Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2011 0:49
|
Vika Klein
42 года DE |
|||||||||||||||
|
Приветик девочки!
Вот и мое сегодняшнее З: кофе, которым обожгла себе рот, сыр, и йогурт с малиной
О: поела с милым спагетти и салат, и провалились мне эти спагетти сразу куда-то...очень хотелось кушать... (Вообще можно ли спагетти с салатом овощным или только с сыром?) У: только яблоко... не успела домой |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 0:57
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Мое меню на завтра: З. Жаренная картошка, чай. О. Омлет с замороженными овощами, чай. У. Курочка в духовке, чай. Вот так планирую, а там как получится. |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 1:40
|
Таечка!
35 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||
Я бы так не сказала..Вчера был творог с молоком, потом на этой неделе еще были свекла с ряженкой и йогуртом..ну и фрукты с молочкой..стараюсь разнообразнее))) Мясо на ужин не идет совсем( как и крупы..(
А ужином яблоко,мандарин и творог ОЧЕНЬ наедаюсь - объем ведь достаточный выходит) вот пришла с тренировки - особого голода или слабости не чувствую, все хорошо) я все же склоняюсь к версии, что у всех организмы разные и нужно ориентироваться по собственному насыщению..
Я вот раз в неделю взвешиваюсь) И нервы спокойны и отвесы покрупнее радуют больше))
Я все к теме об ужинах. Вот организм Светы наедается таким объемом, а для меня это было бы чресчур много..поделила бы на два.. |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 1:40
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Хочу присоединиться к вашей компании. На системе с 7.02.2011. Сначала вес был 53.3 (рост 160), в первую неделю ушло 1.2 кг, но потом пришло 900 гр , ну правда сама виновата. На день Святого Валентина нарушила и наелась шоколада на ночь, запив его шампанским, вот сейчас не могу остановить этот привес. Каждый день на весы боюсь становится(((
Вот, что я сегодня скушала: З. Сок + клетчатка вкусная, сырок глазированный, печенька со сгущенкой, кофе О. Брокколи + рыбка натотения паровая У. Творог зерненый (со сливками) 5% (120 гр), творог обезжиренный + 4 черносливины, апельсин, чай зеленый Ну вот, что я делаю неправильно? |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 1:42
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||||
Ну,конечно можно,нельзя только с мясной и рыбной группой.А салат чем заправляла? Ужина-не было совсем |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 1:49
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
|
Привет, девченочки!
Макароны ТОЛЬКО твердых сортов!! А с салатами - на здоровье! Лишь бы в них мяса, колбасы и рыбы не было. Можешь и с сыром, и с салатом, и в супчике постном
Буду есть завтра: З: овсянка в микре, кофе с лимоном и пирожком яблочным; О: гречка с тушеными сердечками, огурчик, помидорчик. Кофе. У: мойва запеченая. |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 1:57
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||||
1-Добро пожаловать к нам в дружную семью 2-если осознанно нарушаем,то потом спокойно принимаем привесы и стояки,а вообще мы на праздники стойко держимся-все по системе,а привесы после нарушений очеееееееееень тяжело уходят,имей ввиду. 3.-сегодня твоя менюшка -не подкопаешься Только брокколи ела сырую или как то приготовила? |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 2:00
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||
|
tase4ka, брокколи в пароварке сделала, вместе с рыбкой.
Ну просто не нарушаю с понедельника, а сегодня утром +300 гр, обидно(( |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 2:13
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Девчата милые привет!!!
У кого отвесы поздравлям Новеньким добро пожаловать!!! Сессия окончена без троек!!!Уряяяяяяяяяяяяяя!!!
Иришка-Ириска с юбилейчиком!!!
Маришка-39 вишенок ну наконец-то лёд тронулся!!!
Завтра ем так: Завтрак: каша пока незнаю какая на молоке+сыр плавленннй с ржаным хлебом+кофе+ гранат Обед: овощи+отварное мяско+сыр+2 мандаринки+з.ч Ужин: отварное мяско+бульон+кофе |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 2:20
|
Vika Klein
42 года DE |
|||||||||||||||
да-да это я точно знаю
соком лимона, иногда если все везде сухо и без масла, то ложкой оливкового масла
не было конечно, но лучший варинат был этот, чем ничего tase4ka спасибо! |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 2:31
|
tanakyh
48 лет |
|||||||||||||||
|
Доброй ночи !!!
Читала вас сдесь все, и фото смотрела так вдохновили результаты но есть одно но пока несоображаю как всё компонировать всё в голове смешалось... Но попытка не пытка - решыла как в школе списывать на первых порах менюшку у вас а там и сама научусь и выставлять для коректировки буду. Если можно то я к вам |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 3:39
|
Дашуля-ля
38 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
Выкладывай свое меню, девочки тебя проверят, исправят если надо, ну и всегда поддержат и помогут Меню можно списать, но не у всех оно всегда правильное Нас тут много новеньких и иногда наши меню бывают неправильные |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 3:56
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||
|
привет красоточки.
ну вы и настрочили.....еле перечитала по-диагонали
сегодня день без нарушений
завтра планирую свой день так: З.овсянка,молоко с корицей,шоколад,чернослив в шоколаде. О.запеканка с брокколи(брокколи,яйцо,молоко,сыр) У.кефир,зернёный творог,фрукт какой-нибудь. |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 4:59
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Любанька -Маруська и Сашуля!!!
Поздравляем вас с венчанием, С лучшим в жизни начинанием! Друг для друга станьте нужными, И полезными, и дружными! Молодые, будьте счастливы, Уважительны, участливы! Пожелаем душ слияния И во всем преуспевания!
красивые картинки - Цветы |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 5:36
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||||||||||||
Светуль, спасибо, интересно, меня это тоже прельстило. Правда сами проросшие зерна я особенно не люблю, а ростки по 8-10 см - самое то
Ириша -Ириска, с юбилеем тебя!!! Твоя синусоида кэгэшная свидетельствует о том, что ты самая стойкая, несмотря ни на что, а вопреки показателям, значит победа обязательно будет за тобой! Желаю тебе ее! Мариночка - ну вот свершилось, лед тронулся!
А по поводу хвоста, так я - еще тот хвостище. Сегодня поменяю ужин: морковка, сельдерей, кефир - заметила у себя отвес после него, попробую проверить мож и, правда, закрепится отвесик-то
Всем удачи!!! |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 6:52
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||
|
Здравствуйте, красавицы мои!!!
Спасибо ещё раз всем за тёплые слова!!
А у меня сегодня ещё отвесик минус 400 грамм!
Я сегодня кушаю- З: плов, пирог с чаем О: салат( помидор, огурец, сыр фета, раст. масло), варенец, сосиски отварные У: творог+ чернослив+ домашний йогурт, системные фрукты( наверное киви и памела) Всем хорошего дня!!! |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 7:02
|
Танюша87
39 лет |
|||||||||||||||
|
доброе утро)
з кофе, 3 зефирки, банан, груша о рис с грибами, мандарины, яблоки у ряженка, творог |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 8:45
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Я пила весь прошлый год, мне говорили, что нельзя, но вес уходил. Девчата, спасибо за поздравления, приятно! Я с вами, вместе пройдем через все! Сегодня планирую: з - кофе с молоком, ч. л. меду, сыр, сосиска О - тыквенный суп-пюре, зч У - кур. отбивные в духовке, зч Сегодня еду закупать новые зеленые чаи, обожаю это занятие! На фото мы с Мариной. Сзади нас символичная растяжка. |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 11:24
|
oksima
54 года Казахстан |
|||||||||||||||
Даша! Я тоже на системе меньше месяца. Начинала с примерно такого же веса. За две недели ушло 2,3 кг. А потом начались привесы и качельки, хотя никаких нарушений не было. Я почитав здесь все посты девочек, со спокойной совестью убрала весы на неделю и продолжила питаться по системе. Через неделю взвесилась- -100гр от минимального веса до привесов. Сейчас ежедневно -100гр,-200 гр за день Это я считаю, хороший результат,при том,что ИМТ ведь в норме. Так что не отчаивайся! Удачи! Меню на сегодня : 3- бутер с колбасой, оладьи 3 шт. со сметаной, 1/ 2 банана,чай. 0- гречка с молоком,чай с лимоном, яблоко. У-салат из вареной свеклы,свежей моркови и чеснока(без заправки),ряженка 1 стакан. ( Я ем немного всегда, для меня этого достаточно) |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 11:29
|
NATALI.KU
53 года Одесская обл. |
|||||||||||||||
|
Доброго морозного и снежного утра весм.
ДЕТЕЙ РАЗБУДИЛА НАКОРМИЛА и .теперь принемаюсь за себя. Вес стоит 5 дней . як такому не привыкла. Это уже бесит. Буду исключать сладкое утром и чуть уменьшу порции. З. овсянка на воде и маленький бутер с маслом чай с одной ложкой сахара. О. окрошка системная без картошки. У. творог зернистый 150 гри 2 криспы чай позже ОЙ ЧУВСТВУЮ ЖОРА БУДЕТ МОИМ ГОСТЕМ. |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 11:35
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
|
Девочки, приветики всем!!!
Добро пожаловать новеньким!
Умничка наша! Поздравляю, Любаш!
Любаша-Маруська и Саша, поздравляем с венчанием!
Будьте счастливы, любите друг друга и цените каждый день прожитый вместе!!! Ритуля и Иришка с новыми авами!
Оля, поздравляю!!! Вот тебе уже осталось меньше 22кг!!! А мне все еще 22..
Таня, а фрукт или овощ добавить?
Ириша, вот цитата :
Это советует модератор, которая уже похудела на 50 кг!!!! Думаю, ей нужно верить! просто смотрю у тебя один суп в обед не первый день...
Оксана умничка!!
Мое меню. З. Борщ, виноград О. Рис с капустой , сыром и помилорами, апельсин У. Свекла , 2 печен. яблока Меню Паши. З.Драники, сырники, банан О. Бульон, греча с отварной грудкой, салат из редиса и капусты, мандарины, кефир У. голубцы с творогом и чесноком
Не правильно!!! И вес не может все время уходить!!! Если нет отвесов, то значит просто ждем и ничего искусственно не сокращаем и не убираем сладкое!!!! |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 11:56
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||
|
Девчата привет!!!!!!!!
СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК И НА МОЕЙ УЛИЦЕ МИНУС 500гр я так рада!!!! теперь я увидела цифру 4!!!!! мой вес 64.9
сегодня ем з: скумбрия кусочек мал, пол картошки отварной, тирамису, чай
О: курица туш на воде+огурец,помидор+гречка и если влезит киви У: форель запеченная в фольге с зеленью и лимоном
побежала линейку менять!!!! |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 11:59
|
системщица
62 года Воронеж |
|||||||||||||||
|
Привет девочки! Вес как плюсанул перед КД ,так и держиттся!!! Эх ! что же все так медленно происходит ! Мне уже кажется что я никогда не похудею, затянулся однако процесс на 5 месяцев туда , сюда .....
прямо хочется бросить все
Мое меню на сегодня: З: кусочек тортика ,кофе,1 бутер с колбасой. О: Каша гречневая, две тифтели (системные), огурец,помидор (свежие),2 мандарина У: творог зерненый 260 гр.,огурец,помидор,знлннь,чай зеленый. |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 12:29
|
натусик-пусик
40 лет |
|||||||||||||||
|
Девочки, дело в том что в офисе нас сидмт очень много, поэтому кушать вечером как-то не удобно
если только фрукты покушать или йогурт? |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 12:35
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
даже если и можно. то без сахара
и после этого
вес не полгода набирала, а сбросить хочешь мгновенно? все уйдет, но постепенно! |
сыр, и йогурт с малиной
Я бы так не сказала..Вчера был творог с молоком, потом на этой неделе еще были свекла с ряженкой и йогуртом..ну и фрукты с молочкой..стараюсь разнообразнее))) Мясо на ужин не идет совсем( как и крупы..(
, ну правда сама виновата. На день Святого Валентина нарушила и наелась шоколада на ночь, запив его шампанским, вот сейчас не могу остановить этот привес. Каждый день на весы боюсь становится(((
Только брокколи ела сырую или как то приготовила?

Меню можно списать, но не у всех оно всегда правильное
Нас тут много новеньких и иногда наши меню бывают неправильные

И вес не может все время уходить!!! Если нет отвесов, то значит просто ждем и ничего искусственно не сокращаем и не убираем сладкое!!!!