Сообщение |
Автор |
12 Апр 2011 11:57
|
annet13
 Анна
реутов
|
Лилёшкин писал(а): | У:желудочки куриные тушеные с чесночком и ложкой аджики |
на ужин нельзя!
ANHENN писал(а): | у: на ужин у меня была тренировка и после неё з/ч с молоком. Передвинуть тренировку на более позднее время не получается. Так что три раза в неделю не ужинаю. |
Комментировать нет смысла, это не по системе
Оригами писал(а): | о. Винегрет, селедка слабой соли, компот из сухофруктов. |
в винегрете что? селедки скока? в компоте что?
buba999 писал(а): | У.сельдь запечёная. |
Иришка, как ты ее ешь  ? воняет и костлявая
elennnnnna писал(а): | омлет на пару подойдет для системного обеда? если вместоветчины вареную колбаску или помидорчик положить? |
ветчину и сл. масло в обед нельзя, бери разрешенные продукты
elennnnnna писал(а): | что вы сидите на посту -я со следующего года тоже начну(Бог даст |
на посту не сидят, его соблюдают!
системщица писал(а): | Я для себя сделала открытие по поводу творога развесного, кушпла его на ужин преспокойненько всю осень и зиму , а это оказывается творожный продукт , где хоть сахара и нет , зато крахмала полно , вот так то , а пишут творог...дурять нашего худеющего брата, то то я думаю что то он такой не кислый и вкусный.... |
по телеку говорили, что настоящий простоквашино, савушкин продукт, дм. в деревне и чего-то еще, не есть дмитровский и по-моему благода там нет молочного белка  а в дмитровском вообще молока 5%
|
12 Апр 2011 12:00
|
sashaa
 Саша
42 года Благовещенск
|
Клуся писал(а): | а я омлет в микре готовлю. Все под крышку и на пару минут, |
Свет, а как? Просто на тарелочку вылить и все? И крышкой прикрыть?
|
12 Апр 2011 12:04
|
kowka_nell
 Лена
43 года Уфа
|
Девчонки а Вы объемы свои меряете? что у Вас в первую очередь уходит?
|
12 Апр 2011 12:05
|
**Солнце**
58 лет Москва
|
Девочки-красавицы всем доброго утра! У кого отвесики поздравляю!
У меня сегодня -700гр. Понимаю, что последние набранные кг уходят быстро, но все равно приятненько.
annet13 писал(а): | по телеку говорили, что настоящий простоквашино, савушкин продукт, дм. в деревне и чего-то еще, не есть дмитровский и по-моему благода там нет молочного белка а в дмитровском вообще молока 5% |
Я тоже смотрела эту передачу и была в шоке. А еще рассказывали, что женщина сидела на творожной диете и поправлялась в 1-й месяц на 4кг, во 2-ой на 6кг. Потом выяснилось, что в твороге который она ела было много крахмала. Так что внимательно читайте состав (хотя кто его честно пишет?)
Менюшку пока не придумала, напишу позже. Всем хорошего дня и прекрасного настроения
|
12 Апр 2011 12:06
|
Лилёшкин
39 лет
|
annet13 писал(а): | Лилёшкин писал(а):
У:желудочки куриные тушеные с чесночком и ложкой аджики
на ужин нельзя! |
 блин,опять промахнулась...
меняю ужин:
У: творог с фруктами или овощами, домашний йогурт
|
12 Апр 2011 12:06
|
~~оксана~~
 оксана
48 лет тверь
|
kowka_nell
У меня как-то не очень с объемами  За месяц ушло по 1 см с талии, бедер и живота, и 3см с груди (лучше бы наоборот)
|
12 Апр 2011 12:11
|
annet13
 Анна
реутов
|
Лилёшкин писал(а): | annet13 писал(а):
Лилёшкин писал(а):
У:желудочки куриные тушеные с чесночком и ложкой аджики
на ужин нельзя!
блин,опять промахнулась...
меняю ужин:
У: творог с фруктами или овощами, домашний йогурт |
сделай без аджики! но на обед можно!
|
12 Апр 2011 12:13
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
TVik писал(а): | Девочки как вы боритесь с этим!? |
Вика, сначала усилием воли, потом привычка. Через пару недель и не хочется, особенно когда результат на весах, на лице и на боках.
|
12 Апр 2011 12:20
|
sashaa
 Саша
42 года Благовещенск
|
Всем здравствуйте! Всех, у кого отвесики-мои поздравления!  У кого нет пока, держимся и не сдаемся!
Мое меню на завтра:
З1,2: овсяная каша, чай с сахаром, ржаной хлеб
О: печень куриная, гречка, чай
У: гречка, чай
|
12 Апр 2011 12:25
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
Всем привет!
annet13 писал(а): | по телеку говорили, что настоящий простоквашино, савушкин продукт, дм. в деревне и чего-то еще, не есть дмитровский и по-моему благода там нет молочного белка wacko1 а в дмитровском вообще молока 5% |
Вот то, что Савушкин продукт - вкусно - согласна, а вот Домик в деревне - редкостная гадость - это точно! У них не молоко, а вода! А вообще по возможности стараюсь делать свой творог.... и вкусно и точно крахмала нетути!
|
12 Апр 2011 12:26
|
elennnnnna
 лилия
56 лет татарстан, нижнекамск-казань
|
всем привет
annet13 писал(а): | ветчину и сл. масло в обед нельзя, бери разрешенные продукты |
вместо сливочного растительное- и то по стенкам пиалки размазать, вместо ветчины -помидорка.так пойдеть?
annet13 писал(а): | на посту не сидят, его соблюдают! |
оговорилась - не проснулась...
**Солнце** писал(а): | Я тоже смотрела эту передачу и была в шоке. А еще рассказывали, что женщина сидела на творожной диете и поправлялась в 1-й месяц на 4кг, во 2-ой на 6кг. Потом выяснилось, что в твороге который она ела было много крахмала. Так что внимательно читайте состав (хотя кто его честно пишет?) |
помню в советские времена девочки-студентки сидели надиетесметана с творогом. добавляли ли тогдакрахмал - не знаю.но щеки у деочек были румяные,а талия не убавлялась. у меня тогда денег не было на сметану с творогом - я была похожа на швабру
|
12 Апр 2011 12:28
|
annet13
 Анна
реутов
|
|
12 Апр 2011 12:32
|
buba999
 Ира
44 года Украина
|
annet13 писал(а): | Иришка, как ты ее ешь ? воняет и костлявая |
не знаю.пока нравится.а вот скумбрию не смогла есть
annet13 писал(а): | на ужин нельзя! |
а почему нельзя добавлять аджику?это же как приправа.если без сахара
а всё глянула списки-точно нельзя.видно списки поменялись
|
12 Апр 2011 12:34
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
annet13 писал(а): | я беру простоквашино в бутылках, отборное, а в контрольной закупке победило молоко летний день |
Я молоко не покупаю...  У меня Сашке на работе за вредность выдают... Не в смысле Сашка вредный, а работа вредная...  Вот принес 2 упаковки рязанского молока - вроде вкусное.
annet13 писал(а): | а у меня время нету... |
Я не настаиваю....
|
12 Апр 2011 12:35
|
kowka_nell
 Лена
43 года Уфа
|
|
12 Апр 2011 12:39
|
annet13
 Анна
реутов
|
Ингульчик писал(а): | Вот принес 2 упаковки рязанского молока - вроде вкусное. |
 и Тимофейке дают в молочке?
Ингульчик писал(а): | Я не настаиваю.... |
а я тоже хочу!
|
12 Апр 2011 12:42
|
Ореховая соня
 Наталья
41 год Москва
|
у меня отвалился выходной привесок..и тяжесть прошла..
все-таки кефирный ужин совершает революцию в отдельно взятом организме
Iri$k@ писал(а): | Купила зч очищающий, попробую попить. |
а за счет чего он очищающий?
я вот как-то тоже пила "очищающий" чай, такой эффект был.почувствоала себя птичной (с прямой кишкой  )..как только что-то съедаешь, сразу надо бежать уже в ватерклозет  Ничего вообще не задерживалось - полное очищение
kowka_nell писал(а): | Девчонки а Вы объемы свои меряете? что у Вас в первую очередь уходит? |
у меня уходит попа...
хотя хотелось бы наоборот..
вообще, это все от типа фигуры зависит
elennnnnna писал(а): | вместо сливочного растительное- и то по стенкам пиалки размазать, вместо ветчины -помидорка.так пойдеть? |
а что если добавить пассированные шапиньоны с лучком?
будет почти жульен
|
12 Апр 2011 12:42
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
annet13 писал(а): | и Тимофейке дают в молочке? |
Не, я туда уже дааааааавно не хожу. Мы как в 5 месяцев на дачу на лето уехали, так я и перестала за рецептом ходить....
Скорее всего меню у меня поменяется сегодня:
В обед если успею - то картошка с грибами и альметтой, а вот ужин будет на ходу - яблоко, апельсин, или молоко или кефир...
|
12 Апр 2011 12:45
|
кудряшка№1
 Анна
36 лет Краснодарский край
|
Дашуля-ля писал(а): | P.S. у меня сегодня 2 месяца на системке. Итого ушло -6.500. А именно за второй месяц ушло всего лишь 2 кг, но я и этому ооочень рада
|
Дашунь умничка поздравляю!!!!  я у меня за второй месяц ушло 1,5 кг но в целом тоже 6,5 кг **Солнце** писал(а): | У меня сегодня еще -200 гр. итого за 3 дня 1200гр. |
хороший результат Дашуткин писал(а): | Отчитываюсь: за неделю -1,8кг (с 50 до 48,2) и -1,5см на талии! Я с вами с 5 апреля, всего неделю. |
молодечек!!!
Девчат всем привет!!! У меня сегодня привес в 200гр ушел  и я соответствую линеечке  кд на исходе вот и привес ушел дальше ждем 61
сегодня питаюсь так
З: сладости с чаем
О: 2 котлетки куриные на воде, гречка, помидорка в соку маринованая  без сахара, яблоко
У: семга отварная
|
12 Апр 2011 12:46
|
annet13
 Анна
реутов
|
Ингульчик писал(а): | Мы как в 5 месяцев на дачу на лето уехали, так я и перестала за рецептом ходить.... |
сходи, вам почти год еще получать, с нашего государства, как говориться хоть шерсти клок! сок бери или мясо в банках, раз в месяц! или себе творог и кефир, все экономия
|
12 Апр 2011 12:47
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
annet13 писал(а): | сходи, вам почти год еще получать, |
Почему еще год? Молочная кухня до 2-х лет...  А нам уже 2 года 3 месяца...
|
12 Апр 2011 12:47
|
TVik
 Виктория
46 лет Екатеринбург - Балашиха
|
~~оксана~~ писал(а): | TVik
Если я правильно понимаю твою линеечку, получается за день ты пришла к желаемому результату Прикольно! |
мне как то странно и не понятно )))
все таки весы врут скорее всего.
посмотрим что дальше будет
|
12 Апр 2011 12:52
|
Дашуля-ля
 Дарья
37 лет Украина г. Донецк
|
кудряшка№1 писал(а): | У меня сегодня привес в 200гр ушел |
Анют, поздравляю!
elennnnnna писал(а): | у меня прогресс - ушел еще 1 кг |
Доброе утро, красоточки  Я сегодня заметила, что первый месяц на системе я утром кушала оооочень мног, а сейчас уже практически ничего не лезит Сегодня утром еще минус 200
Меню:
О-свинина из свч, яйцо+свеж.овощ+яблоко
У-фрукты+молочка
|
12 Апр 2011 12:54
|
annet13
 Анна
реутов
|
Ингульчик писал(а): | Молочная кухня до 2-х лет |
до 3-х
|
12 Апр 2011 13:05
|
Sveto4kin
 Светлана
46 лет Тверь
|
Всем привет!!! Заметила такую закономерность : на неделе вес ниже, чем по пятницам. Откуда весы знают, что в пятницу я сдаюсь в табличку,а?
З: чай с бутером с соленой горбушей, 2 печеньки шакер-чурек
О: 2 рыбные тефтельки (фарш из плотвы,соль,перец,лучок,чесночок запекала в духовке, подливала водички) с запеканкой - брокколи, морковь, лук, яйцо, молоко, приправа, сверху сыр "йогуртовый".Чай.
У:Гречка, салатик (пекинка, помидорка, зелень. заправлено все соевым соусом)
|