Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

11 Апр 2011 12:38

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
системщица писал(а):
так быстро не возможно худеть на системе,на себе убедилась, с такой скоростью сбрасывают вес либо те кто сильно кол-во ограничивает ,либо вообще ото всего отказываются.

а я с вами не согласна. Похудение сугубо индивидуально. Ведь исходные данные не у всех одинаковы. Всё ещё и от здоровья организма зависит, если есть сопутствующие болезни организм может медленнее откликаться на систему

AVTOLEDII писал(а):
3 месяца я стремлюсь к стройности

AVTOLEDII писал(а):
За это время ушло практически 14 кг. (а точнее 13.600)

И таких кстати, пиличное количество, а не единичные случаи - судя по таблице

Да ещё и предрасположенность играет не последнюю роль. Как говорится: - "в нашем бараке тучных не было!" girl_haha girl_haha girl_haha

11 Апр 2011 12:55

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
девочки, всем привет! на работе завал,проккоментю только последнююстраничку,вечером зайдувас почитаю)

Клусенька, с юбилейчиком тебя!!! Romashki спасибо что ты есть, такая замечательная и отзывчивая!!

Саша,Наталья-вас тож с юбилейчиками Romashki

Silvana писал(а):
шью пелёнки, одеялко, подушку)))) Платье пока ждёт своей очереди

как я завидую по доброму людям у к-х руки оттуда растут!! Оль, с отвесиком тебя
!
ИрискаДВ писал(а):
Наполняюсь отчаяньем

Маш,ну чего это ты, бросай сейчас же это дело!! может нарушалки были за неск дней до этого, а привес сейчас,или крендель организм выдал из-за соленого на ночь...
ИрискаДВ писал(а):
Приходит мысль вообще перестать есть... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

ага,самый хороший вариант чтоб скинуть быренько, а потом в два раза больше набрать, когда уйдешь на поддержание! good не переживай!!!главное что ты здесь и планомерно идешь к цели! качели дело обычное,почитай девочек, и не отчаивайся!!!

Gemchugina82 писал(а):
мне надо чтоб он сладкий был и заправленный

зерненый творог попробуй и пару черносливин туда nyam2 сладенько! только если вариант молочка-фрукты ...

AVTOLEDII писал(а):
3 месяца я стремлюсь к стройности!

Ириш,поздравляю Romashki Romashki Romashki результат впечатляет и еще как!!! может пора нас фоточками порадовать?

у меня сегодня : З http://forum.say7.info/topic5030.html хычины, и домашний йогурт - как же я полюбила завтракать nyam2
О: рассоьник на воде, семга запеченая в духовке в горично-лимонном соусе, черносливина 1,кофе с молоком
У: пока не придумала, молочка наерное...

девочки, так с вами классно,вы такие все здоровские!!!не решилась бы наверно худеть,без вашейподдержки!!! Romashki [/b]

11 Апр 2011 12:57

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
sashaa писал(а):
Девочки, а ленивые голубцы как в духовке запекать?

Сегодня буду на обед кушать ленивые голубцы. Выложила в глубокую сковородку и залила протушенными овощами (лук+ морковь+ много томата). Можно вместо томата овощи с водичкой потушить и этим залить. Всё в духовку минут на 30. Посматривать, чтобы вода вся не выкипела, подливать.

А омлет делала в аэрогриле прямо на тарелке, ничем не смазывала. Можно наверное и в микроволновке попробовать.

11 Апр 2011 12:57

Распечатать сообщение
elennnnnna

лилия

56 лет
татарстан, нижнекамск-казань

elennnnnnaМои рецепты
девочки - хорош бойкотить...дайте ссылку как и где подсчитать ИМТ wacko1

11 Апр 2011 13:08

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
elennnnnna писал(а):
...дайте ссылку как и где подсчитать ИМТ

Лиль, всё просто вес делишь на рост в квадрате. Например у меня:
вес (93,4) разделить на рост (1,60*1,6=2,56)
93,4 делим на 2,56=36,48 (у меня ого- го wacko1 )

11 Апр 2011 13:12

Распечатать сообщение
tachka

Kate

37 лет
Москва

tachkaМои рецепты
elennnnnna писал(а):
девочки,как подсчитать ИМТ?
я считала -но у меня какие-то десятитысячные данные получаются...
вес 96кг
рост 172 см

Ваш ИМТ будет - 32,4 (Ожирение). На яндексе много сайтов где его можно рассчитать. Ну впринципе используется стандартная формула вес деленный на рост возведенный в квадрат. Ну можно еще посмотреть на этом сайтике http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php

11 Апр 2011 13:34

Распечатать сообщение
Lelya25

Оля

40 лет
Тула

Lelya25Мои рецепты
sashaa писал(а):
Девочки, а ленивые голубцы как в духовке запекать? Просто на противень выкладывать и все или водичку подлить?

я вчера делала, мне очень понравилось. выложила сырые в форму для запекания на фольгу. развела в стакане 1ст.л.кетчупа+1ст.л.майонеза. перемешала с водой. залила голубцы полностью и в духовку на час. потихоньку вода исчезала. минут через 40 я их перевернула и опять в духовку(но мне кажется это не обязательно)

11 Апр 2011 13:41

Распечатать сообщение
NATALI.KU

Наташа

53 года
Одесская обл.

NATALI.KUМои рецепты
системщица писал(а):
Привет девчонки! Ань я согласна,так быстро не возможно худеть на системе,на себе убедилась, с такой скоростью сбрасывают вес либо те кто сильно кол-во ограничивает ,либо вообще ото всего отказываются....

Я ТОЖЕ БЫ НЕ ПОВЕРИЛА . Если бы не скинула 18 кг за три месяца.
И питалась я по системе плотненькопо более чем 200 гр за один приём.
И СЛАДЕЬКИМ ПО УТРАМ НЕ БРЕЗГОВАЛА.
САМЫЕ ТРУДНЫЕ БЫЛИ ЧАСОВ 9 -10 ВЕЧЕРА Т. К. Я ОБЖЁРСТВОМ ЗАНИМАЛАСЬ ВСЕГДА ВЕЧРОМ .А теперь нормально привыкла.
А верить или нет это личное дело каждого.
А врать какой смысл.,,,А главное я не одна такая.И мне это удалось и я думаю что смогу осилить ещё намеченные 5кг.

11 Апр 2011 13:52

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
AVTOLEDII писал(а):
У меня сегодня юбилей на системе! 3 месяца я стремлюсь к стройности! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
За это время ушло практически 14 кг. (а точнее 13.600) УРА! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 А за выходные -600 гр.!!!!!!!!!!!!!!!! Система рулит!!!!!!!!!!!! good good

Иришка, Congratulate Yahoo! Этот бокал за тебя и твое упорство! Romashki Romashki :romashki

zabiiaka_ писал(а):
Похудение сугубо индивидуально. Ведь исходные данные не у всех одинаковы. Всё ещё и от здоровья организма зависит, если есть сопутствующие болезни организм может медленнее откликаться на систему

Это точно.

hala2 писал(а):
Девочки, я сейчас покупаю вместо активии Тему, состав вроде нормальный: обезжиренное молоко, цельное молоко, закваска молочнокислых культур

Тоже нравится этот творожок, но я отказалась от него. Что-то он подозрительно сладкий.

11 Апр 2011 14:03

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
А почему все от активии отказываются?
что с ней не так..я что-то пропустила...

11 Апр 2011 14:05

Распечатать сообщение
большая лялька

46 лет
г.Дзержинск

большая лялькаМои рецепты
Здраствуйте мои хорошие, всех поздравляю с минусами good
Я две недели на системе, объемы уходят стабильно по пол сантиметрика каждый день, и с талии , и с бедер , и с груди. но а с весом происходит что то не понятное вчера с утра было 119.6 ( при отправных 131.5), а сегодня снова 126, то ли весы чудят( хотя хорошие электронные дорогие, да и с начало мерию их правельность дочкой 28 кг и мужем 98.6) , если у них правельно то сама встаю friends короче маленько сегодня растроилась, У меня лицо сильно похудело( все спрашивают как себя чуствую?) Девочки я завтракаю основательно в 10 , не позновато?
(Получается так встаю в 6-00, пью кофе с кексом или бутером, отвожу дочку, приезжаю делаю домашниеготовки-убиралки и ложусь на часок( в это время слабость - жуть как спать хочу) , потом завтракаю, вот сегодня яйца жаренные, салат помидор, огурец, зелень, заправка масло оливковое, чай зеленый,чернослив шт 6-7,
обедаю часа в 2- сегодня чай зел, чернослив, рыбу отварную салат, без масла
ужин - в 17-00 творог-(савушкин-понравился) , ряженка , киви

11 Апр 2011 14:12

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
NATALI.KU писал(а):
Я ТОЖЕ БЫ НЕ ПОВЕРИЛА . Если бы не скинула 18 кг за три месяца.

NATALI.KU писал(а):
САМЫЕ ТРУДНЫЕ БЫЛИ ЧАСОВ 9 -10 ВЕЧЕРА Т. К. Я ОБЖЁРСТВОМ ЗАНИМАЛАСЬ ВСЕГДА ВЕЧРОМ .А теперь нормально привыкла.

Та же проблема - сила привычки питаться на ночь оч. выбивает из колеи, но по началу приходилось крепиться, а потом уже привыкаешь. Что ещё меня мучает, так это то что я привыкла (сидя с ребёнком дома) кусочничать - здесь печенюшку, там кусочек от вкусного отгрызть. И это при том, что я в завтрак накушиваюсь до насыщения, но при этом мне сложно даётся время до обеда - хожу мучаюсь. И опять же кушаю в обед и мне достаточно, но до ужина всё без проблем. Какое время между завтраком и обедом прям заколдованное.

unknown

да и ещё сейчас зашла на сайт Миримановой, где на говорит о тм. что если вы ложитесь в три часа ночи, то последний приём пищи можете оттянуть до восьми вечера. Она говорит, что конечно лучше кушать до 18 часов.
Из чего лично я делаю вывод, что систему можно под себя подстраивать и каких то жестких привязок не существует. А то как-то получается либо до 18часов, либо до 20 часов

11 Апр 2011 14:17

Распечатать сообщение
Bulldober

Любовь

41 год
М.О. г. Воскресенск

BulldoberМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Уже давно читаю о системе и давно порывалась начать. Кормлю дочь грудью, поэтому все никак, не получалось. Сейчас нам уже 11 месяцев, да и лето скоро... надо худеть. Со вчерашнего дня на системе. girl_claping У меня сразу вопросы появились. Embarassed На ужин в порции сколько грамм должно быть? Или нужно есть пока не наешься? unknown И можно ли приобщить ребенка к системе? У дочи старшей (6 лет)явно имеется лишний вес.

11 Апр 2011 14:18

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
NATALI.KU писал(а):
У меня сегодня ЮБЕЛЕЙЧИК---3 МЕСЯЦА НА СИСТЕМЕ

Натали, поздравляю Rose
zabiiaka_ писал(а):
У нас сегодня небольшой, но отвесик: у меня -200гр., у мужа -400гр.

Romashki Romashki Romashki
AVTOLEDII писал(а):
3 месяца я стремлюсь к стройности

Иришка, поздравляю[URL=http://[censored smajliki]/smilie-88516359.html][/URL]

С новой неделькой вас красоточки[URL=http://[censored smajliki]/smilie-782078151.html][/URL]
Моя менюшка на сегодня:
О-гречка+свинина из свч+пару кусочков ананаса
У-молочка с чем-то, пока что не решила с чем Smile

P.S. у меня сегодня 2 месяца на системке. Итого ушло -6.500. А именно за второй месяц ушло всего лишь 2 кг, но я и этому ооочень рада Yahoo!

11 Апр 2011 14:18

Распечатать сообщение
Gemchugina82

Наталья

43 года
Борзя

Gemchugina82Мои рецепты
Лилёшкин писал(а):
зерненый творог попробуй и пару черносливин туда nyam2 сладенько! только если вариант молочка-фрукты ...

Надо попробовать, только у нас зерненый не продают, тут какой то местного завода 2%. Я чернослив вообще то не ела никогда, но попробую, только его какой надо свежий или можно сушеный который?

11 Апр 2011 14:27

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
39 вишенек писал(а):
Может, ещё прославлюсь, как самая терпеливая

friends мы на долго вместе! зато навсегда! girl_in_love
39 вишенек писал(а):
Так что порции у меня не хилые.Сокращать???

зачем? я обед завесила сегодня, ровно 400 гр! girl_haha
натка... писал(а):
У:Гречка+помидор(или молочка.,чай

крупы с молочкой на ужин не сочетаем!
hala2 писал(а):
Я Анют, подумала, что если бы моему Паше давали по 200г еды, то он бы послал далеко и надолго и меня и Систему!

Вот я о чем! нормально , вкусное. здоровое питание и как бонус худеем! girl_in_love
Любо писал(а):
Что-то ,где-то подтягивается!!! Поэтому я живу по системе-мне комфортно! И ни на какие уговоры отказаться от системы- я не пойду! Сегодня иду на новоселье,но будет всё системно- я к этому уже привыкла!

good2 good2 girl_in_love
MansVV писал(а):
У нас вчера под утро дождичек прошел, город как-будто умылся! Теперь так здорово и тепло, сразу травка начала проклевываться, но еще мааасенькая, почки набухли и на следующей неделе до +20 обещают... Снега не хочу!!!!

ну фигасе у вас Сибирь! у нас , блин +5-+7, хочу в Сибирь, погреться! girl_haha
Ингульчик писал(а):
Посмотри у вас в аптеках закваска "Эвиталь", если нет - напиши в личку - вышлю!

мне пришли!

11 Апр 2011 14:28

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Bulldober писал(а):
У меня сразу вопросы появились. На ужин в порции сколько грамм должно быть? Или нужно есть пока не наешься? И можно ли приобщить ребенка к системе? У дочи старшей (6 лет)явно имеется лишний вес.

Люба, добропожаловать! sharik Моему сыночку тоже 11 мес, и я тоже ещё кормлю грудью. Wink
Порции замерять не надо, кушай до насыщения. Ребёнка думаю можно приобщить, ведь кушать можно всё, только в определённое время. Так что ребенок будет все необходимые витамины получать.

11 Апр 2011 14:30

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
annet13 писал(а):
ну фигасе у вас Сибирь

Да, у нас ооочень тепло и солнечно!

Gemchugina82 писал(а):
сушеный который?

Это сухофрукты, как и курага.

11 Апр 2011 14:42

Распечатать сообщение
NATALI.KU

Наташа

53 года
Одесская обл.

NATALI.KUМои рецепты
А унас в Одессе то солнце то град то дождь и сильный ветер +6 всего. и очень холодно

11 Апр 2011 14:43

Распечатать сообщение
большая лялька

46 лет
г.Дзержинск

большая лялькаМои рецепты
Девочки, а я верю, что возможно такая потеря. сравнить ваши 60-70кг (моя мечта) и мои 131.5.( да и Катины-120) ушло 8 кг - так никто даже не замечает- как была толстуха так и осталась, а у доченой учительницы ушло 7, за три месяца, при ее 70 , так она чуть ли не моделью стала.
Да и потом какое питание было до системы. Моя норма была после работы прийду часов в 11 вечера и плотненько так поем, да и постоянный чай с печеньем , пироженными. а шоколадка за раз, целиком часов в 12 ночи - нормально было , моя знакомая всю жизнь над собой работает. по крайней мере мере поздний ужин за ней не замечался, а я после рождения дочери плюнула на себя , сначало грудью кормила до полутора лет - типа нельзя себе в чем то отказывать, а потом такой страх появился перед голоданием ( я до родов дохудела с 110 до 68 по Брегу- голодовки, разгрузки 36-часовые в неделю, ну и раздельное питание) - тяжело , постоянная ломка , чуствовала себя изгоем, жить не интересно без еды как то, да мамина поддержка, ДАЙ БОГ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ,*** не переживай тебя полнота не портит , у тебя красивая фигура -все пропорционально-140-110-140- , у на такая крупная порода и все в том же духе, у тебя все есть живи и радуйся***-вот и дорадовалась. Yahoo!
Поэтому я верю - и знаю что сама килограмм 15-18 сброшу за месяц, потом будет гораздо медленнее, а первый месяц может быть вполне- для меня такая система- мягкая революция во всем- nyam2

11 Апр 2011 14:44

Распечатать сообщение
Gemchugina82

Наталья

43 года
Борзя

Gemchugina82Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Это сухофрукты, как и курага

Это значит нельзя Embarassed? надо списки почитать, чет я подзабыла всё

11 Апр 2011 14:48

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Gemchugina82 писал(а):
Это значит нельзя

чернослив можно, курага только до 12.00

11 Апр 2011 14:49

Распечатать сообщение
NATALI.KU

Наташа

53 года
Одесская обл.

NATALI.KUМои рецепты
большая лялька писал(а):
Поэтому я верю - и знаю что сама килограмм 15-18 сброшу за месяц,

И Я ВЕРЮ В ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ. Главное строго придерживатся системы.ТЕМ БОЛЕЕ ПРИ ТАКОМ ВЕСЕ ДОЛЖНО ПОЙТИ БЫСТРО.

11 Апр 2011 14:58

Распечатать сообщение
Gemchugina82

Наталья

43 года
Борзя

Gemchugina82Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):

чернослив можно, курага только до 12.00

Девочки извините за тупизну, но чернослив сушеный можно на ужин?

11 Апр 2011 14:59

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Bulldober писал(а):
И можно ли приобщить ребенка к системе? У дочи старшей (6 лет)явно имеется лишний вес.

Думаю, что некоторые основные принципы системы для ребёнка не повредят!Не есть сладкое, жареное, жирное, печёное после 12-00 . Это вполне реально. три раза кушать , и кушать так как мы... Это не очень для детей, и ребёнку это будет очень сложно! Второй завтрак ребёнку обязателен! И часов в 7-8 вечера можно выпить кисломолочное что нибудь. И без фанатизма! Дети иногда не могут точно сказать, что не так, а часто их слова вопринимаются как вредность. А может ему голодно!
Я своего сына немного системлю. Вернее стараюсь основных принципов придерживаться, хотя и часто он лопает лишнее( но не переедает хоть и сладкое ограничили!). Вечером( часов в 20-00) напиток кисломолочный. Он кушать не просит потом, ему нормально!

Наверх