Помогите научиться верить
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2011 1:47
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
flowerinside
Леночка! Золотко!!!!! Ты верно движешься! Слава Богу! Все лучшее впереди! Обнимаю. В смс-ке отправила остальное! ![]() |
||||||
12 Мар 2011 0:49
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||
flowerinside
Леночка, дорогая моя! Я с запозданием но все же с поздравлением! С Женским Днем тебя, дорогая! Пусть тебе будет ВСЕ хорошее! Здоровья, Здоровья и еще раз Здоровья! Все остальное у тебя уже есть - семья - это второе после здоровья богатство! Тебе еще вылечиться и тогда ты будешь одним из САМЫх богатых людей. Знаешь, почему? Муж рассказывал мне историю, которая произошла в Средней Азии где-то в начале 80-х. Два конкурирующих певца поспорили - кто из них богаче. Ну, такая дуэль современная - встреча произошла в назначенном месте в присутствии "секундантов!" обеих сторон. Оба прибыли на Волгах - в те времена самая крутая машина. Один из них вышел из машины, перечислил свое богатство и в качестве доказательства своего излишества показал свою собаку, которой он вставил золотые зубы (!) А другой, тоже не менее богатый, (но более умный) вывел из машины своего сына и сказал - "Это мое самое большое богатство!" Всеми присутствующими он был однозначно признан победителем этого спора. История реальная. Немного напыщенная и наивная. Но вместе с тем и мудрая. У тебя это богатство есть! Дай Бог им расти здоровыми и маму долгие годы рядом иметь... |
||||||
17 Мар 2011 2:12
|
marina40
|||||
17 Мар 2011 22:51
|
flowerinside
Елена 54 года Беларусь, Бобруйск |
|||||
marina40
Мариночка, спасибо огромное... У нас очень солнечные дни, но ещё лежит снег. А у тебя уже вовсю весна... Я очень мало выхожу: слабость, да и протеза не купить оказалось. Поехала специально в Минск, там из трёх видов белья ни одно не подошло, а уже выходить так не могу. У сына в выходные день рождения, поехала с ним в магазин, так мы были единственными покупателями, я в платочке и без груди. Очень мне не понравилось это ощущение, когда меня разглядывали... Жанночка и Людочка, огромное спасибо вам за ссылки, я читаю почти каждый день хоть понемногу... |
||||||
17 Мар 2011 23:12
|
Галактика
|
|||||
Ленуш, молодец, что написала!
![]()
Сколько вам лет исполнилось? Поздравляю от всей души!!!
Чего детё в подарок захотело? ![]()
Наплюй и разотри - не их поросячье дело! Еще немного - и уверенность придет к тебе!!! Скажи, твои курсы химии закончились или еще назначены? Не звонили ли вы в "Живицу" в Москву - может быть травы снизили бы твою утомляемость и сил придали? |
||||||
17 Мар 2011 23:58
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Леночка, привет! Молодчина, что поехала с сыночком в магазин, ему, я думаю, очень приятно и важно быть с мамой. Ну , а белье подберешь со временем или сама что-нибудь сделаешь. Только окрепнешь немного и все наладится. Поправляйся и сильно не грусти! ![]() |
||||||
18 Мар 2011 0:05
|
flowerinside
|||||
Нет, в понедельник третий, и потом ещё четвёртый... На сайте Живицы написано, что их схемы применяются только после окончания официального лечения. Я надеюсь, Бог даст после облучения попасть в Москву к Матронушке и Всецарице... Тогда может и в Живицу попаду... Сыну исполнится 8 лет, смотрели одежду.... До подарков не дошло.
В том и дело, что самой сделать не получилось. Бельё раньше наша Милавица шила, теперь говорят, уже не шьют... Я поехала на точку, куда возят польское... Единственная такая точка и вот такой облом... |
||||||
18 Мар 2011 1:18
|
marina40
|||||
flowerinside
Лена, поздравляю с Днем Рождения сына! Здоровья мальчишке твоему, жить долго-долго. А тебе - увидеть его бородатым. ![]()
Да они скорее всего на голову в платке смотрели - непривычно же у нас это. А грудь скорее всего и не заметили. Это тебе кажется уже просто - как нам всем кажется, что если что-то у нас не то, все думаем, что все именно на это и смотрят. А насчет платка -ты посмотри в нете есть всякие фотки, как платок на голову вертеть. Научишься это делать - будешь просто экзотично выглядеть, а не болезненно. Я помню, одна модель в прошлом году унас по ТВ показывали, у нее такая же операция была, как у тебя\. Она потом появилась где-то перед камерами и рассказывала, что брови нарисовала, т.к. выпали, очки одела слегка затемненные и платок красиво так задрпировала - ну, если бы она не сказала, что она химию проходит - ни за что бы не догадались люди. Вот у них мужество, у этих знаменитостей! Ради того, чтобы вовремя появляться перед камерами, они не позволяют болезни себя давить. И самое интересно - срабатывает же! Видать как раз тот внутренний механизм, о котром Донцова говорит... До связи, Леночка! ![]() |
||||||
18 Мар 2011 2:00
|
Галактика
|
|||||
А я тут была в отделении химиотерапии, проведывала свою знакомую, так там ее соседка в такой классной вязанной шапочке щеголяла. Вязанная из х/б ниток - очень стильно - и тоже никто бы и не поверил. Они там меня порадовали: стараются и подкраситься, и не унывать, и подшутить... Одному Богу известно как им тяжело - но молодцы, не сдаются!!! Леночка, держись! Главное - не унывать!!! ![]() ![]() ![]()
Дай-то БОГ!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Деткам твоим от нас привет горячий-прегорячий!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
18 Мар 2011 2:02
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
flowerinside
Ленусик!!! Поздравляю!!! Сынише уже 8!!!! ![]() Самое критически болезненное время ушло безвозвратно из его жизни. Пусть растет здоровым и успешным тебе и мужу на радость!!! (На горе девкам! ![]() ![]() ![]() В Минске в "оранжевом верблюде", в "мазеркеа" (моя клава не переключается на англ., надо перезагружаться...не буду ![]() ![]()
Ленусик, скажи мне, какие размеры тебе нужны. Попробую помочь, если Милавица еще пошивает.
Согласна совершенно и абсолютно. Никому и дела нет до твоего внешнего виду! А бабуси, которые "обсасывают" все подряд ....какое нам до них дело? "Собачка подняла ножку на угол Храма...И ты думаешь, Храм это заметил?" - не помню кто сказал...
Желаю тебе сил побольше ! Все будет хорошо. И за тебя молятся. Верь!!! Обнимаю, Леночка! |
||||||
18 Мар 2011 2:13
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
А пошли они, знаешь куда? Вот посмотри здесь http://www.belpofam.by/menu3/silikonowe_protezy_piersi_Maxima.html Здесь из адрес и телефоны http://www.belpofam.by/menu7/index.html Может, подойдёт что-нибудь? А это в Москве http://primacorline.ru/component/option,com_virtuemart/page,shop.browse/category_id,67/Itemid,82/vmcchk,1/ Купишь парик. Позже волосы отрастут опять. В палате с сыном был мальчик первоклассник. После очередного курса ехали они с мамой в поезде. Мальчик на верхней полке. Внизу немцы и мама. Мальчику стало скучно и он брал себя за волосы, тянул их вверх, волосы вылезали и он бросал их вниз. Вот выдела бы ты лица немцев при этом. |
||||||
18 Мар 2011 2:32
|
flowerinside
|||||
Так это же я у них и была... Протезы, как мне сказали, только завезли, т.е. это максимальный выбор... А вот белья, в которое это вставить, на меня не нашлось - из трёх два не подошли по форме чашки, а третий - по объёму... Они вообще всем подряд занимаются, костылями, трикотажем лечебным и т.д. Точка в обычном торговом центре, 3х3 м., за шторкой примерочная. Я там чуть не умерла, пока всё это пыталась примерить. И ушла в слезах от расстройства, что ничего не подошло... И парик я купила ещё в декабре, надела 1 раз... У нас город небольшой, точка с париками одна, в основном для этих нужд и берут. И на меня не получилось подобрать удачно, как-то он на мне как парик и смотрится... Что-то мне не везёт со всеми этими прибамбасами... |
||||||
18 Мар 2011 2:35
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
А заказать на себя?
Маме на заказ шили и протез делали на заказ. Ждать пришлось. А на время у них было что-то попроще, не такое удобное. Потом мама сама что-то сшила, наполнив мелким мытым и высушеным песком. Поговори с теми пациентами кому делали операцию раньше тебя. Как они выходят из положения. Опытом все делятся. http://primacorline.ru/content/view/98/292/ Как правильно определить размер |
||||||
18 Мар 2011 2:43
|
flowerinside
|||||
Я сегодня изделие № 2 помыла и манки насыпала... Не получилось... |
||||||
18 Мар 2011 2:46
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
А если бы лопнула резина, ты представляешь чтобы было со швом
А ты была у протезиста? |
||||||
18 Мар 2011 2:49
|
Галактика
|
|||||
Ленусь, ну не переживай ты так сильно! Сегодня не получилось - завтра обязательно что-нибудь придумается!!!!!!! Все получится!!!!!!! И все наладится наилучшим образом!!!!!!!!!!! Пожалуйста, верь в хорошее!!!!!!!! |
||||||
18 Мар 2011 2:54
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Мама распорола бюстгальтер, сделала выкройку, по ней сшила из стираного материала мешочек, который и наполнила мелким речным песком. Для верности мешочек поместила в другой мешочек. Как подушку в наволочку. Можно и манку попробовать. Только тонкая резина может порваться и форму имеет не ту что надо.
|
||||||
18 Мар 2011 2:59
|
flowerinside
|||||
![]() Те женщины, что мне встречались - или подкладывают вату и т.д. (в-основном пожилые), и теперь с наступлением тепла тоже озаботились, как быть; или с органосохраняющими операциями... Знаю, что протезная мастерская есть в Минске. Но я туда теперь нескоро доеду... Ольга, за московскую ссылочку спасибо, как минимум размер определю, как максимум - когда-нибудь попаду туда... |
||||||
18 Мар 2011 3:01
|
Галактика
|
|||||
Девочки, а элементарно наполнить этот мешочек ватой или паралоном - не подойдет? Что-то меня эти сыпучести смущают...Да и тяжелее они...
|
||||||
18 Мар 2011 3:03
|
flowerinside
|||||
Они и должны быть тяжёлыми, чтобы не развилось искривление позвоночника. А вата и поролон одеждой сжимаются, как бы стягиваются и одна грудь меньше другой выглядит (это я пробовала пустую чашку напихать поролоновыми вкладками в бюстик, их у меня куча накопилась) |
||||||
18 Мар 2011 3:06
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Вот поедешь к блаженной старице Матроне и сюда заедешь. Предварительно созвонившись с ними. |
||||||
18 Мар 2011 3:06
|
Галактика
|
|||||
А шву не больно от тяжести?
Лен, а если попробовать из теста соленого вылепить протез и высушить в духовке - знаешь, как фигурки делают из теста? А еще здесь темка была про холодный фарфор - тоже лепка. В общем, полумать, из чего слепить это дело можно, и чтобы не очень тяжело и не приминалось... Или из пенопласта толстого вырезать нужную форму... |
||||||
18 Мар 2011 3:08
|
flowerinside
|||||
Я ж говорю - Милавица не шьёт больше... |
||||||
18 Мар 2011 3:12
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Шов разотрёт. Это ведь предмет не шевелится, в отличии от сыпучих. Но сначала нужен послеоперационный протез. Самодельный как бы шов не растёр свежий. http://www.silima.su/catalog/exo/op.php "Его также следует предпочесть в первую очередь при чувствительности рубца, слишком медленном заживлении или в случае применения лучевой терапии." Всё надо с врачом и протезистом решать. |
||||||
18 Мар 2011 3:16
|
Галактика
|
|||||
Про холодный фарфор здесь: http://forum.say7.info/topic22362.html
И какая нибудь прокладка паролоновая не подойдет для амортизации? Девочки, вам виднее!!! Но что-то придумать надо обязательно! Я еще подумаю... |