Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

10 Апр 2011 8:17

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
: гречка,ряженка

Лиля! Нельзя молочку с крупами на ужин!!!
Lelya25 писал(а):
на завтра на обед собралась делать ленивые голубцы в духовке (чтобы точно без масла и не жаренные). всю голову сломала, потому что первые раз так буду делать. состав голубцов вы одобрили, но мне кажется будут суховаты. я хочу их в соусе сделать. такой состав пойдет : йогурт без добавок+ложка кетчупа(на порцию не больше 1 ч.л.)+вода. вроде не нарушаю, а то берут сомнения?

Оль, чтобы голубцы не сухие были, сделай побольше заливки, лишнее все равно впитается (рис хорошо водичку забирает) Wink
Silvana писал(а):
Сегодня у меня минус 300!

Поздравляю!!! Romashki
Finik)) писал(а):
Праздник был системный и на севодня привесов нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светик, умница!!! Закрепился-таки вес с семерочкой!!! Congratulate dance2
А я сегодня плюсанула: +100, но если честно, рада этому (слишком уж быстро по 300 гр. дня подряд - я уже переживать начала...), пусть шкурка подтянется. Линеечку не меняю - ни шагу назад!!!

10 Апр 2011 8:41

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Доброе утро, девочки! У меня сегодня -300 girl_claping Дашуля-ля, у меня вот во время КД не было привесов. И сейчас они на носу. Были привесы тока в том месяце, ну так у меня весь месяц были качели.
Умничка писал(а):
Или она забывает то, что сама придумала, или я что-то не догоняю...

да я уверена что не Катя там отвечает, а кто-то из журналистов , не очень хорошо разобравшийся в системе. И вообще автор системы не Катя.. ИМХО
По поводу йогуртов. Я как один раз почитала составы всяких активий, данонов,простоквашинов и подобных йогуртов, которые развозятся по всей необъятной родине - не ем их вообще. Ну не может быть йогуртом продукт, срок хранения которого >=10 дней. Поэтому покупаю молочку тока местного нашего молокозавода. В составе только молоко, йогрутовая закваска и антиокислитель.
Меню на седня такое:
Завтрак 8-30: оладушки со сгущенкой, бутер с селедкой
Обед 13-30: мойва запеченая, рис с луком и морковкой
Ужин 18-00: творог, йогурт, мандарин
Вот как-то так.
Я вот тоже одну подругу подсадила на эту систему, она в Волгограде живет. Насколько я знаю, она с февраля похудела на 10кг!!!! Но она , помимо системы, еще дома занимается спортом(полчаса на эллипосоиде, потом гантельки и пресс, потом массаж и скраб). Я очень ею горжусь!!!!!

10 Апр 2011 9:25

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Доброе утро!!!
ИрЧик писал(а):
Обязательно верь! Я на системе уже в 10 ( если не больше) раз. И срывалась именно из-за стояков веса - ну никак не хотел он снижаться! Потом жалела, возвращалась снова и снова срывалась. Наверное, еще и веры в систему не хватало . Сейчас пересмотрела свое меню: подсократила углеводы (каши и фрукты) после 12: лично меня от них привешивает 100% , но продолжаю есть до насыщения, т.е. не уменьшаю порции. И вот дождалась результата! Уверена: был бы результат и раньше, если бы придерживалась системы и не срывалась... Так что держись, удачи тебе и веры в себя и систему

Во-первых, Ириша,поздравляю с результатами Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
И мне тоже психологически тяжело, тем более я из породы людей,"заедающих стресс".А последние два года жизнь проверяет меня на прочность.Думала, всё страшное позади...А нет, опять испытания.
Последую твоим советам, не уменьшая порции, сократить количество углеводов.
maera писал(а):
Получается, что овощи с сыром нельзя сочетать?

Нельзя!!!!
**Солнце** писал(а):
Много читала разной информации и для себя выделила, что при 5-ти разовом питании объем должен быть 200 гр.

Для меня, Ириш, 200 грамм нереально мало girl_haha girl_haha girl_haha

MansVV писал(а):
Я тоже когда на официальный форум захожу и вижу как там некоторые правила поменялись с моего прошлого захода, или что-то подобное читаю, то впадаю на время в ступор и начинаю думать, что я не на системе! Поэтому давно решила ориентироваться на наши списки, которые к счастью, неизменны

Раз уж об этом заговорили, я тоже вижу много противоречий.Мне кажется, "система" адаптирована под вкусовые пристрастия автора.
А основной принцип:до 12-00 всё,. но без фанатизма(подходить индивидуально и к объёмам , и к продуктам), после 18-00 НИЧЕГО girl_haha girl_haha
Haineko писал(а):
Привет девочкИ,сил к сожалению читать нет.Болею

Выздоравливай, Катюша!!!Finik))

Finik))
С Днём Рождения!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Рыбка79 писал(а):
. И вообще автор системы не Катя..

А кто, Женя? А Катерина, получается, бренд.Я , кстати, когда книгу читала. много рассхождений находила в тексте и в комментариях под фото.
Но, главное ведь результаты Yahoo! Embarassed Embarassed Embarassed
Кстати, три года назад я бросила курить по книге А.Карра.А мои друзья-нет.
Не может быть 100%попадания.
Хотя нет, может Wink Wink Наша "система", только она работает со всеми с разной степеью интенсивности.Во завернула girl_haha girl_haha girl_haha
Моё меню на сегодня:
З:кофе с молоком две чашки, две дольки горького шоколада(грамм 20), кухе творожное 80 гр.
О:гречка отварная 150-200 грамм, сёмга на пару 150 грамм,салат из дайкона с укропом и 1 чайной ложкой масла оливкового.Чай зелёный.
У:зернённый творог 180 грамм,овощи (помидор, огурец, перец, укроп. салат).Ряженка стакан 200 мл.
Как мои объёмы.Обращать на них внимание?
Велотренажёр или упражнение на пресс.
girl_in_love air_kiss
: girl_bye

10 Апр 2011 10:13

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Silvana писал(а):
хочется как проще- то пусть вообще ничего не ест! Куда уже проще.

Да это как в той шутке: Без еды можно прожить месяц. -А смысл? - А без смысла всю жизнь. Girl haha Girl haha

Деффчонки, бодрого всем системного утречка!!!! Romashki

Меню на сегодня подверглось корректировке:
З: греча а-ля Италия (с ужина осталась) + кексик пятиминутный (у меня н оказался 2минутный СВЧ жарит, я ещё её не знаю) Girl haha

О: будет по-прежнему курочка в лимонно-горчичном соусе с брюссельской капустой (есть вариант что её не будет в магазине, заменю на овощи по ходу движения)

У: салат из редиски с творогом

10 Апр 2011 10:46

Распечатать сообщение
Gemchugina82

Наталья

43 года
Борзя

Gemchugina82Мои рецепты
Всем здравствуйте Smile . Давно здесь не была, много новеньких. А я с Нового года как ушла в загул, так только на днях решила оттуда вернуться. На весы пока вставать страшно, думаю кг 67 сейчас, снова решила к вам присоединиться, примите пожалуйста блудную дочь sharik , а то чувствую одной уже не выбраться. Линеечку пока менять не буду, буду к ней пока стремиться, т.е. к этому хотя бы пока весу. Меню на сегодня:
З. Кофе с сахаром, печенье соленое штук 7 (они маленькие Embarassed ), сыр маус
О. Спагетти (не знаю каких сортов, потому что весовые, но на вид твердых) + пассированные лук и помидоры, масло раст немного, салат из помидоров и огурцов с маслом. (овощи брала те которые сверху, с которых масло стекло)
У. 2 яблока, 1 апельсин (если успею в магазин сходить, то творог с ряженкой добавлю)

10 Апр 2011 10:48

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Лилёшкин писал(а):
у меня выходные, поздний подъем, в обеденное время завтракала,в 4:30 обедала, в общем сдвинулся режим,что не есть хорошо...КД,вес стоит... З:яишница, 2 сосиски, 2 конфеты, кофе с молоком О:помидорковый салат, макароны с сыром, чай У: гречка,ряженка

Лель, acute Ну сплошные нарушения... Если завтракала в обеденное время, то уже надо было по правилам обеда.. и какие тогда конфеты и яичница?????? А в 16.30 макароны? А ужин мало того, что смешала крупу и молочку.. Так и во сколько он был, если через 3 ч? в 19.30? wacko1
Lelya25 писал(а):
на обед собралась делать ленивые голубцы в духовке

Оль, я их просто тушу в кастрюльке на водичке, а можно добавить томатной пасты, всю жизнь так делаем, мама научила, и перцы так же, никогда не обжаривали, и лишний жир не добавляли, и вкусно nyam2
sashaa писал(а):
Вот читаю меню ваши и слюнями исхожу. аллергия у ребенка так и не проходит-вач так и не разрешает ничего вводить нового из продуктов.
Сашунь, держитесь!!! Romashki sharik Скорейшего выздоравления!
Finik)) писал(а):

Праздник был системный Yahoo! и на севодня привесов нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!
friends Светик!!! Умница!!!
39 вишенек писал(а):

Неа))) решили не обращать girl_haha Сказано же по системе - кушать не блюдцами, но и тарелок со шведского стала избегать А посему, наши порции можно считать средними, то бишь нормальными girl_haha Wink
Позавтракала так плотненько:
З - большой кусок пиццы, 2 маленькие булочки с вареньем клубничным, глазированный сырок, горсть семечек, 2 казинаки, 1 долька мармеладки и 1 квадратик шоколадки, не объелась... unknown Вес замерять не стала, чтобы не напугать себя girl_haha
Gemchugina82 писал(а):
примите пожалуйста блудную дочь

Ну заходи, блудная дочь !!! girl_haha girl_haha girl_haha
Светик, hala, спасибки за ссыль на оксисайз good

10 Апр 2011 10:52

Распечатать сообщение
Умничка

Людмила

52 года

УмничкаМои рецепты
Ингульчик
http://forum.say7.info/topic25112.html
Рецепт супа из чечевицы, довольно сытный. Мне понравился.

10 Апр 2011 11:19

Распечатать сообщение
Ilatan

Натали

50 лет
Северо-Запад

IlatanМои рецепты
"Клуся"]Приветик))) Вот еще одна системная передовик)))) Наташ, у меня за год практически всего - 15 кг ушло, и вес у нас практически одинаковый.... в 5 кг разница...
Света, я не хотела так много Embarassed есть боооольшущий печальный опыт Embarassed не знаю, как оно так вышло unknown только теперь мучаюсь - что не так делаю.

10 Апр 2011 11:21

Распечатать сообщение
**Солнце**

Ирина

58 лет
Москва

**Солнце**Мои рецепты
Всем утра доброго!
Хочется быстрее поделиться своим первым успехом. У меня сегодня -900гр. Значит система питания мне подходит, чему очень рада. Меню на сегодня остается без изменений, как вчера писала. Как здорово, что вы у меня есть! girl_claping girl_claping girl_claping

10 Апр 2011 11:34

Распечатать сообщение
ANHENN

Анна

44 года

ANHENNМои рецепты
Доброго всем утра Smile У меня сегодня -200 мелочь а приятно Smile За три дня -1100. dance2 Пришла к выводу, что привешивала от обильных мучных завтраков. И ещё: три раза в неделю тренировки с 5 до 6. Получается что три дня в неделю я без ужина. Вот ещё где собака зарыта, стабильный привес на утро, то ли от тренировок, то ли от отсутствия ужинов.

10 Апр 2011 11:49

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Ilatan писал(а):
только теперь мучаюсь - что не так делаю.

Наташ! Все нормально)) Организм сам знает!!!! good2
**Солнце** писал(а):

Хочется быстрее поделиться своим первым успехом. У меня сегодня -900гр.

sharik sharik sharik Поздравлямки!!!!!
ANHENN писал(а):
За три дня -1100.

Romashki Romashki Romashki Все возможно, про рпивесы.. понаблюдай.. И лучше ужины не пропускать girl_yes3
Ой у меня ж сегодня ЮБИЛЕЙ!!!! 1 год на системе flirt Итоги на сегодняшний день - 13 кг(привесы без нарушений, качает unknown ), мах результат -15 кг, замеры привести не могу, т.к. с ремонтом не могу найти книгу, где были сделаны записи, как найду - выложу

10 Апр 2011 11:56

Распечатать сообщение
**Солнце**

Ирина

58 лет
Москва

**Солнце**Мои рецепты
Клуся писал(а):
Поздравлямки!!!!!
Спасибки,Светуль! А у тебя сегодня если я не ошибаюсь - ГОДОВЩИНА на системке. Мои поздравления с юбилеем и прекрасным результатом! Rose Rose Rose Rose Rose

10 Апр 2011 12:00

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
39 вишенек писал(а):
А кто, Женя? А Катерина, получается, бренд.Я , кстати, когда книгу читала. много рассхождений находила в тексте и в комментариях под фото.
Но, главное ведь результаты

Думаю какой-нить диеолог, или команда врачей-диетологов. А Катя - да, бренд и носитель)))0 Даже если посмотреть ответы на различных сайтах, где якобы отвечает Мириманова, много расхождений и противоречий. Но уточняю, это чисто мое личное мнение, не утверждаю и не навязываю Wink
А то, что система работает - конечно это главное, кто бы ее не придумал Yahoo!

10 Апр 2011 12:27

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
**Солнце** писал(а):
А у тебя сегодня если я не ошибаюсь - ГОДОВЩИНА на системке. Мои поздравления с юбилеем и прекрасным результатом!

girl_yes3 Спасиб Embarassed

10 Апр 2011 12:29

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Приветы всем стройнящимся!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
С отвесами у кого есть!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Девочки вы умнички!!! Rose Rose good good
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-474075687.html][/URL]Клуся Светуся, с годовщиной тебя!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-48569991.html][/URL] Ураааа!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Rose Rose
Умничка писал(а):
Едим картоху дальше?

Неизвестно какие еще нововведения последуют, но ведь и раньше все худели и ничего! Просто наверное надо следить за весом , если ешь на обед картошку или макароны. Я со своим большим весом просто боюсь это делать! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-692694087.html][/URL] Можно по пальцам пересчитать разы, когда я ела то или другое! Ну вот просто мне спокойнее поесть это на завтрак, лучше перебдеть! Wink
ILenk@ писал(а):
но не сильно напрягает, потому как я все равно "победю"

Леночка!!! give_heart friends Кто бы сомневался! air_kiss girl_bye
Кабанчик777 писал(а):
ты ОПЯТЬ превратишься в ТЫКВУ!

Laughing Laughing a_ya_protiv Laughing Laughing
Юлька гуд писал(а):
ёжкин рис

Очень вкусно! Я ела. http://forum.say7.info/topic3988.html Адаптировать под Систему и вперед! nyam2 Считаю, что очень многие блюда тут на форуме можно и нужно осистемливать и кушать!
ИрЧик
Уже кошусь на твое меню! girl_haha friends
39 вишенек писал(а):

Ага, обращать! girl_haha И продолжать кушать досыта![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1236131751.html][/URL]
Gemchugina82 писал(а):
О. Спагетти (не знаю каких сортов, потому что весовые, но на вид твердых) + пассированные лук и помидоры, масло раст немного, салат из помидоров и огурцов с маслом. (овощи брала те которые сверху, с которых масло стекло)

С возвращением! Rose Что-то масла многовато! всего 1 ч. л до 14ч.
Клуся писал(а):
Вес замерять не стала, чтобы не напугать себя

Вот точно, все же не стоит примерять на себя порции других! girl_haha А то начинаешь мысленно( или нет!) взвешивать свою еду! Drinks or Beer
Рыбка79 писал(а):
что система работает - конечно это главное, кто бы ее не придумал

Точно! good2 good2

Мое меню.
З. Фасоль стоматом,творог с медом
О. Рис в рыбном бульоне, помидор, слад. перец с темой
У. Мандаринки, творог

Меню Паши.
З. Мясо жареное с фасолью, бутеры с рыбой и сыром, халва
О. Борщ б. мяса; картошка с тушен. на ч. л. масла капустой; киви, 5 черносливин
У. Редис, огнурец, зел. лук с творогом и темой

10 Апр 2011 12:54

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
Девочки!!!Привет!!! girl_in_love Поздравляю всех с отвесами!!!
Клуся
Поздравляю с системным юбилеем!!! Romashki Ты большая умница!!!так держать!!!

Меню на сегодня:
З бутеры с плавленным сыром(2 шт),кофе с молоком и сахаром,печенье,пару сушек и пару конфет
О гречка с овощами
У рыбка запеченная

На весы пока не встаю,надоело каждый день прыгать))))Осваиваю оксисайз-прикольно,мне понравилось

10 Апр 2011 13:31

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчата милые привет!
Все кто отвесился принимайте поздравлялки Romashki
Кто стоит не отаивайтесь- всё будет хорошо-я узнавала! Rose
Новеньким добро пожаловать girl_bye
Новоселье прошло системно!
39 вишенек писал(а):
Последую твоим советам, не уменьшая порции, сократить количество углеводов.

Ой Маришка, как я тебе не советую этого делать! Не зацикливайся на этом -просто живи.Но попробуй,авось...
39 вишенек писал(а):

Я тоже бросала по А.Карру,продержалась 10 месяцев. Всё индивидуально!
hala2 писал(а):
Ну вот просто мне спокойнее поесть это на завтрак, лучше перебдеть!

Полностью согласна Friends
Клуся
Клусенька солнышко ты наше системное, С юбилеещем тебя!

Сегодня ем так:
Завтрак: котлеты+макароны со сливоч.маслом ,с кетчупом+салат из свеж. овощей с майонезом+3 пирожных махоньких и кусочек слив. полено+кофе+яблоко
Обед: отварная рыба+бульон+свеж. овощи+грейп+з.ч
Ужин: морковные котлеты+ацидофилин

Завтра ем так:

Завтрак: каша овсянка+яйцо+орехи+апельсин+кофе+3 махоньких пирожных+слив. полено

Обед: мяско запеч в рукаве+овощи туш. без картохи+яблоко+з.ч

Ужин: морковные котлетки+ряженка

10 Апр 2011 13:34

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
Любо писал(а):

39 вишенек писал(а):

Я тоже бросала по А.Карру,продержалась 10 месяцев. Всё индивидуально!

А я по Карру бросить так и не смогла,зато потом - взяла и бросила без всяких методов.Главное захотеть!!!
Извините за флуд))))

10 Апр 2011 13:34

Распечатать сообщение
Gemchugina82

Наталья

43 года
Борзя

Gemchugina82Мои рецепты
hala2 писал(а):
С возвращением! Rose Что-то масла многовато! всего 1 ч. л до 14ч.

Спасибо Smile , да я вот на семью спагетти то готовила, но сначала себе спагетти в тарелку положила, потом добавила овощи пассированные (лопаткой отжала их сначала, чтоб масло лишнее выдавилось)

10 Апр 2011 13:51

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Ор.Ленок писал(а):
бросила без всяких методов.Главное захотеть

Точняк - главное захотеть и НЕТ оправданиям good2 У меня муж так бросил, но правда не то чтобы курил, а так покуривал Girl haha Пару-тройку сигареток втихаря, я это дело пресекла - указав на излишний вес и угрожающий риск сердечно-сосудистых заблеваний girl_bye

Умничка писал(а):
Рецепт супа из чечевицы, довольно сытный. Мне понравился

Мне рецептик тоже приглянулся. Скорей всего завтра на обед приготовлю. Yahoo!

Gemchugina82 писал(а):
отжала их сначала, чтоб масло лишнее выдавилось

Извините, а концерогенчики вы тоже лопаточкой давить будете Girl haha Я про себя скажу - стараюсь избегать жарки вообще, даже на обед. Если уж совсем рецепт не рецепт без пассеровки, то чуть-чуть раст.масла+водичка Girl haha

10 Апр 2011 13:59

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Девченки, всем доброго и бодрого выходного дня!

К обеду решила добавить салатик из дайкона.

Gemchugina82 писал(а):
снова решила к вам присоединиться, примите пожалуйста блудную дочь

Заходи, располагайся и больше никаких загулов. praising

**Солнце** писал(а):
Хочется быстрее поделиться своим первым успехом. У меня сегодня -900гр. Значит система питания мне подходит, чему очень рада

Главное помнить, что такие отвесы не могут быть каждый день, настроиться, что б потом (если вдруг тормознешь) не расстраиваться и не бросать систему. Smile

Клуся писал(а):
Ой у меня ж сегодня ЮБИЛЕЙ!!!! 1 год на системе

Светусь, поздравляю! И желаю чтоб следующий системный год порадовал теми результатами, которые ты хотела бы для себя. Yahoo! Romashki sharik

Девченки, всем у кого отвесы- молодцы!

На завтра планирую:
З. Чего нибудь вкусненькое ( может испеку чего), банан, кофе.
О. Рис, тушеный с грибами, морковью и луком, яблоко, чай.
У. Скорее всего салатик овощной и апельсин.

10 Апр 2011 14:00

Распечатать сообщение
Gemchugina82

Наталья

43 года
Борзя

Gemchugina82Мои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
Извините, а концерогенчики вы тоже лопаточкой давить будете girl_haha Я про себя скажу - стараюсь избегать жарки вообще, даже на обед. Если уж совсем рецепт не рецепт без пассеровки, то чуть-чуть раст.масла+водичка

Да это понятно, но я почти не жарила, и масла немного совсем было, потом помидорки закинула, они сок дали, всё это и потушила unknown

10 Апр 2011 14:04

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Gemchugina82 писал(а):
сок дали, всё это и потушила

good2

10 Апр 2011 14:10

Распечатать сообщение
Gemchugina82

Наталья

43 года
Борзя

Gemchugina82Мои рецепты
ILenk@ писал(а):
Заходи, располагайся и больше никаких загулов.

Спасибо Embarassed , я постараюсь

10 Апр 2011 14:15

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

43 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
Клуся писал(а):
Сашунь, держитесь!!!

Спасибо, Свет, держаться буду обязательно. Не хочу толстеть! А сорваться все равно не получится, не то сына еще круче обкидает.
Поздравляю с системным юбилейчиком!!! Rose Желаю успехов на этом поприще. good2
Смотрю на свою линеечку, а у меня-то месяц на системе! Не много, но приятно. Ушло 2,5 кг!!! Ура!!! Yahoo!

Наверх