Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2011 12:38
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||
а я с вами не согласна. Похудение сугубо индивидуально. Ведь исходные данные не у всех одинаковы. Всё ещё и от здоровья организма зависит, если есть сопутствующие болезни организм может медленнее откликаться на систему
И таких кстати, пиличное количество, а не единичные случаи - судя по таблице Да ещё и предрасположенность играет не последнюю роль. Как говорится: - "в нашем бараке тучных не было!" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2011 12:55
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||
девочки, всем привет! на работе завал,проккоментю только последнююстраничку,вечером зайдувас почитаю)
Клусенька, с юбилейчиком тебя!!! ![]() Саша,Наталья-вас тож с юбилейчиками ![]()
как я завидую по доброму людям у к-х руки оттуда растут!! Оль, с отвесиком тебя !
Маш,ну чего это ты, бросай сейчас же это дело!! может нарушалки были за неск дней до этого, а привес сейчас,или крендель организм выдал из-за соленого на ночь...
ага,самый хороший вариант чтоб скинуть быренько, а потом в два раза больше набрать, когда уйдешь на поддержание! ![]()
зерненый творог попробуй и пару черносливин туда ![]()
Ириш,поздравляю ![]() ![]() ![]() у меня сегодня : З http://forum.say7.info/topic5030.html хычины, и домашний йогурт - как же я полюбила завтракать ![]() О: рассоьник на воде, семга запеченая в духовке в горично-лимонном соусе, черносливина 1,кофе с молоком У: пока не придумала, молочка наерное... девочки, так с вами классно,вы такие все здоровские!!!не решилась бы наверно худеть,без вашейподдержки!!! ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2011 12:57
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||
Сегодня буду на обед кушать ленивые голубцы. Выложила в глубокую сковородку и залила протушенными овощами (лук+ морковь+ много томата). Можно вместо томата овощи с водичкой потушить и этим залить. Всё в духовку минут на 30. Посматривать, чтобы вода вся не выкипела, подливать. А омлет делала в аэрогриле прямо на тарелке, ничем не смазывала. Можно наверное и в микроволновке попробовать. |
||||||||||||||
11 Апр 2011 12:57
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||||||||
девочки - хорош бойкотить...дайте ссылку как и где подсчитать ИМТ
![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2011 13:08
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||
Лиль, всё просто вес делишь на рост в квадрате. Например у меня: вес (93,4) разделить на рост (1,60*1,6=2,56) 93,4 делим на 2,56=36,48 (у меня ого- го ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2011 13:12
|
tachka
37 лет Москва |
|||||||||||||
Ваш ИМТ будет - 32,4 (Ожирение). На яндексе много сайтов где его можно рассчитать. Ну впринципе используется стандартная формула вес деленный на рост возведенный в квадрат. Ну можно еще посмотреть на этом сайтике http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php |
||||||||||||||
11 Апр 2011 13:34
|
Lelya25
Оля 40 лет Тула |
|||||||||||||
я вчера делала, мне очень понравилось. выложила сырые в форму для запекания на фольгу. развела в стакане 1ст.л.кетчупа+1ст.л.майонеза. перемешала с водой. залила голубцы полностью и в духовку на час. потихоньку вода исчезала. минут через 40 я их перевернула и опять в духовку(но мне кажется это не обязательно) |
||||||||||||||
11 Апр 2011 13:41
|
NATALI.KU
53 года Одесская обл. |
|||||||||||||
Я ТОЖЕ БЫ НЕ ПОВЕРИЛА . Если бы не скинула 18 кг за три месяца. И питалась я по системе плотненькопо более чем 200 гр за один приём. И СЛАДЕЬКИМ ПО УТРАМ НЕ БРЕЗГОВАЛА. САМЫЕ ТРУДНЫЕ БЫЛИ ЧАСОВ 9 -10 ВЕЧЕРА Т. К. Я ОБЖЁРСТВОМ ЗАНИМАЛАСЬ ВСЕГДА ВЕЧРОМ .А теперь нормально привыкла. А верить или нет это личное дело каждого. А врать какой смысл.,,,А главное я не одна такая.И мне это удалось и я думаю что смогу осилить ещё намеченные 5кг. |
||||||||||||||
11 Апр 2011 13:52
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Иришка, ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно.
Тоже нравится этот творожок, но я отказалась от него. Что-то он подозрительно сладкий. |
||||||||||||||
11 Апр 2011 14:03
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
А почему все от активии отказываются?
что с ней не так..я что-то пропустила... |
||||||||||||||
11 Апр 2011 14:05
|
большая лялька
46 лет г.Дзержинск |
|||||||||||||
Здраствуйте мои хорошие, всех поздравляю с минусами
![]() Я две недели на системе, объемы уходят стабильно по пол сантиметрика каждый день, и с талии , и с бедер , и с груди. но а с весом происходит что то не понятное вчера с утра было 119.6 ( при отправных 131.5), а сегодня снова 126, то ли весы чудят( хотя хорошие электронные дорогие, да и с начало мерию их правельность дочкой 28 кг и мужем 98.6) , если у них правельно то сама встаю ![]() (Получается так встаю в 6-00, пью кофе с кексом или бутером, отвожу дочку, приезжаю делаю домашниеготовки-убиралки и ложусь на часок( в это время слабость - жуть как спать хочу) , потом завтракаю, вот сегодня яйца жаренные, салат помидор, огурец, зелень, заправка масло оливковое, чай зеленый,чернослив шт 6-7, обедаю часа в 2- сегодня чай зел, чернослив, рыбу отварную салат, без масла ужин - в 17-00 творог-(савушкин-понравился) , ряженка , киви |
||||||||||||||
11 Апр 2011 14:12
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||
Та же проблема - сила привычки питаться на ночь оч. выбивает из колеи, но по началу приходилось крепиться, а потом уже привыкаешь. Что ещё меня мучает, так это то что я привыкла (сидя с ребёнком дома) кусочничать - здесь печенюшку, там кусочек от вкусного отгрызть. И это при том, что я в завтрак накушиваюсь до насыщения, но при этом мне сложно даётся время до обеда - хожу мучаюсь. И опять же кушаю в обед и мне достаточно, но до ужина всё без проблем. Какое время между завтраком и обедом прям заколдованное. ![]() да и ещё сейчас зашла на сайт Миримановой, где на говорит о тм. что если вы ложитесь в три часа ночи, то последний приём пищи можете оттянуть до восьми вечера. Она говорит, что конечно лучше кушать до 18 часов. Из чего лично я делаю вывод, что систему можно под себя подстраивать и каких то жестких привязок не существует. А то как-то получается либо до 18часов, либо до 20 часов |
||||||||||||||
11 Апр 2011 14:17
|
Bulldober
41 год М.О. г. Воскресенск |
|||||||||||||
Девочки, здравствуйте! Уже давно читаю о системе и давно порывалась начать. Кормлю дочь грудью, поэтому все никак, не получалось. Сейчас нам уже 11 месяцев, да и лето скоро... надо худеть. Со вчерашнего дня на системе.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2011 14:18
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||
Натали, поздравляю ![]()
![]() ![]() ![]()
Иришка, поздравляю[URL=http://[censored smajliki]/smilie-88516359.html] ![]() С новой неделькой вас красоточки[URL=http://[censored smajliki]/smilie-782078151.html] ![]() Моя менюшка на сегодня: О-гречка+свинина из свч+пару кусочков ананаса У-молочка с чем-то, пока что не решила с чем ![]() P.S. у меня сегодня 2 месяца на системке. Итого ушло -6.500. А именно за второй месяц ушло всего лишь 2 кг, но я и этому ооочень рада ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2011 14:18
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||||||||||
Надо попробовать, только у нас зерненый не продают, тут какой то местного завода 2%. Я чернослив вообще то не ела никогда, но попробую, только его какой надо свежий или можно сушеный который? |
||||||||||||||
11 Апр 2011 14:27
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
![]() ![]()
зачем? я обед завесила сегодня, ровно 400 гр! ![]()
крупы с молочкой на ужин не сочетаем!
Вот я о чем! нормально , вкусное. здоровое питание и как бонус худеем! ![]()
![]() ![]() ![]()
ну фигасе у вас Сибирь! у нас , блин +5-+7, хочу в Сибирь, погреться! ![]()
мне пришли! |
||||||||||||||
11 Апр 2011 14:28
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||
Люба, добропожаловать! ![]() ![]() Порции замерять не надо, кушай до насыщения. Ребёнка думаю можно приобщить, ведь кушать можно всё, только в определённое время. Так что ребенок будет все необходимые витамины получать. |
||||||||||||||
11 Апр 2011 14:30
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Да, у нас ооочень тепло и солнечно!
Это сухофрукты, как и курага. |
||||||||||||||
11 Апр 2011 14:42
|
NATALI.KU
53 года Одесская обл. |
|||||||||||||
А унас в Одессе то солнце то град то дождь и сильный ветер +6 всего. и очень холодно
|
||||||||||||||
11 Апр 2011 14:43
|
большая лялька
46 лет г.Дзержинск |
|||||||||||||
Девочки, а я верю, что возможно такая потеря. сравнить ваши 60-70кг (моя мечта) и мои 131.5.( да и Катины-120) ушло 8 кг - так никто даже не замечает- как была толстуха так и осталась, а у доченой учительницы ушло 7, за три месяца, при ее 70 , так она чуть ли не моделью стала.
Да и потом какое питание было до системы. Моя норма была после работы прийду часов в 11 вечера и плотненько так поем, да и постоянный чай с печеньем , пироженными. а шоколадка за раз, целиком часов в 12 ночи - нормально было , моя знакомая всю жизнь над собой работает. по крайней мере мере поздний ужин за ней не замечался, а я после рождения дочери плюнула на себя , сначало грудью кормила до полутора лет - типа нельзя себе в чем то отказывать, а потом такой страх появился перед голоданием ( я до родов дохудела с 110 до 68 по Брегу- голодовки, разгрузки 36-часовые в неделю, ну и раздельное питание) - тяжело , постоянная ломка , чуствовала себя изгоем, жить не интересно без еды как то, да мамина поддержка, ДАЙ БОГ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ,*** не переживай тебя полнота не портит , у тебя красивая фигура -все пропорционально-140-110-140- , у на такая крупная порода и все в том же духе, у тебя все есть живи и радуйся***-вот и дорадовалась. ![]() Поэтому я верю - и знаю что сама килограмм 15-18 сброшу за месяц, потом будет гораздо медленнее, а первый месяц может быть вполне- для меня такая система- мягкая революция во всем- ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2011 14:44
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||||||||||
Это значит нельзя ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2011 14:48
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||
чернослив можно, курага только до 12.00 |
||||||||||||||
11 Апр 2011 14:49
|
NATALI.KU
53 года Одесская обл. |
|||||||||||||
И Я ВЕРЮ В ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ. Главное строго придерживатся системы.ТЕМ БОЛЕЕ ПРИ ТАКОМ ВЕСЕ ДОЛЖНО ПОЙТИ БЫСТРО. |
||||||||||||||
11 Апр 2011 14:58
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||||||||||
Девочки извините за тупизну, но чернослив сушеный можно на ужин? |
||||||||||||||
11 Апр 2011 14:59
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||
Думаю, что некоторые основные принципы системы для ребёнка не повредят!Не есть сладкое, жареное, жирное, печёное после 12-00 . Это вполне реально. три раза кушать , и кушать так как мы... Это не очень для детей, и ребёнку это будет очень сложно! Второй завтрак ребёнку обязателен! И часов в 7-8 вечера можно выпить кисломолочное что нибудь. И без фанатизма! Дети иногда не могут точно сказать, что не так, а часто их слова вопринимаются как вредность. А может ему голодно! Я своего сына немного системлю. Вернее стараюсь основных принципов придерживаться, хотя и часто он лопает лишнее( но не переедает хоть и сладкое ограничили!). Вечером( часов в 20-00) напиток кисломолочный. Он кушать не просит потом, ему нормально! |