Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2011 18:07
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
ну что ж он у меня совсем как желе получился...ну никак розочки отсадить не получилось..... ну я пробовала растительные сливки+желатин а крем Пятиминутка пробовали? как он на счет украшения? http://forum.say7.info/topic30109.html |
||||||||
17 Окт 2011 18:16
|
makaena
44 года Украина, Херсон |
|||||||
Людмилочка
я в растительные сливки кроме небольшого количества пудры и сухих красителей больше ничего не добавляю. а просто взбиваю до пиков, чтоб не лилось при перевороте - как белки взбитые, лучше пусть будут немного перебиты. может ты просто не добиваешь... попробуй масляный на белках его очень хвалят. а пятиминутку, к сожалению, не пробовала. но как-то читала, что для украшение он не очень... |
||||||||
17 Окт 2011 18:18
|
makaena
|||||||
cfyf
дуже дякую!! давно хотела этого львенка сделать, все повода не было. а тут у доченьки подруги случился ДР... ааааааааа, крош класснючий!!!! ![]() |
||||||||
17 Окт 2011 19:07
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
а розы из него как? ![]() |
||||||||
17 Окт 2011 20:32
|
makaena
|||||||
Людмилочка
супер!!! из-за простоты использования взбитых расти сливок не хочется переходить на другие, так как с ними повозиться надо (хотя надо, особенно если тортик для деток). у меня сперва тоже не очень получалось, оказалось, что я не правильно держала насадку. я кручу розы на вафельные рожки, а потом снимаю ножницами. |
||||||||
17 Окт 2011 20:41
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
ага, нужно будет попробовать просто на растишках как и ты, а у меня гвоздь кондитерский есть и на карандаш пробовала, потом ножницами, но то с масляным кремом, нужно будет с этим попробовать. Леночка спасибо огромное ![]() |
||||||||
18 Окт 2011 19:53
|
makaena
|||||||
Людмилочка
всегда рада помочь!!! обязательно попробуй, уверена, что получится!!! успехов!!! ![]() |
||||||||
18 Окт 2011 22:50
|
cfyf
46 лет украина |
|||||||
19 Окт 2011 1:48
|
makaena
|||||||
cfyf
ой, такой спанчик класснючий получился!!!! |
||||||||
19 Окт 2011 14:14
|
cfyf
46 лет украина |
|||||||
makaena
Пасибочки!!! ![]() |
||||||||
20 Окт 2011 22:13
|
Tanik
tanik 58 лет ---------------- |
|||||||
девочки здраствуйте я свами уже много времени итоже хочу свами роделиться кемовыми тортиками но не могу выставить не пойму как фотографию поставить.Несовсем понимаю в компьторе поэтому разрешаю вам в однакласники и снять корию тортов кому понравится а все молодцы
![]() ![]() |
||||||||
21 Окт 2011 1:24
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||||
Всем привет! Из-за работы вообще времени не хватает на торты и на общение, вот кончится сезон и чуть расслаблюсь. Просмотрела последние тортики - все такие классные. А я вот сегодня сынишке младшему на ДР сделала львенка
![]() |
||||||||
21 Окт 2011 9:56
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||||
Хотела еще спросить: тут много девочек из Украины. А я вот на следующей неделе наверное в Киев в командировку поеду, надеюсь будет одни денечек погулять. Подскажите куда сходить, на что посмотреть в первую очередь? Жить буду в районе Международного выставочного центра. И как там погода в первых числах ноября, сильно холодно?
|
||||||||
21 Окт 2011 12:44
|
cfyf
46 лет украина |
|||||||
21 Окт 2011 14:21
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||
ПРИВЕТ ДЕВЧЁНКИ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я каждый день с вами, читаю любуюсь, но лень сильней меня чтоб чтото написать, но сегодня я её переборола. ![]() ![]() ![]()
![]() makaena спончик както неочень, а вот -остальные все отличные!!!! ![]() cfyf неперестаю твоими тортами восхищаться, такие все аккуратные, милые ![]() Весенняя сказка лёвушка-очаровашка!!! ![]()
![]() девчёнки необижайтесь мне ваши торты очень очень нравятся, но как то нет разнообразия в том что у вас рисунки только звёздочкой, (вот Вероникина машина мне приглянилась, тем что не звёздочкой) я сливками не работаю, наверно ими и неможно выравнивать как например масляным кремом или белковым, я вас нивкоем случае не сужу!
![]() ЛюСьк@ первый торт непонятный, а второй бело-розовый очень даже хороший!!! несмотря на дешевые пластмассовые насадки ![]()
![]() да кремовые торты и едятся лучше а на вид свадебный-мастичный на мой взгляд красивее если кого пропустила отзавитесь ![]() |
||||||||
21 Окт 2011 15:06
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
21 Окт 2011 17:19
|
Tanik
|||||||
оксаночка не чего не получается сидим с дочкой и не как.как понила на сначало скачивать вот он т е ком
![]() ![]() |
||||||||
21 Окт 2011 17:19
|
Tanik
|||||||
оксаночка не чего не получается сидим с дочкой и не как.как понила на сначало скачивать вот он т е ком
![]() ![]() |
||||||||
21 Окт 2011 17:44
|
makaena
|||||||
maschunja
спасибо! честно - сама спончем не очень довольна. он, конечно, симпотный, но не аккуратный. спешка мой враг. тяну до последнего, а потом "плачу"... Людмилочка ааааааааа, супер!!!! такие красивые получились!!!! ![]() ![]() судя по форме - на гвоздь крутила??? |
||||||||
21 Окт 2011 18:18
|
cfyf
46 лет украина |
|||||||
Людмилочка
Какие аккуратненькие розочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Окт 2011 18:18
|
cfyf
46 лет украина |
|||||||
Людмилочка
Какие аккуратненькие розочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Окт 2011 18:19
|
cfyf
46 лет украина |
|||||||
[b]maschunjСпасибо за похвалу!!!
![]() |
||||||||
21 Окт 2011 20:10
|
Tanik
|||||||
спосибо девочки кто заглянул комне на сайт.Люблю печь особо торты но только с кремом с мастикой не дружу,когда приезжаю в россию первым делом иду в кондитерскую и видя всю красоту и запох разной эссенций я готова остаться там навсегда. хочу спросить у вас девочки если можно то поставьте кории тортов сами на строничку сюда может комуто пргодиться Хоть их немного.
|
||||||||
21 Окт 2011 20:13
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Леночка, спасибо за похвалу ![]() ![]() Да, крутила на гвоздь , причем и насадку и гвоздь мне муж смастерил ![]()
Оксаночка, спасибо ![]() |
||||||||
21 Окт 2011 22:09
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||