Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор
 
14 Янв 2011 3:26

Распечатать сообщение
met316

мария

42 года
мо

met316Мои рецепты
Amora1 пинетки вот тут http://forum.say7.info/topic35974.html
водкой с медом когда хочешь, тгда и покрывай, только сильно не лей, не должно быть очень влажно если кисточкой.
 
14 Янв 2011 10:40

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
Вчера делала новый тортик на работу, а цветочки лепила из самодельной мастики, тут на форуме есть ее рецептик. Вполне можно с ней работать. Для покрытия торта говорят не очень, а для фигурок и цветов подходит хорошо.
 
15 Янв 2011 2:19

Распечатать сообщение
met316

мария

42 года
мо

met316Мои рецепты
Весенняя сказка это тортик прямо в форме? а как вынимать?
 
16 Янв 2011 16:38

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
met316
это ж силикон, просто края отгинаю, под дно тортика лопатку или ладошку подкладываю и вынимаю. очень просто
 
16 Янв 2011 19:23

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Аппетинный такой тортик!! nyam2 nyam2 И симпотный! А что внутри?
 
16 Янв 2011 21:41

Распечатать сообщение
met316

мария

42 года
мо

met316Мои рецепты
Весенняя сказка а края?
вот делала на субботу. внутри шоколад на кипятке с суфле из белого и молочного шоколада:
Фото
 
17 Янв 2011 3:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия




НаталiyaМои рецепты
met316
Мария, очень нежный прелестный тортик girl_in_love
 
17 Янв 2011 18:29

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
Люльвила
это про мой тортик? Если да, то это Птичье молоко, а снизу бисквитный коржик. Шоколадом не поливала, т.к. мы не любим именно на птичьем молоке шоколад.
met316
края остаются такими же волнистыми как и форма. Ничего не рвется-не ломается. Я просто тортик на работу делала, а фоткала дома, форму снимала уже на работе, чтобы довезти его в приличном виде. как-нить сфоткаю без формы.
А твой розовый такой нежный, супер!
А суфле просто слоями делала? А потом мастикой обтягивала?
Еще хочу спросить: как работать с кандурином7 Я пыталась припудрить им розочки из мастики. а он осыпался wacko1 Мне скоро надо будет на торт слепить 2 обручальных кольца. Хотела сделать их из желтой мастики и припудрить золотистым кандурином, а теперь не знаю как быть
 
17 Янв 2011 18:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Весенняя сказка писал(а):
Мне скоро надо будет на торт слепить 2 обручальных кольца.

Слепи кольца, просуши. Кандурин можно с водкой смешать, а для золотого-призолотого я просто кисть мочу в водке, потом в сухой кандурин и крашу.
 
18 Янв 2011 11:26

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
Иринча
спасибо за совет!
 
18 Янв 2011 15:59

Распечатать сообщение
Aliya83

Алия

42 года
Болгария

Aliya83Мои рецепты
Девочки! Посоветуйте, пожалуйста - как заглаживать мастику по краям торта, чтобы не было так называемых "волн"?
 
18 Янв 2011 16:06

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Aliya83 писал(а):
Девочки! Посоветуйте, пожалуйста - как заглаживать мастику по краям торта, чтобы не было так называемых "волн"?

Первая ссылка по квадратным, вторая по круглым тортам. Еще смотри в темке Полезные ссылки по украшению тортов или в поиске - как покрыть круглый торт мастикой.
http://forum.say7.info/topic25868.html
http://www.youtube.com/watch?v=We26gwKS_tw&feature=related
 
18 Янв 2011 16:23

Распечатать сообщение
Aliya83

Алия

42 года
Болгария

Aliya83Мои рецепты
Larissa_ писал(а):
http://forum.say7.info/topic25868.html
http://www.youtube.com/watch?v=We26gwKS_tw&feature=related



Спасибо Rose
 
18 Янв 2011 16:28

Распечатать сообщение
Evgesha1

Женька

37 лет
Балаково

Evgesha1Мои рецепты
met316, тортик просто отпад!!!!!!!!!!! good2 good2 good2
 
18 Янв 2011 18:56

Распечатать сообщение
met316

мария

42 года
мо

met316Мои рецепты
Наталiya спасибо!
Весенняя сказка торт очень высокий получился, было три коржа и два слоя суфле, сначала в форму положила корж залила суфле и накрыла коржом, дала застыть, вынула, положила в форму третий корж и залила суфле, дала застыть, выложила на первые коржи. но! лучше суфле студить отдельно, так как оно сильно просело под давлением коржей, и немного пропитало коржи, было вкусно но мало самого слоя суфле.
Evgesha1 спасибо!
 
19 Янв 2011 20:20

Распечатать сообщение
Вика 7небо

Виктория

35 лет
Владивосток

Вика 7небоМои рецепты
А это моя первая полная работа из мастики!(до этого только цветочки пробовала делать,полностью торт никогда не обтягивала) Сделал молодому человеку на 28 лет! Конечно не идеально, я бы даже сказала ,что комяков хватает! Но я всё поняла,буду учиться)))))))
И груди у меня по вкусу разные good2 give_heart girl_in_love nyam2
Фото
 
19 Янв 2011 23:06

Распечатать сообщение
met316

мария

42 года
мо

met316Мои рецепты
Вика 7небо нормально! сложная форма для первого раза, неплохое исполнение. что внутри?
 
20 Янв 2011 2:33

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
met316
Маша, очень нежный тортик! nyam2 nyam2 nyam2 Молодчинка! Руку уже видно набила!
Я вот тоже решила продолжить тренировки Embarassed мои "вторые груди" слеплены с учетом прошлых ошибок!!!
Фото
[/img]
 
20 Янв 2011 12:03

Распечатать сообщение
Вика 7небо

Виктория

35 лет
Владивосток

Вика 7небоМои рецепты
met316 писал(а):
нормально! сложная форма для первого раза, неплохое исполнение. что внутри?

ой спасибо)))) одна грудь-с шоколадными бисквитами, сметанным кремом и черешней, а другая с йогуртово сливочным муссом и фруктами))))) nyam2
 
20 Янв 2011 15:32

Распечатать сообщение
ALU

Алена




ALUМои рецепты
Девочки я в шоке! wacko1 Какие вы все умницы!!! good2 У дочери скоро первый юбилей 5 лет. Я первый раз очень хочу что-то подобное сотворить.Подскажите пожалуйста какой торт лучше под мастику сделать?
 
20 Янв 2011 17:33

Распечатать сообщение
met316

мария

42 года
мо

met316Мои рецепты
ELENKA_L спасибо) классынй тортик! кружева это айсинг?
 
20 Янв 2011 18:44

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
met316
Кужева - айсинг. Тоже первый раз попробовала.. Мне понавилось им работать! Еще снежинки делала из айсинга на новогодний торт.. но фоток не успела сделать!
Весенняя сказка
Я вот тоже не пойму какие края у торта получаются? Боковинки именно.. как торт в разрезе? так что-ли?
 
20 Янв 2011 20:52

Распечатать сообщение
met316

мария

42 года
мо

met316Мои рецепты
ELENKA_L здорово для первого раза с айсингом, я с ним не работала еще, не доверяю продуктам где нет термической обработки сырых яиц, купила его в порошке, надо развести и попробовать)
 
20 Янв 2011 20:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
met316 писал(а):
купила его в порошке

Где купила?
 
21 Янв 2011 12:05

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
ELENKA_L
края такие же как и форма - получается что-то в виде ромашки
Надеюсь модертор не будет против, если я тут размещу тортик без мастики, а просто показать какая форма получается


Наверх