Помогите научиться верить

На страницу:
Сообщение Автор

26 Фев 2011 14:01

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Фото

Фото

Леночка доброе утро!!!
Читаю посты наших девочек и тоже учусь, учусь... Спасибо.

26 Фев 2011 14:18

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
Ну Донцову и Хей даже пожалеть можно - они веры не знают...

Донцова знает. Про Хей я не в курсе.
Лена, сын прямым текстом тебе сказал, что ты ему нужна здесь.

26 Фев 2011 20:38

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Левитан писал(а):
Лена, сын прямым текстом тебе сказал, что ты ему нужна здесь

Ира, good friends

27 Фев 2011 1:33

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Донцова знает.

Девочки, дай Бог И Донцовой и Хей долгих лет жизни, осуждать никого не хотела, мысль моя была в другом: Нельзя отказываться от борьбы только потому, что не встретился психотерапевт... Нельзя сидеть сложа руки и ждать чудотворной помощи извне... Как бы не было тяжело надо мобилизовать все силы организма!!! Надо бороться за жизнь!!! Просто выхода другого нет!!! Необходимо программировать себя на выздоровление, просто как мантру повторять слова: Я здорова! У меня все хорошо! Я буду жить долго!!!

28 Фев 2011 1:54

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
Необходимо программировать себя на выздоровление, просто как мантру повторять слова: Я здорова! У меня все хорошо! Я буду жить долго!!!

Только так! Как бы трудно не было! Только верить в хорошее!!! Поправляйся, Леночка, набирайся сил! Rose Rose Rose Rose Rose

02 Мар 2011 1:21

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
flowerinside
Леночка наша дорогая!
Наступила Весна! Все росточки оживают, все деревья простили прошлогоднюю жару, сушь и ураганы и снова бесстрашно двинули свои соки, они снова оживают и стремятся ЖИТЬ. Все просыпается к жизни. Все будет долго нас всех вместе радовать!
Весна, Леночка! Жизнь сделала виток и вновь вернулась к началу, к роднику, к источнику будущего!!!!
Так повелось . Воспрянь. Поверь!

03 Мар 2011 17:27

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

43 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
С Масленицей!!!
Один изумительно замечательный батюшка Александр ведет в интернете свой дневник и пишет невероятные по смыслу и духовному наполнению рассказы. Может быть кому-то они тоже придутся по душе. О Батюшке и его ЖЖ была статья на православии.ру, а поле прочтения, вы и сами почувствуете, что он тот самый - глоток свежего возДуха. Вот ссылка

http://alex-the-priest.livejournal.com/2009/01/09/

С Богом!

03 Мар 2011 20:06

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Леночка - тебе!

Фото

04 Мар 2011 15:58

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
flowerinside писал(а):
Страшно смотреть на отца, страшно смотреть на свекровь, которая помогает с детьми..

Шесть лет я ухаживала за свекровью - лежачей больной. И заметила одну закономерность - после того, как приходили навестить родственники, ей становилось хуже. Я стала присутствовать при разговорах. Гости жалели мою свекровь, причитали, плакали. Понятно, что они хотели как лучше. Но этим неосознанно загоняли мою свекровь в депрессию. Я стала переводить разговоры на более веселые темы, свекровь воспрянула духом, ожила.
Леночка, может у тебя получится поговорить с людьми, которые тебе помогают. Сказать им большое спасибо, и попросить еще помощи моральной. Наступает весна, оживает природа. Давайте и мы будем улыбаться и верить в хорошее. Ведь мы же все любим друг друга.

04 Мар 2011 16:55

Распечатать сообщение
flowerinside

Елена

54 года
Беларусь, Бобруйск

flowerinsideМои рецепты
Девочки, я после второй(пятой) химии, чувствую себя хуже, чем раньше...
Ещё была проблема с пальцем. Воспаление под ногтем. Борюсь уже вторую неделю, через день ездила к хирургу на консультации, меняли лечение. Палец с утра до вечера в растворах, на улицу не выйти. А перед химией выяснилось, что не хватает лейкоцитов... Пришлось поднимать. Сейчас снова низкие, и опять это всё на праздники Sad
Левитан
Я же и писала, что мне хочется куда-нибудь скрыться, тяжело общаться с людьми... Хотя никто со мной о плохом не говорит и со мной не плачет... Просто я всегда чувствую, что мы в разных мирах...

04 Мар 2011 17:09

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Лен, а палец на ноге? Он, что врос?

04 Мар 2011 17:47

Распечатать сообщение
flowerinside

Елена

54 года
Беларусь, Бобруйск

flowerinsideМои рецепты
Нет, на руке... Сегодня ездили снова, уже лучше... Но ещё несколько дней с повязками вывтягивать оттуда бяку

04 Мар 2011 18:50

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
flowerinside
Привет, Ленчик!
А химия всегда на состав крови влияет. Главное, чтобы медикамент справлялся ее улучшить.
flowerinside писал(а):
Воспаление под ногтем

Промывай мумием. Не повредит. Оно же антисептик. И не вовнутрь это, тт уже не страшно. А я недавно по ТВ смотрела, в Челябинске открыли онкоклинику, где совмещают химию с фитотерапией. Травы хорошо выводят последствия химии. Ты не интересовалась у вас нет случайно фитотерапевта в клинике? Попила бы травки для укрепления.
flowerinside писал(а):
Хотя никто со мной о плохом не говорит и со мной не плачет...

Ой, и слава Богу! Предстваляешь, каково тебе было бы, если бы тебя при жизни оплакивали? Жуть. День прошел - Слава Богу! Дай Бог тебе еще один день, а потом еще и еще. И так день за днем пусть к тебе рассвет придет, и солнышко, а потом назватра еще сила будет на денек. Так и прорвешься...
Просто химия эта ведь как на психику давит - вот ты в ином мире и сидишь.
Сейчас потеплеет, вот такие росинки будем с листочков собирать - это я в позапрошлом году фотала утром
Фото

04 Мар 2011 18:55

Распечатать сообщение
flowerinside

Елена

54 года
Беларусь, Бобруйск

flowerinsideМои рецепты
marina40 писал(а):
Ты не интересовалась у вас нет случайно фитотерапевта в клинике? Попила бы травки для укрепления.

Я рада, что ты вроде и не так давно уехала, но уже не помнишь, как здесь лечат... На УЗИ если без пелёнки придёшь - нафиг отправят... Онкоспециалист один на область, и не факт, что в твоём городе и т.д.

04 Мар 2011 20:26

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Леночка, спасибо, что ты нам написала!
То, что ты себя стала чувствовать хуже после этой химии давай считать хорошим знаком - плохим клеткам не сдобровать!!!!!!!!!!
Набирайся сил и выздоравливай! Скоро солнца, зелени, цветов будет много - и душе станет отраднее!!!!!!!

06 Мар 2011 3:21

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
flowerinside писал(а):
Я рада, что ты вроде и не так давно уехала, но уже не помнишь, как здесь лечат

А ведь и правда, недавно вспомнила как-то, как к гинекологу на обследование ходила - трясло всю всегда. И больно потом всегда было так... А тут хожу ежегодно. У меня такой гинеколог - дай Бог каждому такого - от него ухожу всегда умиротворенная. Деликатный мужчина, спокойный очень, недавно мне рассказал, что есть новая метода проверить, наследовал ли человек ген рака. И говорит - "я очень против таких обследований. Скажут тебе, что у тебя он имеется, ген этот. И ты будешь жить в страхе. А проживешь при этом еще 50 лет к примеру, но в страхе. Это ни к чему. Жить надо сейчас и сегодня. Страх нас губит. Идите домой и по дороге поблагодарите Бога за еще один день с солнышком, улыбкой Вашего сына - и завтра Бог Вам за Вашу благодарность даст еще один такой же день".
Я по дороге домой поймала себя на том, что улыбаюсь.
Вот такие у нас врачи тут. А наши земляки их хаят на чем свет стоит - мол в России лучше! girl_haha

07 Мар 2011 15:13

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Ох девочки...Врачи есть хорошие везде,только их мало.Я знаю одного врача-онколога.Врач от Бога.Никогда не повысит голос,всегда до конца выслушает,успокоит.Не видела его ни разу раздраженным(он мне липому удалял из груди).Сейчас хочу к нему маму свою положить,но мы иногородние,а главврач запретил иногородних ложить к ним.Хотим временную регистрацию сделать,но пока нулевой результат.
Ленок,дорогой ты наш человечек,ты держишься молодцом,даже потому что не замыкаешься в себе,выходишь с нами на контакт.Я вот тоже решила себе взять на вооружение высказывание Галины-Галактики:
Галактика писал(а):
Я здорова! У меня все хорошо! Я буду жить долго!!!

marina40 писал(а):
. Скажут тебе, что у тебя он имеется, ген этот. И ты будешь жить в страхе. А проживешь при этом еще 50 лет к примеру, но в страхе. Это ни к чему. Жить надо сейчас и сегодня. Страх нас губит.

Ох какие золотые слова.А многие ведь люди очень впечатлительны,и могут ,не имея болезни,навлечь ее на себя постоянно думая о ней.Вот я лично,очень мнительная.У мамы обнаружили онкологию,а у меня уже грудь ноет второй месяц. unknown Ладно,не будем о грустном...Как сказал цыпленок Цыпа из мультика:"Мы бууудееем ЖИИИИТЬ!!!"

07 Мар 2011 15:26

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
алабайчик писал(а):
Мы бууудееем ЖИИИИТЬ!!!"

friends praising friends

07 Мар 2011 16:30

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

48 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
flowerinside писал(а):
Просто я всегда чувствую, что мы в разных мирах...

Елена, я только что прочитала рассказ одного человека, которому поставили диагноз... Этот человек - Рами Блект - преподает восточную психологию и ведическую астрологию по всему миру, проводит тренинги и консультации, пишет книги, издает журнал. Был монахом несколько лет, преподавателем, лично знаком со многими духовными лидерами. Мне кажется, что прочитав этот рассказ, Вы почувствуете, что В вашем мире Вы не одна. Даю ссылку на статью.
http://www.bleckt.com/blog-rami-blekta/4436/comment-page-2/#comment-7532
А здесь можно бесплатно скачать четвертый выпуск его журнала "Благодарение с любовью", о котором пишется в начале статьи:
http://www.bleckt.com/shop/index.php?categoryID=565&category_slug=elektronnye-knigi

Надеюсь, материалы сайта и журнала Вам помогут. У меня такое ощущение, что все у Вас будет хорошо! Дай Вам Бог здоровья и душевного спокойствия!

Kiwi Girl
Жанна, спасибо за ссылку. Начала читать - невозможно оторваться! Уже сохранила в закладках.

07 Мар 2011 18:16

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Дорогие девочки! С уважением ко всем отношусь, но в вопросах веры, исцеления тела, души и духа, для меня есть один авторитет - Бог и Его Слово (Библия), поэтому не со всеми согласна и очень хочу, чтобы Леночка не забивала свою голову, свой разум, свое сердце тем, что только отдаляет ее от Бога. Психологи и астрологи сами нуждаются в помощи, в Божьем прощении и спасении. Давайте вместе почитаем Библию. Для чего Бог создал небесные тела? Открываем первую книгу Библии Бытие 1 глава: "И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов;
И да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так.
И создал Бог два светила: светило большое, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды;
И поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю, и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы."
И все. А люди с чего-то стали верить в то, что звезды могут управлять их жизнями. Бог создал звезды, а люди все равно поклоняются не Богу - Творцу этих самых звезд, а звездам - всего лишь Божьему творению. Поклонение небесным светилам есть идолопоклонство.
Смотрите, что Бог говорит:
"Не учитесь путям язычников и не страшитесь знамений небесных, которых язычники страшатся" (Иеремия 10:2).
"И дабы ты, взглянув на небо и увидев солнце, луну, и звезды, и все воинство небесное, не прельстился, и не поклонился им, и не служил им" (Второзаконие 4:19).
"Не должен находиться у тебя проводящий сына или дочь свою чрез огонь прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
Ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это" (Второзаконие 18:10-12).
Звезды появляются и исчезают, расположение планет изменяется, и только Бог и Его Слово остаются неизменными. Не стоит полагаться на небесные светила и доверять им свою жизнь и счастье. Полагайтесь на Бога, сотворившего небо и землю! Доверьте свою жизнь Ему и он исполнит Свое обещание: "Не оставлю тебя и не покину тебя" (Евреям 13:5).
Да благословит вас Господь!

Фото

07 Мар 2011 20:12

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Kiwi Girl писал(а):
Один изумительно замечательный батюшка Александр ведет в интернете свой дневник и пишет невероятные по смыслу и духовному наполнению рассказы.

В издательстве «Никея» вышла первая книга священника Александра Дьяченко «Плачущий Ангел».
Мне особенно понравился его рассказ в ЖЖ за 16.01.2009г. "Не навреди" - и плакала, и смеялась
здесь беседа с батюшкой http://www.pravoslavie.ru/guest/44912.htm

алабайчик писал(а):
многие ведь люди очень впечатлительны

Даже очень. Моя свекровь болела (профзаболевание, долго работала в типографии), поскрипывала, но была более-менее бодрой женщиной. Встречает она на улице лечащего врача, и та говорит: "А вы почему еще ходите, с вашей болезнью вы уже давно лежачей должны быть." Свекровь быстро слегла. И 25 лет лежала. Мало этой докторице было этого, так она, увидев как-то мою свекровь на лечении в больнице, добавила: "Вот, как я права оказалась."

07 Мар 2011 22:17

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Левитан писал(а):
А вы почему еще ходите, с вашей болезнью вы уже давно лежачей должны быть." Свекровь быстро слегла. И 25 лет лежала. Мало этой докторице было этого, так она, увидев как-то мою свекровь на лечении в больнице, добавила: "Вот, как я права оказалась."

ШОК!!! girl_hospital2 girl_in_dreams girl_hysteric

07 Мар 2011 22:58

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Да, Наталья алабайчик, я теперь очень верю в то, что писАла Галактика Галина - нужно настраивать себя на выздоровление и искренне верить в Божью помощь. Всё наладится.

08 Мар 2011 4:22

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Леночка и все девочки!!! С 8 марта!!! Пусть придет в наши жизни обновление и пробуждение, свежесть и благоухание Божье!!!

Фото

09 Мар 2011 1:35

Распечатать сообщение
flowerinside

Елена

54 года
Беларусь, Бобруйск

flowerinsideМои рецепты
Девочки, дорогие мои, всех вас с праздником!!!!
Желаю всем вам здоровья, пусть хранит вас Господь!!!
На страницу:

Наверх
;