Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Апр 2011 6:28
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||
Девочки, доброе утро!
Сегодня у меня + 100, давно не прибавляла))))Почти неделю. Так что пора) Очень вкусно и сытно сегодня позавтракала, прям ням-ням, а тяжести нет! ![]() З: несистемный салат,кусочек тортика, полоска шоколадки, апельсин О: овощная смесь на сухой сковороде+ сыр, салатик( помидор, огурец, болг.перец, ч.л. оливкового масла), кефир У: рис( бурый+дикий) , салатик( помидор, огурец, капуста, лим. сок), зелёный чай Всем хорошего дня! |
||||
12 Апр 2011 8:28
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||
Привет, девчоночки!!
Всех, у кого случился отвес - ![]() ![]() Меню на сегодня: З - овяные+ржаные хлопья, варенье, курага, кусок торта "Наполеон", цикорий. О - капуста тушеная с куриной печенью У - паприкаш, ряженка, творог. |
||||
12 Апр 2011 8:56
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||
Доброе утро девочки!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Мое меню на севодня: З 2 кексика,2 конфетки,орехи и молочный коктель О картошка с сыром и яблоко У творог с крипсами Всех у кого отвесики мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
12 Апр 2011 9:52
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Мне бы такое преследование! ![]() Доброе утро! Сибирь сошла с ума, + 23 днем. Сегодня трапезничаю так: З - зч, кусок пирога макового, 3 пластика слабо-соленой рыбки З2 - половина полоски горького шоколада, курага, чернослив по 5 шт. О - ничего не придумывается, скорее всего, гречка и салат из айсберга и прочей зелени У - сальса, зч Купила зч очищающий, попробую попить. Физ.нагрузка - бассейн. Перемыла окна, чувствую приятную усталость. Удачного денька! |
||||
12 Апр 2011 9:59
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||
Привет, мои милые девочки!
Как я по вам скучаю, но работа не дает ни капельки времени, чтобы с вами поболтать... Иногда забегу, парочку последних страничек прочту и убегаю... У меня все идет хорошо, думаю в пятницу покажу результат (взвешиваюсь по пятницам)! Почитала вас только одним глазком... Новеньким ВЕЛКОМ!!! ![]() У кого отвесики ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() А у кого праздники, да днюхи!!! ЦАЛУЮ!!! ![]() ![]() |
||||
12 Апр 2011 10:14
|
ANHENN
43 года |
|||
Доброго всем утра!
Сегодня -200 надеюсь теперь только минусовать буду.
Ну после того как на весах была цифра 54, цифра 66 по меньшей мере выглядит устрашающе. Всем удачного дня |
||||
12 Апр 2011 10:19
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||
всем доброго времени суток!!!!
![]() у меня прогресс - ушел еще 1 кг! ![]() ![]() ![]() весы механические - по граммам не показывают!!!!! ![]() вопросик!!!!!! омлет на пару подойдет для системного обеда? если вместоветчины вареную колбаску или помидорчик положить? http://forum.say7.info/topic15097.html я его на завтрак приготовила -вот думаю -может когдаи на обед сготовить? ![]() |
||||
12 Апр 2011 10:20
|
Лилёшкин
39 лет |
|||
девочки, доброе утро!
у меня непонятные дела с весом,мало того что стоит, так еще два раза взвешивалась, разница в 400 грамм..мда.. будем думать что вес не изменился |
||||
12 Апр 2011 10:24
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||
Девочки,радуюсь вашему успеху!!!
![]() ![]() На Посту скинула пока 2,5,муж около 5 кг. |
||||
12 Апр 2011 10:27
|
elennnnnna
|||
Mat-Юлия! Как хорошо что вы сидите на посту -я со следующего года тоже начну(Бог даст). в этом году - по состоянию здоровья никак
![]() я не поняла вашу линеечку - цель вашего веса - 15кг? или уменя с глазами что-то? или я линейки не так понимаю? ![]() |
||||
12 Апр 2011 10:31
|
системщица
61 год Воронеж |
|||
Приветик девчушки!Вес как положено качается сегодня +400
![]() Я для себя сделала открытие по поводу творога развесного, кушпла его на ужин преспокойненько всю осень и зиму , а это оказывается творожный продукт , где хоть сахара и нет , зато крахмала полно , вот так то , а пишут творог...дурять нашего худеющего брата, то то я думаю что то он такой не кислый и вкусный.... ![]() Менюшка: З: 2 слойки с картошкой, йогурт питьевой с ананасом,кофе , 2 конфеты О: Тефтели 5 шт, яблоко У: Наверное творог+ помидор и чеснок |
||||
12 Апр 2011 10:32
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||
Изменила линейку.Ну мне хотя бы до 50 кг добраться, а там видно будет...Если честно сил уже никаких нету на посту сидеть,но тут осталось уже совсем ничего.2 года назад тоже сидела с мужем скинула 4 кг.муж все 10 кг.держал вес в течении года.
Девчонки, соц опрос,многие из вас наверняка ведут дневник,записывают меню,отвес.Так вот...скажите после чего больше отвешивает на ужин,ну кроме мяса,рыбы? |
||||
12 Апр 2011 10:36
|
elennnnnna
|||
я вот покупаю творог местного завода.всегда чуть влажный, несладкий -фиг в рот впихнешь ![]() |
||||
12 Апр 2011 10:46
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||
Марина в пачках марки домик в деревне точно творог покупай его!!!!!!!
У каждого по разному кто то от мяса кто то от фруктов, мне например больше всего на ужин нравится есть крипсы с творогом или с сыром и у меня после такого ужина отвесы, или еще после рыбы у меня всегда вес уходит!!!!!!!!!!! Ну все равно ужины надо разнообразные делать даже если именно после этих у тебя отвесы надо иногда и другие включать !!!Пока ты все варианты не попробуешь сама то не узнаешь какой для тебя ужин лучше!!!!!! |
||||
12 Апр 2011 10:52
|
elennnnnna
|||
девочки - всех с днем комонавтики!!!!!
пустьмы станем воздушными-невесомыми-космическими-красивыми и т.д.и т.п. - женщинами мужских грез!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Апр 2011 10:55
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||
Светуля.спасибо за ответ,потом возьму на вооружение
![]() |
||||
12 Апр 2011 11:05
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||
Писала-писала, и все пропало.
Новеньким [URL=http://[censored smajliki]/smilie-90800487.html] ![]() Всех с отвесиками ![]() ![]() У меня сегодня плюсонуло грамм 300, не зря вчера удивилась отвесу в 1кг. На сегодня з- хычины (вчера у кого-то подсмотрела ) чай о - голубцы ленивые доедаю + огурец +апельсинка У мой излюбленный фрукты (те, что к вечеру в холодильнике из разрешенных останутся)+молоко (или молоко на огурец заменю) |
||||
12 Апр 2011 11:12
|
zabiiaka_
Светлана |
|||
Моя менюшка вчерашняя подверглась корректировке. Вчера варила чечевичный супчик и сегодня утром не удержалась его схарчила на завтрак
![]() Так что вт такое меню: З: супчик чечевичный, кофе без ничего, но с вафлями О: системная запеканка от MansVV У: салат гречка с овощами |
||||
12 Апр 2011 11:21
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||
лучше творог добавь и молоко оставь |
||||
12 Апр 2011 11:24
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||
Я не поняла, как это не сочетаются???
2 вариант "фрукты и овощи": 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (4-6 штук) 7. Ананас 8. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата - Кукурузы |
||||
12 Апр 2011 11:26
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||
~~оксана~~
Прости это я туплю ![]() |
||||
12 Апр 2011 11:26
|
tachka
37 лет Москва |
|||
![]() ![]() ![]() Всех с добрым утром!!!! Сегодня к моему привесу после выходных добавились еще +200 гр. ![]() Меню на сегодня: О - отварное сердце, тушенная цветная капуста, йогурт без добавок, кофе с молоком. У - апельсин, творожок, кофе с молоком. |
||||
12 Апр 2011 11:29
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||
Finik))
я по утрам как мантры читаю эти списки, и то бывает ум за разум заходит и что ![]() |
||||
12 Апр 2011 11:33
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||
[quote="системщица"]Приветик девчушки!Вес как положено качается сегодня +400
![]() Я для себя сделала открытие по поводу творога развесного, кушпла его на ужин преспокойненько всю осень и зиму , а это оказывается творожный продукт , где хоть сахара и нет , зато крахмала полно , вот так то , а пишут творог...дурять нашего худеющего брата, то то я думаю что то он такой не кислый и вкусный.... Я тоже заметила что на твороге, который я часто на развес брала для дочери написано творожный продукт, а чтов составе не написано ![]() Доброе утро девочки! всех отвесившихся поздравляю ![]() встала сегодня на весы и не поняла, получилось что за 1 день придерживания системы ушло 3 кг!!!! что-то не верятся - наверное весы врут (хотя вчера были приобретены совсем новые и взвешивалась в одном и том же месте) ![]() Вчера часов в 9 пришел огромный Жора, еле удержалась он обжорства на ночь ))) Девочки как вы боритесь с этим!? |
||||
12 Апр 2011 11:42
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||
TVik
Если я правильно понимаю твою линеечку, получается за день ты пришла к желаемому результату ![]() |