Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2011 19:18
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
я тоже об этом как-то задумывалась... но потом решила - это будет еще дополнительное ограничение...И вдруг организм чего-то полезного недополучит ![]() Даже раздельное питание подразумевате, чтоможно втечение дня есть все, только с определными перерывами...Чтоб успел перевариться один продукт до поступления ворганизм другого.. Тем более раз все равно на завтрак мы едим вредности, то уже не получится этот способ ![]() Будет больше похоже на монодиету ![]() только лишний стресс для организма и больше заморочек в меню...
по-плотнее..пропробуй разузнать меню и наесться чем-то, что там будет... ну и запасись чаем, вином и сыром ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2011 19:19
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||||||||||
Я ем с соевым соусом или с ол. маслом. Если добавить к капусте натертые на мелкой терке огурцы или помидоры, то можно вообще не заправлять - сухо не будет. Такой салат можно и на ужин съесть. |
||||||||||||||
11 Апр 2011 19:21
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
annet13
AVTOLEDII Ингульчик IIslandSV спасибо за идеи... по дороге заскочу за капустой просто уже помидорно-огурчный гарнир ![]() тем более, что помидоры и огурцы сейчас вообще никакие.. |
||||||||||||||
11 Апр 2011 19:21
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||
![]() Спасибо надоумили на ужин творожок+чернослив+яблоки в СВЧ = оказалось оч.сытно. тут где-то в меню у кого- мелькала куриная голень в банке... можно ли такое приготовить в СВЧ - банка то не хрюкнет?
Как говорится респект и уважуха. Фитнесс это здорово!!! ![]() На завтра такое меню: О: чечевичный суп (уже приготовила) по рецептику http://forum.say7.info/topic25112.html?sid=7742ff1b70295f512af41e3b3a2f3fcf и салса из апельсина и помидора У: может быть творожная запеканка с томатами черри ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2011 19:30
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
Салат ( капуста любая, немного лука,яблоко, морковь,заправить лимонным соком,можно добавить 1 ч.ложечку масла, но я скажу и без масла вкусно) |
||||||||||||||
11 Апр 2011 19:33
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
![]() будет обед из трех граниров ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2011 19:55
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||
Добрый вечер девочки-красавицы!
![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2011 19:57
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-463298151.html] ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2011 19:59
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||||||||
и я вот наконец придумала, что на завтра буду кушать:
О - щи вегетаринские системные, салатик - оугрцы помидоры пекинка кусочек сыра,чай черный без сахара У - творог,чернослив,апельсин,яблоко.чай черный без сахара. вроде нет ошибок? ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2011 20:02
|
TVik
|||||||||||||
Сегодня был первый день
завтрак в 9:00 - кофе, курага 3 штучки, творожок, бутер с сырос и конфета обед в 13:40 - салат из пекинский капусты и помидорки заправленый лимонным соком и 1 с.л. раст.масла, отварной язык, пол апельсина, черный чай без сахара. ужин: зерненный творог 4% с укропом и петрушкой, кефир, апельсинка и зел. чай. Сейчас бы удержаться и не налопаться конфет ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2011 20:04
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
я б не наелась.. может картошечки простой вареной добавить, чтоб с салатиком скушать ![]() TVik меня смущает такой легкий обед |
||||||||||||||
11 Апр 2011 20:06
|
TVik
|||||||||||||
завтра будет
з. бутер с сырос, каша овсянка, кофе и курага и изюмом. Может конфетки, если муж с дочей не съедят все ![]() о. отварной язык с овощной смесью (заморозка фасолька зеленая, брокколи и цвет капуста) приготовленой на пару, яблоко и чай. у. ряженка и яблоки скорее всего. пока незнаю что придумать. может сыр и ржаными сухариками (если их куплю). |
||||||||||||||
11 Апр 2011 20:07
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||||||||||
Это столовая ложка? Нам можно масла не больше чайной ложки.
После 12.00 можно не более 2-х яблок. Если съешь одно на обед - на ужин тоже только 1 яблоко можно. Что-касается ужина с криспами - я бы не ела такой ужин без необходимости с первых дней системы (по спискам он номинируется как походный вариант). В варианте ужина молочка+фрукты для насыщения было бы неплохо добавить творог разрешенный. Обед хороший. |
||||||||||||||
11 Апр 2011 20:09
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
я думаю, картошка там была
можно еще гречки или риса добавить |
||||||||||||||
11 Апр 2011 20:13
|
TVik
|||||||||||||
да столовая
![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2011 20:15
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
Принимаем!!!! ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2011 20:17
|
TVik
|||||||||||||
IIslandSV а фруктовый (яблоко, апельсин, мандарин) салат с творогом и кефир для ужина подойдет
annet13 дома как на зло сегодня ни гречи ни риса не оказалось. в магазин уже не успевала к обеду. исправлюсь. )) |
||||||||||||||
11 Апр 2011 20:23
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2011 20:23
|
TVik
|||||||||||||
Шиншила плюс все прочитала, но пока в голове еще не вся информация уложилась.
![]() Спасибо девочки!! |
||||||||||||||
11 Апр 2011 20:33
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||
Девочки!
![]() Сегодня кушала практически по плану, в обед к мясной солянке и рису добавила 1,5 сосиски, и 2 черносливинки с молочком ![]() Ужинала около 18.00 - половинкой цыпленка на соли... Через 1,5 ч сижу уже голодом... ![]() Комментировать буду частями
![]() Юль, ну что сказать по поводу интервью Кати, система теперь на всю жизнь ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
А я заправляю его йогуртом+ печеное яблочко с корицей и ванилькой, и можно еще чернослив или сливу объедение ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
|
||||||||||||||
11 Апр 2011 20:41
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||
Я запрвляю бальзамическим уксусом или лимонным соком. Мне нравится. С пекинской капустой салаты по- вкуснее будут. |
||||||||||||||
11 Апр 2011 20:44
|
**Солнце**
Ирина 58 лет Москва |
|||||||||||||
Свет, это у меня мелькало. Думаю, что в микре нельзя. Лови рецепт. http://forum.say7.info/topic833.htmlОчень вкусно и просто. ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2011 20:47
|
TVik
|||||||||||||
У нас в последнее время вся семья подсела на салат - рукола, помидорки черри и сыр - заправлено бальзамическим соусом. Девочки подскажите такой салатик по системе на ужин можно?
|
||||||||||||||
11 Апр 2011 20:49
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||||||||
картошечка сегодня была... ![]()
![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2011 20:55
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||
Всех с отвесиками!!!!
![]() Лилёшкин. Спасиб!
Наташ, Катя Haineko писала, что они в лаборатории проверяли, и там много чего, намешано, что и не указанно ...
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Пить можно ![]()
Приветик, пропажа!!! ![]() |