Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор

20 Янв 2013 6:16

Распечатать сообщение
Adulichka

Adila

40 лет
Azerbaijan

AdulichkaМои рецепты
А я должна торт с кремом покрыть мастикой, но перед подачей не могу, так как должна понести на работу на день рождение. Можно утром покрыть мастикой и на полчаса в холодильник, потом на работу еду с тортом 30 минут и опять там кладу в холодильник на 4 часа?

Помогите, пожалуйста. Как поступить?

21 Янв 2013 0:15

Распечатать сообщение
Навитка

Наталия

48 лет
Томск

НавиткаМои рецепты
А сегодня у меня вот такой туесок получился

Но с желатином мастика получилась слишком хрупкая. Для плетения лучше такую не использовать. Сохнет ОЧЕНЬ быстро. Лучше из маршмелоу friends

22 Янв 2013 2:56

Распечатать сообщение
ИринКа18

ИринКа18Мои рецепты
девочки! помогите советами!!! в сб у дитя ДР. хочу сделать торт барби с мастикой.
1.сколько надо мастики на него?
2. и какая мастика лучше именно для барби?
3.надо ли выравнивать масляным кремом (под мастику)?
4.если торт сделаю в пт вечером, до сб вечера ничего с ним не будет? и где его хранить?
5.как добавлять красители? вымешенную мастику разделить на части и в каждую добавить красители? сухие? или разводить?

Помогите плиз!!!! а то боюсь ужжжасно) give_heart

22 Янв 2013 18:13

Распечатать сообщение
Inys'ka

Инна

36 лет
Ставропольский край

Inys'kaМои рецепты
Фото

Первый раз работала с мастикой girl_blush2 кажется розочки жидковатые, и листочки никуда не годятся girl_nea
Re: Сахарная мастика из маршмеллоу
25 Янв 2013 2:21

Распечатать сообщение
Не важно...

Галина Галка

65 лет
МОСКВА

Не важно...Мои рецепты
Настя писал(а):
Для приготовления сахарной мастики нам понадобятся:
маршмеллоу - 100 г
сливочное масло - 1 ст.л.
сахарная пудра - 200-300 г (пудры может понадобиться больше или меньше)
пищевые красители

Здравствуйте Настя.
Подскажите: самим,в домашних условиях можно приготовить мастику и из чего? unknown

30 Янв 2013 13:16

Распечатать сообщение
tiramissu

Natia

39 лет
Россия

tiramissuМои рецепты
Девушки, какие же чудеса Вы творите! girl_claping Обалденно) У доченьки скоро день рождения. Побалую своих любимок give_heart ) Спасибо всем за советы! Rose

30 Янв 2013 20:08

Распечатать сообщение
Mandarinka Irinka

Ирина

Одесса

Mandarinka IrinkaМои рецепты
Приветик всем!!! Вот я наконец-то и добралась к регистрации, около года уже пользуюсь советами и рецептами этого любимого сайта, а зарегистрироваться так дело и не доходило Smile А теперь так заинтересовалась вопросами, касающимися мастики, что даже решила пополнить ваши ряды на форуме Smile Скажу, что насмотрелась я на эту красоту, на ваши тортики украшенные и сразу решила попробовать и себе что-то сотворить. Тем более повод был - у сынишки день рожденье. Вот что у меня получилось, буду рада выслушать вашу критику.
Фото
разцветка конечно бледновата, но пока у меня с этим проблема, не могу найти красители в продаже у нас в городе, но думаю в скором времени это все поправимо. И вот еще такой тортик, оин почти одинаковые.
Фото

30 Янв 2013 20:15

Распечатать сообщение
Mandarinka Irinka

Ирина

Одесса

А вот этот тортик делала в подарок, когда с семьей ишли на день рожденье к маленькой девочке, вкусненький получился nyam2
Фото

06 Фев 2013 1:48

Распечатать сообщение
Эльюра

Эля

52 года
Москва

ЭльюраМои рецепты
Настя, какие чудные советы, сасибо.скажите а чисто белую мастику чтобы сделать что надо?

06 Фев 2013 19:07

Распечатать сообщение
Mandarinka Irinka

Ирина

Одесса

Эльюра писал(а):
Настя, какие чудные советы, сасибо.скажите а чисто белую мастику чтобы сделать что надо?

Для того, чтобы мастика была чисто белой нужно просто купить Маршмеллоу белого цвета, и из них делать мастику, тогда она будет беленькая. Smile

09 Фев 2013 17:41

Распечатать сообщение
Катя fireall

Екатерина

40 лет
Москва, Химки

Катя fireallМои рецепты
у меня такая мастика получается резиновая, сама не знаю почему

11 Фев 2013 17:18

Распечатать сообщение
Аля86

Аля

39 лет
Россия, Ярославль

Аля86Мои рецепты
Привет!
У меня вопросик) сколько маршмеллоу в граммах нужно что бы замастить стандартный тортик и что бы еще кружочки сделать разных диаметров по нему, полосы и бантик сверху, и кубики с надписью 1 г о д??? и еще)))как эти кубики делаются??? внутри тесто или они из мастики полностью делаются?))
ОООчень жду ответа?)

11 Фев 2013 18:24

Распечатать сообщение
TataYablokova

Татьяна

35 лет
Санкт-Петербург

TataYablokovaМои рецепты
Подскажите, а если микроволновки нет, можно ли маршмеллоу в духовке газовой разогреть или нельзя?

12 Фев 2013 3:49

Распечатать сообщение
Иринка--25

Ира

42 года
Украина Бровары

Иринка--25Мои рецепты
Цитата:
Подскажите, а если микроволновки нет, можно ли маршмеллоу в духовке газовой разогреть или нельзя?

На водяной бане попробуйте сделать.

12 Фев 2013 15:28

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Доброго времени суток! Хотела сказать большое спасибо всем тем, кто дает советы по работе с мастикой Rose . Всегда хотела научиться украшать свои торты, но все не знала как, а здесь такое количество полезных советов и МК, что глаза разбегаются. Хотела разместить свою первую работу, но пока сделала только медведя ко дню всех влюбленных...может быть потом выложу и тортик. Это мой первый опыт и конечно неидеально все вышло, особенно роза у мишки, да и качество фото с сотика неважное. Для меня до сих пор загадка, как можно сделать цветок из мастики живым )))
Фото

15 Фев 2013 2:27

Распечатать сообщение
Mandarinka Irinka

Ирина

Одесса

Девочки, вот мое очередное творение, делала на День Влюбленных, подарок мужу give_heart Все почти получилось, но вот хотела у вас спросить, во время работы с мармышковой мастикой у меня возникает проблема, когда начинаю вводить краситель(разведенный в водке), мастики начинает крошиться, и рваться нельзя ничего с ней сделать, расскатать очень сложно так как она рвется, не пойму почему, толи много пудры сахарной толи жидкости, подскажите от чего такое происходит? А вот и сам тортик
Фото
получился вкусненьким, коржи Шоколад на кипятке, сметанный крем с вишней. good

16 Фев 2013 1:09

Распечатать сообщение
Ullia

Юлия

42 года
Украина, Киевская обл

UlliaМои рецепты
Mandarinka Irinka писал(а):
Девочки, вот мое очередное творение, делала на День Влюбленных, подарок мужу

Торт просто СУПЕРРРРРРР good2 good2 good2 good2 good2

16 Фев 2013 1:21

Распечатать сообщение
Ullia

Юлия

42 года
Украина, Киевская обл

UlliaМои рецепты
Торт мужу на ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА с очень маленьким намёком girl_claping girl_bye nyam2

Фото

Фото

Фото

Как он вам???
Жду ваших комментариев girl_claping

16 Фев 2013 2:11

Распечатать сообщение
Mandarinka Irinka

Ирина

Одесса

Ullia писал(а):
Торт мужу на ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА с очень маленьким намёком girl_claping girl_bye nyam2

Как он вам???
Жду ваших комментариев girl_claping

Вот это да! вот это идейка, так сказать все доходчиво мужу обьяснила girl_haha представляю реакцию мужа... Красота!

16 Фев 2013 6:46

Распечатать сообщение
Ullia

Юлия

42 года
Украина, Киевская обл

UlliaМои рецепты
Mandarinka Irinka писал(а):
Вот это да! вот это идейка, так сказать все доходчиво мужу обьяснила girl_haha представляю реакцию мужа... Красота!

Спасибо большое girl_bye
Муж был в восторге от такого подарка

16 Фев 2013 14:31

Распечатать сообщение
tory0877

tory0877

42 года
украина

tory0877Мои рецепты
Девочки здравствуйте, я у вас новенькая по регистрации но читаю давно вы меня на мысли и натолкнули хочу кинуть фотку своей первой работы так как нужны ваши советы, но еще не разобралась как фотки закидывать подскажите

20 Фев 2013 15:22

Распечатать сообщение
аленушка ег

елена

37 лет
орел

аленушка егМои рецепты
Добрый день, мастерицы! Подскажите н, не могу найти пищевые красители для мастики, но наткнулась дома на гуашь краски, муж предложил покрасить мастику ими, кто-нибудь знает, можно ли так делать и что из этого получиться, ЕРУНДА ! ???? Или чем можно покрасить мастику, я с ней еще ни разу не работала! Спасибо!!!!!

21 Фев 2013 0:47

Распечатать сообщение
Ullia

Юлия

42 года
Украина, Киевская обл

UlliaМои рецепты
Мой очередной торт на заказ Винкс girl_bye
Всем привет ещё рас, вот ещё один тортик, выставляю его на ваш суд)))
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

22 Фев 2013 11:45

Распечатать сообщение
mariuka

Марина

43 года
г.Волгодонск

mariukaМои рецепты
Ullia
Такой красивый тортик. girl_claping good Фея просто шик. Как ты лепила лицо, так "натурально". Такие черты все ровненькие.

22 Фев 2013 15:24

Распечатать сообщение
Аля86

Аля

39 лет
Россия, Ярославль

Аля86Мои рецепты
Ullia
Тортик просто супер-суперский!!!! good good: good: good: good:

Наверх
;