Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2011 13:17
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||||||||||||||
а нам не дают ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2011 13:21
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||||||||||||||
А у нас до 1года, и ни какого мяса и сока! |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2011 13:34
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
elennnnnna
~~оксана~~ получается что в МО еще ничего ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2011 13:44
|
elennnnnna
|||||||||||||||||||
прочитала под линеечкой..это вы за какой период? и если не секрет - сколько был изначальный вес? ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2011 13:47
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-976502535.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2011 13:51
|
Оригами
46 лет СЗФО |
|||||||||||||||||||
А я все ще очень много ем на завтрак, хотя приемы пищи должны быть одинаковыми по объему, но все равно у меня пока не одинаковые, завтрак перевешивает. Ужин частенько небольшой, но мне хватает до следующего утра.
annet13 Ясно, в следующий раз пишу состав ![]() У меня за 3 недели ушли 2 см попы и 1 см талии, грудь не меряю, потому что кормящая мама. |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2011 13:52
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||||||
Девочки!!!Привет!!!Все умницы-все худеем!!!Поздравляю!!!
У меня КД,и по этому случаю встала на весы-обошлась без привеса,что радует. Вчера не писала,поэтому отчитаюсь: З кофе со всякими сладкими вредностями О рис с овощами и ряженка У запеченный хек Сегодня ем так: З кофе с оладушками и сладостями О опять рис с овощами и простокваша У зерненый творог с черносливом и яблоко Всем удачного дня!!! PS:измеряла объемы и получилось так:за 4 месяца ушло грудь 8 см,талия 10 см,бедра 6 см |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2011 13:53
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
вес можно в табличке посмотреть ![]() за 7м и 4 дня 21700 гр |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2011 13:54
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
Привет красавицы!
У нас картошка молодая стоит 50р., а старая и больная, половину которой выкинешь - 40. Вот такой нонсенс.
Девочки, скажите солнышку, что мы тоже хотим весны- все таки середина апреля. А то с субботы то снег, то дождь. Небо серое ФУУУУ.
Мариш, девочки уже писали, что туда добавляют крахмал,а я еще постращаю - туда для жирности добавляют самое дешевое пальмовое масло, а жиры, которые в нем содержатся не выводятся из организма и оседают в сосудах и во внутренних органах или вокруг них. ![]() http://www.vashaibolit.ru/795-vred-palmovogo-masla-dlya-zdorovya-cheloveka.html
У меня сегодня у мужа день рождения и назвали его в честь гагарина Юрой. Так что День космонавтики еще и наш семейный праздник.
Ириша уже писала - первые дни - за счет силы воли и желания похудеть, а потом и держаться особо не надо - организм привыкает.
![]()
Это не весы, это твое подсознание знает все дни недели и не дает телу расслабиться.
Приемы пиши должны быть одинаковыми по насыщаемости, а не по объему. Главное не переедать и не оставаться голодной. Мое меню сегодня такое: О. овощной суп-пюре, гречка или рис, салат из помидоров и огурцов, апельсин У. роллы с овощами или овощной салат и фрукты |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2011 13:54
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||||||||||||||||
Доброго утра, девочки!
Сегодня чувствую себя легче, но взвешиваться не буду ![]() З-тушеная печень с овощами и грибами, кофе, конфета О- вчерашняя гречка, свежий салат (капуста, огурец, помидор и лук-порей с дом. йогуртом) У - будет на ходу в машине, творог+кефир Ингульчик Ингуль, подскажи, пожалуйста, как ты йогурт с Эвиталией делаешь? |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2011 14:04
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Наташ, пью 2ой день, ни ватеерклозетов, ни гальюнов не ищу пока. ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2011 14:09
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Просто закваски кладу больше и получается гуще... и все ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2011 14:17
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
это ж сенна ![]() я после курса такого чая (14 дней) знала все биотуалеты вблиз станций метро по пути следования дом-работа-дом ![]() Хотя чай был, действительно вкусный ![]() но, на мой взгляд, лучше им не злоупотреблять..
это из Википедии |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2011 14:18
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Света, предлагаю ченч - вы нам сюда кэгэ 15 отвеса на всех сибирячек, мы вам солнышка и градусов 10! ![]()
Аналогично! ![]()
Блин. Вот я олень! А написали-то как красиво! |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2011 14:19
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
elennnnnna, у тебя минус 2 кг за 3дня?
|
||||||||||||||||||||
12 Апр 2011 14:26
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
Светик поздравляю твоего мужа с днем рождения!!!!!!!!!!!! И тебя с именинником!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2011 14:28
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
я просто также купилась на название... Думала, что типа лист мяты, розмарина-александрина ![]() мне мама потом по лбу настучала, когда я пожаловалась, что что-то со мной не то...У нас бабушке сенну прописывали и мама покупала ей, поэтому знает все названия этого растения... |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2011 14:43
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||||||||||||||||
А что же делать то???? Люблю я творожный ужин. Какой же настоящий? Домик в деревне -гадость,кисляк. "Савушкин продукт "и "простоквашино" не пробовала, обычно беру или "Иван Поддубный" или "Летний день" ну короче видно придется совсем отказываться , что есть тогда? Каша вечером не идет...остается мясо,рыба,яйца. |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2011 14:48
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
у меня в пятницу всегда привес, а в субботу обратно отвес ![]() ![]()
попробуй! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2011 14:53
|
elennnnnna
|||||||||||||||||||
усе понятно ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2011 14:54
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
а про серию молочных продуктов Лакомо что скажете?
я просто их часто беру Кефирные напитки, творожки зернистые.. просто самой делать ну никак не вариант ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2011 15:00
|
elennnnnna
|||||||||||||||||||
да.так и есть.яполагаю - это жидкость и всякое другое ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2011 15:45
|
Deffochka
37 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Всем приветики,девчульки-красотульки!!!
![]() Всех поздравляю с отвеисками!!! ![]() ![]() ![]() Вчера сходила на превое занятия фитнес,тяжеловато,но надеюсь потом станет легче,мне понравилось и не страшно). Мое меню сегодня: З.:Бутер,4 конфеты шоколадных и йогурт сладкий. О.:Немного морской капусты с морковкой и лучком с 1 ч.л.майонеза(ела в 12:00) и филе куринное под сыром(в духовки делала в рукаве) У.:Яблоко,2 мандарины и кефир(походный) Если успею домой до 18:30,то буду овощную смесь(морковь,капуста цевтная и броколли) с приправками ![]() Всем светлого и хорошего денечка!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2011 15:49
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
Как приготовлена? |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2011 15:51
|
elennnnnna
|||||||||||||||||||
меню на завтра:
завтрак - что-нибудь вкусное-вредное-сладкое обед -запеченная картошка, помидорчик-огурчик-укропчик - вроде как салатик.кусок авокадо -гадость еще та ![]() ужин -в раздумьях...у меня сауна-праздник после 18.00.толи поужинать системно (не мясо; сыр...) - а там типа апельсина что-нибудь пожевать, то ли ужин перенести на после 18.00... ![]() может подскажете? ![]() |