Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2011 0:25
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
Наташа результат замечательный
Вот это правильно,я тоже потихоньку гардеробчик меняю
Мое меню на сегодня: З. 2кусочка пирога, кофе, кусочек шоколадки. О. Овощная запеканка из замороженных овощей,салат (яблоко,морковь,йогурт)чай. У. Криспы,сыр, кефир 2,5%. |
||||||||||||
|
11 Апр 2011 3:17
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||
|
девочки , доброе утро!!! у нас уже совсем весна и так радостно
из-за образовавшегося второй раз стояка за практически 5 мес.системы-решила взвешиваться каждый день и искать какой из ваиантов ужинов дает стабильный отвес. овощи+крупа-дали привес в 200 гр. буду смотреть дальше... девочки, можно не много пофлудю?
недавно, кто-то из девочек давал ссылочку на интервью кати миримановой , и там она говорила, что набрала вес и сидела на классике системы, чтобы его вернуть на место.... вчера, щелкая каналами тв наткнулась на интервью с катей. естественно, стало интересно....так вот...в этом интервью она говорит, (приводя статистику) что 95% желающих похудеть-доходят до своей цели, и лишь 5%-удается удержать вес. и когда ей задали вопрос: не набирала ли она после сброса хоть раз-ОНА ОТВЕТИЛА, ЧТО ЖЕНЩИНА ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННАЯ И НИКОГДА!!!! ПОСЛЕ СБРОСА ВЕСА ОНА НЕ СДВИГАЛАСЬ СО СВОЕГО ЖЕЛАННОГО ВЕСА В СТОРОНУ УВЕЛИЧЕНИЯ!!!!! вот так стало, как-то грустно...ведь писала даже по этому поводу в своем ЖЖ
извините, что флудю, но просто захотелось поделиться.... так что , девочки, которые вернулись на систему-все у вас получится!!!!!!!! еще раз прошу прощения за OFFTOPIC
теперь к главному-меню на сегодня з: 1,5 кусочка брауни (и то не доела, хотя до системы бы и 3 съела и вечером ), чай;
о: доедаю солянку из картошки и капусты, помидор, чай; у: в блендере смешаю творог (гр 100), натуральный йогурт, апельсин и пару черносливин, запью молоком девочки, или вы все же посоветуете делать по 3 одинаковых дня?? Олечка, Silvana, ты обычно сразу после меня пишешь: |
||||||||||||
|
11 Апр 2011 5:04
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||
Минус 100))))) Доброе утро!
Вчера приезжали родственники и фоторгафировались. Так я не очень то толще худеньких сестрёнок, оказывается - худею! Всё никак не могу взяться за шитьё платья, обязательно в нём выставлюсь. Дел невпроворот! Сестрёнка родила ляльку, суеты столько , шью пелёнки, одеялко, подушку)))) Платье пока ждёт своей очереди. Все так удивляются, я же никогда каблуки не носила, и юбки никогда!( лет с 20ти, как располнела). А тут я юбочку сшила, сапожки купила, курточка обтягивающая, говорят- такая леди)))) Приятно!
Деовчки, меню примерное, если обед изменится- напишу( я обед всегда импровизирую, полагаясь на желания и наличие продуктов) З: несистемный салатик, пицца с чаем О:рисовая лапша, 2 сосиски, апельсины, варенец У: отварная куриная грудка Всем удачного дня! |
||||||||||||
|
11 Апр 2011 5:59
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||
|
Девочки, всем ПРИВЕТИЩЕ!
В общем, отчитываюсь. 10 апреля у меня был месяц на системе. 09 апреля я легла спать в весе 69 кг, убеждая свой организм в том, что 68 - это замечательная цифра. Угадайте, с какие весом я встала в первый юбилей? За вчера ушло 300 гр. Наполняюсь отчаяньем. Не знаю, что происходит и как с этим быть. Такое ощущение, что мой организм - живое существо с отдельным мнением и он не желает изменяться в стройную сторону. Все мои усилия буквально разрушаются. Приходит мысль вообще перестать есть... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
о - салат из св.огурцов с редисом, гречка, рыба запеченая, з/ч у - рис с миксом отварной свеклы и моркови |
||||||||||||
|
11 Апр 2011 6:41
|
Silvana
|||||||||||
Многие кстати привешивают от риса... Машенька, ну очевидно же , что это вода. Не жира же столько отложилось за ночь! Наверное после обеда скушала чего то солёного и пила много. Так просто эти лишние граммы не появятся. Да, худеешь ты медленно, но ведь у тебя и вес в норме! Привес уйдёт, всему своё время. Ты начала правильно питаться, и это главное! Посмотри, сколько тут девочек с длительными стояками при избыточном весе! Месяц- это ещё ничего! И не грузись! Стресс не благоприятствует похудению! |
||||||||||||
|
11 Апр 2011 6:47
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||||||||
Может КД близятся? Помню у меня, когда первый раз на системе сидела, тоже такое было, сначала -3,5 кг за месяц, потом раз за сутки +2 кг, через 2 дня КД начались раньше на 2 недели, вот так, так что не надо отчаиваться, организм привыкнет и начнет отдавать ненавистные кг .
Мое меню на сегодня. З. Кофе с крекером соленым, арахис жареный в микроволновке, гранат О. Наверное гречка с курицей + огурцы свежые + апельсин и чай зел (с кусочками ананаса и гибискуса) с молоком У. Сыр с молоком. Криспы сегодня купить не смогу, придется без них. Девочки, пью персен, а он в глазурной какой-то оболочке, ничего? Состав почитала, вроде сахарного ничего нет. И успокоительный сбор №3 на ночь можно? Чет нервишки шалят , наверное оттого, что курить бросаю |
||||||||||||
|
11 Апр 2011 6:58
|
Silvana
|||||||||||
Добавь творога! А то что за ужин?
Если в составе нет корней, плодов, то можно! |
||||||||||||
|
11 Апр 2011 6:58
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||
И надо проверить насчет риса. Поменяю на гречку.
|
||||||||||||
|
11 Апр 2011 7:04
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||||||||
Да вот не могу я такой творог есть, сколько раз пробовала, мне надо чтоб он сладкий был и заправленный
Пустырник трава, душицы трава, чабреца трава, валерианы корневищ с корнями, донника травы. Такой состав. Нельзя значит?
Ну вот отсюда и привес |
||||||||||||
|
11 Апр 2011 9:31
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||||||
|
Всем приветики!
ИрискаДВ Я так-же месяц на системе. Недели через две после начала у меня так-же за ночь +кг. Расстроилась, наелась, а вечером зарегестрировалась на форуме. И привес ушел , и еще с собой захватил. Так что не переживай, все уйдет. А я в легком шоке после взвешивания - минус 1кг. Ни разу такого не было. Посмотрю, что завтра будет. меню: о- голубцы ленивые, огурец у - фрукты - молочка - самый любимый ужин Какие фрукты - не знаю, до магазина так и не дошла. |
||||||||||||
|
11 Апр 2011 9:47
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||
|
Доброе утро девочки!!!!!!!!
Всех с началом новой недели!!!!!!!!!!! Пусть она пройдет быстро и легко и обязательно парадует отвесиками!!!!!!!!!!!!!!! Мое меню на севодня!!!!!!!!! З одни сладости торт и конфеты
О курица в духовке приготовленная и салат из овощей с ложкой сметаны У кефир творог яблоки (2 шт) |
||||||||||||
|
11 Апр 2011 10:14
|
hala2
светик |
|||||||||||
|
Доброе утро!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-28352871.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-28352871.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-28352871.html] [/URL]
sashaa ИрискаДВ ~~оксана~~ Девочки, с месячным юбилеем вас!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-861542151.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-861542151.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-861542151.html] [/URL]
Наташа!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-494655015.html] [/URL] вот зто результатище!!!! Абалдеть!!! Твои 18кг явно рекордсмены!!!
И мы Танюш!!!
Молодец, Ирочка! Даешь следующие 10кг!
Наталка_73 А кто же эта девочка? А где тетя Наташа?
Пробуй Юль, ищи! Ты вообще на финише, так что не суетись!
Ольчик с отвесиком!!!
А где еда? Сыр 50гр? Мое меню. З. Сладкий плов с курагой и изюмом О. Омлет с овощами на сух. сковородке, 5 черносливин У. Помидоры с творогом и темой Меню Паши. З. Рыба жареная с картоф. пюре, 2 булочки с маком, 1\2 шоколадки О. Запеканка (греча, грудка, кабачок, яйцо, лук) салат из моцареллы, пекинки и яблока; 5 черносливин У. Творог, памело, ряженка Девочки, я сейчас покупаю вместо активии Тему, состав вроде нормальный: обезжиренное молоко, цельное молоко, закваска молочнокислых культур |
||||||||||||
|
11 Апр 2011 10:24
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||||||
привес может и от погоды зависить я где-то читала,что если погода сырая,тотело набирает жидкость из внешней среды и тяжелеет до 2-3кг,так и при КД а я на системе 3-й день!
самое главное продержатьсяпервые 2-3недели -апотом (надеюсь) все войдет в привычку! отвесов у меня пока нет (весы механические - старинные - не расстанусь -так как не врут) и привесов тоже
про обед,ужин писала вчера!
а позавтракаю -все что есть на столе -бутерброд с маслом-сыром, печенюшки постные, несколько карамелек,сладкий чай |
||||||||||||
|
11 Апр 2011 10:38
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||||||||
Ладно, переиграю ужин, будет тогда помидорка, яблоко, апельсинки, огурец. Больше ни чего нет в холодильнике.
Обед у меня сегодня изменился, рис пропаренный, окорочок без кожи с овощами в рукаве, чай зеленый с кучочками ананаса и гибискуса |
||||||||||||
|
11 Апр 2011 10:38
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||
Вот вот про жидкость тоже забывать никак нельзя. Она такие привесы даёт -ужассссс у меня муж тоже как-то надулся воды и мы потом неделю эту воду скидывали, он и так-то к тёкам склонен из-за почек
У нас сегодня небольшой, но отвесик: у меня -200гр., у мужа -400гр. Линеечку пока не меняю. Жду дальнейших сдвигов
Не обращайте внимания. Ещё Бенджамин Дизраэли говорил, что существует три разновидности лжи: ЛОЖЬ, ГНУСНАЯ ЛОЖЬ и СТАТИСТИКА
Всех под эту статистику не причешешь
У нас такое на сегодня меню: З: (уже состоялся) я подъедала с ужина оставшийся салатик редис+огурец+творог, а муж употребил дом.йогурт+мюсли+1/2 яблока; залили всё это зел.чаем с вафлями О: будем доедать курочку в лимонно-горчичном соусе (со вчера оставшуюся) с гречей У: творожная запеканка с черносливинами Всем бодрого и системного утречка |
||||||||||||
|
11 Апр 2011 10:40
|
elennnnnna
|||||||||||
надо запомнить |
||||||||||||
|
11 Апр 2011 11:04
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|||||||||||
|
всем доброе утро! А у меня привес 100 гр итого от линеечки на 200 гр отстаю списываю это на кд надеюсь по окончании кд увидеть цифру 61
сегодня питась так З: 2 куска тортика, бутер с докторской колбасой, чай О: свинина не жирная запеченая в духовке, огурец, яблоко У куриные 2 котлетки(фарш+лук, специи) тушеные на воде, зелень |
||||||||||||
|
11 Апр 2011 11:16
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Дорогой мой человек! Спасибо тебе за то, что делишься рецептиками, без тебя жизнь на форуме и за столом была бы пресной! Добрый день! Сегодня: З: кусочек вот этого пирога http://forum.say7.info/topic30551.html, зч. З2: кофе с молоком О - гречка, помидор, запеченный с яйцом, сыром, зч У - сальса, зч или рыбка опять и снова. Удачного дня! |
||||||||||||
|
11 Апр 2011 11:17
|
системщица
62 года Воронеж |
|||||||||||
Привет девчонки! Ань я согласна,так быстро не возможно худеть на системе,на себе убедилась, с такой скоростью сбрасывают вес либо те кто сильно кол-во ограничивает ,либо вообще ото всего отказываются....
Да, система работает , но уж очень медленно , если придерживаться именно тех рекомендаций которые дает Катя , т.е."классический вид системы" Менюшка6 З: 3 слойки с картошкой,чай, 2 конфеты О: тефтели из постной говядины и прпопареного риса, 6 шт У: творог+ помидорки=огурки=чеснок
Она (Мириманова)даже не мед.сестра, а журналистка , а сейчас еще и писатель |
||||||||||||
|
11 Апр 2011 11:25
|
tachka
38 лет Москва |
|||||||||||
|
Всем приветики!!!!
За три дня привесело +1,100 . Чувствую с такими успехами, я к 60 кг., только к пенсии доберусь .
Меню на сегодня: О - отварное сердце, салат (капуста, морковка, редис, укроп), заправленный йогуртом, кофе с молоком. У - болгарский перец, творожок, кофе с молоком. |
||||||||||||
|
11 Апр 2011 11:32
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
У меня сегодня юбилей на системе! 3 месяца я стремлюсь к стройности!
За это время ушло практически 14 кг. (а точнее 13.600) УРА! А за выходные -600 гр.!!!!!!!!!!!!!!!! Система рулит!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
11 Апр 2011 11:36
|
tachka
38 лет Москва |
|||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Результаты СУПЕРРРРРР!!!!! |
||||||||||||
|
11 Апр 2011 12:08
|
elennnnnna
|||||||||||
|
девочки,как подсчитать ИМТ?
я считала -но у меня какие-то десятитысячные данные получаются... вес 96кг рост 172 см |
||||||||||||
|
11 Апр 2011 12:11
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
|
Всем привет!
Вернулась я с шашлыков.. меню не нарушала..Ела мясо и овощи, НО со временем приема пищи как-то не сложилось.. ужинала в субботу очень после шести (не могла никак растолкать народ, чтоб мяско пожарили) в резултате второй день жуткая тяжесть и запой ...
и как я раньше могла есть на ночь, да еще и мучное
в общем сегодня небольшой привес и отечность (все воскресенье пила чай просто в немыслемых количествах) сегодня решила менюшку облегчить, т.к. еда до сих пор не лезет: ЗАвтра: 2 стаканчика пуддинга обед: овощи тушеные (паприкаш + гувеч)..взяла на всякий случай пару кусочков шашлыка..Если овощами не наемся, то съем Ужин: кефир и чернослив |
||||||||||||
|
11 Апр 2011 12:20
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||
спасибо большое!!!
А он не подгарает? Тоже хочу сделать омлет, но боюсь без масла. Хотя сковорода с покрытием. Девочки, а ленивые голубцы как в духовке запекать? Просто на противень выкладывать и все или водичку подлить? Завтра ем: З,З2: овсяная каша, чай, ржаной хлеб О:суп рисовый с курицей, чай, может гречку добавлю У: гречка, чай |
стало, как-то грустно...ведь писала даже по этому поводу в своем ЖЖ
Всё никак не могу взяться за шитьё платья, обязательно в нём выставлюсь. Дел невпроворот! Сестрёнка родила ляльку, суеты столько , шью пелёнки, одеялко, подушку)))) Платье пока ждёт своей очереди. Все так удивляются, я же никогда каблуки не носила, и юбки никогда!( лет с 20ти, как располнела). А тут я юбочку сшила, сапожки купила, курточка обтягивающая, говорят- такая леди)))) Приятно!
вообще перестать есть... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
, наверное оттого, что курить бросаю
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-28352871.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-861542151.html]
[/URL] вот зто результатище!!!!
А где тетя Наташа?
. Чувствую с такими успехами, я к 60 кг., только к пенсии доберусь