Сахарная мастика из маршмеллоу
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Фев 2013 4:31
|
Ullia
42 года Украина, Киевская обл |
|||
Спасибо большое ![]() ![]() ![]() Лицо это молд я его брала у знакомой ее делали его под заказ ![]()
Спасибо огромное ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Фев 2013 14:59
|
Аля86
Аля 39 лет Россия, Ярославль |
|||
ну вот и я созрела, испекла и украсила на годик дочки):
![]() ![]() Спасибо за такую нужную тему!!! ![]() |
||||
26 Фев 2013 4:53
|
IrinkaKartinka
44 года Украина,Одесса |
|||
Девочки, Юля, Аля, красивые тортики! Юля уже мастерица, на заказ уже делаешь,молодец! Красивая Винкс! И тортик аккуратно обтянут и выровнен! Единственное, цвета неяркие, особенно зеленый. Если на заказ будешь делать-нужно с цветами потренироваться или гелевые краски купить, если у тебя порошковые...
Елена, по поводу окрашивания мастики гуашью-нет, конечно! ![]() Вы же не даете, надеюсь, ее есть свои детям, Почитайте состав, там всякие пластификаторы, белила, антибиотики и еще непонятно что.... |
||||
26 Фев 2013 14:00
|
Ullia
|||
Спасибо за комментарии по поводу листиков у меня краски все гелевые те листики просто сияли от кандурина мерцающего к сожалению на фото этого не видно было так как в живую на самом торту |
||||
26 Фев 2013 20:35
|
Mil@
40 лет Тюмень |
|||
Девочки какая у вас красота)))) у меня честно не хватило сил прочитать все станицы, но у меня есть вопрос: скажите а если смешать сахарную пудру и крахмал??? получиться ли мастика?у меня мало пудры, а очень надо украсить тортик((((((
|
||||
26 Фев 2013 21:04
|
Ализочка
Ализочка 44 года Краснодарский край Лабинск |
|||
добрый вечер ... какая красота....я не давно стала печь тортики все времени не было...надеюсь если возникнут вопросы вы мне поможете
![]() |
||||
27 Фев 2013 3:38
|
IrinkaKartinka
44 года Украина,Одесса |
|||
Девочки, мы здесь сами не профи, хоть и опыт уже есть, пишите, спрашивайте, чем сможем-поможем
![]() По поводу крахмала, можно немного подсыпать, но пудры должно быть гораздо больше, иначе мастика будет сильно липнуть и вкус будет порошковый... |
||||
27 Фев 2013 10:49
|
Mil@
40 лет Тюмень |
|||
Ирочка спасибо за ответ)))))) пойду по магазинам искать пудру(((((
|
||||
27 Фев 2013 12:52
|
rijik22
39 лет украина луганск |
|||
добрый день всем !я у вас новенькая, очень нравиться ваш сайт вы такие все умнички такую красоту творите
![]() |
||||
04 Мар 2013 15:30
|
IrinkaKartinka
44 года Украина,Одесса |
|||
06 Мар 2013 14:23
|
lykasha
Ирина |
|||
09 Мар 2013 15:36
|
IrinkaKartinka
44 года Украина,Одесса |
|||
11 Мар 2013 22:45
|
Ullia
|||
Здравствуйте девочки
Я приобрела себе щипцы для мастики но не знаю как правильно ими пользоваться ![]() Один раз попробовала и порвала мастику и очень расстроилась ![]() ![]() Поделитесь опытом как правильно ими работать
Подснежники суперовые прям как живые вы молодцы с доченькой ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Апр 2013 18:03
|
Irkes
Irina |
|||
[quote="Настя"]Для приготовления сахарной мастики нам понадобятся:
маршмеллоу - 100 г сливочное масло - 1 ст.л. сахарная пудра - 200-300 г (пудры может понадобиться больше или меньше) пищевые красители [/quoteСкажите пожалуйста хватит ли этoй мастики чтобы обтянуть торт из покупных коржей? ![]() |
||||
06 Апр 2013 23:27
|
Cаша
33 года Москва |
|||
Irkes
да |
||||
07 Апр 2013 2:16
|
Irkes
Irina |
|||
спасибо большое !!!! ![]() |
||||
10 Апр 2013 11:58
|
Ekzo
|
|||
Настя, здравствуйте! Слова бу наконец, я нашла идеальный рецепт для мастики! Ты чудесна! ! !
Скажи , пожалуйста, какой торт можно приготовить чтобы потом покрыть мастикой и фигурками? ? ? ![]() |
||||
10 Апр 2013 16:56
|
gerasimo
Юлия 47 лет |
|||
А если нет микроволновки....можно использовать духовку?
|
||||
14 Апр 2013 2:44
|
irinka-s
Ирина 43 года Турция/Antalya |
|||
16 Апр 2013 15:57
|
Lerich
Валерия 44 года Москва |
|||
Очень красивый тортик! Мне еще очень буквы понравились, как вы такие сделали? |
||||
17 Апр 2013 21:03
|
Achirami
|
|||
Девочки, почти созрела для мастики, но мне непонятно, где же хранить тортик, покрытый мастикой? В холодильнике нельзя, на воздухе треснет. Куда вы его прячете?
|
||||
17 Апр 2013 22:29
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||
А почему нельзя то? Все в холодильнике держат, лучше, конечно, в ноуфрост ) А за неимением, можно и в обычном, только лучше б в тортнице, которая закрывается. А если не в холодильнике держать, то тогда можно в морозильнике ![]() |
||||
18 Апр 2013 17:53
|
Аленка Брода
Аленка 34 года Киев |
|||
Я все время только читала, и смотрела МК по мастике, тортам...и очень захотелось попробывать сделать торт и мастику самой!
Это моя вторая работа. Первый не очень красивый, по этому даже не хочу выкладывать. Но учла все ошибки, и вот что у меня получилось!!! Мастика из мармышек, а тортик - медовик со сметанным кремом! p.s: извините если не туда выложила, просто первый раз пишу сдесь)) |
||||
19 Апр 2013 11:57
|
Achirami
|
|||
Александра, спасибо)
|
||||
19 Апр 2013 13:39
|
Люданя
Ludanj 38 лет Челябинск |
|||
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, у дочери в субботу ДР, пеку торт куклу Барби, что сделать и как правильно хранить торт в холодильнике, чтоб он выглядел красивым и не жестким???? и покрыть сахарной мастикой за несколько часов до гостей?????
![]() |