Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор
 
19 Дек 2012 20:34

Распечатать сообщение
АНЯ007

Аня




АНЯ007Мои рецепты
Иринка,спасибо большое за ответWinkскажите пожалуйста вы крем когда со сметаны делаете,вы все ингридиенты сразу смешиваете,или по-очереди добавляете,если-да в какой последовательности?если у меня блендер,модно им взбить и до какого состаяния?
Сколько мазанной пудры в граммах?и сколько ложек сгущенки и каких-чайных?

А крем под мастику сгущенка и масло сливочное?сколько грамм масла и сколько сгущенки?

Нужно очень срочно,ответите пожалуйста.огромное Спасибо!
 
19 Дек 2012 21:27

Распечатать сообщение
Iness

Iness

42 года
Москва

InessМои рецепты
АНЯ007 писал(а):

А крем под мастику сгущенка и масло сливочное?сколько грамм масла и сколько сгущенки?

я делаю 50/50 масла и сгущенки
 
20 Дек 2012 3:22

Распечатать сообщение
IrinkaKartinka

IrinkaKartinka

43 года
Украина,Одесса

IrinkaKartinkaМои рецепты
Анечка, срочно, видимо, не получилось(захожу на форум, когда малую уложу спать)) крем делать можно, как удобно, он не сильно привередливый. Я сметану с холодильника взбиваю со сливочным маслом размягченным, добавляю пару столовых ложек сгущенки, затем всыпаю сах. пудру по вкусу и ванильки. Можно взбивать блендером или миксером, чтоб крем густоватым стал, не тек, но и не перебить... Если есть время, крем можно на часик в холодильник, чтоб схватился.
Для выравнивания под мастику беру слив. масло комнатной температуры и хорошенько перемешиваю со сгущенкой, сгущенки где-то 4 стол. ложки на 100гр масла. Можно мелкую крошку печенья или коржей добавить, но крошка должна быть ооооочень мелкой, перемолотая в пыль. Надеюсь, все у вас получится, ждем отчетика....
Да, такой крем у меня в мк куклы, там видно, какой он консистенции.
 
20 Дек 2012 12:51

Распечатать сообщение
АНЯ007

Аня




АНЯ007Мои рецепты
Иринка,Спасибо огромное!Wink
Конечно покажу,что получилось)))
Iness, и вам спасибоWink
Romashki
 
27 Дек 2012 13:18

Распечатать сообщение
vikysiks



Краснодар

vikysiksМои рецепты
Девочки, подскажите, чем можно покрасить мастику в зеленый цвет??
Нет у меня сейчас красителей, а времени ждать через Интернет тоже нет((
 
27 Дек 2012 18:46

Распечатать сообщение
mariuka

Марина

43 года
г.Волгодонск

mariukaМои рецепты
vikysiks
Можно из зелени (петрушка, укроп) выжать сок и им покрасить. Еще слышала что красят обычной зеленкой.
 
29 Дек 2012 2:59

Распечатать сообщение
IrinkaKartinka

IrinkaKartinka

43 года
Украина,Одесса

IrinkaKartinkaМои рецепты
mariuka писал(а):
vikysiks
Можно из зелени (петрушка, укроп) выжать сок и им покрасить. Еще слышала что красят обычной зеленкой.

ну зеленка это уже слишком,да и из зелени врядли столько сока можно выжать,чтобы окрасить мастику wacko1 и думаю торт со вкусом петрушки и укропа будет не очень negative про сок шпината слышала,но тоже плохо себе представляю,как он окрашивает...
Думаю,порошковые красители есть практически в каждом супермаркете или на базарах.Неужели такая редкость в Краснодаре?
 
03 Янв 2013 16:43

Распечатать сообщение
SSiMA



ДОНБАСС

SSiMAМои рецепты
Девочки!с наступившим вас всех!!!просмотреть 200 страниц-нереально... подскажите:можно использовать маршмеллоу с джемом?или не стоит?другого не нашла... Если нельзя-то буду любоваться на ваши шедевры на страницах сайта... New Year Tree New Year Tree New Year Tree
 
03 Янв 2013 18:00

Распечатать сообщение
твоя на веки

настя

40 лет
россия

твоя на векиМои рецепты
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ВОТ РАСКАТАТЬ И ПОЛОЖИТЬ МАСТИКУ НА ТОРТ ЭТО ПОНЯТНО. А ВОТ КАК СДЕЛАТЬ НА РОВНОЙ МАСТИКЕ УЗОРЫ (Я ВИДЕЛА ЧТО ТАК ДЕЛАЮТ) И ПО КРАЮ ТОРТА, С БОКОВ,КРАСИВЫЙ, АЖУРНЫЙ ОБОДОК??? И ЗВЁЗДОЧКИ РОВНЫЕ И СЕРДЕЧКИ? КАК БУДТО ГОТОВОЕ КУПИЛИ И НА ТОРТ ПОЛОЖИЛИ. give_heart ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
 
04 Янв 2013 4:02

Распечатать сообщение
IrinkaKartinka

IrinkaKartinka

43 года
Украина,Одесса

IrinkaKartinkaМои рецепты
SSiMA писал(а):
Девочки!с наступившим вас всех!!!просмотреть 200 страниц-нереально... подскажите:можно использовать маршмеллоу с джемом?или не стоит?другого не нашла... Если нельзя-то буду любоваться на ваши шедевры на страницах сайта... New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Всех с праздничками! Наступившими и наступающими! New Year Tree
С джемом вряд ли получится мастика, в микроволновке джем превратится в карамель, волокнистую и твердую.Поищите получше, в супермаркетах поспрашивайте, неужели такая редкость у вас?Закажите в интернет-магазинах, там маршмеллоу точно есть!
твоя на веки писал(а):
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ВОТ РАСКАТАТЬ И ПОЛОЖИТЬ МАСТИКУ НА ТОРТ ЭТО ПОНЯТНО. А ВОТ КАК СДЕЛАТЬ НА РОВНОЙ МАСТИКЕ УЗОРЫ (Я ВИДЕЛА ЧТО ТАК ДЕЛАЮТ) И ПО КРАЮ ТОРТА, С БОКОВ,КРАСИВЫЙ, АЖУРНЫЙ ОБОДОК??? И ЗВЁЗДОЧКИ РОВНЫЕ И СЕРДЕЧКИ? КАК БУДТО ГОТОВОЕ КУПИЛИ И НА ТОРТ ПОЛОЖИЛИ. give_heart ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Вы бы фотку приложили, было бы понятнее, что имеете ввиду... Скорее всего вы видели, как узоры, ободок, делают щипчиками для мастики. Нужны специальные фигурные щипчики, умение ими пользоваться и торт, покрытый мастикой...
 
04 Янв 2013 18:10

Распечатать сообщение
SSiMA



ДОНБАСС

SSiMAМои рецепты
Спасибо за внимание к глупому вопросу... Будем искать-просто покупала маршмеллоу не я. unknown С праздником вас! New Year gifts New Year gifts New Year gifts
 
05 Янв 2013 11:47

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа


г.Брянск

натка..-Мои рецепты
девочки
 
08 Янв 2013 21:24

Распечатать сообщение
Ullia

Юлия

42 года
Украина, Киевская обл

UlliaМои рецепты
Мой новый Новогодний торт с белковым кремом Embarassed Embarassed Embarassed

Фото


Фото


Жду ваших комментариев.... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
 
09 Янв 2013 20:49

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Моя корзинка на фарфоровую свадьбу give_heart
Фото
 
10 Янв 2013 3:19

Распечатать сообщение
IrinkaKartinka

IrinkaKartinka

43 года
Украина,Одесса

IrinkaKartinkaМои рецепты
Юлия, Дед Мороз и Снегурочка очень хорошенькие, аккуратные! Правда, как-то одиноко они на торте стоят, нет композиции, что-ли. Змею симпатичную вперед можно было вынести, ее не видно почти. Я бы добавила еще подарочков маленьких и елочки, но это мое субъективное мнение... А что за тортик внутри?
Лена, торт очень красивый! Чашки впрямь как настоящие! А как есть такой тортик? Сначала все снять с него?
 
10 Янв 2013 4:48

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
IrinkaKartinka

Спасибо, да сначало тару сняли, потом резали уже Congratulate
 
10 Янв 2013 14:46

Распечатать сообщение
Ullia

Юлия

42 года
Украина, Киевская обл

UlliaМои рецепты
IrinkaKartinka писал(а):
Юлия, Дед Мороз и Снегурочка очень хорошенькие, аккуратные! Правда, как-то одиноко они на торте стоят, нет композиции, что-ли. Змею симпатичную вперед можно было вынести, ее не видно почти. Я бы добавила еще подарочков маленьких и елочки, но это мое субъективное мнение... А что за тортик внутри?


Внутри бисквит с белковым кремом
Это был мой первый опыт с белковым кремом Embarassed
Скажу по честному он мне не понравился он с верху засох и стал как безе резать было не удобно я такое не очень люблю sad
Возможно рецепт не удачный выбрала unknown
Но с масляным намного легче работать и никаких проблем с ним нет good2
Спасибо за критику и советы по поводу оформления я буду их иметь ввиду всегда интересно услышать мнение других girl_claping

Lenok писал(а):
Моя корзинка на фарфоровую свадьбу give_heart

Торт просто СУПЕРРР молодец good2 good2 good2
Смотрела твои торты они настоящее произведение кулинарного искусства
А с каким ты кремом работаешь на тортах без мастики???
 
10 Янв 2013 16:55

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Ullia
Юля, спасибочки за похвалюшки Romashki Romashki Romashki я украшаю белково- заварным кремом Congratulate
 
11 Янв 2013 16:15

Распечатать сообщение
Ullia

Юлия

42 года
Украина, Киевская обл

UlliaМои рецепты
Шоколадный торт на кипятке nyam2

Фото


Фото


Фото


Тортик для любителей шоколада. Бисквит на кипятке получается мягкий, пушистый и пористый. Он очень хорошо впитывает любой крем. У меня крем сметанный.

Ингредиенты:
2.5 ст. муки
1.5 ст. сахара
1.5 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя
5 ст.л. порошка какао
2 яйца
1 ст. молока
1/2 ст. растительного масла
1 ст. кипятка
Для крема:
500-700 гр. жирной сметаны (30%)
3/4 ст. сахара
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты
Отдельно взбить яйца (венчиком)
К яйцам добавить молоко и масло
Всё перемешать и замесить густое тесто
В тесто влить кипяток и перемешать
Выпекать при Т 160 60-70 мин.
Готовый остывший торт разрезать на 3 части и смазать кремом
Для крема взбить сметану с сахаром
 
14 Янв 2013 18:51

Распечатать сообщение
IRINA1365

Ирина

59 лет
МО

IRINA1365Мои рецепты
Ullia писал(а):
Мой новый Новогодний торт с белковым кремом Embarassed Embarassed Embarassed

Жду ваших комментариев.... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Очень красиво получилось , а главное , в тему НГ....
 
16 Янв 2013 3:07

Распечатать сообщение
Ullia

Юлия

42 года
Украина, Киевская обл

UlliaМои рецепты
IRINA1365 писал(а):
Очень красиво получилось , а главное , в тему НГ....


Спасибо большое Embarassed Embarassed Embarassed
 
18 Янв 2013 14:59

Распечатать сообщение
yulja-izhevka

Юлия

44 года
Москва

yulja-izhevkaМои рецепты
Девочки, подскажите,пожалуйста ....вычитала где-то, а где не могу теперь найти, а торт сыночку уже сегодня надо печь...все для мастики уже купила...Вопрос:как-то покрывают водкой уже готовые изделия из мастики для блескУ....а вот сколько и чего смешать с водкой не помню? Очень срочно надо!!!!!Плииииз!!!!! empathy


http://forum.say7.info/topic369-1400.html
Вот что значит, просто спокойно сесть и почитать (пока начальник не видит) girl_haha внимательно и ВСЁ можно найти Embarassed
 
19 Янв 2013 13:44

Распечатать сообщение
Навитка

Наталия

48 лет
Томск

НавиткаМои рецепты
yulja-izhevka Водку нужно с медом мешать и мягкой кисточкой или губкой для посуды покрыть. Блестит отлично. Я делаю 1:1 мед и водка.
А еще я сегодня попробовала в мастику желатиновую добавить маршмелоу. А то прям измучилась. ММ тянется как жвачка, раскатывается ОЧЕНЬ тяжело... Все время наровила вернуться в комкообразное состояние unknown А желатинова крошится вся. А теперь получилось то что надо good2
 
19 Янв 2013 14:29

Распечатать сообщение
Навитка

Наталия

48 лет
Томск

НавиткаМои рецепты
Вот что у меня вышло
Белая роза (если ее можно так назвать) и обтяжка из обычной ММ, розовые розы из ШММ, а листики из мастики из желатина и маршмелоу
 
19 Янв 2013 18:04

Распечатать сообщение
Елена2013

Елена

44 года
Тамбов

Елена2013Мои рецепты
А я мазала апельсиновым соком,вроде бы блестят
Фото
Фото
Фото

Наверх