Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор

13 Дек 2010 3:58

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Sashulka777 писал(а):
Планирую освоить айсинг, мне кажется это как-то по-новогоднему

Подерживаю начинание! где-то здесь видела такие обалденные работы на новогоднюю тему, что глазам не верилось! Но этот разговор надо перемещать на другую страничку New Year Go

13 Дек 2010 19:33

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Вот мои последние тортики

Торт"Сумочка"

И "Солнышко" для моего солнышка сыночка

13 Дек 2010 21:42

Распечатать сообщение
met316

мария

42 года
мо

met316Мои рецепты
@нн@2009 сумочка хорошая, но доска все портит! ее бы на поднос или тарелку, смотрелось бы очень здорово!

14 Дек 2010 0:18

Распечатать сообщение
***Люба***

***Любашка***

43 года
Тольятти

***Люба***Мои рецепты
моя первая кукла (не судите строго) Embarassed

14 Дек 2010 0:53

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
@нн@2009 писал(а):
Вот мои последние тортики

Аня,молодец,красивые тортики good2 Маша права,доска все портит Embarassed
***Люба*** писал(а):
моя первая кукла (не судите строго) Embarassed

Любаша,молодчина,куколка прелесть,так все замечательно выровняла,так все аккуратно good2 good2 good2

14 Дек 2010 2:26

Распечатать сообщение
Evgesha1

Женька

37 лет
Балаково

Evgesha1Мои рецепты
Всем привет!!!!!!!!
Девочки, мои хорошие ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!!!!!!!! Скоро день рождения моего сына хочу сделать машинку.... Мастику можно красить после того как раскатаю, жидкой краской или лучше в процессе замешивания добавить краситель?

14 Дек 2010 4:26

Распечатать сообщение
***Люба***

***Любашка***

43 года
Тольятти

***Люба***Мои рецепты
Наташа спасибо Romashki первый раз обтягивала нижний торт полностью мастикой,хотя она у меня в этот раз не совсем получилась,думаю всё дело было в пудре,она мне сразу не понравилась,а за другой бежать не было времени,эх намучилась...поэтому с помощью проб и ошибок буду ещё учиться и учиться Congratulate
Я здесь с марта и меня никак нельзя назвать "старичком",но "новичкам" хочу сказать,что на этом сайте есть поисковик,вводите туда любой вопрос,там куча ответом!!! интернет не стоит на месте... просто некоторые спрашивают за день или за два до торжества,понятно что хочется сделать красиво и всех удивить,но вы только представьте,пока вы спросите,пока вам ответят,а время то идёт...хотя я не идеально оформляю и редко выставляюсь,т.к. пеку только для себя и родственникам по случаю и то продумываю все детали чуть не за месяц,а в это время всё ищу и ищу...и буду искать!!! (если что извините,меня прорвало...)
Женька,тут девочки недавно выкладывали куча сайтов с тематическими тортами,так что мой совет искать(кто ищет,тот всегда найдёт) Wink

14 Дек 2010 18:01

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
met316 писал(а):
@нн@2009 сумочка хорошая, но доска все портит! ее бы на поднос или тарелку, смотрелось бы очень здорово!

Полностью согласна,потому и выставлять долго не хотела,но оч уж хотелось сумочку первую показать

***Люба*** такой красивый тортик!

Evgesha1 можно красить и ДО и ПОСЛЕ,но мне кажется,что машинку лучше покрасить в процессе замешивания

14 Дек 2010 22:43

Распечатать сообщение
Evgesha1

Женька

37 лет
Балаково

Evgesha1Мои рецепты
Спасибо за ответы, девочки!
***Люба***, я уже месяц ищу, так же как и вы,а вопросов только прибавляется!!!!
Просто в одной теме пишут лучше так в другой лучше так! Поэтому , я считаю что лучше спросить ,чем искать непонятно что! Я думала, сайт для того и создан, чтобы можно было спросить! Ну извините если я ошиблась!
@нн@2009, спасибо Вам большое за совет, покрашу сразу! Romashki

15 Дек 2010 2:36

Распечатать сообщение
***Люба***

***Любашка***

43 года
Тольятти

***Люба***Мои рецепты
Женька,да я всё понимаю,но пока не попробуешь,не узнаешь как лучше!!! пробуйте и всё получиться!!! Romashki

15 Дек 2010 3:33

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Добрый вечер!

Спасибо создателям темы, благодаря Вам узнала, что оказывается еще и сама украшать тортики могу. Единственное первый блин немного комом, но ничего будем стараться совершенствоваться nyam2 .

Не судите строго мое первое творение из мастики (у доченьки были крестины).

использовала мастику на основе желатина, очень быстро сохнет, но я думаю все дело техники. [/quote]

15 Дек 2010 6:55

Распечатать сообщение
Вика 7небо

Виктория

34 года
Владивосток

Вика 7небоМои рецепты
Скажите пожалуйста, а готовая мастика на торте не засыхает?
она остаётся мягкой и как долго хранится?
и почему нельзя хранить в холодильнике, что делать если торт НЕОБХОДИМО держать только в холодильнике?

15 Дек 2010 12:29

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Я знаю что обтягивать сам торт састикой нужно непосредственно перед подачей, или хотя бы за несколько часов. А сам торт я держала в холодильнике всю ночь для того что бы крем застыл.

Кстати фигурки из мастики я сделала заранее, подождала когда подсохнут и сложила в пластиковый гермитичный контейнер и в морозилку. Моя знакомая такие заготовки чуть ли на год вперед делает Wink

15 Дек 2010 16:18

Распечатать сообщение
***Люба***

***Любашка***

43 года
Тольятти

***Люба***Мои рецепты
bul оригинальный тортик)))
я тоже в холодильник ставлю и ничего,как только что оформила

15 Дек 2010 18:41

Распечатать сообщение
Дусинька

Лидия

64 года
Одесса

ДусинькаМои рецепты
[quote="*КАПЕЛЬКА*"]Дусинька
Лидия, в той передаче был марципан, но в принципе он мало чем отличается от мастики, несет те же функции и обладает теми же свойствами Rose good2[/quote

Здравствуйте!Спасибо.Я же сказала, что не посмотрела из чего обтяжка торта сделана.Надежда, может подскажите рецепт марципана.Может он здесь и есть.Ссылочку бы...Заранее благодарю. good2

15 Дек 2010 21:04

Распечатать сообщение
Evgesha1

Женька

37 лет
Балаково

Evgesha1Мои рецепты
Сегодня впервые делала мастику, оказывается все не так страшно как казалось! Спасибо вам девочки большое за то, что делитесь опытом! У меня все получилось good2 good2 good2

16 Дек 2010 3:15

Распечатать сообщение
***Люба***

***Любашка***

43 года
Тольятти

***Люба***Мои рецепты
Вот видишь Женя не так страшен чёрт как его малюют,попробовала,получилось и самой радостно Romashki

16 Дек 2010 14:59

Распечатать сообщение
*КАПЕЛЬКА*

Надежда

40 лет
Ульяновск

*КАПЕЛЬКА*Мои рецепты
Дусинька
Дусинька писал(а):
Надежда, может подскажите рецепт марципана.

Лидия, извините, но рецепта марципана я не знаю. знаю что его делают из молотого миндаля и сахарной пудры, но подробностей к сожалению не знаю. попробуйте в поисковике поискать, уверенна все у вас получится Rose Rose Rose Лично мне мастика из маршмеллоу и из сгущенки показалась проще. New Year Tree

16 Дек 2010 21:52

Распечатать сообщение
Evgesha1

Женька

37 лет
Балаково

Evgesha1Мои рецепты
***Люба***, спасибо за поддержку!!! air_kiss

17 Дек 2010 20:42

Распечатать сообщение
Ольгуш

ольга

61 год
симферополь

ОльгушМои рецепты
У меня просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!
Какие вы все молодцы!!!! Yahoo!

17 Дек 2010 22:22

Распечатать сообщение
Мариночка2

Марина

41 год
Волгоград

Мариночка2Мои рецепты
Настя,подскажи ,а можно на мастику нанести цветочки из крема? Если да,то какой крем лучше взять?

18 Дек 2010 2:11

Распечатать сообщение
АлЕноЧКа

Алена

45 лет
Ростовская обл

АлЕноЧКаМои рецепты

А это моя чудо-сумка.Не довольна своей работой.Не аккуратно получилось.Мастика крошилась и ломалась.Ручки нормальные не вышли.Ломались.ЁКЛМН!Пришлось делать как сделала.По другом не хотели ложиться.Мастика из зефира.Мармышек не нашла.Правда лимонный сок не положила.Следующий раз порробую с ним....Тухля из мармелада.Из него больше понравилось ваять.Только еще кособоко получается.Глаз не набит....

18 Дек 2010 3:43

Распечатать сообщение
Evgesha1

Женька

37 лет
Балаково

Evgesha1Мои рецепты
А это моя первая розочка из мастики! Буду очень рада комментариям.... Любым, даже негативным! Скажите пожалуйста, что не так!
Фото

18 Дек 2010 4:06

Распечатать сообщение
*КАПЕЛЬКА*

Надежда

40 лет
Ульяновск

*КАПЕЛЬКА*Мои рецепты
Evgesha1
Женечка, ты молодец. Мне очень нравится good2 симпатишненькая розочка. Я в этом деле еще совсем зеленая, и понимаю то ощущение когда вот оно твое первое творение перед глазами и такая гордость рапирает friends В общем, молодчинка, так держать, главное не останавливаться на достигнутом и продолжать воять. Romashki Творческих тебе успехов girl_in_love

18 Дек 2010 5:13

Распечатать сообщение
Evgesha1

Женька

37 лет
Балаково

Evgesha1Мои рецепты
*КАПЕЛЬКА*, спасибо большое, прям бальзам на душу!!!!! friends Не представляешь как приятно!!! air_kiss air_kiss air_kiss Скоро будет первый тортик.... Надеюсь удачный! Embarassed

Наверх