Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Апр 2011 14:24
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
Поздравляю! Всем доброго дня! Мое меню на сегодня: З. Немножко рыбки,2 кусочка черного хлеба, фасолевые олади со сметаной,гематогенка, кофе, халва. ( не смотрите что много всего, просто кусочки все маленькие) О. Суп гороховый , крисп, салат( пекинка, морковь,лук зеленый,яблоко, йогурт,1ч.ложка масла льняного) чай. У. Кусочек куриной грудки,чай зеленый. |
||||||||||||
|
10 Апр 2011 14:26
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
|
Всем привет!
СВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК! С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ! ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ, ЧТОБЫ СЛЕДУЮЩИЙ ЮБИЛЕЙ ТЫ встречала НА ПОДДЕРЖАНИИ!!!
сЕГОДНЯ менюшка такая: З - семечки, зч, сыр, кофе О - 3 запеченные в духовке камбалы \никогда не ела эту рЫбку страшненькую, а сейчас понравилась\. Без соли и воды, кофе с молоком У - помидор, фаршированный творогом с зеленью, молоко или зч. Либо гречка с томатом. Похвастаться нечем. |
||||||||||||
|
10 Апр 2011 14:51
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||
Кхм... Я тогда тоже не знаю, что это такое... Надо будет её (подругу) допытать с пристрастием
Кабы она себе желудок не посадила
А можно ради уточнения? Если я на обед приготовлю чечевичный супчик без картофеля, можно его на курином бульоне сварганить или лучше на воде? |
||||||||||||
|
10 Апр 2011 15:02
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||
|
бобы с мясом не сочетаются!!
можно на воде и с картофелем. |
||||||||||||
|
10 Апр 2011 15:14
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||
Вот спасибо! так и научаюсь уму-разуму Значит таки картофь можно, надо себе на носу зарубить - если в суп чечевицу, то не на мясе!!!! мы просто бобы совсем не едим (и поэтому они у нас ни с чем не встречаются НИКОГДА), а тут так хоЦЦа попробовать именно чечевицу |
||||||||||||
|
10 Апр 2011 15:16
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||
|
Всем большой привет!
Вика (Кукла Вики) - с первым юбилеем семейной жизни и с отвесом!!! ~~оксана~~ bloodya Ilatan Дашуля-ля ИрЧик кудряшка№1 Stepanka Silvana Рыбка79 **Солнце** ANHENN sashaa Девочки! С отвесами!!!
Я сегодня в ваших рядах: у меня минус 400 гр.!
Светик Клуся! С системной годовщиной тебя!!! Всего самого наилучшего и успехов в похудении!!!
Меню на завтра: О. - макароны тв.сортов, салат из морской капусты (с пассерованными луком и морковью и соевым соусом, с чесноком), салат из тертой свеклы. У. - овощной супчик без картошки и без заправки (луковый), тертая свекла, мандарины. Удачи всем и во всем!!! |
||||||||||||
|
10 Апр 2011 15:28
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||||||
|
всем привет!
на системе 2 день проверьте плиз мой обед - заваренные в воде гречневые хлопья с солью и укропчиком,салатик -помидор-огурец чуток растительного масла, пара кусков твердого сыра. чай черный без сахара. ие еще вопрос насчет цикория - его можно пить? мне от зеленого чая плохо становится,кофе не люблю.а цикорий полезен для поджелудочной.... заранее спасибо! |
||||||||||||
|
10 Апр 2011 15:29
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||
Олечка
Haineko Выздоравливай быстрей
Светик, поздравляю [URL=http://[censored smajliki]/smilie-886009671.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473439975.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-269827335.html] [/URL]Сашенька, с первым системным юбилеем!!!!
Светланка[URL=http://[censored smajliki]/smilie-228698247.html] [/URL] Всем приветик, у меня сегодня еще минус 200 Вижу свои отвесики и не верю, что это все происходит со мной
О-мясо с овощами У-овощной салатик |
||||||||||||
|
10 Апр 2011 15:31
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||
|
Девочки!
Светик hala2! Ор.Ленок- Леночка! Любо-Любаша! Леночка ILenk@! Санечка-sashaa! Шиншила плюс- Аленочка!!! Светик- Светл@нк@_! Дашуля-ля! Спасибо девочки за поздравления!!!
Все, у кого отвесики!!!
И я)))
Санечка!!! С первым юбилеем!
От золотые слова))) Надеюсь, и желательно с ИМТ -недостаток веса, Как у Любашки-Маруськи
Светик, бобовые с мясной группой сочетает разве?
Забыла сказать, что утром вроде было - 400гр (весы механические, но видно, что отвесик) То ли от мясного варианта ужина Хотя раньше, я точно от него не отвешивала, а посему пойду закреплять позиции, пошли за курочкой на ужин приготовим в рукаве
Лиль, а ужин? Обед нормально, помним, что растит масло 1ч.л. до 14.00, а мяско что не добавляешь, или рыбку? А цикорий пьем до 12ч. |
||||||||||||
|
10 Апр 2011 15:32
|
Дашуля-ля
|||||||||||
растительное масло до 14.00. а вообще обед а где ужин? |
||||||||||||
|
10 Апр 2011 15:41
|
elennnnnna
|||||||||||
|
спасибо!!!!
еще не придумала
вот думаю - куриная грудка и чай.не маловато будет? можно ли добавить сюда пекинской капусты или огурец? |
||||||||||||
|
10 Апр 2011 15:43
|
Дашуля-ля
|||||||||||
нет, нельзя!!!! мясо и рыбу на ужин мы ни с чем не сочитаем!!!! |
||||||||||||
|
10 Апр 2011 15:49
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
Лилия на первой странице ознакомься с вариантами ужина. Там есть сочитания продуктов. |
||||||||||||
|
10 Апр 2011 15:57
|
**Солнце**
Ирина 58 лет Москва |
|||||||||||
Это я уже поняла, буду стараться не унывать. Когда рядом единомышленники думаю будет не сложно. Мое меню на завтра: о- системная запеканка от Валюши http://forum.say7.info/topic41811.html у- курица (приготовленная в банке) |
||||||||||||
|
10 Апр 2011 16:00
|
elennnnnna
|||||||||||
ознакомилась...только по началу все непривычно и запутанно...думаю через недельку-другую освоюсь... |
||||||||||||
|
10 Апр 2011 16:05
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||
Вот я и спрашиваю вслух, дабы не обшахнуться я ж такая ленивая, мне сложно запомнить все нюансы, а так приятно живое общение, да и за спрос надеюсь по башке не дадите? А подкорректируете и не дадите сбиться с пути истинного Тем более, что время для коррекции ещё есть - супчик только на стадии задумки |
||||||||||||
|
10 Апр 2011 16:07
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
Все сюда пиши, девчата поправят если что, посоветуют, только выставляй меню пораньше чтобы успеть исправить. |
||||||||||||
|
10 Апр 2011 16:09
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||
Во, точно, чтобы был вариант корректировки
Давненько что-то я не делала творожной запеканки можа завтра на ужин с яблочком... - мысли вслух... |
||||||||||||
|
10 Апр 2011 16:15
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
я еще ложу немного чернослива, ванильки. Яблок не больше 2 штук. |
||||||||||||
|
10 Апр 2011 16:16
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||||||
|
Всем приветики!!!
Всем отвесившимся [URL=http://[censored smajliki]/smilie-992668839.html] [/URL]
У кого праздники, юбилейчики [URL=http://[censored smajliki]/smilie-838227783.html] [/URL]
Сегодня: о- голубцы ленивые (все по системе) половинка яблока у- овощи-фрукты В каком виде и какие, еще не знаю |
||||||||||||
|
10 Апр 2011 16:40
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||
Спасибо, Дашенька!
Спасибочки!
Спасибо!!! Завтра ем: З: каша овсяная, чай, хлеб ржаной О: суп рисовый с курицей, чай с молоком У: рис тушенный с капустой |
||||||||||||
|
10 Апр 2011 16:43
|
elennnnnna
|||||||||||
спасибо. сейчас на завтра меню соображу и выставлю!!!! |
||||||||||||
|
10 Апр 2011 16:47
|
Haineko
|
|||||||||||
|
Девочки,кто отвесился-с отвесами))Молодцы!!!
Светочка-с юбилеем тебя)))Желаю тебе,как и Ириша,следующий юбилей встречать в нужном тебе весе) Девочки,спасибо вам всем за поддержку-выздоравливаю.Уже все намного лучше)Горло уже не болит,и я сошла с пюрированной пищи) Кушаю сегодня з-пицца))))) о-вареная кукуруза у-яблоко,творог,кефир. Ибо сегодня ночью празднуем др любимого-будет сыр ночью,дабы никто не приставал.А любимый обижается,что я ничего есть не буду(Говорит,что я зациклилась на похудении.В общем главное продержатся первые несколько часов,потом всем уже будет не до меня,поэтому буду активно разносить еду. Вчера поужинала в 9 вечера творогом и пюре яблочным-таблеток много пила вчера,но как моему мозгу было плохо от осознания что я ем в 9-ужас( |
||||||||||||
|
10 Апр 2011 16:55
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Всем привет! Вес сегодня тотже, что и вчера, так что выставляю его в линейку, жаль плюсовать! Сегодня поменялся немного обед и ужин, ела так:
О. Суп грибной (рис наш, маслята замороженные, картофель, морковь, лук) с ложкой йогурта натурального 260 гр.; салат из лука, квашеной капусты (своя в составе только капуста, морковь, соль и вода) и 1 ч.л. растительного масла - 100 гр; имбирный чай. У. Салат из лука, огурца, помидора и йогурта 300 гр; натуральный йогурт 200 гр.; чай пол-кружки. Что планирую на завтра: З. Банан, каша 5 злаков, тортик вот этот http://forum.say7.info/topic27828.html; горячий шоколад вот этот http://forum.say7.info/topic34989.html. (начиталась о пользе какао теперь буду его по утрам пить в разных видах) О. Заливное из курицы, моркови, чуть соленого огурца (потом рецептик с фоткой у нас выставлю, если вкус понравится), гречка с овощной подливкой (лук, чеснок, помидорка, чуть водички), чай имбирный. У. Камбала запеченая в духовке, имбирный чай. Извините, девочки, сегодня комментировать некогда! Завтра постараюсь забежать на по-дольше! Всем удачи и отвесов!!!!! |
||||||||||||
|
10 Апр 2011 17:02
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
|
Всем привет!
MansVV Валюшка, спасибо за наводку на такой вкуснючий рецептик "Остров" Отгоняла ребенка "веслом", пытался съесть в одну моську все....
Хотела на обед свекольник поесть (отварная свекла, огурец, редис, зелень отварное мясо, яйцо+кефир), но свекла попалась долговарящаяся.... поэтому поела все тоже самое только без свеклы. Получилось вкусно, сытно... и закусила все это 1 грейпом. Ужин остался без изменений - запеченная рыбка. Меню на завтра: З. Чай с лимоном и сахаром, горячие бутеры, зефирка, пряник. О. Свекольник с мясом (без картохи) с кефиром, апельсин. У. Запеченные в рукаве овощи (кабачок, помидор, слад.перец) с гречкой, огурец. |
Значит таки картофь можно, надо себе на носу зарубить - если в суп чечевицу, то не на мясе!!!! мы просто бобы совсем не едим (и поэтому они у нас ни с чем не встречаются НИКОГДА), а тут так хоЦЦа попробовать именно чечевицу
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473439975.html]
[/URL]
[/URL]Сашенька, с первым системным юбилеем!!!!
[/URL] 
И я)))
а где ужин?
[/URL]
[/URL]
Отгоняла ребенка "веслом", пытался съесть в одну моську все....