Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

10 Апр 2011 14:24

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Клуся писал(а):
Ой у меня ж сегодня ЮБИЛЕЙ!!!! 1 год на системе

Поздравляю! Romashki Romashki Romashki Romashki

Всем доброго дня!
Мое меню на сегодня:
З. Немножко рыбки,2 кусочка черного хлеба, фасолевые олади со сметаной,гематогенка, кофе, халва. ( не смотрите что много всего, просто кусочки все маленькие)
О. Суп гороховый , крисп, салат( пекинка, морковь,лук зеленый,яблоко, йогурт,1ч.ложка масла льняного) чай.
У. Кусочек куриной грудки,чай зеленый.

10 Апр 2011 14:26

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Всем привет!

СВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК! С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ! ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ, ЧТОБЫ СЛЕДУЮЩИЙ ЮБИЛЕЙ ТЫ встречала НА ПОДДЕРЖАНИИ!!! Romashki Yahoo! Romashki Yahoo! Romashki Yahoo! Romashki Yahoo! Romashki Yahoo! Romashki Yahoo! Romashki Yahoo! Romashki Yahoo!

сЕГОДНЯ менюшка такая:

З - семечки, зч, сыр, кофе

О - 3 запеченные в духовке камбалы \никогда не ела эту рЫбку страшненькую, а сейчас понравилась\. Без соли и воды, кофе с молоком

У - помидор, фаршированный творогом с зеленью, молоко или зч. Либо гречка с томатом.

Похвастаться нечем. unknown

10 Апр 2011 14:51

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
это не раздельное питание, а не знаю что

Кхм...
Я тогда тоже не знаю, что это такое...
Надо будет её (подругу) допытать с пристрастием wacko1
Кабы она себе желудок не посадила unknown

А можно ради уточнения? Если я на обед приготовлю чечевичный супчик без картофеля, можно его на курином бульоне сварганить или лучше на воде?

10 Апр 2011 15:02

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
бобы с мясом не сочетаются!! Embarassed
можно на воде и с картофелем.

10 Апр 2011 15:14

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
buba999 писал(а):
на воде и с картофелем

Вот спасибо! так и научаюсь уму-разуму Girl haha Значит таки картофь можно, надо себе на носу зарубить - если в суп чечевицу, то не на мясе!!!! мы просто бобы совсем не едим (и поэтому они у нас ни с чем не встречаются НИКОГДА), а тут так хоЦЦа попробовать именно чечевицу Embarassed

10 Апр 2011 15:16

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Всем большой привет!
Вика (Кукла Вики) - с первым юбилеем семейной жизни и с отвесом!!!
~~оксана~~
bloodya
Ilatan
Дашуля-ля
ИрЧик
кудряшка№1
Stepanka
Silvana
Рыбка79
**Солнце**
ANHENN
sashaa

Девочки! С отвесами!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Я сегодня в ваших рядах: у меня минус 400 гр.! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Светик Клуся! С системной годовщиной тебя!!! Всего самого наилучшего и успехов в похудении!!! Rose Rose Rose Romashki Drinks or Beer
Меню на завтра:
О. - макароны тв.сортов, салат из морской капусты (с пассерованными луком и морковью и соевым соусом, с чесноком), салат из тертой свеклы.
У. - овощной супчик без картошки и без заправки (луковый), тертая свекла, мандарины.
Удачи всем и во всем!!! girl_in_love Romashki

10 Апр 2011 15:28

Распечатать сообщение
elennnnnna

лилия

56 лет
татарстан, нижнекамск-казань

elennnnnnaМои рецепты
всем привет!
на системе 2 день
проверьте плиз мой обед - заваренные в воде гречневые хлопья с солью и укропчиком,салатик -помидор-огурец чуток растительного масла, пара кусков твердого сыра. чай черный без сахара.
ие еще вопрос насчет цикория - его можно пить?
мне от зеленого чая плохо становится,кофе не люблю.а цикорий полезен для поджелудочной....
заранее спасибо! sharik Romashki

10 Апр 2011 15:29

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Silvana писал(а):
у меня минус 300!

Олечка Romashki Romashki Romashki Friends
Haineko Выздоравливай быстрей Rose praising
Клуся писал(а):
у меня ж сегодня ЮБИЛЕЙ!!!! 1 год на системе

Светик, поздравляю [URL=http://[censored smajliki]/smilie-886009671.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473439975.html][/URL]
sashaa писал(а):
Смотрю на свою линеечку, а у меня-то месяц на системе! Не много, но приятно. Ушло 2,5 кг!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-269827335.html][/URL]Сашенька, с первым системным юбилеем!!!!
Светл@нк@_ писал(а):
Я сегодня в ваших рядах: у меня минус 400 гр

Светланка[URL=http://[censored smajliki]/smilie-228698247.html][/URL] sharik

Всем приветик, у меня сегодня еще минус 200 Yahoo! Вижу свои отвесики и не верю, что это все происходит со мной Embarassed

О-мясо с овощами
У-овощной салатик

10 Апр 2011 15:31

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Светик hala2! Ор.Ленок- Леночка! Любо-Любаша! Леночка ILenk@! Санечка-sashaa! Шиншила плюс- Аленочка!!! Светик- Светл@нк@_! Дашуля-ля! Спасибо девочки за поздравления!!!
Все, у кого отвесики!!! Drinks or Beer
Ор.Ленок писал(а):
Осваиваю оксисайз-прикольно,мне понравилось

girl_yes2 good2 И я)))
sashaa писал(а):
Смотрю на свою линеечку, а у меня-то месяц на системе!

Санечка!!! С первым юбилеем!
Iri$k@ писал(а):
СВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК! С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ! ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ, ЧТОБЫ СЛЕДУЮЩИЙ ЮБИЛЕЙ ТЫ встречала НА ПОДДЕРЖАНИИ!!

От золотые слова))) Надеюсь, и желательно с ИМТ -недостаток веса, Как у Любашки-Маруськи Girl haha Girl haha Girl haha
Iri$k@ писал(а):
никогда не ела эту рубку страшненькую

Girl haha Girl haha Girl haha
zabiiaka_ писал(а):
Если я на обед приготовлю чечевичный супчик без картофеля, можно его на курином бульоне сварганить или лучше на воде?

Светик, бобовые с мясной группой сочетает разве? Wink read
Забыла сказать, что утром вроде было - 400гр Embarassed (весы механические, но видно, что отвесик) То ли от мясного варианта ужина unknown Хотя раньше, я точно от него не отвешивала, а посему пойду закреплять позиции, пошли за курочкой на ужин приготовим в рукаве Girl haha
elennnnnna писал(а):
ие еще вопрос насчет цикория - его можно пить?

Лиль, а ужин? Обед нормально, помним, что растит масло 1ч.л. до 14.00, а мяско что не добавляешь, или рыбку? Wink А цикорий пьем до 12ч.

10 Апр 2011 15:32

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
elennnnnna писал(а):
проверьте плиз мой обед

растительное масло до 14.00. а вообще обед Good а где ужин?

10 Апр 2011 15:41

Распечатать сообщение
elennnnnna

лилия

56 лет

elennnnnnaМои рецепты
спасибо!!!!
Дашуля-ля писал(а):
а где ужин?

еще не придумала Yahoo!
вот думаю - куриная грудка и чай.не маловато будет? можно ли добавить сюда пекинской капусты или огурец? Embarassed

10 Апр 2011 15:43

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
elennnnnna писал(а):
можно ли добавить сюда пекинской капусты или огурец?

нет, нельзя!!!! мясо и рыбу на ужин мы ни с чем не сочитаем!!!!

10 Апр 2011 15:49

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
elennnnnna писал(а):
вот думаю - куриная грудка и чай.не маловато будет? можно ли добавить сюда пекинской капусты или огурец?

Лилия на первой странице ознакомься с вариантами ужина. Там есть сочитания продуктов.

10 Апр 2011 15:57

Распечатать сообщение
**Солнце**

Ирина

58 лет
Москва

**Солнце**Мои рецепты
ILenk@ писал(а):
Главное помнить, что такие отвесы не могут быть каждый день, настроиться, что б потом (если вдруг тормознешь) не расстраиваться и не бросать систему.

Это я уже поняла, буду стараться не унывать. Когда рядом единомышленники думаю будет не сложно.

Мое меню на завтра:
о- системная запеканка от Валюши http://forum.say7.info/topic41811.html
у- курица (приготовленная в банке)

10 Апр 2011 16:00

Распечатать сообщение
elennnnnna

лилия

56 лет

elennnnnnaМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Лилия на первой странице ознакомься с вариантами ужина. Там есть сочитания продуктов.

ознакомилась...только по началу все непривычно и запутанно...думаю через недельку-другую освоюсь... Yahoo!

10 Апр 2011 16:05

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Клуся писал(а):
бобовые с мясной группой сочетает разве

Вот я и спрашиваю вслух, дабы не обшахнуться Embarassed я ж такая ленивая, мне сложно запомнить все нюансы, а так приятно живое общение, да и за спрос надеюсь по башке не дадите? wacko1 А подкорректируете и не дадите сбиться с пути истинного Girl haha Тем более, что время для коррекции ещё есть - супчик только на стадии задумки girl_bye

10 Апр 2011 16:07

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
elennnnnna писал(а):
только по началу все непривычно и запутанн

Все сюда пиши, девчата поправят если что, посоветуют, только выставляй меню пораньше чтобы успеть исправить.

10 Апр 2011 16:09

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
выставляй меню пораньше чтобы успеть исправить.

Во, точно, чтобы был вариант корректировки Girl haha

Давненько что-то я не делала творожной запеканки wacko1 можа завтра на ужин с яблочком... Embarassed - мысли вслух...

10 Апр 2011 16:15

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
можа завтра на ужин с яблочком...

Good я еще ложу немного чернослива, ванильки. Яблок не больше 2 штук.

10 Апр 2011 16:16

Распечатать сообщение
~~оксана~~

оксана

48 лет
тверь

~~оксана~~Мои рецепты
Всем приветики!!!
Всем отвесившимся [URL=http://[censored smajliki]/smilie-992668839.html][/URL]
У кого праздники, юбилейчики [URL=http://[censored smajliki]/smilie-838227783.html][/URL]
Сегодня:
о- голубцы ленивые (все по системе) половинка яблока
у- овощи-фрукты В каком виде и какие, еще не знаю

10 Апр 2011 16:40

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

43 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
с первым системным юбилеем!!!!

Спасибо, Дашенька!
Клуся писал(а):
Санечка!!! С первым юбилеем!

Спасибочки!
Светл@нк@_ писал(а):
С отвесами!!!

Спасибо!!!

Завтра ем:
З: каша овсяная, чай, хлеб ржаной
О: суп рисовый с курицей, чай с молоком
У: рис тушенный с капустой

10 Апр 2011 16:43

Распечатать сообщение
elennnnnna

лилия

56 лет

elennnnnnaМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Все сюда пиши, девчата поправят если что, посоветуют, только выставляй меню пораньше чтобы успеть исправить.

спасибо. сейчас на завтра меню соображу и выставлю!!!! Wink

10 Апр 2011 16:47

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Девочки,кто отвесился-с отвесами))Молодцы!!!
Светочка-с юбилеем тебя)))Желаю тебе,как и Ириша,следующий юбилей встречать в нужном тебе весе)
Девочки,спасибо вам всем за поддержку-выздоравливаю.Уже все намного лучше)Горло уже не болит,и я сошла с пюрированной пищи)
Кушаю сегодня
з-пицца)))))
о-вареная кукуруза
у-яблоко,творог,кефир.
Ибо сегодня ночью празднуем др любимого-будет сыр ночью,дабы никто не приставал.А любимый обижается,что я ничего есть не буду(Говорит,что я зациклилась на похудении.В общем главное продержатся первые несколько часов,потом всем уже будет не до меня,поэтому буду активно разносить еду.
Вчера поужинала в 9 вечера творогом и пюре яблочным-таблеток много пила вчера,но как моему мозгу было плохо от осознания что я ем в 9-ужас(

10 Апр 2011 16:55

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет! Вес сегодня тотже, что и вчера, так что выставляю его в линейку, жаль плюсовать! Сегодня поменялся немного обед и ужин, ела так:
О. Суп грибной (рис наш, маслята замороженные, картофель, морковь, лук) с ложкой йогурта натурального 260 гр.; салат из лука, квашеной капусты (своя в составе только капуста, морковь, соль и вода) и 1 ч.л. растительного масла - 100 гр; имбирный чай.
У. Салат из лука, огурца, помидора и йогурта 300 гр; натуральный йогурт 200 гр.; чай пол-кружки.
Что планирую на завтра:
З. Банан, каша 5 злаков, тортик вот этот http://forum.say7.info/topic27828.html; горячий шоколад вот этот http://forum.say7.info/topic34989.html. (начиталась о пользе какао теперь буду его по утрам пить в разных видах)
О. Заливное из курицы, моркови, чуть соленого огурца (потом рецептик с фоткой у нас выставлю, если вкус понравится), гречка с овощной подливкой (лук, чеснок, помидорка, чуть водички), чай имбирный.
У. Камбала запеченая в духовке, имбирный чай.
Извините, девочки, сегодня комментировать некогда! Завтра постараюсь забежать на по-дольше! Всем удачи и отвесов!!!!!

10 Апр 2011 17:02

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем привет!
MansVV
Валюшка, спасибо за наводку на такой вкуснючий рецептик "Остров" nyam2 Отгоняла ребенка "веслом", пытался съесть в одну моську все....
Хотела на обед свекольник поесть (отварная свекла, огурец, редис, зелень отварное мясо, яйцо+кефир), но свекла попалась долговарящаяся.... поэтому поела все тоже самое только без свеклы. Получилось вкусно, сытно... и закусила все это 1 грейпом.
Ужин остался без изменений - запеченная рыбка.
Меню на завтра:
З. Чай с лимоном и сахаром, горячие бутеры, зефирка, пряник.
О. Свекольник с мясом (без картохи) с кефиром, апельсин.
У. Запеченные в рукаве овощи (кабачок, помидор, слад.перец) с гречкой, огурец.

Наверх