Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2011 19:18
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
я тоже об этом как-то задумывалась... но потом решила - это будет еще дополнительное ограничение...И вдруг организм чего-то полезного недополучит
Даже раздельное питание подразумевате, чтоможно втечение дня есть все, только с определными перерывами...Чтоб успел перевариться один продукт до поступления ворганизм другого.. Тем более раз все равно на завтрак мы едим вредности, то уже не получится этот способ
Будет больше похоже на монодиету
только лишний стресс для организма и больше заморочек в меню...
по-плотнее..пропробуй разузнать меню и наесться чем-то, что там будет... ну и запасись чаем, вином и сыром |
||||||||||||||
|
11 Апр 2011 19:19
|
IIslandSV
53 года Москва |
|||||||||||||
Я ем с соевым соусом или с ол. маслом. Если добавить к капусте натертые на мелкой терке огурцы или помидоры, то можно вообще не заправлять - сухо не будет. Такой салат можно и на ужин съесть. |
||||||||||||||
|
11 Апр 2011 19:21
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
|
annet13
AVTOLEDII Ингульчик IIslandSV спасибо за идеи... по дороге заскочу за капустой просто уже помидорно-огурчный гарнир вот где
тем более, что помидоры и огурцы сейчас вообще никакие.. |
||||||||||||||
|
11 Апр 2011 19:21
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||
Спасибо надоумили на ужин творожок+чернослив+яблоки в СВЧ = оказалось оч.сытно. тут где-то в меню у кого- мелькала куриная голень в банке... можно ли такое приготовить в СВЧ - банка то не хрюкнет?
Как говорится респект и уважуха. Фитнесс это здорово!!! На завтра такое меню: О: чечевичный суп (уже приготовила) по рецептику http://forum.say7.info/topic25112.html?sid=7742ff1b70295f512af41e3b3a2f3fcf и салса из апельсина и помидора У: может быть творожная запеканка с томатами черри |
||||||||||||||
|
11 Апр 2011 19:30
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
Салат ( капуста любая, немного лука,яблоко, морковь,заправить лимонным соком,можно добавить 1 ч.ложечку масла, но я скажу и без масла вкусно) |
||||||||||||||
|
11 Апр 2011 19:33
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
ВСЕ..однозначно..завта вместо фруктового салата сделаю капустный!!
будет обед из трех граниров : макароны с сыром, тушеные овощи и капустный салатик |
||||||||||||||
|
11 Апр 2011 19:55
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||
|
Добрый вечер девочки-красавицы!
Читаю про систему уже неделю. Решила тоже влится в вашу стройную компанию. Сцелью настроится на здоровый образ жизни и немножно постройнеть к лету )). Новеньких принимаете? |
||||||||||||||
|
11 Апр 2011 19:57
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-463298151.html] [/URL]выставляй свое меня, мы проверим |
||||||||||||||
|
11 Апр 2011 19:59
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||||||||
|
и я вот наконец придумала, что на завтра буду кушать:
О - щи вегетаринские системные, салатик - оугрцы помидоры пекинка кусочек сыра,чай черный без сахара У - творог,чернослив,апельсин,яблоко.чай черный без сахара. вроде нет ошибок? |
||||||||||||||
|
11 Апр 2011 20:02
|
TVik
|||||||||||||
|
Сегодня был первый день
завтрак в 9:00 - кофе, курага 3 штучки, творожок, бутер с сырос и конфета обед в 13:40 - салат из пекинский капусты и помидорки заправленый лимонным соком и 1 с.л. раст.масла, отварной язык, пол апельсина, черный чай без сахара. ужин: зерненный творог 4% с укропом и петрушкой, кефир, апельсинка и зел. чай. Сейчас бы удержаться и не налопаться конфет |
||||||||||||||
|
11 Апр 2011 20:04
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
я б не наелась.. может картошечки простой вареной добавить, чтоб с салатиком скушать
TVik меня смущает такой легкий обед |
||||||||||||||
|
11 Апр 2011 20:06
|
TVik
|||||||||||||
|
завтра будет
з. бутер с сырос, каша овсянка, кофе и курага и изюмом. Может конфетки, если муж с дочей не съедят все
о. отварной язык с овощной смесью (заморозка фасолька зеленая, брокколи и цвет капуста) приготовленой на пару, яблоко и чай. у. ряженка и яблоки скорее всего. пока незнаю что придумать. может сыр и ржаными сухариками (если их куплю). |
||||||||||||||
|
11 Апр 2011 20:07
|
IIslandSV
53 года Москва |
|||||||||||||
Это столовая ложка? Нам можно масла не больше чайной ложки.
После 12.00 можно не более 2-х яблок. Если съешь одно на обед - на ужин тоже только 1 яблоко можно. Что-касается ужина с криспами - я бы не ела такой ужин без необходимости с первых дней системы (по спискам он номинируется как походный вариант). В варианте ужина молочка+фрукты для насыщения было бы неплохо добавить творог разрешенный. Обед хороший. |
||||||||||||||
|
11 Апр 2011 20:09
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
я думаю, картошка там была
можно еще гречки или риса добавить |
||||||||||||||
|
11 Апр 2011 20:13
|
TVik
|||||||||||||
|
да столовая
исправлюсь, но салат делала на двоих большой тазик ))) |
||||||||||||||
|
11 Апр 2011 20:15
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
Принимаем!!!! |
||||||||||||||
|
11 Апр 2011 20:17
|
TVik
|||||||||||||
|
IIslandSV а фруктовый (яблоко, апельсин, мандарин) салат с творогом и кефир для ужина подойдет
annet13 дома как на зло сегодня ни гречи ни риса не оказалось. в магазин уже не успевала к обеду. исправлюсь. )) |
||||||||||||||
|
11 Апр 2011 20:23
|
IIslandSV
53 года Москва |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
11 Апр 2011 20:23
|
TVik
|||||||||||||
|
Шиншила плюс все прочитала, но пока в голове еще не вся информация уложилась.
Спасибо девочки!! |
||||||||||||||
|
11 Апр 2011 20:33
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||
|
Девочки!
Сегодня кушала практически по плану, в обед к мясной солянке и рису добавила 1,5 сосиски, и 2 черносливинки с молочком
Ужинала около 18.00 - половинкой цыпленка на соли... Через 1,5 ч сижу уже голодом... А посему сейчас вас почитаю и пойду заниматься Оксисайзом, чтобы отвлечься...
Комментировать буду частями
У нас ДВ и Сибирь самые теплые регионы на этих выходных))))
Юль, ну что сказать по поводу интервью Кати, система теперь на всю жизнь Я когда стабилизировала вес, по несколько лет не набирала....И при этом без особых ограничений, но за период диеты вырабатываешь определенные правила- не есть после 18.00, ограничивать мучное и сладкое и т.д., и т.п.
Браво!!!
Машуль, не расстраивайся, водичка может быть, тем более тяжело переходят круглые цифирки 70.. Я вот как заколдованная топчусь уже несколько мес около 83
А я заправляю его йогуртом+ печеное яблочко с корицей и ванилькой, и можно еще чернослив или сливу объедение
Девочки мне это уже напоминает Булгакова "Мастер и Марагариту" Когда после отбытия Воланда из Москвы пытались дать описание "шайки", одни называли одно, другие другое И показания не сходились
|
||||||||||||||
|
11 Апр 2011 20:41
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||||
Я запрвляю бальзамическим уксусом или лимонным соком. Мне нравится. С пекинской капустой салаты по- вкуснее будут. |
||||||||||||||
|
11 Апр 2011 20:44
|
**Солнце**
Ирина 58 лет Москва |
|||||||||||||
Свет, это у меня мелькало. Думаю, что в микре нельзя. Лови рецепт. http://forum.say7.info/topic833.htmlОчень вкусно и просто. |
||||||||||||||
|
11 Апр 2011 20:47
|
TVik
|||||||||||||
|
У нас в последнее время вся семья подсела на салат - рукола, помидорки черри и сыр - заправлено бальзамическим соусом. Девочки подскажите такой салатик по системе на ужин можно?
|
||||||||||||||
|
11 Апр 2011 20:49
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||||||||
картошечка сегодня была...
|
||||||||||||||
|
11 Апр 2011 20:55
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||
|
Всех с отвесиками!!!!
Лилёшкин. Спасиб!
Наташ, Катя Haineko писала, что они в лаборатории проверяли, и там много чего, намешано, что и не указанно ...
Ну если ты успеваешь до 14.00 пообедать, все нормально
Кушаем до насыщения, ребенка можно приобщить, у нас были случаи.
![]()
Умничка! Мы в тебя верим!!!
Пить можно
Приветик, пропажа!!! |
вот где
ВСЕ..однозначно..завта вместо фруктового салата сделаю капустный!!
: макароны с сыром, тушеные овощи и капустный салатик
Читаю про систему уже неделю. Решила тоже влится в вашу стройную компанию. Сцелью настроится на здоровый образ жизни и немножно постройнеть к лету )). Новеньких принимаете?
[/URL]выставляй свое меня, мы проверим
А посему сейчас вас почитаю и пойду заниматься Оксисайзом, чтобы отвлечься...
У нас ДВ и Сибирь самые теплые регионы на этих выходных))))
Я когда стабилизировала вес, по несколько лет не набирала....И при этом без особых ограничений, но за период диеты вырабатываешь определенные правила- не есть после 18.00, ограничивать мучное и сладкое и т.д., и т.п.

Кушаем до насыщения, ребенка можно приобщить, у нас были случаи.

Умничка! Мы в тебя верим!!!