Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2011 17:07
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||
Ань,спасибо что ткнула носом, чет у меня поплыли списки ![]()
картошка, лучок/морковка, помидор тушенные на воде, 2 ложки перловки обед был в 12:00 блин, вот думаю отчего стояк- косяк за косяком оказывается ![]() |
||||||||
11 Апр 2011 17:08
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
смех продлевает жизнь..тем более и особенно в рабочее время ![]()
а мне кажется, ч то это так и должно быть... на первых порах происходит смена режима питания и для организма это как своебразная диета с некими ограничениями.. а затем он привыкает иадаптируется к системе..поэтмоу и сбрасывает меньшими темпами... Эх..в голове у меня как-то все логично обосновывается, а выразить словами не могу |
||||||||
11 Апр 2011 17:13
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||
кроме желатина и пр.консервантов минус в том,что там от молока одно название... делается на сухом молоке, плюс заменители молочных жиров, плюс усилители... проще делать самим, если нет йогурницы,замечательно получается в духовке на температуре до 40 градусов, главное закваску найти |
||||||||
11 Апр 2011 17:19
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
мой впринципе тоже, но как ни странно на суп не распространяется данное заявление... главное бульон мясом пахнет и сойдет... ![]()
эх..вот-вот..им, бессистемным не понять, что организм у нас уже по часам кушать проситя ![]() ![]()
бррр... хорошо, что она в нашем районе пропала в магазинах.. |
||||||||
11 Апр 2011 17:26
|
annet13
реутов |
|||||||
Конечно можно
перловку только на завтрак! даже если обед до 12, придерживаемся списков обеда!
ну дальше сама понимаешь и мясо и картоха ![]() ![]() Девочки, дискуссии дискуссиями, а менюшки чего не проверяем! ![]() ![]() |
||||||||
11 Апр 2011 17:57
|
Deffochka
37 лет Киев |
|||||||
Девчонки,приветик!!!
Всех ЮБИЛЯРЧИКОВ-С ПРАЗДНИКОМ!!!!! ![]() Выходные прошли практически системно,за исключениям вчера,была весь день в городе и ужинала,сушами:рис с овощами и пила з.ч.,но пока доехала домой,такой Жора за мной гнался,что пришла домой и сьела 2 апельсины ![]() ![]() Мое меню сегодня: З.:2 конфеты шоколадных(проспала,еле успела на работу) О.:Салат:свекла(вареная) с 1ч.л. майонеза и рис с котлетой паровой(куриная) У.:Яблоко,кефир и 4-6 чернослива.Постараюсь в 17 поужинать. Потому.чт сегодня записалась на фитнес!!!Наконец то девочки,поздравьте меня,я осилила свою лень и иду!!!Надеюсь я надолго туда.а не на одно занятия ![]() Всем хорошего системного дня!!! ![]() |
||||||||
11 Апр 2011 18:02
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||
суши на ужин нельзя, там белый шлифованный рис вообщето |
||||||||
11 Апр 2011 18:06
|
Deffochka
37 лет Киев |
|||||||
капец....спасибо,Ольчик...буду знать,тогда я вообще накасячила по полной... ((((буду исправляться и идти дальше! |
||||||||
11 Апр 2011 18:12
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
я в вопросах писала про роллы с огруцом, мне по-моему Светлячек ответила, что можно, но не часто ![]() |
||||||||
11 Апр 2011 18:18
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Всем привет! Придумалось меню на завтрева:
З. Бутер с соленой рыбкой, чай с лимоном и сахаром, зефирка и еще че-нить. О. Картофель молодой отварной, грибы с альметте, фруктовый салатик. У. Запеченная куриная нога, зел.чай. |
||||||||
11 Апр 2011 18:24
|
Deffochka
37 лет Киев |
|||||||
Спасиб)Вот и я вроде где то читала,что кто то ужинал такими сушами,но я все равно сьела пару апельсин,так что как не крути,накосячила я... ![]() |
||||||||
11 Апр 2011 18:24
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
спсибо за идею ![]() |
||||||||
11 Апр 2011 18:25
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||
Я в своё время задавалась этим вопросом- мне сказали нельзя. А так- это личный выбор каждого! Белый рис на ужин нельзя? Нельзя. Даже рисовую лапшу нельзя из-за этого. ну скушала, бывает, мы все поначалу косячим! Не грузимся теперь, и дальше сами для себя решаем, кушать нам это или нет ![]() |
||||||||
11 Апр 2011 18:34
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Где написано, что белый рис нельзя (в частности на ужин)? Написано - белый рис - крайне редко! |
||||||||
11 Апр 2011 18:35
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||||
Привет красавицы!
Мое меню на сегодня: О. вегетарианский суп, гречка. салат из помидоров, огурцов и лука с соев. соусом, апельсин У. салат из помидоров, морковка, апельсины Всех, у кого юбилейчики - поздравляю!!!!! Успехов Вам в похудательном деле. Светик (Клуся) - с годовщиной! Ты умничка и просто красавица! ![]() Извините, что не комментирую по меню - но просто УЖАС как много ФЛУДА. Моя позиция: Трындим - в трынделках, личные отношения выясняем - в личке. Много новеньких, а меню просто теряются. Никто на первую страничку не отсылает списки учить. Модераторов на Вас нет. ![]() |
||||||||
11 Апр 2011 18:38
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||
Девочки спасибо большое всем за поздравления и поддержку!
Это Вам ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня ем так: Завтрак: бутерброды с копч. колбасой Обед: щи на курице, на без картошки(капуста, морковь, лук,чеснок, зелень) Ужин: яблоки из микры с черносливом, кефир. |
||||||||
11 Апр 2011 18:43
|
Шиншила плюс
|
|||||||
У меня родилось меню на завтра:
З. Геркулес, кусочек халвы, фундук, кофе со сливками. О. Плов системный, салат капустный, чай. У. Нога куриная, чай зеленый. |
||||||||
11 Апр 2011 18:47
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
А с чем салатик.. иногда тоже хочется капуской похрустеть, а заправить не знаю чем ![]() |
||||||||
11 Апр 2011 19:04
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||
чистым йогуртом без добавок ![]() |
||||||||
11 Апр 2011 19:10
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
Я так понимаю речь идет о белокочанной капусте. мне как-то так не вкусно видется... думаю, может кто чем-то кисленьким пробовал заправить: типа лимонного или апельсинового сока ![]() ![]() |
||||||||
11 Апр 2011 19:11
|
Iruka
45 лет Минск |
|||||||
Дашуля-ля
AVTOLEDII Девочки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Вы просто звезды!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-630586503.html] ![]() Девочки, у меня тут такая мысль влезла в голову. Хочу узнать ваше мнение. Может для лучшего эффекта и для сдвига стояка либо качелей попробовать не кушать не сочетаемые продукты в течение всего дня, а не только в отдельный прием пищи. Ну например если на завтрак нахомячилась картохи, то уже ни на обед ни на ужин мясо не есть. Вот как-то так. Чего думаете по этому поводу старожилы? А может уже кто пробовал так? Меню на завтра: З. Вкуснятина какая-нибудь О: Тушеные овощи (спаржевая фасоль, лук, морковь) + тефтели тушеные на воде и соке с тушеных овощей (нежирная говядина, свинина, лук, яйцо, чуток белого риса, совсем чуток ![]() У: Творог 4% с кефиром 2,5%, черносливом (2 шт)+чай зеленый+апельсин Вчера купила хлебцы. Читаю состав - ржаная мука, отруби ржаные. Такое можно? А еще девочки в следующие выходные предстоит мне испытание, первый выход в гости. Начало в 17-00. Естественно все за стол сядут к 18-00, а может и позже. Что посоветуете. как питаться в этот день? |
||||||||
11 Апр 2011 19:12
|
annet13
реутов |
|||||||
уксусом каким-небудь |
||||||||
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||
А я ничем не заправляю. Просто готовлю заранее(капуста,лук, морковь, соль и чуть уксуса). Всё пожмыхать руками, под гнёт и в холодильник. Овощи выделят много сока. Ещё можно яблоко дававить. |
||||||||
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Ореховая соня
Натусь, я так делаю: шинкую капусту, солю чуток и жму руками. Потом добавляю или морковку тертую или огурчики-помидорчики, а еще свеклу отварную можно и заправляю бальзамическим уксусом (чуточку).
![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Апр 2011 19:15
|
annet13
реутов |
|||||||
не покупай его вообще, бери пропаренный, золотистый
отруби до 12
обед в 12-13, а ужин по системе , уточни у хозяйки, что будет |