Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Апр 2011 17:26
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!
Ой, как я по вам соскучилась , времени совсем нет .
Девочки с новыми авочками, Натуся-секретарша ух ты какая хорошенькая.
У кого отвесики, или какие-нибудь события - поздравляю. Перечитать все не смогу .Новеньким[URL=http://[censored smajliki]/smilie-871765287.html] [/URL]
Такая же ситуация и у меня, только заинтересованные лица говорят: "ты мне напиши быстренько рецепт твоей системы, я недельку на ней посижу". А если начинаю рассказывать о системе и советовать начинать сразу, то одна дама сказала, что сегодня она не может, т.к. сегодня на ужин ( в 9 вечера) она будет готовить макароны по-флотски. Я думаю, что в таких случаях никакая мотивация не поможет И снова возникает фраза про тысячу возможностей и тысячу отговорок.
[/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-494374119.html] [/URL]
У меня все системно, был привес из-за КД, но уже уходит. Меню на сегодня: О) спагетти с сыром, салат из св. овощей с йогуртом, яблоко. У) криспы, сыр, творог с зеленью, кофе с молоком. |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2011 17:50
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||
О! Это идейка - спасибо |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2011 18:07
|
Надежда67
58 лет Москва |
|||||||||||||||
|
[quote="Клуся"]:
Ой у меня ж сегодня ЮБИЛЕЙ!!!! 1 год на системе Поздравляю, очень хороший результат!!! Привет, девоньки!!! Что-то я замоталась, давно не писала, но читаю вас почти каждый день. Всех у кого отвесики, поздравляю!!! Я качаюсь, но надеюсь на хорошее Меню на завтра: З: Бутер с сыром, пастила 2 шт., конфетка, чай О: Рис с печёнкой, салат с огурцом и помидоркой У: Сёмга запечёная |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2011 18:14
|
Iruka
46 лет Минск |
|||||||||||||||
|
Девочки привет!!!! Вы меня не потеряли?
Система у меня полным ходом без нарушений. Вас читаю исправно, но вот писать совсем не получается. На форуме у нас веет весной - почти все авочки свои поменяли - такие уже красотульки все - прелесть!!! Клуся, Светик - с юбилеещем тебя!!!! ! На тебя ровняюсь!!!! У вас тут такие баталии происходили, даже Миримановой досталось - зачитывалась просто..
Теперь хвастаться буду!!!
А я!!! А я!!!! А я Ингульчику в пятницу сдалась с весом 69,9!!!! Дождалася я таки циферки 6 на весах!!! А все кто?!?! А все вы!!! Это на 50% ваша заслуга девочки!!!!!!
Приступаю к ликвидации следующих 10 кг - чтобы увидеть заветную пятерочку!!! |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2011 18:21
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||||||||||
|
придумала!
на завтра: О - картошка плюс салатик помидоры,огурцы,пекинка,укроп - чуток растительного масла чай черный без сахара У - курица - грудка отварная чай черный без сахара так нормально? |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2011 18:25
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Вот молодец! Хвалю! Так держать, выходи на форум почаще.
Все отлично! А картошку как приготовила? Курицу кушаем без кожи. |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2011 18:56
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||||||||
|
ДЕВОЧКИ,добрый вечер!
Светочка!С годовщиной!Самых больших отвесов! Сашенька!С первым юбилеем!Будешь самой красивой молодой мамочкой! Девочки,спасибо за беспокойство о здоровье дочки.У нас уже все нормально,вернее есть небольшие проблемы со здоровьем,но главное,что нашли хорошего врача и начали вовремя лечение. Сегодня о.картофель отварной,опята тушеные с Альметте,кажется Ингульчик советовала,такой соус получился
у.сыр,криспы,молоко топленое,ходили вечером в кино,пришлось ужинать в машине. завтра о.гречка,говядина тушеная с помидорами и нат.йогуртом,салат из морской капусты(сами собирали) с яйцом и йогуртом. на ужин тоже что-то запеканки творожной захотелось,только наверное с ананасом попробую. Сегодня хотела купить йогуртницу и закваски молочные.Так не нашла ни того,ни другого.Народ переходит на здоровое питание или наши все раскупили ? |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2011 19:21
|
elennnnnna
|||||||||||||||
это меню на завтра.просто в воде отварю, посолю,укропчика добавлю.куриную кожу уже лет 10 вообще не ем (мне жирного нельзя -панкреатит!)
спасибо за проверочку меню!!!!! эээх..читаю вас и завидую....когда у меня-то сдвинется? 96 кг - не шутки |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2011 19:25
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||||||
|
Клуся
С юбилеем, Светик!!! И с отвесом!!!
sashaa С первым системным месяцем, Сашенька!!! Грустно читать твои менюшки, но малышу так надо, терпения тебе Мое меню на завтра: З - творожная запеканка, цикорий+сгущенка, шоколад О - капуста тушеная, печень куриная тушеная. У - смузи: творог, огурец, перец болгарский, ряженка. |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2011 19:29
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Все будет хорошо, требуется немного терпения, да еще здоровье поправишь |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2011 20:52
|
NATALI.KU
53 года Одесская обл. |
|||||||||||||||
|
Доброго дня девёночки.
Читаю вас каждый день но пишу редко. За последнее время очень интересныетемы для споров прям зачиталась. И вдобавку к одной из тем о быстром сбрасывании веса продолжу........... У меня сегодня ЮБЕЛЕЙЧИК---3 МЕСЯЦА НА СИСТЕМЕ ИТОГ ---18 КГ 1МЕС.-10КГ 2МЕС.-5 КГ 3 МЕС.-3КГ с мал . хвостиком весы у меня мех. так что точно не скажу было 95кг стало77кг объёмы -ОТ-96 - 82 = 14 см ОБ- 116 -103=13 см ляжка-------71--62 =9 см рука --------38--33 =5 см Я скраблюсь и муеёжничаю как положенно бодифлекс практически без пропусков очень хочу подключить ещё оксисайз но что-то не доходит до моих мозгов пока репетирую дыхание пока не получается ДА . Я СТАЛА МЯГКОВАТА НО НЕ ОБВИСЛА НА ШАРПЕЯ НЕ ПОХОЖА но может рост меня спасает Этот месяц сплошные качели за неделю то -1кг ТО +2 ТО -1.5КГ ТО +1КГ вот так я и прыгаю весь месяц аж отчитыватся стыдно было линейку поменять сама не умею а сыну всё некогда мерзавцу если его обламаю то выставлю и фото. |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2011 21:11
|
elennnnnna
|||||||||||||||
вау! нет слов...а не слишком ли быстро?
поздравляю!!!!! и по хорошему завидую |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2011 21:25
|
NATALI.KU
53 года Одесская обл. |
|||||||||||||||
|
Может и быстро но не наедать же их обротно.
Хотя покушать люблю точнее любила. Последние 15 кг из 95 были набраны за последние года полтора. Так что жир свежий не утомбовавшийся может потому так удачно легко ушёл . А КУШАЛА Я ПО СИСТЕМЕ ДОСТАТОЧНО ПЛОТНЕНЬКО. ДАЖЕ СПИРОГАМИ СЛАДЕНЬКИМИ УТРОМ. Без этого я бы не выдержала а так прикрасно зная что утром оторвёшся КАЙФ. Но думаю что дальше такой шары не будет. Судя по последнему месяцу надо набиратся терпения. |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2011 21:31
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||
кстати, есть такой вариант - может и потому что свежак
И действительно, порой приходится себя в чём-то урезать на долго, но потом снова можно пирожок на затрак схарчить как говориться уже раз в пятилетку А что делать?! Придётся чем-то жертвовать, но и опять же где жертва, а где уже и привычка |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2011 21:43
|
NATALI.KU
53 года Одесская обл. |
|||||||||||||||
А ЭТО ТОЧНО . Многое теперь даже утром не могу в себя затолкать к примеру салаты с магазинным маенезом а домашний для меня уже жырный . Вот и думала раньше что я слабохорактерная ан нет . А ТЕПЕРЬ ПРОЩЕ УЖЕ ДЕЛО ПРИВЫЧКИ ОСОБЕННО НЕ ЖРАТЬ ПОСЛЕ 6 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2011 21:48
|
Мелисска
57 лет |
|||||||||||||||
|
Здравствуйте девочки!Примите меня снова в свои ряды!С завтрешнего дня начинаю питаться правильно
(сколько раз начинала системиться,затем хотелось быстрых результатов-переходила на диету и как следствие-срыв и всё по-новому)Моё меню на завтра:з.манная каша,бутер с сыром.Кофе с молоком.
о.паста вот эта http://forum.say7.info/topic38081.htmlсалат из свежих овощей,кампот из яблок без сахара у.окрошка(редис,зелень,огурцы.кефир,минералка)Чай смолоком. |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2011 22:01
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||||||||||
|
NATALI.KU
Какие классные результаты!! Меня особенно объемы впечатлили!! Это мое больное место, никак см уходить не хотят. Оксисайз почитала, ничего не поняла Ну не дошло до меня! Попробую бодифлекс посмотреть. Я то только гимнастику системную делаю. Наверное этого мало. Делаю все как написано, а мышцы-то не болят (или там болеть нечему - один жир).
С ужином промашка получилась- ужинала одними яблоками в 7 часов. В магазин не успела сходить. Пойду ночью, когда младшего спать уложу. Иначе и завтра так- же получится. Девочки, у меня вопрсик возник. Зависит ли время приема пищи от режима дня. Я например ложусь спать после 12 ближе к часу ночи? |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2011 22:01
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||||||
Лиль, а ты распечатай списки. Я когда читала- перечитывала, то тоже казалось всё сложно. А потом распечатала и когда думаю, что приготовить, сразу в список заглядываю. |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2011 22:06
|
NATALI.KU
53 года Одесская обл. |
|||||||||||||||
Я ИНОГДА И ПОЗЖЕ УКЛАДЫВАЮСЬ. Но ужен строго в17.30-17.45 и выдерживаю нормально а раньше могла и в 12 ночи налопатся ещё и плотненько. |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2011 22:12
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||
Это тоже дело привычки. Я тоже порой и позже ложусь - пока всех утрясёшь, да домашние дела поделаешь, то и в два часа ложусь. Зато с мыслЁй что скоро завтрак
Мне тоже раньше не реальным казалось что-то съесть на сам завтрак, птому что у меня желудок просыпался часа в два по полудни, хотя сама просыпалась в семь часов утра. И тоже было не реально ужин и неплотный, это вообще казалось из области фантастики - потому что привычка была такова - нахарчиться на ночь глядя
И тоже за три месяца совершенно отвыкли от сахара в чай. Муж так тот теперь вообще не может сладкого употребить на тот же завтрак. В него невпихнёшь, даже если говорю что на завтрак-то можно!!!! Говорит слишком сладко (те же вафельные трубочки, маленькие тоненькие), аж зубы сводит |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2011 22:24
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||||||
|
Сегодня питалась так.
з. Каша рисовая молочная, чай с двумя конфетами. о. Макороны т/с с сыром, салат (огурец, помидор, перчик болгарский,укроп, капля масла раст, бальзамический уксус) у. Салат фруктовый (яблоко печёное с корицей+киви+апельсин+ ряженка) творог зернёный Завтра планирую вот так: з. Сырные треугольнички- 2 шт. вот такие http://forum.say7.info/topic37884.html, банан, черн. чай.
о. Тефтельки с рисом и кваш. капустой -2 шт. Салат (пекинка, огурец, зелень, бальз. уксус, раст. масло). Яблоко. у. Сыр, криспы, творог зернёный, ряженка. Девочки, подскажите какой-нибудь вкусный салатик по системе из корня сельдерея (завалялся в холодильнике). Здесь на сайте находила некоторые, но может кто из наших делал. |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2011 22:40
|
elennnnnna
|||||||||||||||
обязательно так сделаю! |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2011 23:26
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||
|
Катюш, Haineko, Татоша26 Танюш, Надежда67 – Надюш, Iruka- Иришка, Наталка_73, ИрЧик!
Спасибо,девочки!
Катюш, ну это же не каждый день, авральная ситуация из-за болезни
Да мы такие))))
Круто)))
Супер!!! Вот это МЕГА результаты!!!!
Оксан, Светик hala2 давала ссылку с офиц сайта, я там скачала видео уроки Марины Корпан, все понятно и доступно, а в книге. да надо вчитываться.. И то сразу не поймешь)))) http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=1888
Мариш, не делала, но можно вот эти осистемить ананас свежий, вместо майонеза- йогурт, или системный майонез( йогурт+ соевый соус) http://forum.say7.info/topic14217.html, http://forum.say7.info/topic14617.html, http://forum.say7.info/topic2904.html, http://forum.say7.info/topic6390.html В последних вариантах убираем, что не по системе - орехи, курагу,изюм... Сегодня на ужин курочку приготовить не успела, зато обновки прикупила- отметила 1 год на системе- брючки, курточку и блузку правда все 52 размера в Sеlа, муж настоял А то говорит, висит на тебе плащик, маленькая такая стала Ага маленькой я себе тоже казалась, пока мерить не начала... самый большой размер в Sеlа. Но одно радует, раньше я вообще бы не вошла
А посему на ужин был салат Седьмой элимент (4 крипсы, зерненый творог, сыр 40гр, чесночек), наринэ, салат весь съесть не с могла Завтра планирую: З -доедаю пиццу на кефире, печеньки http://forum.say7.info/topic6248.html И Дюрюмовочек напекла http://forum.say7.info/topic19994.html, семечки, криспеллки пожую, гранат, если войдет
О - доедаю солянку мясную(куринная грудка, сосиска, огурец соленый, лимон, маслины), с йогуртом, рис с овощами из микры, готовила по типу http://forum.say7.info/topic24105.html, салатик может(редис, помидор, огурец) У - цыпленок на соли ))) шкурку не снимала, ее вроде при такм варианте разрешают оставлять, но есть конечно же не буду |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2011 23:29
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||
|
Девоньки,вечер добрый !
Почитать неуспеваю вас...всех у кого юбилейчики и отвесики примите поздравления!!! сегодня питалась так- о-макарошки с сыром у-мандарин и биокефир.. последние 2 дня мотаюсь и ужин получаеца поздновато(18.30) ,но не ужинать нестала рисковать на завтра планирую- о-супчик на бульоне с рисовой лапшой у-3 котлетки Всем удачи и отвесиков!!!
Татоша26- Танюша спасибо большое |
||||||||||||||||
|
11 Апр 2011 0:17
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||||||
|
Клуся Свет, спасибо, за рецепты, на днях что- нибудь соображу с сельдереем.
|
[/URL]
[/URL]
[/URL]
И с отвесом!!!
(сколько раз начинала системиться,затем хотелось быстрых результатов-переходила на диету и как следствие-срыв и всё по-новому)Моё меню на завтра:з.манная каша,бутер с сыром.Кофе с молоком.
Спасибо,девочки!

в Sеlа, муж настоял