Сахарная мастика из маршмеллоу
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
14 Янв 2011 3:26
|
met316
42 года мо |
|
|
Amora1 пинетки вот тут http://forum.say7.info/topic35974.html
водкой с медом когда хочешь, тгда и покрывай, только сильно не лей, не должно быть очень влажно если кисточкой. |
||
|
14 Янв 2011 10:40
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|
|
Вчера делала новый тортик на работу, а цветочки лепила из самодельной мастики, тут на форуме есть ее рецептик. Вполне можно с ней работать. Для покрытия торта говорят не очень, а для фигурок и цветов подходит хорошо.
|
||
|
15 Янв 2011 2:19
|
met316
42 года мо |
|
|
Весенняя сказка это тортик прямо в форме? а как вынимать?
|
||
|
16 Янв 2011 16:38
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|
|
met316
это ж силикон, просто края отгинаю, под дно тортика лопатку или ладошку подкладываю и вынимаю. очень просто |
||
|
16 Янв 2011 19:23
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
|
Аппетинный такой тортик!!
И симпотный! А что внутри? |
||
|
16 Янв 2011 21:41
|
met316
42 года мо |
|
|
17 Янв 2011 3:23
|
Наталiya
|
|
|
met316
Мария, очень нежный прелестный тортик |
||
|
17 Янв 2011 18:29
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|
|
Люльвила
это про мой тортик? Если да, то это Птичье молоко, а снизу бисквитный коржик. Шоколадом не поливала, т.к. мы не любим именно на птичьем молоке шоколад. met316 края остаются такими же волнистыми как и форма. Ничего не рвется-не ломается. Я просто тортик на работу делала, а фоткала дома, форму снимала уже на работе, чтобы довезти его в приличном виде. как-нить сфоткаю без формы. А твой розовый такой нежный, супер! А суфле просто слоями делала? А потом мастикой обтягивала? Еще хочу спросить: как работать с кандурином7 Я пыталась припудрить им розочки из мастики. а он осыпался Мне скоро надо будет на торт слепить 2 обручальных кольца. Хотела сделать их из желтой мастики и припудрить золотистым кандурином, а теперь не знаю как быть |
||
|
17 Янв 2011 18:36
|
Иринча
41 год made in Russia |
|
Слепи кольца, просуши. Кандурин можно с водкой смешать, а для золотого-призолотого я просто кисть мочу в водке, потом в сухой кандурин и крашу. |
||
|
18 Янв 2011 11:26
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|
|
Иринча
спасибо за совет! |
||
|
18 Янв 2011 15:59
|
Aliya83
42 года Болгария |
|
|
Девочки! Посоветуйте, пожалуйста - как заглаживать мастику по краям торта, чтобы не было так называемых "волн"?
|
||
|
18 Янв 2011 16:06
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Первая ссылка по квадратным, вторая по круглым тортам. Еще смотри в темке Полезные ссылки по украшению тортов или в поиске - как покрыть круглый торт мастикой. http://forum.say7.info/topic25868.html http://www.youtube.com/watch?v=We26gwKS_tw&feature=related |
||
|
18 Янв 2011 16:23
|
Aliya83
42 года Болгария |
|
Спасибо |
||
|
18 Янв 2011 16:28
|
Evgesha1
37 лет Балаково |
|
|
met316, тортик просто отпад!!!!!!!!!!!
|
||
|
18 Янв 2011 18:56
|
met316
42 года мо |
|
|
Наталiya спасибо!
Весенняя сказка торт очень высокий получился, было три коржа и два слоя суфле, сначала в форму положила корж залила суфле и накрыла коржом, дала застыть, вынула, положила в форму третий корж и залила суфле, дала застыть, выложила на первые коржи. но! лучше суфле студить отдельно, так как оно сильно просело под давлением коржей, и немного пропитало коржи, было вкусно но мало самого слоя суфле. Evgesha1 спасибо! |
||
|
19 Янв 2011 20:20
|
Вика 7небо
35 лет Владивосток |
|
|
19 Янв 2011 23:06
|
met316
42 года мо |
|
|
Вика 7небо нормально! сложная форма для первого раза, неплохое исполнение. что внутри?
|
||
|
20 Янв 2011 2:33
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|
|
20 Янв 2011 12:03
|
Вика 7небо
35 лет Владивосток |
|
ой спасибо)))) одна грудь-с шоколадными бисквитами, сметанным кремом и черешней, а другая с йогуртово сливочным муссом и фруктами))))) |
||
|
20 Янв 2011 15:32
|
ALU
Алена |
|
|
Девочки я в шоке!
Какие вы все умницы!!! У дочери скоро первый юбилей 5 лет. Я первый раз очень хочу что-то подобное сотворить.Подскажите пожалуйста какой торт лучше под мастику сделать? |
||
|
20 Янв 2011 17:33
|
met316
42 года мо |
|
|
ELENKA_L спасибо) классынй тортик! кружева это айсинг?
|
||
|
20 Янв 2011 18:44
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|
|
met316
Кужева - айсинг. Тоже первый раз попробовала.. Мне понавилось им работать! Еще снежинки делала из айсинга на новогодний торт.. но фоток не успела сделать! Весенняя сказка Я вот тоже не пойму какие края у торта получаются? Боковинки именно.. как торт в разрезе? так что-ли? |
||
|
20 Янв 2011 20:52
|
met316
42 года мо |
|
|
ELENKA_L здорово для первого раза с айсингом, я с ним не работала еще, не доверяю продуктам где нет термической обработки сырых яиц, купила его в порошке, надо развести и попробовать)
|
||
|
20 Янв 2011 20:54
|
Иринча
41 год made in Russia |
|
Где купила? |
||
|
21 Янв 2011 12:05
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|
|
ELENKA_L
края такие же как и форма - получается что-то в виде ромашки Надеюсь модертор не будет против, если я тут размещу тортик без мастики, а просто показать какая форма получается
|

Мне скоро надо будет на торт слепить 2 обручальных кольца. Хотела сделать их из желтой мастики и припудрить золотистым кандурином, а теперь не знаю как быть

мои "вторые груди" слеплены с учетом прошлых ошибок!!!
