Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Апр 2011 8:17
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||||||
Лиля! Нельзя молочку с крупами на ужин!!!
Оль, чтобы голубцы не сухие были, сделай побольше заливки, лишнее все равно впитается (рис хорошо водичку забирает)
Поздравляю!!!
Светик, умница!!! Закрепился-таки вес с семерочкой!!!
А я сегодня плюсанула: +100, но если честно, рада этому (слишком уж быстро по 300 гр. дня подряд - я уже переживать начала...), пусть шкурка подтянется. Линеечку не меняю - ни шагу назад!!! |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2011 8:41
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки! У меня сегодня -300
Дашуля-ля, у меня вот во время КД не было привесов. И сейчас они на носу. Были привесы тока в том месяце, ну так у меня весь месяц были качели.
да я уверена что не Катя там отвечает, а кто-то из журналистов , не очень хорошо разобравшийся в системе. И вообще автор системы не Катя.. ИМХО По поводу йогуртов. Я как один раз почитала составы всяких активий, данонов,простоквашинов и подобных йогуртов, которые развозятся по всей необъятной родине - не ем их вообще. Ну не может быть йогуртом продукт, срок хранения которого >=10 дней. Поэтому покупаю молочку тока местного нашего молокозавода. В составе только молоко, йогрутовая закваска и антиокислитель. Меню на седня такое: Завтрак 8-30: оладушки со сгущенкой, бутер с селедкой Обед 13-30: мойва запеченая, рис с луком и морковкой Ужин 18-00: творог, йогурт, мандарин Вот как-то так. Я вот тоже одну подругу подсадила на эту систему, она в Волгограде живет. Насколько я знаю, она с февраля похудела на 10кг!!!! Но она , помимо системы, еще дома занимается спортом(полчаса на эллипосоиде, потом гантельки и пресс, потом массаж и скраб). Я очень ею горжусь!!!!! |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2011 9:25
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
Во-первых, Ириша,поздравляю с результатами И мне тоже психологически тяжело, тем более я из породы людей,"заедающих стресс".А последние два года жизнь проверяет меня на прочность.Думала, всё страшное позади...А нет, опять испытания. Последую твоим советам, не уменьшая порции, сократить количество углеводов.
Нельзя!!!!
Для меня, Ириш, 200 грамм нереально мало
Раз уж об этом заговорили, я тоже вижу много противоречий.Мне кажется, "система" адаптирована под вкусовые пристрастия автора. А основной принцип:до 12-00 всё,. но без фанатизма(подходить индивидуально и к объёмам , и к продуктам), после 18-00 НИЧЕГО
Выздоравливай, Катюша!!!Finik)) Finik)) С Днём Рождения!!!
А кто, Женя? А Катерина, получается, бренд.Я , кстати, когда книгу читала. много рассхождений находила в тексте и в комментариях под фото. Но, главное ведь результаты
Кстати, три года назад я бросила курить по книге А.Карра.А мои друзья-нет. Не может быть 100%попадания. Хотя нет, может Наша "система", только она работает со всеми с разной степеью интенсивности.Во завернула
Моё меню на сегодня: З:кофе с молоком две чашки, две дольки горького шоколада(грамм 20), кухе творожное 80 гр. О:гречка отварная 150-200 грамм, сёмга на пару 150 грамм,салат из дайкона с укропом и 1 чайной ложкой масла оливкового.Чай зелёный. У:зернённый творог 180 грамм,овощи (помидор, огурец, перец, укроп. салат).Ряженка стакан 200 мл. Как мои объёмы.Обращать на них внимание? Велотренажёр или упражнение на пресс.
: |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2011 10:13
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||
Да это как в той шутке: Без еды можно прожить месяц. -А смысл? - А без смысла всю жизнь.
Деффчонки, бодрого всем системного утречка!!!! Меню на сегодня подверглось корректировке: З: греча а-ля Италия (с ужина осталась) + кексик пятиминутный (у меня н оказался 2минутный СВЧ жарит, я ещё её не знаю)
О: будет по-прежнему курочка в лимонно-горчичном соусе с брюссельской капустой (есть вариант что её не будет в магазине, заменю на овощи по ходу движения) У: салат из редиски с творогом |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2011 10:46
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||||||||||||
|
Всем здравствуйте
. Давно здесь не была, много новеньких. А я с Нового года как ушла в загул, так только на днях решила оттуда вернуться. На весы пока вставать страшно, думаю кг 67 сейчас, снова решила к вам присоединиться, примите пожалуйста блудную дочь З. Кофе с сахаром, печенье соленое штук 7 (они маленькие ), сыр маус
О. Спагетти (не знаю каких сортов, потому что весовые, но на вид твердых) + пассированные лук и помидоры, масло раст немного, салат из помидоров и огурцов с маслом. (овощи брала те которые сверху, с которых масло стекло) У. 2 яблока, 1 апельсин (если успею в магазин сходить, то творог с ряженкой добавлю) |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2011 10:48
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||
|
Девочки!
Лель, Ну сплошные нарушения... Если завтракала в обеденное время, то уже надо было по правилам обеда.. и какие тогда конфеты и яичница?????? А в 16.30 макароны? А ужин мало того, что смешала крупу и молочку.. Так и во сколько он был, если через 3 ч? в 19.30?
Оль, я их просто тушу в кастрюльке на водичке, а можно добавить томатной пасты, всю жизнь так делаем, мама научила, и перцы так же, никогда не обжаривали, и лишний жир не добавляли, и вкусно
Светик!!! Умница!!!
Неа))) решили не обращать Сказано же по системе - кушать не блюдцами, но и тарелок со шведского стала избегать А посему, наши порции можно считать средними, то бишь нормальными
Позавтракала так плотненько: З - большой кусок пиццы, 2 маленькие булочки с вареньем клубничным, глазированный сырок, горсть семечек, 2 казинаки, 1 долька мармеладки и 1 квадратик шоколадки, не объелась... Вес замерять не стала, чтобы не напугать себя
Ну заходи, блудная дочь !!!
Светик, hala, спасибки за ссыль на оксисайз |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2011 10:52
|
Умничка
52 года |
|||||||||||||||
|
Ингульчик
http://forum.say7.info/topic25112.html Рецепт супа из чечевицы, довольно сытный. Мне понравился. |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2011 11:19
|
Ilatan
50 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||
|
"Клуся"]Приветик))) Вот еще одна системная передовик)))) Наташ, у меня за год практически всего - 15 кг ушло, и вес у нас практически одинаковый.... в 5 кг разница...
Света, я не хотела так много есть боооольшущий печальный опыт не знаю, как оно так вышло только теперь мучаюсь - что не так делаю. |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2011 11:21
|
**Солнце**
Ирина 58 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Всем утра доброго!
Хочется быстрее поделиться своим первым успехом. У меня сегодня -900гр. Значит система питания мне подходит, чему очень рада. Меню на сегодня остается без изменений, как вчера писала. Как здорово, что вы у меня есть! |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2011 11:34
|
ANHENN
44 года |
|||||||||||||||
|
Доброго всем утра
У меня сегодня -200 мелочь а приятно За три дня -1100. Пришла к выводу, что привешивала от обильных мучных завтраков. И ещё: три раза в неделю тренировки с 5 до 6. Получается что три дня в неделю я без ужина. Вот ещё где собака зарыта, стабильный привес на утро, то ли от тренировок, то ли от отсутствия ужинов. |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2011 11:49
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||
Наташ! Все нормально)) Организм сам знает!!!!
Ой у меня ж сегодня ЮБИЛЕЙ!!!! 1 год на системе Итоги на сегодняшний день - 13 кг(привесы без нарушений, качает ), мах результат -15 кг, замеры привести не могу, т.к. с ремонтом не могу найти книгу, где были сделаны записи, как найду - выложу |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2011 11:56
|
**Солнце**
Ирина 58 лет Москва |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
10 Апр 2011 12:00
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Думаю какой-нить диеолог, или команда врачей-диетологов. А Катя - да, бренд и носитель)))0 Даже если посмотреть ответы на различных сайтах, где якобы отвечает Мириманова, много расхождений и противоречий. Но уточняю, это чисто мое личное мнение, не утверждаю и не навязываю
А то, что система работает - конечно это главное, кто бы ее не придумал |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2011 12:27
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||
Спасиб |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2011 12:29
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
|
Приветы всем стройнящимся!!!
С отвесами у кого есть!!! Девочки вы умнички!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-474075687.html] [/URL]Клуся Светуся, с годовщиной тебя!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-48569991.html] [/URL] Ураааа!!!
Неизвестно какие еще нововведения последуют, но ведь и раньше все худели и ничего! Просто наверное надо следить за весом , если ешь на обед картошку или макароны. Я со своим большим весом просто боюсь это делать! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-692694087.html] [/URL] Можно по пальцам пересчитать разы, когда я ела то или другое! Ну вот просто мне спокойнее поесть это на завтрак, лучше перебдеть!
Леночка!!! Кто бы сомневался!
Очень вкусно! Я ела. http://forum.say7.info/topic3988.html Адаптировать под Систему и вперед! Считаю, что очень многие блюда тут на форуме можно и нужно осистемливать и кушать!
ИрЧик Уже кошусь на твое меню!
Ага, обращать! И продолжать кушать досыта![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1236131751.html] [/URL]
С возвращением! Что-то масла многовато! всего 1 ч. л до 14ч.
Вот точно, все же не стоит примерять на себя порции других! А то начинаешь мысленно( или нет!) взвешивать свою еду!
Точно!
Мое меню. З. Фасоль стоматом,творог с медом О. Рис в рыбном бульоне, помидор, слад. перец с темой У. Мандаринки, творог Меню Паши. З. Мясо жареное с фасолью, бутеры с рыбой и сыром, халва О. Борщ б. мяса; картошка с тушен. на ч. л. масла капустой; киви, 5 черносливин У. Редис, огнурец, зел. лук с творогом и темой |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2011 12:54
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||
|
Девочки!!!Привет!!!
Поздравляю всех с отвесами!!!
Клуся Поздравляю с системным юбилеем!!! Меню на сегодня: З бутеры с плавленным сыром(2 шт),кофе с молоком и сахаром,печенье,пару сушек и пару конфет О гречка с овощами У рыбка запеченная На весы пока не встаю,надоело каждый день прыгать))))Осваиваю оксисайз-прикольно,мне понравилось |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2011 13:31
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Девчата милые привет!
Все кто отвесился принимайте поздравлялки Кто стоит не отаивайтесь- всё будет хорошо-я узнавала!
Новеньким добро пожаловать
Новоселье прошло системно!
Ой Маришка, как я тебе не советую этого делать! Не зацикливайся на этом -просто живи.Но попробуй,авось...
Я тоже бросала по А.Карру,продержалась 10 месяцев. Всё индивидуально!
Полностью согласна
Клуся Клусенька солнышко ты наше системное, С юбилеещем тебя!
Сегодня ем так: Завтрак: котлеты+макароны со сливоч.маслом ,с кетчупом+салат из свеж. овощей с майонезом+3 пирожных махоньких и кусочек слив. полено+кофе+яблоко Обед: отварная рыба+бульон+свеж. овощи+грейп+з.ч Ужин: морковные котлеты+ацидофилин Завтра ем так: Завтрак: каша овсянка+яйцо+орехи+апельсин+кофе+3 махоньких пирожных+слив. полено Обед: мяско запеч в рукаве+овощи туш. без картохи+яблоко+з.ч Ужин: морковные котлетки+ряженка |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2011 13:34
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||
А я по Карру бросить так и не смогла,зато потом - взяла и бросила без всяких методов.Главное захотеть!!! Извините за флуд)))) |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2011 13:34
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||||||||||||
Спасибо , да я вот на семью спагетти то готовила, но сначала себе спагетти в тарелку положила, потом добавила овощи пассированные (лопаткой отжала их сначала, чтоб масло лишнее выдавилось) |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2011 13:51
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||
Точняк - главное захотеть и НЕТ оправданиям У меня муж так бросил, но правда не то чтобы курил, а так покуривал Пару-тройку сигареток втихаря, я это дело пресекла - указав на излишний вес и угрожающий риск сердечно-сосудистых заблеваний
Мне рецептик тоже приглянулся. Скорей всего завтра на обед приготовлю.
Извините, а концерогенчики вы тоже лопаточкой давить будете Я про себя скажу - стараюсь избегать жарки вообще, даже на обед. Если уж совсем рецепт не рецепт без пассеровки, то чуть-чуть раст.масла+водичка |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2011 13:59
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||||
|
Девченки, всем доброго и бодрого выходного дня!
К обеду решила добавить салатик из дайкона.
Заходи, располагайся и больше никаких загулов.
Главное помнить, что такие отвесы не могут быть каждый день, настроиться, что б потом (если вдруг тормознешь) не расстраиваться и не бросать систему.
Светусь, поздравляю! И желаю чтоб следующий системный год порадовал теми результатами, которые ты хотела бы для себя. Девченки, всем у кого отвесы- молодцы! На завтра планирую: З. Чего нибудь вкусненькое ( может испеку чего), банан, кофе. О. Рис, тушеный с грибами, морковью и луком, яблоко, чай. У. Скорее всего салатик овощной и апельсин. |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2011 14:00
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||||||||||||
Да это понятно, но я почти не жарила, и масла немного совсем было, потом помидорки закинула, они сок дали, всё это и потушила |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2011 14:04
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
10 Апр 2011 14:10
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||||||||||||
Спасибо , я постараюсь |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2011 14:15
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||||||
Спасибо, Свет, держаться буду обязательно. Не хочу толстеть! А сорваться все равно не получится, не то сына еще круче обкидает. Поздравляю с системным юбилейчиком!!! Желаю успехов на этом поприще.
Смотрю на свою линеечку, а у меня-то месяц на системе! Не много, но приятно. Ушло 2,5 кг!!! Ура!!! |
. Давно здесь не была, много новеньких. А я с Нового года как ушла в загул, так только на днях решила оттуда вернуться. На весы пока вставать страшно, думаю кг 67 сейчас, снова решила к вам присоединиться, примите пожалуйста блудную дочь
), сыр маус
Ну сплошные нарушения... Если завтракала в обеденное время, то уже надо было по правилам обеда.. и какие тогда конфеты и яичница?????? А в 16.30 макароны? А ужин мало того, что смешала крупу и молочку.. Так и во сколько он был, если через 3 ч? в 19.30?
Светик!!! Умница!!!
А посему, наши порции можно считать средними, то бишь нормальными
Вес замерять не стала, чтобы не напугать себя
только теперь мучаюсь - что не так делаю.
Итоги на сегодняшний день - 13 кг(привесы без нарушений, качает
[/URL]Клуся Светуся, с годовщиной тебя!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-48569991.html]
[/URL] Ураааа!!!
[/URL] Можно по пальцам пересчитать разы, когда я ела то или другое! Ну вот просто мне спокойнее поесть это на завтрак, лучше перебдеть!
Кто бы сомневался!
Считаю, что очень многие блюда тут на форуме можно и нужно осистемливать и кушать!
[/URL]