Сахарная мастика из маршмеллоу
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Окт 2012 2:33
|
Ullia
42 года Украина, Киевская обл |
|
07 Окт 2012 21:42
|
mariuka
43 года г.Волгодонск |
|
Ullia
![]() |
||
08 Окт 2012 21:21
|
Катя fireall
40 лет Москва, Химки |
|
А эта мастика сколько дней на торте остается мягкой?
|
||
09 Окт 2012 12:26
|
Ullia
42 года Украина, Киевская обл |
|
Я торт сделала в четверг а праздник был в субботу и мастика была еще мягкой потому что торт стоял в холодильнику ![]() |
||
11 Окт 2012 2:34
|
Катя fireall
40 лет Москва, Химки |
|
Сегодня впервые покрывала трт этой мастикой, мягкая, поддатливая, быстро не сохнет! Чудо просто какое- то!!!!
|
||
13 Окт 2012 20:51
|
IrinkaKartinka
43 года Украина,Одесса |
|
Девочки,а у меня новые морские тортики!
Тортик Немо.Бисквит с фруктами и орехами. Тортик Русалочка Ариэль и ее друзья.Шоколадные коржи типа Пражский и крем ганаш со сгущенкой. Тортик с Дельфинчиками.Наполеон с масляным кремом и сгущенкой. Тортик для моей доченьки!Клуб Микки Мауса. Медовик со взбитыми сливками,фруктами и орехами. |
||
14 Окт 2012 18:04
|
sugar
38 лет Красноярск |
|
привет!Настя и все кто в этом понимает!помогите пожалуйста своими рекомендациями!хочу сделать доче такой торт.это будет первый опыт работы с мастикой
![]() вот воросы: 1. какой торт сделать под мастику,если например медовик.то какой? 2. можно ли что то прилепить к мастике,например драже или цветы из др.материала. 3. можно ли рисовать шоколадом по мастике например контур кошки как на картинке? вообще расскажите пошагово как бы вы сделали такой торт если не трудно ![]() заранее огромное спасибо ![]() ![]() |
||
14 Окт 2012 21:18
|
IrinkaKartinka
43 года Украина,Одесса |
|
Anna,если можно дам своих пару советов.Для тортика можно использовать любые коржи и крем,которые вы любите,главное потом изолировать торт
от мастики кремом(слив.масло+сгущенка),крошка от коржей,очень мелко перемолотая плюс тот же масляный крем,обычно таким и пользуюсь,не такой приторный,как без крошки.Рисовать шоколадом по мастике очень даже можно,но на вашей картинке больше похоже на черную мастику,ею и проще сделать контур начинающему,чем напортачить в последний момент с шоколадом...внутри на картинке кошечка Китти сделана из айсинга,белковой массы,но здесь также можно мастику использовать.Цветочки и драже можно,а из какого другого материала?Мастики на торт 1,5 пачки должно хватить...Удачи вам! ![]() |
||
15 Окт 2012 15:55
|
Cаша
33 года Москва |
|
девочки, хочу найти ссылку на МК, где делают вот такие бока для торта: http://kosik2003.users.photofile.ru/photo/kosik2003/115881670/large/208819657.jpg пожалуйста, подскажите!!!
![]() |
||
15 Окт 2012 22:21
|
IrinkaKartinka
43 года Украина,Одесса |
|
16 Окт 2012 0:28
|
Cаша
33 года Москва |
|
точно!!! она)))) спасибо большущее!!!!!!!!!!!!
|
||
16 Окт 2012 12:26
|
&ЛенчиК&
42 года г.Собинка |
|
Здравствуйте, девочки. Я у вас новичок. Вот тоже увлеклась украшением тортов мастикой. Но я еще только учусь. Вы не могли бы мне подсказать: вчера попробовала сделать из мармышковой мастики кедики, поставила на ночь сушиться, а они у меня тают. У нас дома очень большая влажность, это они из за этого не сохнут? или я мало пудры положила. Сегодня буду повторно пытаться сделать, как мне их лучше посушить. Может в закрытом контейнере?
![]() |
||
16 Окт 2012 15:01
|
mariuka
43 года г.Волгодонск |
|
&ЛенчиК&
У меня конечно такой проблемы никогда не было. Но скорее всего это из-за влажности. Можно попробовать положить чуть больше пудры или вынести в какое-нибудь помещение где влажность поменьше, ну или действительно положить в закрытый контейнер. |
||
17 Окт 2012 10:17
|
&ЛенчиК&
42 года г.Собинка |
|
mariuka
Спасибо за ответ. Буду сегодня снова их лепить. надеюсь в этот раз они у меня высохнут |
||
20 Окт 2012 23:00
|
&ЛенчиК&
42 года г.Собинка |
|
21 Окт 2012 18:23
|
mariuka
43 года г.Волгодонск |
|
&ЛенчиК&
Какие классные ![]() Я вот все никак не могу решиться на такие шедервы) |
||
21 Окт 2012 21:29
|
IrinkaKartinka
43 года Украина,Одесса |
|
Класс,Елена,для начала очень классные!
![]() Высохли все-таки? |
||
21 Окт 2012 21:51
|
IrinkaKartinka
43 года Украина,Одесса |
|
22 Окт 2012 0:38
|
&ЛенчиК&
42 года г.Собинка |
|
IrinkaKartinka
Спасибо. Высушила все-таки в контейнере. Тортик с русалочкой супер! ![]() |
||
22 Окт 2012 0:42
|
alusha7
Алевтина 42 года Донецк |
|
привет!я новичок,девочки я тоже увлеклась украшением мастикой.вчера приготовила торт и решила его украсить мастикой,нашла рецепты в инете(желатиновой и молочной) и начала делать и очень растроилась,потому что она у меня получилась не эластичная и крошилась,посоветуйте что я сделала не так.
|
||
22 Окт 2012 10:56
|
Alenochka84
40 лет Тюмень |
|
Девочки всем привет!Давно уже не заходила сюда....так много новых и очень красивых тортиков тут-молодцы все!Мне подруга тортик заказала на д.р. себе, со словом Добро.....долго ломала голову-с какой картинкой бы его связать?В голову мне пришло- радуга,солнышко.....В общем делалала,делала,в итоге получился детский очень яркий тортик
![]() ![]() |
||
22 Окт 2012 12:05
|
&ЛенчиК&
42 года г.Собинка |
|
Alenochka84
Красивый тортик. Мне больше всего ежик понравился ![]() |
||
23 Окт 2012 12:15
|
IrinkaKartinka
43 года Украина,Одесса |
|
Очень красивый тортик,животные вылеплены классно,и солнце с радугой на детских тортиках мне очень нравятся
![]() а слово ДОБРО так заказывала подруга латиницей? |
||
23 Окт 2012 13:12
|
Alenochka84
40 лет Тюмень |
|
Большое спасибо девочки за внимание!Слово ДОБРО скорее пришлось выполнить латинскими буквами,т.к. технически это легче
![]() ![]() ![]() |
||
25 Окт 2012 1:18
|
Янналюблюготовить
Янна крымск |
|
девочки!а скажите,чтоб покрыть торт (как птичье молоко у Насти ) сколько нужно мастики ? вот эта порция на 100гр.маршмелоу на сколько рассчитана?я просто буду первый раз.
![]() |