Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2011 17:14
|
trixi2011
42 года Тула |
|||||||||||||||||||
|
Девочки привет!! вес что то на месте топчится.. туда чюда 500 гр бегают и все.
сегодня в обед ела макароны с салатом из овощей. и сьела кусочек рыбки.. можно так или я лишнего сожрала? |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 17:16
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
Даша потому что вес маленький я вообще на выходных вроде ничего такого не ела а набрала пол кило))))))))) так что не переживай ты просто перешла к другому десятку)))) щас организм адаптируется и пойдет в низ |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 17:16
|
trixi2011
42 года Тула |
|||||||||||||||||||
привет!!! я тоже сегодня запеканку делать буду. А почему никто, она не вкусная чтоли??? я думаю можно и повторять ужины. я сразу на 2 дня например готовлю |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 17:17
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
с макаронами нельзя рыбку наадо почитать списки |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 17:18
|
trixi2011
42 года Тула |
|||||||||||||||||||
ой я дурище.. я вообщем то знала. но от маленького кусочечка ничего а |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 17:20
|
IIslandSV
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Привет, красавишны!
У нас на улице дубак, но солнышко просто замечательное!
Катюша! Поздравляю! Так держать!
Светик, молодец! Поздравляю!
Юлечка, я тут смотрю тебя уже смотивировали и по хорошему и по строгому. Удачи тебе и хорошего настроя надолго. Плохое настроение - это несистемно.
Супер результ!!! Молодец, Оля!!!
Поэтому мы и выставляем меню заранее, чтобы ляпы в меню не преврашались в ляпы в еде. Напиши меню, получи одобрение и наслаждайся правильной едой, а не наоборот.
Ириша, с юбилеем!!! Хорошего настроения!!! А на месте - все таки не назад!!! Все будет ОК!!! Скоро весна, солнышко остатки жирка и подтопит.
Танюш, мой более чем скромный результат за более чем три месяца я напрямую связываю с количеством сна. Как только не высыпаюсь - автоматический привес. Желаю тебе все таки найти время на сон.
Я тут тоже озадачилась этим вопросом. Вот что нашла. http://mshealthy.com.ua/diet-pshenitsa-proroschennaya.htm
Вроде все ОК.
Страх - это сильный стресс. Сильный стресс - это несистемно. Выше нос. Мое меню на сегодня: О. рис с отваной форелью, салат из сельдерея с яблоком, яблоко У. зерненый творог, апельсин |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 17:21
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
Все делают ошибки ну лучше не есть вот у тебя вес и скачет читай внимательней списки)))и вес в низ пойдет |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 17:26
|
IIslandSV
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Можно.
Лишнего сожрала. |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 17:37
|
Аферисточка
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Светик, спасибо, солнце! Успокоила меня...
Только жаль, что не греет оно! Сегодня, по-моему, ещё холоднее... |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 17:39
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
У нас тоже холодно и солнца вообще нет пасмурно а на выходные вообще до - 30 обещают бррррр |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 17:44
|
натусик-пусик
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
Здравствуйте всем!!!! Я тут новенькая. Очень хочу присоединится к Вам. Вот только не знаю с чего начать.
|
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 17:46
|
lay_la
46 лет Минск |
|||||||||||||||||||
Без сахара... Ребенок вчера соблазнился внешним видом, откусил кусочек и обратно положил
Ура! От готовки освобождена!
И у нас все холодает... А весна когда? Девочки, я в панике! В связи с системой сметану заменила на йогурт 2 %, а вчера на этикетке вычитала, что в составе есть желатин и стабилизаторы в виде крахмала... Это нам можно разве? |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 17:46
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
конечно не чего, просто нарушение и все!
нельзя, плохой йогурт
конечно можно! |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 17:48
|
IIslandSV
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Вот и причина жора и стояка. Организма переживает - вдруг у нее не хватит сил на обогрев, и что может - запасает, а если не хватает, то жорика на нас насылает. Но мы то терпеливые, дождемся тепла. Простите за флуд. А по делу
Есть еще цветочные чаи. Я очень люблю ромашковый и каркадэ. С ними как? Как травяные воспринимать или лучше не пить? Жду ответа гуру. Натусик-пусик! Добро пожаловать!!! |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 17:49
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||||||
Привет!!! Начинай с изучения списков-они на первой странице,здесь выкладывай свое меню на день,а мы подскажем все ли так. |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 17:54
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
Тань, а я , любя молоко, вынуждена пить его всего стаканчик в день.. Иначе твердая пища уже не войдет а после еды я любую жидкость уже не пью, вот и живу без молока, а оочень люблю его!
Может как раз тут собака порылась... скорее всего тут...
Умница, Наташ! Все так и есть!
Оля, можно конечно, но не так, что на несколько дней один и тот же ужин
Сожрала таки ты лишнего.. Макароны с рыбой даже если ее не много, нельзя!
Девочки, из собственного опыта, чтобы лучше стройнелось, надо достаточно спать, пить и заниматься любой физической нагрузкой!!! И обязательно кормить себя сытненько! Как сказано," чтобы печка горела - нужны дрова!!!" Не отчаивайтесь, кто стоит или привесил! Все хорошее еще впереди!!! натусик-пусик Приветик, Наташ! Сходи на первую страницу, почитай списки, составь себе меню и выложи его здесь
Главное, чтобы йогурт был б. сахара и фруктов |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 18:04
|
натусик-пусик
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
Лена, большое спасибо за помощь
Я уже прочитала все и даже распечатала
Вот думаю с завтрашнего дня начну |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 18:07
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,а нам ведь можно на обед плов с постным мясом(говядиной без жира),приготовленный без масла.
|
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 18:07
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||||||||||||
Девочки по ходу дня пришлось заменить обед.
2 КУСКА КОЛБАСЫ+2 ЯЙЦА+СТАКАН КЕФИРА Я понимаю-неахти. Но все та ки всё ли правильно?
Уже съела , а всё думаю. |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 18:08
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||
ну так ты сбросила сразу 2,3 кг - это очень немало)! Я за первый месяц сбросила только 1,5 кг! для организма - это стресс, ему надо в себя прийти!) Девочки, давайте о погоде в ХиТ, а то сильно много опять строчить начинаем!) |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 18:09
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 18:18
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день всем!
Что то у нас все на второй день о своих юбилеях вспоминают
С юбилеем,Ириска! Анимации Цветы
конечно ничего, и отвесика тоже. . . |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 18:19
|
NATALI.KU
53 года Одесская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Привет девчёнки.
Такое чувство что я вподаю в стояк. вес стоит уже 4 дня но начали уходить объёмы.Я думаю и так хорошо за 5 недель ровно 10 кг. Я теперь знаю где у меня талия. МЕНЮ НА СЕГОДНЯ З. макороны т. с. и 2кусочка сардин из консервы и бесквит с чаем с сахаром о. суп на говядине с диким рисом и цветной капустой . салат из огурца и китайской кап. залит кефиром. у. катлеты из нежирной свениныв духовки 3 штуки. |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 18:38
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
ну прости просто воспитание к старшим на вы исправлюсь
Дашь не переживай мы примерно с тобой в одно время начали у меня пару дней тоже стояк был, а сейчас с одной цифру пока перехожу в другую появляется привес , а потом по чу чуть отваливается например перешла с 66.2 на 65.9, а потом привес до 66.300, а потом 800отвалилось 65.5 а теперь неделю туда сюда..... надо стараться реже взвешиваться чтобы настроение не портить |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 18:42
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Девочки,мои лапули,спасибо за советы и подсказки,как хорошо ,что Вы есть,Я обещаю исправиться,но пока сроков не указываю,но постораюсь,ведь это и в моих интересах. |
А то был привес и стоячок пару дней
Успокоила меня...
Начинай с изучения списков-они на первой странице,здесь выкладывай свое меню на день,а мы подскажем все ли так.
Иначе твердая пища уже не войдет
а после еды я любую жидкость уже не пью, вот и живу без молока, а оочень люблю его!
скорее всего тут...
Сожрала таки ты лишнего..
Девочки по ходу дня пришлось заменить обед.

мы примерно с тобой в одно время начали у меня пару дней тоже стояк был, а сейчас с одной цифру пока перехожу в другую появляется привес , а потом по чу чуть отваливается например перешла с 66.2 на 65.9, а потом привес до 66.300, а потом 800отвалилось 65.5 а теперь неделю туда сюда.....