Как мы лежали в больнице
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2011 14:38
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Нецки
А когда у тебя, Неллечка, запланированы врачебные вмешательства? Скоро? |
||||||||
30 Сен 2011 14:51
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||
Хи-хи! Не признаюсь! В конце августа ждали на коррекцию того, что уже сделано, а я труслО такое, не еду
![]() ![]() |
||||||||
30 Сен 2011 17:29
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Нецки
Как у классиков:"Ударим автопробегом по бездорожью!" ? Так и тебе, Нель, надо подумать:" А не сильно ли рискую, откладывая неотложное?" и ударить решимостью шарахнуть по мнительности-сомнительности....? Окажешься в стационаре - отступать некуда.... ![]()
Ну, значиЦЦО так: 12 октября (может у вас там в Крыму сдвиг какой у Луны, ты глянь сама) будет полнолуние. К этому дню, как хочешь ори, но до храбрости докричись!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как тебе план? ![]() |
||||||||
30 Сен 2011 17:43
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||
Сильно рискую, Вик, ох как сильно, поэтому ждать и тянуть с каждым днём всё меньше получается ![]() ![]() ![]() Да что мы всё обо мне? Я прорвусь в любом случае! Просто кратко написала о себе, чтоб люди поверили в то, что всё возможно и преодолимо ![]() |
||||||||
30 Сен 2011 21:43
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Эти твои слова выносим в эпиграф темы, Нелечка!:
Желаю чтобы всё!!!!!! ![]() |
||||||||
30 Сен 2011 22:25
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||
Викуленька, спасибо за солнечное отношение! Я ж догадываюсь, что ты понимаешь много больше, чем озвучиваешь.. так же как и я.. все эти хихики достались адскими усилиями, но смысл есть смотреть вперёд, пусть даже с горькой памятью, которая как пинок для ускорения, не даёт сложить лапки и жалеть себя. Меня сейчас используют как выставочный материал выживаемости вопреки всему, было допущено много ошибок и никто не обещал хороший исход, но нужно было видеть счастливые глаза профессора-хирурга, которому 70 лет и который гордился собой, сообщив, что моя 13-я операция получилась революционной. Ух, аж сейчас пишу и колотит! Один Господь знает чего нам это стоило, мы царапались во все двери, мы кричали о помощи и теперь мечты совершенно земные и ничем не отличающиеся от нормальных
![]() |
||||||||
30 Сен 2011 23:33
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Нецки
Знаешь, Нелечка, я уверена, что твоя сила передастся и умножится! Передастся тем, у кого стержень послабее будет...И умножится многократно, поскольку посыл твой неимоверной силы, я б даже сказала мощности! Дорогая моя! ![]() ![]() Ты - генофонд нации! Будь смелой! ![]() Буду думать о тебе и посылать свои самые лучшие пожелания. Ты большая молодец, что решила поболтать здесь хоть чуть-чуть! Обнимаю тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Окт 2011 2:38
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||
Так получилось, что монитор стал моим верным спутником в жизни, сменяя мужа для отдыха
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Окт 2011 15:11
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Нецки
По крайней мере, с монитором-то он не боится тебя оставлять. ![]()
Просто не с кем поговорить, Неллечка. Для разговора ведь не только уши требуются от собеседника, но и сердце, и душа. ![]()
Что-то в этом есть хорошее - значит меньше лежат в больницах, меньше встречают всякой бяки там. Я так думаю! (и палец кверху, как Фрунзик Мкртчан ![]() Темку я открывала именно для всех, кто захочет поделиться своими приключениями в больнице - и хорошими, и не очень - чтоб полегчало. Я чуть не взорвалась после открытий, совершенных в стационаре современном. Надо было как-то "выпустить пар".
Мой советский друг - Неллечка!!!!! ![]() |
||||||||
01 Окт 2011 17:06
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||
Отдельная история - наши поликлиники! Уж не знаю, проходят ли медики специальный кастинг в университетах, чтобы получить кабинет с табличкой на тему: со скольки и до скольки можно болеть, и только в определённые дни ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2011 16:22
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Нецки
![]() ![]() надо отдать ему должное: ни не выгнал, ни к психиатру не отрядил...Обоих! ![]() ![]() ![]() Шикарная история, Нелечка! Аватар самый оптимистичный, какой только может быть! ![]() ![]() ![]() А хороший эндокринолог (с оборудованием Фолля, особенно) - это оооочень нужный специалист! ![]() |
||||||||
02 Окт 2011 16:57
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||
Вик, такая трогательная история с аватаром, хоть выделяй серию в сериале ![]() ![]() ![]() Вик, обещаю, с порога буду спрашивать: а есть ли у Вас оборудование Фолля? Ах, нетУ, ну тогда я и лечиться не буду! ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2011 17:31
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Нецки
Нелечка, Радуга - сын Солнца по мнению майя. Думаю, что эта радуга и есть символ твоего выздоровления! ![]() Выруливай! Крепни! Поправляйся! ![]() ![]() ![]() ![]() Почему-то подумалось, что муж твой либо Александр, либо Борис... ![]() ![]() Аппарат Фолля - диагностический. Причем быстрой и безошибочной диагностики. Название пишу со слов нашего эндокринолога, вытянувшей некоторых почти с того света... А до него скооооолько анализов сдавали.... ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2011 18:00
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||
Нелля, твой муж - золото!!! При такой жене он и не может быть другим! Вперёд, на доделывание! |
||||||||
02 Окт 2011 21:35
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||
Хи-хи! Такие чего-то душевные все воспоминания у меня, прям сказочные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2011 22:04
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Нецки
Наши мужья, Нелечка, тезки!!!! ![]() ![]() ![]()
Ах, сколько таких воспоминаний в нас хранится.... ![]() Давай, Нельчик, расплескивай! ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2011 22:13
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||
Да я и так уже роман настрочила
![]() |
||||||||
03 Окт 2011 12:51
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Нецки
Ладно. ПередохнИ пока. Я тут вспомнила про поликлинику. Как моему дитю, имеющему в анамнезе порок сердца, лейкопению, не упоминая уже обо всех остальных "мелочах" типа дискенезии ЖВП, бронхитов с астматической компонентойи т.п. написали в поликлинике в справке к школе:"абсолютно здоров". ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Окт 2011 17:14
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||
Верь врачам, Викуль, они лучше знают ![]() ![]() |
||||||||
03 Окт 2011 17:17
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Нецки
Я сынуле дала прочитать, чтоб не сомневался, что здоров и силен! А-то ребятня мнительной становится, по обследованиям регулярным мыкаясь...Не приучены болеть. ![]() |
||||||||
03 Окт 2011 17:28
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||
Это уж точно ![]() |
||||||||
03 Окт 2011 20:30
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||
Викуся, я как-то сразу задумалась: "А какой "букет" у тех, кто "практически здоров?"
Пиши, пиши. У нас аудитория, испорченная советским воспитанием - все читать любят! |
||||||||
04 Окт 2011 0:22
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||
Свет, я ж оттуда тоже ![]() |
||||||||
04 Окт 2011 0:23
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Нецки
Нет уж, Нельчик! Тренируй мелкую моторику!!!!!! ![]() светча
У нас детей делят на три группы: 1. абсолютно здоров 2. ЧДБ-шник (это сленг педиатра) - часто, долго болеющий 3. хроник или инвалид Так вот мой "абсолютный" в первой группе оказался. ![]() Это что...В прошлом году нам только шесть было и мы в школу идти не собирались. Пошла за справкой на отсрочку на год. Наша педиатрисса заявила:"А с какой это стати отсрочка - твой ребенок совершенно здоров!" Я после этого к ней вовсе не обращалась - ходили на прием к зав.отделением. Кстати после этого наконец-то дошло до онкогематологии, до специалистов по профилю нашему.....Э-эх... Но это, вообще, история не для беллетристики.... |
||||||||
04 Окт 2011 19:09
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||
Да-да! Нам приятно, а тебе и приятно, и полезно!!! Праздник жизни Вика, как у вас всё..., короче, не по-нашему. У нас формулировка "практически здоров" в полном ходу. Про остальное не скажу. Доне уже 21 год. И точно не нужны никакие справки на отсрочку от школы! |