Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Сообщение Автор

17 Окт 2011 18:07

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
makaena писал(а):
я в основном работаю с растительными сливками,

ну что ж он у меня совсем как желе получился...ну никак розочки отсадить не получилось.....
ну я пробовала растительные сливки+желатин

а крем Пятиминутка пробовали? как он на счет украшения?
http://forum.say7.info/topic30109.html

17 Окт 2011 18:16

Распечатать сообщение
makaena

Елена

44 года
Украина, Херсон

makaenaМои рецепты
Людмилочка
я в растительные сливки кроме небольшого количества пудры и сухих красителей больше ничего не добавляю. а просто взбиваю до пиков, чтоб не лилось при перевороте - как белки взбитые, лучше пусть будут немного перебиты. может ты просто не добиваешь...
попробуй масляный на белках его очень хвалят.
а пятиминутку, к сожалению, не пробовала. но как-то читала, что для украшение он не очень...

17 Окт 2011 18:18

Распечатать сообщение
makaena

Елена

44 года
Украина, Херсон

makaenaМои рецепты
cfyf
дуже дякую!! давно хотела этого львенка сделать, все повода не было. а тут у доченьки подруги случился ДР...

ааааааааа, крош класснючий!!!! good

17 Окт 2011 19:07

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
makaena писал(а):
я в растительные сливки кроме небольшого количества пудры и сухих красителей больше ничего не добавляю.

а розы из него как? Embarassed

17 Окт 2011 20:32

Распечатать сообщение
makaena

Елена

44 года
Украина, Херсон

makaenaМои рецепты
Людмилочка
супер!!! из-за простоты использования взбитых расти сливок не хочется переходить на другие, так как с ними повозиться надо (хотя надо, особенно если тортик для деток). у меня сперва тоже не очень получалось, оказалось, что я не правильно держала насадку. я кручу розы на вафельные рожки, а потом снимаю ножницами.

17 Окт 2011 20:41

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
makaena писал(а):
я кручу розы на вафельные рожки, а потом снимаю ножницами.

ага, нужно будет попробовать просто на растишках как и ты, а у меня гвоздь кондитерский есть и на карандаш пробовала, потом ножницами, но то с масляным кремом, нужно будет с этим попробовать.
Леночка спасибо огромное air_kiss

18 Окт 2011 19:53

Распечатать сообщение
makaena

Елена

44 года
Украина, Херсон

makaenaМои рецепты
Людмилочка
всегда рада помочь!!! обязательно попробуй, уверена, что получится!!! успехов!!! dance2

18 Окт 2011 22:50

Распечатать сообщение
cfyf

Оксана

46 лет
украина

cfyfМои рецепты
Сегодня делала новы тортик.
Фото

19 Окт 2011 1:48

Распечатать сообщение
makaena

Елена

44 года
Украина, Херсон

makaenaМои рецепты
cfyf
ой, такой спанчик класснючий получился!!!!

19 Окт 2011 14:14

Распечатать сообщение
cfyf

Оксана

46 лет
украина

cfyfМои рецепты
makaena
Пасибочки!!! Wink

20 Окт 2011 22:13

Распечатать сообщение
Tanik

tanik

58 лет
----------------

TanikМои рецепты
девочки здраствуйте я свами уже много времени итоже хочу свами роделиться кемовыми тортиками но не могу выставить не пойму как фотографию поставить.Несовсем понимаю в компьторе поэтому разрешаю вам в однакласники и снять корию тортов кому понравится а все молодцы good2 все стораетесь учиться как то слышала разговор тамода ведут свадьбы они так говорили что делайте торты на свадьбы лучше кремовые их лучше кушают и если можно примите в свою группу Romashki Татьяна Иост

21 Окт 2011 1:24

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
Всем привет! Из-за работы вообще времени не хватает на торты и на общение, вот кончится сезон и чуть расслаблюсь. Просмотрела последние тортики - все такие классные. А я вот сегодня сынишке младшему на ДР сделала львенка

21 Окт 2011 9:56

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
Хотела еще спросить: тут много девочек из Украины. А я вот на следующей неделе наверное в Киев в командировку поеду, надеюсь будет одни денечек погулять. Подскажите куда сходить, на что посмотреть в первую очередь? Жить буду в районе Международного выставочного центра. И как там погода в первых числах ноября, сильно холодно?

21 Окт 2011 12:44

Распечатать сообщение
cfyf

Оксана

46 лет
украина

cfyfМои рецепты
Tanik
как фото вставить читай здесь
http://forum.say7.info/topic255.html

21 Окт 2011 14:21

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
ПРИВЕТ ДЕВЧЁНКИ!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
я каждый день с вами, читаю любуюсь, но лень сильней меня чтоб чтото написать, но сегодня я её переборола. dance2 dance2 dance2
евника писал(а):
Вчера у нас был праздник день рождения семьи
с праздником!!! и торт красивый! торт книга вообще КЛАСС, good

makaena спончик както неочень, а вот -остальные все отличные!!!! good2

cfyf неперестаю твоими тортами восхищаться, такие все аккуратные, милые girl_claping

Весенняя сказка лёвушка-очаровашка!!! girl_in_love

32veranika писал(а):
брату на день рождения он вадитель таких машин
мне кажется что бока-карзика както неподходят и машине, а сама машина КЛАСС, good
девчёнки необижайтесь мне ваши торты очень очень нравятся, но как то нет разнообразия в том что у вас рисунки только звёздочкой, (вот Вероникина машина мне приглянилась, тем что не звёздочкой) я сливками не работаю, наверно ими и неможно выравнивать как например масляным кремом или белковым, я вас нивкоем случае не сужу!

Людочка писал(а):
вот мой второй торт украшенный кремом мокрое безе
красатень good больше незнаю как описать!!!

ЛюСьк@ первый торт непонятный, а второй бело-розовый очень даже хороший!!! несмотря на дешевые пластмассовые насадки girl_haha

Tanik писал(а):
разрешаю вам в однакласники и снять корию тортов кому понравится а все молодцы все стораетесь учиться как то слышала разговор тамода ведут свадьбы они так говорили что делайте торты на свадьбы лучше кремовые их лучше кушают и если можно
и гдеж тебя на одноклассниках искать там -Татьяна Иост- на 3 страницы=53человека с этом именем girl_haha
да кремовые торты и едятся лучше а на вид свадебный-мастичный на мой взгляд красивее

если кого пропустила отзавитесь Wink

21 Окт 2011 15:06

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Вот проба пера Rose первые розы . Крем из растительных сливок / Леночка, спаибо air_kiss /

Торт Черный лес

21 Окт 2011 17:19

Распечатать сообщение
Tanik

tanik

58 лет
----------------

TanikМои рецепты
оксаночка не чего не получается сидим с дочкой и не как.как понила на сначало скачивать вот он т е ком unknown пуютер отключает.... в однакласниках моё фото я с букетом роз... Rose

21 Окт 2011 17:19

Распечатать сообщение
Tanik

tanik

58 лет
----------------

TanikМои рецепты
оксаночка не чего не получается сидим с дочкой и не как.как понила на сначало скачивать вот он т е ком unknown пуютер отключает.... в однакласниках моё фото я с букетом роз... Rose

21 Окт 2011 17:44

Распечатать сообщение
makaena

Елена

44 года
Украина, Херсон

makaenaМои рецепты
maschunja
спасибо! честно - сама спончем не очень довольна. он, конечно, симпотный, но не аккуратный. спешка мой враг. тяну до последнего, а потом "плачу"...
Людмилочка
ааааааааа, супер!!!! такие красивые получились!!!! Romashki если б не знала, ни за что не подумала б, что это первые розы!!! умничка!!!! good2
судя по форме - на гвоздь крутила???

21 Окт 2011 18:18

Распечатать сообщение
cfyf

Оксана

46 лет
украина

cfyfМои рецепты
Людмилочка
Какие аккуратненькие розочки!!! good good good good good

21 Окт 2011 18:18

Распечатать сообщение
cfyf

Оксана

46 лет
украина

cfyfМои рецепты
Людмилочка
Какие аккуратненькие розочки!!! good good good good good

21 Окт 2011 18:19

Распечатать сообщение
cfyf

Оксана

46 лет
украина

cfyfМои рецепты
[b]maschunjСпасибо за похвалу!!! Rose

21 Окт 2011 20:10

Распечатать сообщение
Tanik

tanik

58 лет
----------------

TanikМои рецепты
спосибо девочки кто заглянул комне на сайт.Люблю печь особо торты но только с кремом с мастикой не дружу,когда приезжаю в россию первым делом иду в кондитерскую и видя всю красоту и запох разной эссенций я готова остаться там навсегда. хочу спросить у вас девочки если можно то поставьте кории тортов сами на строничку сюда может комуто пргодиться Хоть их немного.

21 Окт 2011 20:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
makaena писал(а):
ааааааааа, супер!!!! такие красивые получились!!!! если б не знала, ни за что не подумала б, что это первые розы!!! умничка!!!!
судя по форме - на гвоздь крутила???

Леночка, спасибо за похвалу Rose air_kiss
Да, крутила на гвоздь , причем и насадку и гвоздь мне муж смастерил give_heart

cfyf писал(а):
Какие аккуратненькие розочки!!!

Оксаночка, спасибо Romashki

21 Окт 2011 22:09

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
Tanik писал(а):
хочу спросить у вас девочки если можно то поставьте кории тортов сами на строничку сюда может комуто пргодиться Хоть их немного.

вот твои торты
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Наверх
;