиши, пожалуйста, как ты себя чувствуешь сейчас. Спасибо за тему!!! sharik girl_claping За два года лежания в больнице накопилось несколько и веселых историй, поделюсь обязательно! Будь здоров, хороший человек!!!

23 Ноя 2011 21:44

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
с неорехово-немедовой моей источительности что ль?

Ага, юмористка ты моя ненаглядная girl_haha
Алиса Smile писал(а):
За два года лежания в больнице накопилось несколько и веселых историй, поделюсь обязательно!

Алиса, ждём Ваших историй.. они не обязательно должны быть весёлыми, так как больница у каждого не повод для веселья. Embarassed Может быть есть поучительные истории, или даже грустные Embarassed Это мы сейчас хихикаем, а пока там находились, "хихик" посещал не часто unknown girl_haha

23 Ноя 2011 22:16

Распечатать сообщение

Лика

53 года
Смоленщина

Нецки писал(а):
они не обязательно должны быть весёлыми, так как больница у каждого не повод для веселья. Может быть есть поучительные истории, или даже грустные Это мы сейчас хихикаем, а пока там находились, "хихик" посещал не часто

Нелличка, твоя правда! Вы с Викой понимаете меня, как никто. Вот, например, лежим там месяцами, захотели картошки жареной, домашней. Понятно, что это не реально. Чем заменить? Чипсы первые в голову пришли. Нас закрывали, естественно. А ларек круглосуточный вот он, в 200ах метрах. Северная летняя белая ночь. Окно в мир никто не отменял. Окна без сигнализации были тогда. Лезем, естественно. Табуретка тут, перелезаешь, табуретка там. Бежишь очень быстро, там страждущие ждут, а персонал-то не весь по домам расходится. И вот, бежишь, перелезаешь обратно в помещение больницы, спотыкаешься об подоконник (в руках КАРТОШКА ЖАРЕНАЯ, хоть и не домашняя), и падаешь прямо в руки дежурному врачу... Которые картошку ждали - все тут, никто не смылся, все готовы разделить с тобой кару за нарушение дисциплины. А он вместо ора, говорит: НИКТО НИКОГО НЕ ВИДЕЛ. И бережно ставит тебя на пол. Я даже не помню, кто это был, дежурят ведь врачи из разных отделений по всему корпусу. Кому смешно, кому смешно сквозь слезы. Нелли, будем жить! Romashki Romashki Romashki

24 Ноя 2011 0:22

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Алиса Smile писал(а):
А он вместо ора, говорит:

Вот в такие моменты начинаешь верить в сказку, в которой обязательно побеждает добро girl_haha
Вспомнила эпизод в реанимации.. лежу вся пристёгнутая и т.д., слышу шаги своего хирурга.. срочно прикинулась спящей, чтоб не делать бодрый вид при плохой игре, и не мигать глазищами как всё классно. Он вначале пошёл к одной бабулечке, дал ЦУ сестричкам и идёт ко мне, врач реанимации говорит ему, что буквально вот-вот освободили мне дыхание и скорей всего я уснула после облегчения.. и убежал unknown Тут хотелось бы кратко охарактеризовать моего доктора: это профессор-хирург с большим опытом работы и очень требовательный. Уговоры, типа доктор, а может не надо, с ним не проходят. unknown Когда при обходе он появляется в палате, ощущение, что даже комары дрожат girl_haha И вот стоит он возле моего "спального места" и шёпотом тихо-тихо произносит: "Неллька, знаю как тебе тяжело, знаю всю твою боль, но обещаю, буду бороться за тебя до победы, как борешься ты за свою жизнь".. praising и уходит. Секунды ожидания исчезновения его за дверь казались вечностью.. я беззвучно рыдала от умиления за человечность этого серьёзного врача так, что можно было вёдрами использовать слёзы в целях стерилизации girl_haha как вроде талая вода Wink Чего вдруг вспомнила? Embarassed наверное, будет звонить girl_haha

25 Ноя 2011 13:55

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Расскажешь нам потом, если захочешь, про приключения больничные! Наверняка ведь без них не обошлось!

уже не обошлось, но тут больше от пациента зависело Embarassed

26 Ноя 2011 5:27

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Алиса Smile
Алиса Smile писал(а):
Просмотрела первую страницу и поняла примерно, о чем речь должна здесь идти. Прости, что сразу суть не уловила.

Алис! Мы здесь говорим обо всем, что волнует! Какие могут быть извинения?!
какой-то наш положительный (или наоборот) опыт поможет кому-то сориентироваться, может быть.....
Даже просто полезно послушать опытных людей...
Заходи и пиши непременно, коли возникнет желание.
И будь непременно здорова!
Алиса Smile писал(а):
если будет у тебя желание и возможность, напиши, пожалуйста, как ты себя чувствуешь сейчас.

Алис! То, что нас не убивает, делает нас сильнее! Yahoo!
Я профилактику постоянно пью, диета, не переохлаждаюсь (бассейн исключен, увы) - как-то так .... Тебе может нужны какие-то рекомендации по схожей ситуации? Кроме медикаментозного лечения, я все могу рассказать. Только лучше, пожалуй, в личке. Пиши, если надо.
Алиса Smile писал(а):
А он вместо ора, говорит: НИКТО НИКОГО НЕ ВИДЕЛ. И бережно ставит тебя на пол. Я даже не помню, кто это был, дежурят ведь врачи из разных отделений

Блестящая история!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Алиса Smile писал(а):
За два года лежания в больнице накопилось несколько и веселых историй, поделюсь обязательно! Будь здоров, хороший человек!!!

Мы все ждем продолжения, Алисушка!!!!!! Drinks or Beer

Нецки
Нецки писал(а):
И вот стоит он возле моего "спального места" и шёпотом тихо-тихо произносит:

Дай Бог и ему здоровья, и тебе, Неллечка!!!!!!! praising friends
Какое счастье встречать в своей жизни достойных замечательных надежных Людей, к тому ж еще Профессионалов!!!!! Yahoo!
Ты счастливица, Неллечка! По самому большому счету - Счастливица!!!!! dance2
Нецки писал(а):
Чего вдруг вспомнила? наверное, будет звонить

Звонил?

Julia & Ko
Julia & Ko писал(а):
уже не обошлось, но тут больше от пациента зависело

Юлечка!!!! Я никак в толк не возьму: КАК твой сынуля умудрился ЧМТ сработать в стационаре????????? wacko1 wacko1 wacko1
Пациенту привет-привет-привет!!!!! girl_bye

26 Ноя 2011 11:08

Распечатать сообщение

Лика

53 года
Смоленщина

Нелля, привет!!!
Нецки писал(а):
но обещаю, буду бороться за тебя до победы

- они такие, врачи от Бога!!! Rose Smile Smile Жалеют нас и строгость проявляют нам во благо.
Нецки писал(а):
беззвучно рыдала от умиления за человечность этого серьёзного врача

знакомо, знакомо, знакомо Smile Здоровья, счастья, удачи во всем твоему, Нелля, доктору! Romashki Romashki Romashki
И тебе здоровья и радости!!! Rose Rose Rose

Вика, очень рада тебе!!!
Не устаю благодарить за страницу!!!

Девочки, хотите, расскажу вам не весёлую историю, а РАДОСТНУЮ? Ну вот, значит. Лежим мы в гематологии все такие, не очень, чтоб красавцы. Кто только после операции - тени с глазами, кто уже на гормонах - бледные толстушки. Все, разумеется, лысые. Кто в платке, кто в парике. wacko1 Мужички тоже не мачо, конечно. wacko1 И вот, вдруг, однажды, в нашем сонном, скорбном государстве появляется (та-дам!) МОРЯЧОК! (Мурманск - портовый город, girl_claping ) Косая сажень в плечах, осиная талия, на лицо - ну, кому кто нравится, для меня он был Хью Джекманом. А характер - чистый ангел. Общительный парень, очень добродушный. Словом, мечта. Когда первые восторги стихли, возник резонный вопрос, что такая красота делает у нас. Оказалось, какие-то симптомы привели его в наше отделение и он ждет результатов какого-то анализа, который несколько дней делают. Он пробыл у нас дня два или три. Со всеми передружился, всех очаровал, все полюбили его как хорошего, доброго человека. Мы за него очень переживали, надеялись вместе с ним на лучшее, видно было, что он "не нашего поля ягода", и каждый из нас надеялся, что этому торжеству жизни, которое он собой являл, суждена именно ЖИЗНЬ. Congratulate И настал день. Мы узнали, что он ЗДОРОВ!!! Всеобщему ликованию не было границ. Мы радовались, как дети, поздравляли его, желали всего, провожали всем отделением. После его выписки мы как будто осиротели, но никто не унывал, радость от того, что эта сила, эта мощь, это доброе сердце, этот молодой РУССКИЙ МОРЯК здоров, искупала все сожаления. Мы уже видели его, в своих мечтах, бесстрашным, отважным капитаном субмарины, охраняющей, а при необходимости, защищающей, нашу Родину.
Вот такая радостная история, девочки.
Здоровья, удачи, всего наилучшего вам! Спасибо!!!

26 Ноя 2011 12:37

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
КАК

unknown wacko1

27 Ноя 2011 21:34

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Алиса Smile
Алиса Smile писал(а):
Он пробыл у нас дня два или три. Со всеми передружился, всех очаровал, все полюбили его как хорошего, доброго человека.

Алискин! Это был Подарок Судьбы! Congratulate
Чтоб вы не кисли и быстрей поправлялись! Вот Господь и прислал вам всем - счастливчикам - огонь радости, уверенности, мечтаний.....и уверенности!!!!!
Слава Богу за все!
Алиса Smile писал(а):
очень рада тебе!!!

Алисонька!!!!! give_heart Мы тут все такие собрались - радость в нас обоюднозаразительна!!!! Smile Drinks or Beer friends
Алиса Smile писал(а):
Не устаю благодарить за страницу!!!

Главное: приходи!!!!!! Мы вместе ее пишем!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Julia & Ko
Как все устаканится и кончится, напиши нам, хорошо, Юлечка? friends

Нецки
Неллечка!!!!!Ауууу!!!!! give_heart Ты подзадержалась где? По телефону обаяешь хирурга нашего любимого? Wink Или лично? girl_haha

27 Ноя 2011 22:26

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
По телефону обаяешь хирурга

Викулюшечка, ну не ёшкин кот! wacko1 И попробуй потом не верить в то, что мысль материальна. girl_haha Пишет он мне, мол, Неллька, хочу подъехать к вам в гости, хоть глянуть на тебя, но позже, сейчас совсем нет времени unknown Я как уставилась в монитор и не знаю, плакать или смеяться от радости Drinks or Beer girl_claping give_heart girl_haha

28 Ноя 2011 4:56

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Нецки
Нецки писал(а):
И попробуй потом не верить в то, что мысль материальна.

Неллечка! Мысль точно материальна! и как-то так удивительно случается особенно с моими мыслями.... unknown А за собой ты не замечала?:
Нецки писал(а):
Секунды ожидания исчезновения его за дверь казались вечностью.. я беззвучно рыдала от умиления за человечность этого серьёзного врача так, что можно было вёдрами использовать слёзы в целях стерилизации как вроде талая вода Чего вдруг вспомнила? наверное, будет звонить

так-то вот..... praising

Нецки писал(а):
Пишет он мне, мол, Неллька, хочу подъехать к вам в гости, хоть глянуть на тебя, но позже, сейчас совсем нет времени

Шикарная встреча впереди, Неллечка!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А с нашим сайтом ты еще и во всеоружии!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Только отдыхай побольше, не загоняй себя, взяв низкий старт!!!! praising
Нецки писал(а):
Я как уставилась в монитор и не знаю, плакать или смеяться от радости

Смеяться!!!! Смеяться! Смеяться от радости, Неллюшка! ТАКОЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ нагрянет!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer friends

28 Ноя 2011 16:53

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
А за собой ты не замечала?

Неа, не замечала. girl_haha Или ну в ооочень редких мелочах, которые я списывала на обычное совпадение. girl_haha Да я вообще, Викуль, личность очень приземлённая и много раз убеждалась, что если за мыслью не следует поступков, то ничего не материализуется само собой, girl_haha хоть как не расставляй мебель по фэн-шую. Yahoo! В этом конечно же есть плюсы, пылюку в труднодуступных местах хоть смахнуть можно, girl_haha но не более того. girl_haha Вот сейчас увлеклась симороном, ну это уже совсем от безделия girl_haha Самое приятное в нём, что душевная компания девчат вопреки разным жизненным неприятностям, хохочет и радуется мелочам Yahoo!
Праздник жизни писал(а):
А с нашим сайтом ты еще и во всеоружии!!!!!

А с нашим сайтом, Викуля, я стану Капитошкой! girl_haha кругленькой такой, мягенькой girl_haha Это ж сколько талантов у нас! Romashki

28 Ноя 2011 17:45

Распечатать сообщение

Лика

53 года
Смоленщина

Викочка! sharik sharik sharik Приходи скорее!!! Удачи тебе в твоих делах! Береги себя и возвращайся скорей, человечище золотой!!! Rose Rose Rose

28 Ноя 2011 18:42

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Нецки
Нецки писал(а):
Да я вообще, личность очень приземлённая

Нельчик! Ну, и кто с тобой согласится? Зачем обижаИШЬ свою личность? Человек, замечающий радугу, не может быть приземленным.... girl_in_love А в тебе еще такой клад высоких устремлений!!!!
Не обижай себя, Неллечка, ладно? Smile
Нецки писал(а):
если за мыслью не следует поступков, то ничего не материализуется само собой, хоть как не расставляй мебель по фэн-шую.

Это надо вписать в сборник "Жемчужины мысли". Congratulate Хорошо сказала! good
Чтоб я тебя, Неллечка, тыЩу раз не пытала, как только доктор назначит встречу, ты маякни, ладно? Будем тихонечко ждать тебя с впечатлениями.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Wink

Алиса Smile
Алисушка!
Алиса Smile писал(а):
возвращайся скорей, человечище золотой!!!

Дорогой мой дружище! Пожалуйста, оооочень тебя прошу, не переоценивай меня так уж излишне....Пожалуйста. give_heart
Я обыкновенная. Просто от всей души хочется добра добрым людям....
Обнимаю тебя!!!!!!
В сегодняшнюю ураганную ветренность должны до твоей Смоленщины быстренько долететь мои флюидики симпатии и радушия!!! Smile
Спасибо, Алисонька, за добрые пожелания!!!!! give_heart give_heart give_heart Пусть все у нас будет хорошо!!!!! Drinks or Beer friends

29 Ноя 2011 20:02

Распечатать сообщение

Лика

53 года
Смоленщина

Праздник жизни писал(а):
И попробуй потом не верить в то, что мысль материальна.

Нелля, привет! Состоялась ли встреча с дорогим человеком? girl_claping

Нецки писал(а):
что если за мыслью не следует поступков, то ничего не материализуется само собой,

good good good

04 Дек 2011 1:22

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Алиса Smile
Тэкс! Drinks or Beer
Тут некоторые волнуются, а некоторые совсем уж впечатлительные и вовсе мнят себя ....чуть ли не киллерами темы!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Алискин!!!!! air_kiss Angel
Мне показалось, что ты хотела пообщаться с нашим солнечным Нелльчиком - я временно не вмешивалась. Embarassed
А Нелльчик-то и запропала - видимо, готовится стать радушной хозяйкой, способной на чудеса кулинарного творчества впредверие прибытия важного гостя!!!!! dance3 girl_in_love Wink girl_haha Тренируется. girl_cook cook
Надеюсь, что так. Congratulate
А я здесь. dance2 Никуда не пропала. Просто в цейтноте небольшом, но мы все временами в нем оказываемся. Тем более, что время все ускоряется и ускоряется..... unknown Летит неуловимо..... unknown
Тут еще с детьми определенные приключения.... wacko1
Алисушка! Может ты еще напишешь нам про свои приключения лечебно-оздоровительные, как обещала? Embarassed Я , и девочки, безусловно, с удовольствием почитаем. girl_in_love и обсудим.
А тут и Неллечка наша возвернется. И что-нибудь расскажет. И еще кто-нибудь подтянется, глядишь! Wink
До встречи, Алисонька!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

04 Дек 2011 18:10

Распечатать сообщение

Лика

53 года
Смоленщина

Праздник жизни писал(а):
Просто в цейтноте небольшом, но мы все временами в нем оказываемся. Тем более, что время все ускоряется и ускоряется..... Летит неуловимо.....
Тут еще с детьми определенные приключения...

Викочка, милый мой человек, держись, пожалуйста! Буду Боженьку просить, чтобы ты и твои детки были здоровы и счастливы! Всего тебе самого наилучшего! Спасибо, что ты есть! Удачи во всем-во всем, ты сильная, добрая и умная girl_angel , все будет хо-ро-шо! give_heart Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Rose Rose Rose

04 Дек 2011 18:32

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Алиса Smile
Алиса Smile писал(а):
ты сильная, добрая и умная

Ой, Алискин!!!!! air_kiss Все хвалишь!!! girl_haha
лааааадно, я сильная, ...добрая, ... и умная!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha И скромная, надо бы ко всему добавить!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Обнимаю, Алискин мой дорогой!!!!!
Спасибо за поддержку!!!! Rose Rose Rose
Пусть все у нас будет хорошо! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Дек 2011 19:46

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
как только доктор назначит встречу, ты маякни,

girl_haha
Алиса Smile писал(а):
Состоялась ли встреча с дорогим человеком?

А то! Все смайлики будут подпрыгивать вместе со мной от эмоций Yahoo! Ну он вряд ли скоро появится, девчата, я знаю его занятость Embarassed
Праздник жизни писал(а):
А Нелльчик-то и запропала -

Простите! Каюсь! Технические неполадки организма вот при всём желании не спрятать. Возрастное, наверное, уж... girl_haha
Будьте здоровы, мои золотые! Вик, у тебя баланс восстановлен уже? Wink

06 Дек 2011 22:45

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Нецки
Нецки писал(а):
Вик, у тебя баланс восстановлен уже?

Нелльк! air_kiss Вопрос про баланс змеиного яду и пряниковой орешности?????? girl_haha Так я завсегда скорей кисло-соленая, чем сладко-приторная... girl_haha

Нецки писал(а):
Ну он вряд ли скоро появится, девчата, я знаю его занятость

Ты ж ему скажи, Неллёчек, что тут уже целый колхоз девушек в ожидании у стеночки толчется!!!! girl_haha Не замедлит явиться, тебе единственной почтение засвидельствовать!!! girl_hospital praising
Нецки писал(а):
Технические неполадки организма вот при всём желании не спрятать.

Нелльчик! Ты разве не знаешь - гарантийная мастерская именно здесь!!!!! friends Работаем круглосуточно! air_kiss С гарантией! air_kiss air_kiss air_kiss
Страница 11 из 14

Наверх
;