Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2011 18:43
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||||||||||||||
Да ты прям рекордсменка! Супер!! Так держать! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 18:44
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
теперь, буду ученая!) |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 18:50
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
ого а я 3.100 сбросила и считаю маловато за 3 недели
Оль ну ты герой если бы у меня 1.5 отвалилось за месяц я бы наверно не продолжала так это еще при том что сначала вес легче уходит...
.
мне бы так за месяц от всего лишнего избавиться
девочки подскажите!! вот прочитала я что йогурт и 2 яблока это не ужин, надо творог добавлять, а я творог вообще категорически не люблю, что же мне при варианте молочка+фрукты есть?? чтобы не мало было из молочки люблю(йогурт или мацуни, ряженка на крайняк кефир) (сыр,творог,молоко-не люблю) подскажите плиз |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 18:50
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
тоже задумалась о плове |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 18:57
|
Haineko
|
|||||||||||||||||||||
Как хорошо!!Здоровья всем вам)
Поздравляю))
Уррра)))
Кхм,всем бы так печалится.Девочки,ну поймите-чем меньше вес,тем больше он уходит,5-10 кг по формуле рост -110-это не лишний вес для организма(это для нас он лишний!!!)Если имт в норме,вес может уходить очень медленно!И это совершенно нормально!
Потрясающий результат!!Поздравляю))
И не ругайся ты уже на свой организм!!!Он отдал тебе за это время такое количество кг,что грешно жаловаться.Стояк закончится,обязательно!И будет твой вес))
Я поругаю-я понимаю,что ты занимаешься после этого спортом,но если бы ты занималась раз в неделю-может такой ужин и пошел бы!Но!Ты занимаешься спортом часто и ужин такой-это издевательство над организмом!И обязательно чередуй варианты-а то как не посмотрю одни фрукты+молочка.
Уррраааа))
Вес в норме,на системе 17 дней,скинула уже огого)))Успокойся и убери весы на недельку)
А смысл их боятся?)))Все равно от них не уйдешь-нужно пересмотреть свое отношение к ним.Во время стояков уходят хорошо обьемы,подтягивается кожа,организм привыкает)
Вот это дааааа......фото покажете??? Девочки,спасибо за поздравления))Еще раз скажу-без вас бы этого не было! Девочки,меня поработил Жора-жутко холодно в аудиториях,сидим в куртках-все равно холодно,дома холодно,на улице дико холодно((В общем меню писать даже стыдно изза количества еды.На весы не встаю-во первых без одежды не встанешь-холодно ну и отвесов думаю нет,надеюсь чтоб привесов хоть не было.
з-бутер(огромный)с колбасой и сыром,кетчуп,шоколад 23-круасан-манюсенький и шоколад с кофе-причем по дольке но на протяжении пары часов-ничего сделать с собой не могу(благо хоть рот для неразрешенного после 12 захлопывается) о-тут тоже вся в возмущении-купила ржаной хлеб(состав был)откусила-а там внутри прям светлый хлеб В общем не верьте составу((картошка вареная с йогуртом натуральным,кусочек сыра,крипс с сыром,апельсин,чуть квашеной капусты(сижу щас с круглыми глазами и ыслью что я это все сьела)
у-куриный бульон и курица |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 19:04
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
Юмористка! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 19:05
|
Аферисточка
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
кудряшка№1
Haineko Анечка и Катюша, спасибо за приободряющие слова! Ко мне тоже уже начала закрадываться мысль сделать на недельку перерыв во взвешивании. Но что-то мне кажется, что я не смогу устоять перед соблазном...
Спасибо, дорогули! В правильном направлении движемся - это главное!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-949595655.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 19:06
|
Дашуля-ля
38 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||
О_о_о_о....эт меня уже радует Цеми-цеми-цеми всех |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 19:09
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
мое меню на завтра:
на обед: плов из курицы или пшенка с курицей на ужин чего-то рыбного скажите: креветки = рыба? |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 19:10
|
Дашуля-ля
38 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||
Мне кажется, креветки на ужин можно!!! Ну пусть лучше ответят эксперты в этом деле |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 19:13
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
вот мне тоже так кажется
на мой вгляд они даже менее каллорийные, чем рыба и легче будут перевариваться...а там кто их знает |
||||||||||||||||||||||
|
|
Аферисточка
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Я не эксперт Но да, на ужин креветки можно |
||||||||||||||||||||||
|
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
можно! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 19:15
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||
НЕЛЬЗЯ!!!
рыба,кушай на здоровье |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 19:25
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
Какая пшенка? Где ты ее в списках видела? |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 19:25
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
ой-ой-ой спасибо, что сказала...
пшено можно только на завтрак?
пшенная пшенка
уже поняла - пшека уходит в завтрак
спасибо!
за мной глаз да глаз.. так и наровлю сьесть что-то запрещенное |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 19:28
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||
Да,на обед и ужин можно только рис и гречку.Больше никаких других круп. Подумала я на ужин себе креветок отварить. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 19:29
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Надеюсь ты на тренировке все сожгла .
Лиль, я в фольгу заворачиваю кусочки рыбки (посыпаю любимыми травками) и запекаю в духовке.
Поздравляю.
Юля, попробуй усиливать ужины, творог добавь, иначе отвесы маленькие будут.
Олечка, поздравляю,
У меня сегодня отвес -500гр. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 19:33
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
А я кусочки солю, перчу, поливаю лимонным соком , на решетку и в духовку |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 19:44
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Сегодня на весы не вставала! Чего на этот вес глазеть каждый день?!
Питалась по плану!
На завтра планирую так: З. Банан, каша геркулесовая, кусочек рулета вот этого http://forum.say7.info/topic20325.html, кофе. О. Капуста тушеная с тефтельками, чай. У. Рыба запеченная в фольге, зеленый чай. Всем удачи и отвесов! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 19:45
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||
ММММММММ, уже представила, как вкусно, на ужин так и сделаю. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 19:48
|
системщица
62 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Я цветочные чаи пью. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 20:09
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!!!
Поплакалась, вы меня пожалели, Ириша даже колдавала и сегодня отвес 700 грамм
Но тем не менее. последний месяц практически топчусь на месте...
Ритуль, а я и так меньше стала есть
Ириша, да я знаю, но обидно
В хвосте плетусь
Светик, уже успокоилась
Иногда и
два раза, меня это стимулирует
Спасибки, Танюша!!!
MansVV Валюшка! С опозданием прими мои поздравления с юбилеем Дальнейших тебе успехов
[quote="MansVV"]Я согласна! Поэтому предпочитаю не порции уменьшать (они и без меня уменьшаются сами собой), а обмен веществ ускорять!
Пробовала, Светик, всё-всё. Я вывела успокоительную теорию для себя:в организме мало лишней жидкости,а жир по капельке плавится Здорово я придумала?
Катюшечка, с юбилеем Будь такой же целеустремлённой и внимательной ко всем
Всем отвесикам УРА!!! Заболевшим скорейшего выздоровления!!! Моё меню на завтра: З:гор. бутерброд из лаваша с бужениной ,сыром иперцем маринованным.Кофе с молоком.Финики-штуки 3. О:суп из морской капусты,салат из свёклы с майонезом.Кофе с сыром. У:зернённый творог+дайкон, перец,салат, укроп.Тёплое молоко. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 20:09
|
Аферисточка
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Наташа, ты не одна такая. Но девочки всегда всё подскажут!!! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 20:15
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||
красивые картинки - Цветы Иришечка, с праздником тебя, дорогая! Терпения и выдержки тебе! Уже столько позади, осталось чуточка!!!!
Аня, советую полюбить творог! Я его тоже ненавидела раньше, сейчас ем и очень довольна! Покупай зерненый или в пачках есть очень вкусный 5% или развесной тоже не больше 5%, ешь малыми порциями его и постепенно привыкнешь! С фруктами просто сказка!!!
Но я все равно раздеваюсь....
Танюша поздравляю! Хороший такой отвес!!!
IIslandSV писал(а): Есть еще цветочные чаи. Я очень люблю ромашковый и каркадэ. С ними как? Как травяные воспринимать или лучше не пить? Жду ответа гуру. Так вот ,Светик, вместо Гуру:
и т. д. Явные цветы, то, что ты любишь, так что все ОК!
Мариша!!!! Славненько!!!!! Поздравляю!!! |
если бы у меня 1.5 отвалилось за месяц я бы наверно не продолжала
так это еще при том что сначала вес легче уходит...
мне бы так за месяц от всего лишнего избавиться

ну и отвесов думаю нет,надеюсь чтоб привесов хоть не было.
В общем не верьте составу((картошка вареная с йогуртом натуральным,кусочек сыра,крипс с сыром,апельсин,чуть квашеной капусты(сижу щас с круглыми глазами и ыслью что я это все сьела)
[/URL]