Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2011 15:02
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||
можно, но ты почитай сама варианты ужинов в которых его можно кушать!!!! Наташа, у тебя на линеечке написано, что ты уже 5 месяцев на системе и ты не знаешь, когда можно кушать чернослив, когда нет???? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 15:08
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Во, во накинулись...! Дело не в том что врут..., если бы я кушала 200 гр на обед и 200 гр на ужин , то давно бы уже иссохла, а классика системы призывает к насыщеню...вот quote="zabiiaka_"]а я с вами не согласна. Похудение сугубо индивидуально. Ведь исходные данные не у всех одинаковы. Всё ещё и от здоровья организма зависит, если есть сопутствующие болезни организм может медленнее откликаться на систему [/quote] Это Ваше право не соглашаться. Да и вообще сколько уже на эту тему переговорено, вообщем каждый при своем мнении!!! |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 15:11
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
после срывов всегда длительные стояки, терпение, только терпение
я бы сказала странненький ![]()
может, я тоже мышцы накачала, под жирком прощупывается сталь ![]() ![]()
крупу с молочкой нельзя!
![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 15:30
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте!!!
Привет всем новеньким! Присоединяйтесь! У нас много юбиляров - ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ! ![]() ![]() ![]()
То ли еще будет! ![]() ![]()
Это за терпение и упорство, и к юбилею подарочек!!! Поздравляю!!! ![]()
Наташа, умница какая! Поздравляю!!!
Ты очень постоянна, Оля!!! ![]()
Ты не расстраивайся, может, водичка задержалась, всякие там женские "хитрости".... Тем более, привес начал уходить. Уйдет сам, и с собой заберет! ![]()
Здорово! Молодец! ![]()
Молодцы, системная семья! ![]()
Иришка, с отвесиком! и с юбилеем!!! ![]()
Очень хороший, позитивный настрой! Так держать! И по поводу весов не расстраивайся, может, с батарейками что-то. По себе ведь чувствуешь - похудела. Это главное! ![]() Девочки, у меня сегодня с утра бо-о-ольшая радость похудательного плана - отвес 900 гр.! ![]() ![]() ![]() На завтра планирую такое меню: З. - картошка жареная, помидор, чай сладкий с блинчиками. О. - макароны тв. сортов, салат из морской капусты с пассерованными луком и морковью (доедаю), чай с черносливом У. - Иду на праздник, провожаем коллегу, уезжает. Постараюсь на этом банкете найти что-то системное. В крайнем случае, буду есть салат из капусты (будет такой точно), огурцы-помидоры и фрукты (яблоки, мандарины) Всем и во всем удачи и успехов!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 15:33
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 15:33
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||
Ирочка, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вверху глянь http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=4511&st=0&start=0
Саш, я ставлю на мал. огонь и минут на 10, ничего не подгорает. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, а у меня не сластит ни капельки ![]()
Да что-то не то с ней! И тестирование проводили (наша Катя писала) не полезная она, мягко сказать, да и в составе там желатин. Может ее и можно есть, но тут уж каждый выбирает сам.
А почему бы не завтракать один раз? Тем более у тебя получаются аж 2 завтрака! Пойми, второй завтрак должен быть совсем маленьким (конфетка или печенька). А вообще смотри на результаты, если все путем и вес уходит, то можешь продолжать питаться так же. ![]()
Да, пока не наешься.
Вот тема для мам полных деток : http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=90
Дашуля, поздравляю!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-44607879.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ого, Светик!! Молоточек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 15:38
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, приму к сведнию... хотя уже перешла на простые кефирки Домик в деревне и Лакомо, и творожки-йогруты беру Агушу без добавок или чудо (которые в стаканчиках) Просто Активию стало тяжело найти в магазинах ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 15:43
|
**Солнце**
Ирина 58 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
Отличный результат! Поздравляю! ![]()
И я для интереса завесила, точно такой же вес. ![]() Всех у кого отвесики мои поздравления ![]() ![]() ![]() У меня сегодня еще -200 гр. итого за 3 дня 1200гр. Меню на завтра будет как сегодня (много наготовила). о- системная запеканка от Валюши ![]() ![]() у- куриная голень сделанная в банке (обожаю) В течении дня выпиваю 2 литра чистой воды, такая привычечка. Всем удачки! |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 15:46
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Ого какой отвес!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 15:49
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||||||||||||||||
спасибо,девочки!!!! правда слово "ожирение" меня не обрадовало совсем ![]() все думала - может я просто пухляшка -а тут противное слово "ожирение" ![]()
я верю и сама на это надеюсь - заражаюсь примером так сказать... ![]()
вот еще один пример для подражания!!!! жду не дождусь когда сама начну хвастаться! ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 15:53
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||||||||||||||||||
Да просто линеечку переделать надо, это было бы пять если б я не ушла в загул, а сейчас вернулась и уже не помню списки, а про чернослив не знаю, потому что такие варианты ужина раньше не делала |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 15:58
|
Дашуткин
Даша 45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем трям!
Отчитываюсь: за неделю -1,8кг (с 50 до 48,2) и -1,5см на талии! Я с вами с 5 апреля, всего неделю. Втянулась в систему практически сразу, не ожидала, что будет так легко и приятно. Придерживаться стараюсь строго, был один "косяк", бухнула на ужин в овощной салатик майонеза, а поняла, что сделала, когда все слопала ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 16:02
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
Кожу незабудь снять!
![]() ![]() ![]()
что в составе? |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 16:12
|
**Солнце**
Ирина 58 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Анют, спасибки, помню. Раньше ее обожала, а теперь без жалости снимаю и выбрасываю. Уже наверное года два так готовлю ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 16:19
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Придумалось меню на завтра
Завтрак: вредности ![]() обед: макарошки с овощами (гувеч + паприкаш, тушеные на воде) под сыром ужин: курочка, замаринованная с соевым соусом, приготовлю в рукаве
а я на ней своему суп варю... у меня системная курица, а у гражданина суп на костях и коже ![]() иногда делаю такой бульон, а он там пельмени варит какая экономия ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 16:30
|
Lelya25
Оля 40 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
а можно рецептик или подсказать где поискать. желудок требует вкусненького ![]() мое меню на сегодня: з: 2 горячих бутерброда с колбаской и сыром, 1 эклер,1 зефир и горячий шоколад о: макароны тв.с. с сыром, помидор и огурец, яблоко у: творожок активая без добавок (доедаю запасы,больше покупать такой не буду), 1-2 апельсина, зел.чай меню на завтра: з: бутерброд с паштетом, торт http://forum.say7.info/topic22580.html. больше ничего не влезет скорее всего о: гречка, курица без кожи запеченная в духовке, помидор у: грудку куриную сварю или творог+фрукты (если в магазин схожу) вроде все правильно? у меня вопрос появился : я после обеда стараюсь съесть какой-нибудь фрукт(разрешенный),типа десерт. а через час после обеда хочется чайку попить. это будет нарушением или перекусом,если я выпью зеленый чай без всего? |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 16:33
|
**Солнце**
Ирина 58 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Lelya25 а можно рецептик
Олечка, лови http://forum.say7.info/topic41811.html. Главное просто, вкусно и системно. |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 16:33
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||||||||||||||||||
Зеленый чай можно и после 6-ти без всего |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 16:40
|
Lelya25
Оля 40 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
Спасибо! должно быть вкусно. эх, придется все таки в магазин идти за кабачками и творог заодно куплю на завтра ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 16:47
|
**Солнце**
Ирина 58 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Наташ, разве можно такое писать в рабочее время,я чуть со стула не упала от смеха, даже слезы текут. |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 16:47
|
оптимистка 63
62 года Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
Надеюсь, меня еще не забыли! Какое-то время не писала, но читала вас постоянно. Не нарушала! Интесная закономерность вырисовывается - новички активно худеют! У старожилов почти у всех длительные стояки (у меня тоже)! Наверное, наши организмы испытываю нас на прочность. И если мы продержимся и не сорвемся - вот тогда наше терпение будет вознаграждено!!!! Мое меню на сегодня: З.-чернослив, драники, конфеты. О.-гречка, котлета запеченая, грейпфрут. У.- сыр, криспы, молочка. |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 16:54
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||||||||||||||||||
Хорошо как ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 16:58
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
Надежна мы тебя помним, куда пропала? А стояки,это просто организм уже привыкает к питанию, перестраивается, и у него меньше возникает желания отдавать. У меня стояк длился почти полгода, так я ему устраивала стрессы, то порции увеличивала, то белковой пищи добавляла, поменяла упражнения для зарядки, медитацию для похудения слушала, но в общем он понемногу сдается. |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 17:07
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||||||||||||||||
maera
hala2 Lelya25 Спасибо за ответы!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 17:07
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!
Девочки, поздравляю. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-335763975.html] ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
У тебя обязательно все получится. ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: О) капустная запеканка, овощной салатик с йогуртом, яблоко. У)творог, сыр, криспы, кофе с молоком. |