Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор
 
21 Фев 2010 16:28

Распечатать сообщение
Ksu74

Ксения

42 года
Греция

Ksu74Мои рецепты
тАКОЙ ВОПРОС КОГДА ДОСТАЕШЬ ИЗ МИКРОВОЛНОВКИ то эти конфетки должны так расплавиться что уже прям жидкими быть? или они только в объеме увеличатся и все?
Я вот смотрю на 1 странице у насти есть фото где как жиденкое тесто--у меня никак такое не выходит
из микроволновки даже после 1 минуты достаю а они там увеличились в объеме а потом потихонку опять съёжились
начинаю размешивать вилкой и все наматывается на вилку и житко липкое но никак не жиденкое не получается
может у меняв мироволновке надо намного дольше держать??
 
21 Фев 2010 20:22

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
колю4ая
svcom06
Lipisinka
Софья-B
Тата_Jez
Девушки Romashki girl_in_love спасибо всем большое,что оценили Romashki Romashki Romashki
Lipisinka писал(а):
А чем клеила розочки???

Я их с зубочистки не стала снимать, а так и воткнула в тортик Wink Удобно даже,ничего не падает и не заваливается dance2
Софья-B писал(а):
Надеюсь я так тоже смогу скоро украшать так же как и вы все красиво!
А то у меня ещё не очень хорошо получается

Сможешь конечно Wink Все когда то начинали, да и я сама то не профи далеко Embarassed
Тата_Jez писал(а):
Чтобы надпись была ровной надо слегка (еле тебе заметную) наметить зубочисткой под линеечку полосочку - когда ты напишешь буквы, то ее совсем не будет видно

Татьяна,спасибо за совет girl_claping и правда хорошая идея friends
колю4ая писал(а):
А чем ты покрывала для блеска?Очень хорошо блестит.

Я обычно мешаю воду с медом, меда побольше Wink
 
21 Фев 2010 22:33

Распечатать сообщение
Ksu74

Ксения

42 года
Греция

Ksu74Мои рецепты
плиззз напишите ответик на мой вопрос
 
21 Фев 2010 23:14

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Ksu74, у меня маршмеллоу никогда не были прямо жидкими. когда я достаю их из микро, то они в 2-3 увеличиваются в размере, потом я их сразу вываливаю на стол с просеянной сах.пудрой и замешиваю мастику. все получается нормально.
может это конфеты тебе попались плохого качества. попробуй с другими конфетами friends
 
21 Фев 2010 23:33

Распечатать сообщение
Ksu74

Ксения

42 года
Греция

Ksu74Мои рецепты
ОНИ ТАААААААААААк к рукам липнут что просто кошмарик и месишь а все равно чувтвуется сахарная пурда
на первой страниже у Насти шарик из теста прям такой маслянный глдкий совсем не такой как у меня((((
конфеты тока эти нашла пока значит буду другие искать
 
22 Фев 2010 2:13

Распечатать сообщение
LA_pulja

Iveta


LV

LA_puljaМои рецепты
привет! Romashki
а это мой первый опыт с мастикой и шоколадом!!!
всё благодаря вашему сайту!!! Rose Smile

Фото
 
22 Фев 2010 13:00

Распечатать сообщение
Ksu74

Ксения

42 года
Греция

Ksu74Мои рецепты
ВЕЗЕТ же а у меня с 1 раза ничего не поличилось а тут вон какя красота
 
22 Фев 2010 14:42

Распечатать сообщение
Софья-B


36 лет
Москва

Софья-BМои рецепты
Iveta ну торт просто шикарный получился молодец!!!!! good
 
22 Фев 2010 15:06

Распечатать сообщение
kristiusha

kristina

41 год
г.Бендеры

kristiushaМои рецепты
Таня подскажи пожалуста как ты делала пивную кружку и пену
 
22 Фев 2010 17:13

Распечатать сообщение
kkikki

Ekaterina




kkikkiМои рецепты
Ksu74, у тебя всё правильно получилось: конфеты просто разбухайут, ты их вытаскиваешь размешиваешь вилкой хорошеньно. ничего что прилипает и наматывается. потом всыпаешь по тихоньку пудру и замешиваешь "тесто" в такуйу консистенцию с которой тебе удобно потом будет потом работать/лепить.


Девочки, у меня вопрос: заварной крем под мастику подойдёт??? не поплывёт она на нём? кто-нибудь пробовал так сделать?
Или какой вы обычно крем под мастику делаете???
 
22 Фев 2010 18:12

Распечатать сообщение
Ksu74

Ксения

42 года
Греция

Ksu74Мои рецепты
но у меня потом тесто когда делаешь очучается пудра внутри вон на 1 фото у насти вообще реално как плателин ни крупинок ничего не видно
 
22 Фев 2010 19:02

Распечатать сообщение
Ульянк@

Ульяна

42 года
Хабаровск

Ульянк@Мои рецепты
Всем привет!!! Настена - ты супер!! Благодаря тебе у меня получиля замечательный подарок свекрови не день рождения, она просто обалдела girl_claping .
Выкладываю все по очереди:
Это Лилии.
Фото

Это Розы.
Фото

Это весь набор для сроительства (вот только лепестки не удались и я их ликвидировала).
Фото

Вид сверху.
Фото

В оригинале.
Фото
.
И сам торт "твороженно желейный" в разрезе.
Фото
 
22 Фев 2010 19:36

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Ksu74, пудру надо просеивать. если она чувствуется, значит она не достаточно мелкая

Ульянк@, тортик красивый girl_claping молодец!
можно было бы проволнить лепесточки у розочек, ну и на мой взгляд листики хоть парочку надо было оставить Smile
 
22 Фев 2010 19:46

Распечатать сообщение
Ksu74

Ксения

42 года
Греция

Ksu74Мои рецепты
АГА НАДО БУДЕТ ПОПРОБОВАТЬ ПРОСЕИВАТЬ. СПЕНКС[/img]
 
22 Фев 2010 20:11

Распечатать сообщение
Ульянк@

Ульяна

42 года
Хабаровск

Ульянк@Мои рецепты
Тата_Jez
Да, с мастикой я первый раз работала unknown , она у меня немного крутовата получилась, поэтому "проволнить" ничего не получилось, все очень быстро засыхало и трескалось при нажатии wacko1 , а исправлять небыло времени, честно говоря намучилась, но зато теперь я точно знаю что к чему, уже и нетерпится попробовать еще что нибудь смастерить... girl_in_love .


[/quote]
 
22 Фев 2010 20:30

Распечатать сообщение
Ksu74

Ксения

42 года
Греция

Ksu74Мои рецепты
А ЕЩЕ ТЕСТО ЭТО ДОЛЖНО ТЯНУТЬСЯ НАПРИМЕР КАК ЖВАЧКА ИЛИ НЕТ. ПЛСТИЛИН ТО ЕСЛИ ТЯНЕШЬ ТО ОН ТЯНЕТСЯА У МЕНЯ ТАКАЯ МАСТИКА ВЫШЛА ЧТО СРАЗУ РВЕТСЯ - НЕ ПРАВИЛНО ДА?
 
22 Фев 2010 20:36

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
LA_pulja
Ульянк@
good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki умнички девочки! Шикарные тортики!
 
22 Фев 2010 21:12

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Ksu74, да, должна тянутся.. ну может не так хорошо как жвачка, но не сразу рваться - это точно Wink
 
22 Фев 2010 22:46

Распечатать сообщение
Ksu74

Ксения

42 года
Греция

Ksu74Мои рецепты
вооот а у меня сразу рвется что это значит
 
22 Фев 2010 22:48

Распечатать сообщение
Софья-B


36 лет
Москва

Софья-BМои рецепты
Ульяна тортик суперский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты просто молодец!!!!!!!!!!!! good2
а цветы вообще шикарные!!!!!!!!!!!!
 
22 Фев 2010 23:12

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Моя попытка номер два! Сижу довольная, как не знаю кто!
Фото

Фото

Фото
 
23 Фев 2010 1:54

Распечатать сообщение
Fifa9

Любовь

56 лет


Fifa9Мои рецепты
Спасибо всем , кто делился своими премудростями на форуме, я тут в "кустах" сидела и не вытерпела - влилась в наш теперь коллектив. принимайте мою первое творение с мастикой..Для 1 го раза- я довольна, но знаю что еще впереди ого-го-вершины мастерства!!!
И любимые розы, может не месту..но так хотелось..
 
23 Фев 2010 2:50

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Ksu74
у меня была похожая проблема. ты сливочное масло добавляешь?
Я делаю так, перед тем как ставить ее греться, несколько ложек сливочного масла добавляю, потом в духовку (микро у меня нет), потом набухшую мастику вываливаю на стол обильно посыпанный сах. пудрой и месишь тесто сверху вниз, чтоб руки тоже были покрыты пудрой или растаявшим маслом. красители добавляю перед "замесом". На мой взгляд, если пытаться замесить в миске вилкой - только на вилку все намотается и к миске прилипнет, выход продукции гораздо меньше, чем на столе.
 
23 Фев 2010 12:53

Распечатать сообщение
Леnuсик

Елена

45 лет
Москва

ЛеnuсикМои рецепты
Ульянка! Ваш торт это не просто торт! ЭТО ШЕДЕВР! моя бы свекровь плакала от вотсторга! а я бы его покрыла лаком и поставила на полку, любоваться! а как у вас получилось придать разные оттенки одному цветку? за счет этого они смотрятся очень живыми и натуральными.
 
23 Фев 2010 13:43

Распечатать сообщение
Ksu74

Ксения

42 года
Греция

Ksu74Мои рецепты
масла написано было 1 ложка в рецепте но мне вот тоже кажется юто мало потому как у насти готовый шарик с мастикой блестит как будто там много масла. ну на вилку все наматается. А ЕЩЕ ЕСЛИ ОБРАТИТЕ внимамие тоже на 1 странице у насти на фото в миске совсем она жидкая как тесто на блины как она так делает я и грела уже намного дольше и потихоньку сыпала пудру и все равно так жидко не выходит

Наверх