Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Мар 2011 16:43
|
Natala30
46 лет Украина, Бровары |
|||||||
|
Дворянка
Тортик оч милый, нежный! Горох вообще получился суперский |
||||||||
|
30 Мар 2011 16:48
|
Дворянка
Ирина 61 год Минск |
|||||||
|
Natala30
Наточка, спасибо ! Приятно! |
||||||||
|
30 Мар 2011 16:57
|
Coolina
45 лет Украина, Запорожье |
|||||||
|
Дворянка
Торт с горошком супер!!!! Все детальки очень хорошо получилось, и отлично сочетается кремовое украшение с мастичным!! В общем, оценка - 5+++++ |
||||||||
|
30 Мар 2011 17:09
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||||||
какой нежный!!!! какой милый торт!!!!!!!!!!!!!!!1 Сразу видно ,что с любовью сделан !!!!
Ириш и крем видно,что прямо отличный !!!!!
супер!!!!!!!
и неудивительно почему !!!!!!!!
да идея не моя я сама слямзила с инет ,да и на нашем форуме есть у веселухи такой торт от меня только то, что полностью не стала упаковывать торт в мастику
и главное на белковом мастика не ткла !!! это супер просто ,открываются широкие возможности для нас
вот теперь и градусник нужен |
||||||||
|
31 Мар 2011 13:14
|
M & M
Германия |
|||||||
|
Спасибо всем за отзывы.
Крем под мастику очень хорошо держит форму.Крем от Маргариты тоже хороший,но в последний раз он получился рыхлым.Может сливки с желатином не остыли,а я их стала добавлять.
Поздравляю с рождением внука. Пусть растёт здоровым,счастливым и радует вас всех своими успехами. А тортик получился изумительным и нежным.
Очень красивый. |
||||||||
|
01 Апр 2011 21:08
|
prinzessin
46 лет germany(münchen) |
|||||||
|
здраствуйте
я у вас тут новенкая опыт с кремом ест но неболшой я сразу за советом 16.04 буду делат торт птиче молоко его надо сверху полуват глазурю или шеколадом обечно я поливайу шеколад+сливки+масло совета прошу по украшению т.к заказали 2 торта на свадбу |
||||||||
|
01 Апр 2011 23:19
|
Любительниц@
|||||||
у тебя торты будут по одному ярусу или двух- , трехярусные ? |
||||||||
|
01 Апр 2011 23:56
|
prinzessin
|||||||
|
по одному ярусу
|
||||||||
|
02 Апр 2011 0:17
|
Любительниц@
|||||||
|
02 Апр 2011 0:26
|
prinzessin
|||||||
|
а если белым украсит
как называетца шеколад со сливками как то на г он будет держат форму? |
||||||||
|
|
prinzessin
|||||||
|
а если белым украсит
||||||||
|
|
prinzessin
|||||||
|
а если белым украсит
||||||||
|
02 Апр 2011 0:46
|
Любительниц@
|||||||
может ты имела ввиду ганаш ?
ну ганашем только облить можно , а из насадок вроде никаких украшений не получится... |
||||||||
|
02 Апр 2011 23:50
|
prinzessin
|||||||
|
да ганаш имела виду
ну тогда наверное просто масленный а какой лучше? я буду украшат в пятницу или в четверг вечером |
||||||||
|
03 Апр 2011 13:44
|
Дворянка
Ирина 61 год Минск |
|||||||
|
03 Апр 2011 15:01
|
Любительниц@
|||||||
ура !!! а машинка у тебя такая махровая получилась
да, насчет красителей мне тоже показалось,что потом становится тягучим и менее стойким
http://forum.say7.info/topic6424.html попробуй этот |
||||||||
|
03 Апр 2011 19:54
|
Любительниц@
|||||||
|
что-то правда куда-то все исчезли
девочки , где вы ?
как работа ? как тортики ? я делала свадебный, поэтому забросила крем пока..но только пока
вот сижу подбираю идейку,как можно украсить покрасивше так хочется ещё поработать кремом |
||||||||
|
04 Апр 2011 0:23
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||||
|
Всем привет! С нашими болячками я совсем потерялась. Сегодня к чаю испекла шарлотку в силиконовой форме "Мишка". Потом решила немного поиграться с кремом. Сделала белково-заварной и еще взяла вареную сгущенку. Промах вышел с насадкой - я по инету заказала открытую звездочку и промахнулась с размером - пришла гигантская звезда. Решила ее опробовать, но этот мишка слишком маленький для такой звездищи, поэтому не получилось прорисовать мелкие детали. Но все равно рада, что первый раз делала разукрашку
|
||||||||
|
04 Апр 2011 2:06
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||
мммда поначалу все в полном азарте были . мне до лета надо тренероватся торты мастикой покрывать, поэтому только буду с вами болтать, (ну может кто и закажет кремовый- в слух мечтаю) |
||||||||
|
04 Апр 2011 10:28
|
Любительниц@
|||||||
ну и отлично!!! главное ведь то,что ты уже знаешь " как она в работе" пусть ,конечно, мишка так примитивно украшен ,но всё равно
а теперь будешь выписывать маленькую насадочку да? я пока довольна наборчиком ,который выписала на венчике.ру ... 52 насадки...ну там все такие среднего размера...но 4 штучки большие... а я сегодня хотела тортик сделать ... а потом вспомнила кое о чем...вобщем вспомнила об одном деле, и мне нужно сегодня уехать на полдня а вечером наврядли уже уставшая возьмусь за что-то... |
||||||||
|
04 Апр 2011 16:16
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||||
|
Альбина, ага теперь она меня так не подведет, у меня оставался крем и я вычислила какая из моего набора насадка меня выручит в следующий раз
|
||||||||
|
04 Апр 2011 21:04
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||
|
девочки, всем привет!все выходные провела на мастер классе по кондитерке!информации в голове куча
теперь перевариваю. вели преподаватели из профучилища и поэтому все тесто только по классической рецептуре. делали бисквит(ну куда мы без него), заварное, песочное. крем шарлот, масляно-сгущенка, сливки. научились варить сироп до нити, чуть чуть работать с насадками. но самое главное у меня получилась розочка чему я безумно рада все таки для таких как я лучше один раз посмотреть в живую, чем много раз по видео.вот так плодотворно у меня прошли выходные. |
||||||||
|
04 Апр 2011 21:33
|
Любительниц@
|||||||
ух ты !!! класс !!!!
как я рада за тебя !!!! а есть какие-то тайны ? может мы тут в чем-то ошибаемся ?? |
||||||||
|
04 Апр 2011 21:44
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||
как здорова!!!!! мечта всех начинающих ну теперь нас учить будешь. |
||||||||
|
04 Апр 2011 21:46
|
Дворянка
Ирина 61 год Минск |
|||||||
|
izuminka3
Учись, учись и потом мастер-класс нам Очень по дробненько. |
я сама слямзила с инет ,да и на нашем форуме есть у веселухи такой торт

. мне до лета надо тренероватся торты мастикой покрывать, поэтому только буду с вами болтать, (ну может кто и закажет кремовый- в слух мечтаю)
теперь перевариваю. вели преподаватели из профучилища и поэтому все тесто только по классической рецептуре. делали бисквит(ну куда мы без него), заварное, песочное. крем шарлот, масляно-сгущенка, сливки. научились варить сироп до нити, чуть чуть работать с насадками. но самое главное у меня получилась розочка
дробненько.