Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2011 20:55
|
**Солнце**
Ирина 58 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Я конечно не знаток, только третий день на системе, но по-моему нельзя. Овощи сочетаем с молочной или кисло-молочной продукцией жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя. . |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 21:04
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||||||
спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 21:08
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||
Меня уже девочки научили! На ужин сыр можно только с криспамии молочкой. С овощами, фруктами ни- ни!!! Так что TVik , такой салатик нельзя на ужин. На обед пожалуйста.
|
||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 21:10
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
нет
можно на ужин с крипсами и молочкой и все |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 21:12
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||
А если купить пекинку. так она вообще мягонькая ![]()
Вика, добро пожаловать! выкладывай меню, на 1 стр изучаем списки продуктов ![]() ![]()
Чай черный до 18.00, после зеленый ![]()
Вика, на порцию 1ч.л. масла до 14.00, на ужин я бы не стала добавлять зелень, т.к. вариант у тебя молочка+ фрукты...
на ужин нет, а в обед ![]() IIslandSV, Светик! Спасибо!
![]()
Ириш, покушать дома около 17.00, а с сбой вина сухого взять, чтобы точно Завтра буду кушать: З - бутеры с колбасой. сыром, огурчиком, малосольной семгой, печеньки http://forum.say7.info/topic6248.html, печенье Дюрьмовочки ![]() О - хочу пасту(спагетти твердых сортов с шампиньонами в сливочном соусе(может Альметте прикуплю)))+ салатик-огурец, помидор, редис, мандарин, черносливки 2 У - все не могу я больше эти мясные ужины буду кушать - буду ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 21:15
|
TVik
|||||||||||||||||||
большое спасибо всем !!!
![]() буду есть салатик на обед )) |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 21:18
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
да вот в списках написанно зелень можно, так еще и салатные листья и морскую капусту ![]() ![]() КАКИЕ ПРИПРАВЫ, ЗЕЛЕНЬ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ? - соевый соус, бальзамический уксус в небольших количествах. - можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.), смеси типа Маги на второе и т.д. не используем. - Зелень ЛЮБУЮ! (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п) - В небольших количествах салатные листья и морскую капусту ( в вариантах с овощами количество не ограничено) чет я ни че не понимаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 21:20
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||
Вот и я сомневаюсь, потому и пишу, что я бы не стала)))) |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 21:29
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||
Поймала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 21:30
|
TVik
|||||||||||||||||||
вот я тоже почитала и поняла что зелень можно, тем более ее там не более 30 гр Девочки, еще вопросик ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 21:39
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
только на завтрак, из консервов только рыба в соб. соку |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 22:01
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
не..я имела в виду отдельно еще картошечку на второе вроде как...
эх..обломалась моя капуста..видимо из-за погоды машина с овощами не открылась ![]() переиграла вообще все меню пока до дома дошла.... обед: плов (курицу слегка выдержала в соевом соусе с веточной розмарина, потом прям туда плюхну рис, морковку, лучек и чесночек. под крышку и в духовку ![]() ужин: доем тушеные овощи и творожок |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 22:05
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||
Привет! Меню,что Съела: З: бутеры,каша булгур с молоком и сах,чуть пирога+ чай. О: колбаска вар, сыр,творог,чернослив и чай(походный). У: Свекольник(свекла+вода+капля лимона) , творог+ кефир. Как то жора ко мне приходить стал через день
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 22:49
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!!!
Светик-семицветик!!! С юбилеем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дальнейшего похудательного процесса ![]() ![]()
А что так??? Светл@нк@_ С отвесиком ![]() ![]() ![]() :
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прекрасный результат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [quote="NATALI.KU"]У меня сегодня ЮБЕЛЕЙЧИК---3 МЕСЯЦА НА СИСТЕМЕ Наталья, а что линеечку не меняешь??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, как мне это всё знакомо ![]() ![]() ![]() Ты всего месяц на "системе", а у меня уже 9 месяц пошёл.И все месяцы болтанка.Отсюда и срывы.Желаю тебе, Машуля, не срываться и не отчаиваться.Рано или поздно организм тебе подчинится ![]() ![]()
Ничего себе, такие "трёхмесячники" подряд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так он же , Лиля, у тебя уже есть в линеечке ![]() ![]()
Дашуля, лови цветы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сплошная мистика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню на завтра: З:каша овсяная, инжир и финики. О:кабачковая запеканка.Апельсины. У:любимый смузи с яблоками и черносливом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 23:01
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||
39 вишенекМаришик, спасибочки!
![]() По поводу твоих ужинов хотела сказать, у тебя что й-то смузи частенько ![]()
Наташ,и ко мне сегодня заглянул ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 23:09
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Девчата милые привет!!!
Кто отвесился и у кого юбилеи поздравляю ![]() Новеньким добро пожаловать ![]()
Иришек я думаю для меня- этого делать не стоит. Я не тороплюсь и вес уйдёт, и так. Может кто и пробовал -пусть поделяться! Завтра ем так: Завтрак:суп чечевичный+ пюре с тефтелей+пирожок с картошкой+кофе+апельсин Обед: голубцы системные+яблоко+з.ч Ужин: молочка+тёртая морковка |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 23:17
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||
а можно мне технологию запекания яблочек? ![]() кушаю завтра: З: овсянка на воде, горячий бутер, чай, может сладенького... О:тефтельки запеченные с овощами, св.помидор,огучик, чернослив-пару шт., чай У:желудочки куриные тушеные с чесночком и ложкой аджики |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 23:45
|
ANHENN
43 года |
|||||||||||||||||||
Доброго всем вечера! Из вчерашнего отвеса в 200 грамм 100 грамм вернулось. Меня преследует цифра 66 уже месяц вокруг неё. Сегодня ела так:
з: каша рисовая, бутер с солёной рыбой, кусочек с/к колбаски о: запечёная куриная грудка, огурец. После такого обеда тошнота и тяжесть в желудке не проходит до сих пор. у: на ужин у меня была тренировка и после неё з/ч с молоком. Передвинуть тренировку на более позднее время не получается. Так что три раза в неделю не ужинаю. Завтра ем так: з:каша рисовая о:Макароны с сыром + огурец у кефир , сыр с криспами |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2011 0:46
|
Haineko
|
|||||||||||||||||||
Привет,девочки.
Баталиев на много много страниц-осилила.Вообще потеря веса больше чем на 5 кило в месяц вроде как считается не физиологичной.Хотя с другой стороны думаю,что если вес был далек от нормы имт,то может рамки нормы сброса веса сдвигаются. Честно говоря,мне тоже кажется,что Катя только бренд системы,остальное все же было подобрано с диетологами,но это не так важно,т.к. система очень многим помогла,а кто уж ее сочинил дело не важное) Вчера я стойко не ела,правда потом вместо сыра куснула парочку маленьких долек яблока..Винить себя наверное бесполезно,так,констатирую факты. зато сегодня с утречкаааа......)был и жульен,и мой любимый салат,а обьевшиеся во вчерашнюю ночь тихо завидовали моему утреннему аппетиту ![]() з-жульен,салат,шоколад о-суп пюре с чечевицей и картошкой у-крипсы с сыром,молоко. У кого отвесы-поздравляю,все молодцы. У кого стояки,качели,прорвемся) |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2011 0:47
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||||||
Девочки здравствуйте!Еле все перечитала,писать не могла ,но жила системно.
Мое меню на завтра: З-зельц домашний,хлеб белый,бутер с маслом и сыром,бутер с ореховой пастой,чай. О-сом запечен с овощами(заморозка),салат из редиса и огурца заправлен 1чл сметаны. У-творог с зеленью,чесноком и помидорами. Всем удачи! |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2011 0:56
|
Оригами
46 лет СЗФО |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Все-таки это здорово, что худеем вместе ![]() ![]() Ела сегодня: з. яичница с овощами и сосисками, чай, пирожок. о. Винегрет, селедка слабой соли, компот из сухофруктов. у. запеканка из 5% творога и яблока. Завтра ем: з. салатик с самодельными сухариками, чай с пирожками о. запеканка из капусты, фарша, морковки, лука, молока и яиц. Компот из сухофруктов. у. овощи, перемолотые с кефиром + специи и соль. |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2011 1:07
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||||||||||||||||
Доброго времени суток, девочки!
Как я и ожидала, случился привес (правильно, что не поменяла линеечку) Да Бог с ним, постоим и прорвемся. Пока не буду взвешиваться до пятницы, чтоб не портить себе настроение. Сегодня ела так: З - кофе, обалденная витаминная вкуснятина (грецкие орехи+тыквенные семечки+миндаль+лимон+чернослив+курага+мед - все это безобразие в блендер, настоять и есть по паре ложек на утро, мммм), йогурт и сыр. О - гречка, салат (свежий огурец+помидор+лук-порей+дом. йогурт) У - На работе форс-мажор, добралась только в 19-30 до дома и съела маленько дом. йогурта ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2011 1:37
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
девушки привет.
ну вы и пишете.....не перечитать. сегодня было так: З.овсянка,чернослив,миндаль. О.салат щётка,пюре,творог. У.творог,4 черносливины,активия. вечером пришла с работы и давай с мужем мороженное делать(купили вчера мороженицу)и наоблизывалась ложек ![]() ![]() планирую завтра: З.творог с бананом и сметаной,мороженное с курагой ![]() О.рисовая вермишель,сосиски,салат щётка. У.сельдь запечёная. |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2011 4:13
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем ПРИВЕТИЩЕ!
![]() Спасибо всем за поддержку! Всех поздравляю с отвесиками, а юбилярш - особенно!
![]()
У меня сегодня отвес 500 г, что неудивительно. Опять на своем "любимом" весе. Сегодня: з - горячий бутерброд с колбасой и сыром, салат из св.огурцов, горошка, яиц, зел.лука и майонеза о - суп постный, запеченый кабачок с рисом у - молочка с криспами Всем системного дня! ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2011 4:50
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||||||||
Доброе утро всем!!! у кого отвесики-мои поздравления!!!
сегодня: з: 1 заварное со сливками, 1-со сгущенкой, чай (не думала, что после них уже больше ничего не влезет ![]() о: ленивые голубцы (рис пропарен., капуста (тушила на 1 чайн. ложке масла), помидоры, морковь), свежий перец, чай; у: сальса из аельсина и помидора, огурец свежий, чай. Всем хорошего настроения!!!! у нас опять сегодня такое солнце! сегодня первый раз идем с сыном гулять после болезни!!!! на улицу аж тянет!!!!! |