Как мы лежали в больнице
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2011 0:08
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Julia & Ko
Это мы моГЁм! Н-да.... ![]() Юльчик!!!! А ты-то где? Или это я "потерялася"???? ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2011 4:11
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||||||
http://www.murman.rfn.ru/rnews.html?id=19765&cid=7&date=02-11-2007 Алиса, это ссылка на сайт, в котором статья об онкологическом диспансере, в одном из отделений которого работает один из ведущих хирургов-онкологов Мурманской области заслуженный врач России Валентин Васильевич Березин. ![]() ![]() ![]() ![]() Ох, Виктория, хохочу аж до слёз ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2011 17:38
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
а у нас сейчас как раз больничная тема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2011 20:17
|
Алиса :)
53 года Смоленщина |
|||||||||||||
Дорогие Вика и Нелля!!! Спасибо за добрые слова!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2011 16:37
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Нецки
Неллюшка! Спасибо тебе за новость!!!!! Вот ведь КАК СЛАВНО, что ты с нами!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это с чего, Нелльчик? с неорехово-немедовой моей источительности что ль? Julia & Ko
Ты, Юлечка, к земле хоть успеваешь ногами прикасаться? Впечатление, что в полёте находишься... ![]() Надеюсь, доктор Александру попался Настоящий. Пусть быстрёхонько поправляется! ![]() Расскажешь нам потом, если захочешь, про приключения больничные! Наверняка ведь без них не обошлось! ![]() Алиса ![]()
Алисушка! Тебе спасибо за искреннность и редчайший талант - умение быть благодарной!!! Скольку врачу здоровья добавляешь все эти годы, оставаясь так преданно ему благодарной.... ![]() Чтоб слезы от смеха!!!!! ![]() До встречи, добрый наш друг! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2011 20:45
|
53 года Смоленщина |
|||||||||||||
Виктория, привет! Ты очень щедрый на добрые слова человек, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2011 21:44
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||||||
Ага, юмористка ты моя ненаглядная ![]()
Алиса, ждём Ваших историй.. они не обязательно должны быть весёлыми, так как больница у каждого не повод для веселья. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2011 22:16
|
53 года Смоленщина |
|||||||||||||
Нелличка, твоя правда! Вы с Викой понимаете меня, как никто. Вот, например, лежим там месяцами, захотели картошки жареной, домашней. Понятно, что это не реально. Чем заменить? Чипсы первые в голову пришли. Нас закрывали, естественно. А ларек круглосуточный вот он, в 200ах метрах. Северная летняя белая ночь. Окно в мир никто не отменял. Окна без сигнализации были тогда. Лезем, естественно. Табуретка тут, перелезаешь, табуретка там. Бежишь очень быстро, там страждущие ждут, а персонал-то не весь по домам расходится. И вот, бежишь, перелезаешь обратно в помещение больницы, спотыкаешься об подоконник (в руках КАРТОШКА ЖАРЕНАЯ, хоть и не домашняя), и падаешь прямо в руки дежурному врачу... Которые картошку ждали - все тут, никто не смылся, все готовы разделить с тобой кару за нарушение дисциплины. А он вместо ора, говорит: НИКТО НИКОГО НЕ ВИДЕЛ. И бережно ставит тебя на пол. Я даже не помню, кто это был, дежурят ведь врачи из разных отделений по всему корпусу. Кому смешно, кому смешно сквозь слезы. Нелли, будем жить! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2011 0:22
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||||||
Вот в такие моменты начинаешь верить в сказку, в которой обязательно побеждает добро ![]() Вспомнила эпизод в реанимации.. лежу вся пристёгнутая и т.д., слышу шаги своего хирурга.. срочно прикинулась спящей, чтоб не делать бодрый вид при плохой игре, и не мигать глазищами как всё классно. Он вначале пошёл к одной бабулечке, дал ЦУ сестричкам и идёт ко мне, врач реанимации говорит ему, что буквально вот-вот освободили мне дыхание и скорей всего я уснула после облегчения.. и убежал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2011 13:55
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
уже не обошлось, но тут больше от пациента зависело ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2011 5:27
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Алиса
![]()
Алис! Мы здесь говорим обо всем, что волнует! Какие могут быть извинения?! какой-то наш положительный (или наоборот) опыт поможет кому-то сориентироваться, может быть..... Даже просто полезно послушать опытных людей... Заходи и пиши непременно, коли возникнет желание. И будь непременно здорова!
Алис! То, что нас не убивает, делает нас сильнее! ![]() Я профилактику постоянно пью, диета, не переохлаждаюсь (бассейн исключен, увы) - как-то так .... Тебе может нужны какие-то рекомендации по схожей ситуации? Кроме медикаментозного лечения, я все могу рассказать. Только лучше, пожалуй, в личке. Пиши, если надо.
Блестящая история!!!!! ![]() ![]() ![]()
Мы все ждем продолжения, Алисушка!!!!!! ![]() Нецки
Дай Бог и ему здоровья, и тебе, Неллечка!!!!!!! ![]() ![]() Какое счастье встречать в своей жизни достойных замечательных надежных Людей, к тому ж еще Профессионалов!!!!! ![]() Ты счастливица, Неллечка! По самому большому счету - Счастливица!!!!! ![]()
Звонил? Julia & Ko
Юлечка!!!! Я никак в толк не возьму: КАК твой сынуля умудрился ЧМТ сработать в стационаре????????? ![]() ![]() ![]() Пациенту привет-привет-привет!!!!! ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2011 11:08
|
53 года Смоленщина |
|||||||||||||
Нелля, привет!!!
- они такие, врачи от Бога!!! ![]() ![]() ![]()
знакомо, знакомо, знакомо ![]() ![]() ![]() ![]() И тебе здоровья и радости!!! ![]() ![]() ![]() Вика, очень рада тебе!!! Не устаю благодарить за страницу!!! Девочки, хотите, расскажу вам не весёлую историю, а РАДОСТНУЮ? Ну вот, значит. Лежим мы в гематологии все такие, не очень, чтоб красавцы. Кто только после операции - тени с глазами, кто уже на гормонах - бледные толстушки. Все, разумеется, лысые. Кто в платке, кто в парике. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такая радостная история, девочки. Здоровья, удачи, всего наилучшего вам! Спасибо!!! |
||||||||||||||
26 Ноя 2011 12:37
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2011 21:34
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Алиса
![]()
Алискин! Это был Подарок Судьбы! ![]() Чтоб вы не кисли и быстрей поправлялись! Вот Господь и прислал вам всем - счастливчикам - огонь радости, уверенности, мечтаний.....и уверенности!!!!! Слава Богу за все!
Алисонька!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Главное: приходи!!!!!! Мы вместе ее пишем!!!!! ![]() ![]() ![]() Julia & Ko Как все устаканится и кончится, напиши нам, хорошо, Юлечка? ![]() Нецки Неллечка!!!!!Ауууу!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2011 22:26
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||||||
Викулюшечка, ну не ёшкин кот! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2011 4:56
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Нецки
Неллечка! Мысль точно материальна! и как-то так удивительно случается особенно с моими мыслями.... ![]()
так-то вот..... ![]()
Шикарная встреча впереди, Неллечка!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только отдыхай побольше, не загоняй себя, взяв низкий старт!!!! ![]()
Смеяться!!!! Смеяться! Смеяться от радости, Неллюшка! ТАКОЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ нагрянет!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2011 16:53
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||||||
Неа, не замечала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А с нашим сайтом, Викуля, я стану Капитошкой! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2011 17:45
|
53 года Смоленщина |
|||||||||||||
Викочка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2011 18:42
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Нецки
Нельчик! Ну, и кто с тобой согласится? Зачем обижаИШЬ свою личность? Человек, замечающий радугу, не может быть приземленным.... ![]() Не обижай себя, Неллечка, ладно? ![]()
Это надо вписать в сборник "Жемчужины мысли". ![]() ![]() Чтоб я тебя, Неллечка, тыЩу раз не пытала, как только доктор назначит встречу, ты маякни, ладно? Будем тихонечко ждать тебя с впечатлениями.... ![]() ![]() ![]() ![]() Алиса ![]() Алисушка!
Дорогой мой дружище! Пожалуйста, оооочень тебя прошу, не переоценивай меня так уж излишне....Пожалуйста. ![]() Я обыкновенная. Просто от всей души хочется добра добрым людям.... Обнимаю тебя!!!!!! В сегодняшнюю ураганную ветренность должны до твоей Смоленщины быстренько долететь мои флюидики симпатии и радушия!!! ![]() Спасибо, Алисонька, за добрые пожелания!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Ноя 2011 20:02
|
53 года Смоленщина |
|||||||||||||
Нелля, привет! Состоялась ли встреча с дорогим человеком? ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Дек 2011 1:22
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Алиса
![]() Тэкс! ![]() Тут некоторые волнуются, а некоторые совсем уж впечатлительные и вовсе мнят себя ....чуть ли не киллерами темы!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Алискин!!!!! ![]() ![]() Мне показалось, что ты хотела пообщаться с нашим солнечным Нелльчиком - я временно не вмешивалась. ![]() А Нелльчик-то и запропала - видимо, готовится стать радушной хозяйкой, способной на чудеса кулинарного творчества впредверие прибытия важного гостя!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, что так. ![]() А я здесь. ![]() ![]() ![]() Тут еще с детьми определенные приключения.... ![]() Алисушка! Может ты еще напишешь нам про свои приключения лечебно-оздоровительные, как обещала? ![]() ![]() А тут и Неллечка наша возвернется. И что-нибудь расскажет. И еще кто-нибудь подтянется, глядишь! ![]() До встречи, Алисонька!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Дек 2011 18:10
|
53 года Смоленщина |
|||||||||||||
Викочка, милый мой человек, держись, пожалуйста! Буду Боженьку просить, чтобы ты и твои детки были здоровы и счастливы! Всего тебе самого наилучшего! Спасибо, что ты есть! Удачи во всем-во всем, ты сильная, добрая и умная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Дек 2011 18:32
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Алиса
![]()
Ой, Алискин!!!!! ![]() ![]() лааааадно, я сильная, ...добрая, ... и умная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обнимаю, Алискин мой дорогой!!!!! Спасибо за поддержку!!!! ![]() ![]() ![]() Пусть все у нас будет хорошо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Дек 2011 19:46
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||||||
![]()
А то! Все смайлики будут подпрыгивать вместе со мной от эмоций ![]() ![]()
Простите! Каюсь! Технические неполадки организма вот при всём желании не спрятать. Возрастное, наверное, уж... ![]() Будьте здоровы, мои золотые! Вик, у тебя баланс восстановлен уже? ![]() |
||||||||||||||
06 Дек 2011 22:45
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Нецки
Нелльк! ![]() ![]() ![]()
Ты ж ему скажи, Неллёчек, что тут уже целый колхоз девушек в ожидании у стеночки толчется!!!! ![]() ![]() ![]()
Нелльчик! Ты разве не знаешь - гарантийная мастерская именно здесь!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |