Как мы лежали в больнице
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2011 22:20
|
Алиса :)
53 года Смоленщина |
|||||||
Нелличка, Викуша, живы будем, не помрем! Я никогда не была так больна и так счастлива одновременно, как сейчас! Удачи вам, дорогие!
|
||||||||
08 Дек 2011 3:09
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Алиса
Алискинский!!!!!!! Когда счастлива - все болезни отваливаются, как рудименты! Давай-ка аутотренингом займись: Я СЧАСТЛИВА, ТАЛАНТЛИВА, ВЕСЕЛА И ЗДОРОВА!!!!! И повторяй даже через скрежет зубовный! Верю в тебя, дорогой мой оптимист!!!!! Крепости духа и уверенности в себе желаю! Но посаран!!!(враг не пройдет! по-испански) |
||||||||
08 Дек 2011 4:22
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||
Аж слёзы от хохота! Представила то самое засвидетельствование почтения с клизЬмуней, а потом по головке погладить, чтоб не расстраивалась после очистительных процедур! Ну точный Праздник Жизни!
Хихикаешь, да? Про детвору спрашивала я морзянкой
Представь картину: стоят девчёнки с кастрюльчонками, с банчонками, со сковородёнками и прочей кухонной утварью, доктора ждут.... с целью накормить да похихикать
Ха! Алиса, мы только жить начали! Теперь только вперёд! |
||||||||
08 Дек 2011 4:30
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Нецки
Прелестно! Прелестно!!!!! Так держать, Нелльчик!!
И морзянкой не спрашивай. Будешь жертвой собственной настойчивости. Здесь у девочек у кого-то в подписи стоИт: "Мама одного сына - трепетна и наивна. Мама двух сыновей - как пионер всегда, готова. Мама трёх сыновей - это уже спецназ!" Если считать и мужа - как раз выходит у меня трое. Так что и про меня все ясно.
Ну, ты и загнула! Покормить и похихикать. И ВСЁ??????????? Чё ж кормить, коли потом только похихикать??? А клизЬмуню???? Доктора твоего мы ждем, чтоб СПАСИБО ему сказать!!!! Он нам такую Птицу сохранил!!!!! И муженьку твоему благодарность, что сберег!!!!! Ждем-с новостей, Неллюшка!!!!! |
||||||||
08 Дек 2011 14:12
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||
Прошлой ночью нашего знакомого забрала скорая, супружник помогал грузить(фу, какое неуместное слово) и дотянуть на носилках в машину. Пришёл домой, молчит.. я не задаю глупые вопросы.. потом позвонила жена товарища, спрашивала, как себя вести после заявления врача, что он в коме и никаких гарантий. Вот тут моего милого "пробило" на лозунги: НЕ ВЕРЬ, КОНТРОЛИРУЙ КАЖДЫЙ ШАГ, СОХРАНЯЙ ВСЕ НАЗНАЧЕНИЯ и ещё миллион рекомендаций. Этот звонок дёрнул рычаг воспоминаний мгновенно и я до утра слушала подробности наших приключений, начиная с того, что целый месяц, пока я была в коме, врачи говорили: вряд ли вернём, но даже если и получится, то нормальной она не будет никогда. Ага! Как бы не так! Правда чуть больше года после реанимации за мной приходилось ухаживать со всеми подробностями, всё равно, что за ребёнком.. и кормить, и пеленать, и мыть, и выгуливать в колясочке.. Под утро аж начали хохотать, говорю: Серёга, так что же получается, ты меня родил?
Обожаю твой юмор с умным лицом! Вот теперь ори сколько хочешь, Виктория, но фразу я положила в карман для постоянного пользования!
А ты думаешь, правильней так будет стоять? |
||||||||
09 Дек 2011 2:43
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Нецки
Пользуйся, Нелльчик. Со ссылкой на автора!
Знаешь, Неллечка, КАКОЕ это счастье ниспослано тебе Небесами? Все время, каждую секундочку, каждый миг ЗНАЕШЬ? Пусть вас обоих Господь сбережет! Любви вам и взаимопонимания на всю долгую и счастливую совместную жизнь. (я почти реву.....) Обнимаю вас!
Нет, моя дорогая, я СОВСЕМ так не думаю. Или совсем не так думаю? |
||||||||
09 Дек 2011 3:19
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||
-пааап, ну скажи ты ей! -ага. А чё сказать-то, сынок? -ну пусть не ревёт! -ааа. Надюха, не реви! Знаю я, Викуль, что счастье мне просто в ладошки опустилось! Знаю! И ценю! И всем желаю счастья! Каждый человек этого заслуживает! |
||||||||
09 Дек 2011 13:04
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
Девочки, желаю ВАМ ЖИЗНИ. Счастливой ЖИЗНИ.
|
||||||||
10 Дек 2011 0:31
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Нецки
Неллюшка!!!!!Метко, Ёшкин кот!!!!! Медэлекта Мариночка!!!!! Всем нам этой счастливой, радостной , временами горючей, но все равно прекрасной ЖИЗНИ!!!!!!! Благодарю тебя, Марина, за все, что чувствуешь. За то, что написала. от наших чистых мыслей, мне думается, жизнь нашей планеты облегчается.... |
||||||||
10 Дек 2011 4:08
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||
Обожаю этот фильм!
Полностью поддерживаю! |
||||||||
10 Дек 2011 4:58
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Нецки
Дохтура! Дохтура! Дохтура!!!!!! - трибуны скандируют!!!!! Нелльчик, ты как, оклемалась? |
||||||||
11 Дек 2011 0:43
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||
Да что-то оклЁм мой, Викуль, не возвращается из командировки житейские всякие события так и норовят сказать, что реальность не в розовых цветах. Одно знаю, что если ты нужен хоть одной живой душе на Земле, значит ты счастливчик! А всё остальное очень даже преодолимо. |
||||||||
11 Дек 2011 14:23
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Нецки
Все в розов цвете, Нелльчик! И в шоколаде. Быстренько поверь, т все сразу порозовеет. а оклЁм твой в нынешнюю сырую и холодную, ветреную и промерзающую пору просто медленней добирается - скользит где-то по гололеду, или ветер встречный... Так что он все равно ТВОЙ ! Скоро будет весь. А пока получай по частям. Главное - не сомневайся в его прибытии!!!
Законспектировала! Спасибочки! Очень ты мудро и лаконично выразила один из основополагающих девизов оптимистов! Умница, Неллечка! Давай-ка, живенько кушай кислую капустку, добавляй себе витаминов и крепни!!!!! Обнимаю! |
||||||||
11 Дек 2011 15:41
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||
Да ты что??? Вот так взяла и стырила девиз у оптимистов? Это ж самая обычная правда жизни, будь ты хоть кем. Вот возьми даже самого отчаянного любителя хандрить за руку и улыбнувшись, тихонечко скажи: я с тобой... правильно, ничего не изменится.. но хандрить при тебе он будет уже показательно, чтобы обратить на себя внимание. И зная, что не один, даже приступ жалости к себе легче будет переносить. Во наговорила! Кстати про капустку.. класс, класс и класс! Спасибище родненькая! Скажу по секрету.. я ж не чувствую ни вкуса, ни запаха, а Серёжка как индикатор, ну такой тошнотик в предпочтениях, жуть. Вот если сказал КЛАСС, я ему верю. Так получилось, что у одного хорошего товарища.. ну неважно.. это и выбило у меня почву из-под ног, на автомате всё делала, а сил не было выражать восторг, когда сердечко давит. Бывает... Значит так, дружище, подтянула я обвисшие щёки (вот ещё не мешало бы пятую точку да бюст для пущей уверенности ) и снова в строю! Некогда ныть, хандрить и прочие проявления отсутствия витаминов в организме срочно искореняю из рациона и надо что-то делать! Девчат только всех распугала Девочки, берите платочки, вставляйте в причёски цветочки и погнали по магазинам хороводы водить вокруг баночек с горошком, оливье ж стружить скоро пора Всех люблю! Здоровья всем! |
||||||||
12 Дек 2011 1:27
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Нецки
Неллюсик! Писала про капустку, которую вы с супругом успешно квасили, раздумывая об обустройстве редьки.
Так как выходит, что вы уже готовили Провансаль????? И ты умолчала???? Не моГет быть такого. Не моГет!!!
Значицца, план такой: 1.Быстренько приободрись! 2.Капустки взгрызни! 3.С отчетиком в темку забеги и оставь свои искры филологические и там!!!!! Жду!!! Очень! Главное - выполнение по пункту "один"!!!!! Целую, Неллечка! |
||||||||
12 Дек 2011 22:21
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||
Ещё как моГет, Викуля! Я что-то и правда совсем выпала из жизни.. перестала отчитываться, а только готовлю и мысленно всех благодарю. У меня ж ещё есть маленький нюанс, я только учусь глотать, поэтому далеко не всё получается, в основном пастообразное (благодарности Еве предела нет, мацун у меня и основное, и десерт, и мясо в нём мариную!).. и без соли, сахара, уксуса, потому как раздражает слизистую яркий вкус и вместо приёма пищи выходит кашель с названием: выпучи глаз, но я не вижу в этом проблемы вообще! С отчётиком забегу обязательно, только без фото тут у всех так красиво, не хочу портить вид своими художествами неумёхи. Ах срочно пожалейте меня! И ещё, моя золотая, если позволишь, напишу тебе личное письмо.. не потому что хочу скрыть какую-то информацию от всех, просто неловко озвучивать некоторые вещи личного характера |
||||||||
13 Дек 2011 23:59
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Нецки
Золото мое! Я все думаю, что ж ты в личку -то не приходишь!!!? А ты, оказывается, разрешения не испросила... ЗахАдЫ, дАрАгой!!!!!
Представь, как это все пройдет.... И как же мы оттянемся!!!!! Нелльчик! Укрепляйся и будь здоров!!!!!! Жду! |
||||||||
14 Дек 2011 14:04
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||
Зайду обязательно, представляешь, вспомнить не могу, что хотела
Я даже слабо фантазирую на эту тему. |
||||||||
14 Дек 2011 21:56
|
53 года Смоленщина |
|||||||
Милые, хорошие! Нелличкины слова подтвердила моя маленькая, родная, любимая, добрая, справедливая, человечная и понимающая ( ) дочерь. Приехала, обняла мои коленочки, припала к ним, плачет и говорит, мамочка, ты только живи, мне ничего не нужно, только живи! А я-то только для нее и благодаря ей и живу! За ее возможность быть ребенком, у которого есть мама - невозможное возможным стараюсь сделать. Это мой двигатель прогресса. Горжусь вашим мужеством, отвагой, стойкостью и слабостью. Люблю вас, держимся по мере сил! |
||||||||
15 Дек 2011 1:04
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Алиса
Счастливица, Алиса!!!! Замечательного Человека родила и вырастила! Теперь вознаграждение получаешь. Здоровья! Здоровья! Здоровья!!!!! |
||||||||
15 Дек 2011 1:36
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||
Алисонька, полностью поддерживаю дочечку твою! |
||||||||
16 Дек 2011 23:55
|
53 года Смоленщина |
|||||||
для Сергея с искренней благодарностью!
Нелличка, боец наш дорогой, пожалуйста держись, нам иногда выпадает дважды, трижды, многажды раз за нашу жизнишечку учиться ходить, кушать, возобновлять навыки, которые освоены были раньше, а потом утеряны. Мой ВВ тоже ляпнул: не залеживайся, скоро ходить начнем, ну а я под козырек и пошла, по стене, ползком, он сам меня еледышащую поймал и орет на весь коридор: кто этой сумасшедшей ходить разрешил!?! Блин, я не Викуся, я не могу все опозитивить. Просто я с тобой и все
Спасибо!
Спасибо, Викусечка! Смотрю на Настеныша моего родного и думаю, такое счастье и мне... Вик, а где твой родничок доброты,любви к людям и слов своевременной поддержки берет начало? В сердечке? Здоровья вам, хорошие, золотые девченочки!!! |
||||||||
18 Дек 2011 14:45
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||
Алисонька, да я в полном порядке! Мне вообще грех хандрить! Руки-ноги почти целы, соображалка пусть через раз, но работает, а это значит, что при желании можно горы свернуть! А эти временные трудности такая мелочь.. конечно же иногда нападает приступ жалости к себе, но я же барышня, поэтому простительно. Вот ещё парочку операций достойно пережить, да начну интенсивно предлагать себя на бирже труда Так что всё океюшки! Здоровья Вам, девчата! Да всем абсолютно! |
||||||||
19 Дек 2011 1:10
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Алиса
ой, Алискин! Я от хохота просто под стул свалилась!!!!!! Дорогой мой!!!!!! Если откажет оптимизм - тогда вот плохо...А пока удается на все смотреть через его саморозовые очечки - благодарю Господа!!!!! Это от Него такая возможность.
Мне думается, что я вся состою из чего-то такого...этакого....Родители рассказывали, что в трехлетнем возрасте я уже очень сочувствовала пьяным, валявшимся на лавках и под ними. И даже плакала.... Так что и это, пожалуй, врожденное качество. Хотя на работе я очень даже железная. И даже не пытайся не верить, Алискин. И давай, пожалуйста, без геройства! Надо подумать о себе в самом мудром понимании этой фразы! Тем, что ты позаботишься о себе, придержишь порыв ползания по стеночке до момента, когда сможешь потренироваться пойти, а не поползти, ты оградишь своих родных и любимых от необходимости спасать тебя из какой-нибудь внеплановой поломки! Береги себя - и , тем самым, своих родных. Подумай хорошенько!!!!!
Что это за оборотик:"и мне?"!!!!!!! Тебе! Именно тебе такое счастье! И еще много счастий впереди!!!!! Как появятся внуки, так будешь мелкой рысью носиться по поручениям и вспоминать про хандру только в мечтах!!!!! Знаю, о чем говорю! Мамуля моя от своих внуков на передышку уруливает куда подальше: чтоб не догнали, чтоб не нагрянули!!! А потом возвращается, и .... гонка по новой без взирания на "не могу" и "совершенно не могу"!!!! А потом еще силы есть снова удирать на передышку!!! И улыбайся, Алисонька!!!!! Пусть слезы иногда текут, но ты УЛЫБАЙСЯ!!!!! Сначала иногда и по чуть, и наращивай-наращивай-наращивай длительность!
Пусть! Пусть! Пусть!!!!! |
||||||||
04 Янв 2012 17:38
|
53 года Смоленщина |
|||||||
Нелличка! Тебя расхватают с руками и ногами и соображалкой твоей, через раз, но так исправно и продуктивно работающей! Спасибо за чудесную фотографию! Нелля, ты очень красивая женщина! Немножко приду в себя и тоже покажусь! Пара операций- два слова,а сколько мужества... Все мы преодолеем и все превозмогем! С Новым годом, тебя, Нелличка, и верного друга и супруга твоего, Сергея!!!
Викусечка! С Новым годом! И я не устаю Его благодарить!!!
Викусечка, хороший мой человек, бабушка, ребятишки твои и все-все родные и близкие! Здоровья, счастья и любви в новом году, удачи во всем!!! Благодарю Господа, что такие роднушки Викуся и Нелльчик живут и здравствуют на земле и Он сподобил меня узнать вас! Спасибо за ваши надежные, хрупкие плечики! Ура! |