Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2011 12:36
|
Vika Klein
42 года DE |
|||||
спасибо за так сказать "по попе" мне за такой ужин
поздравляю! Сейчас пойду завтракать овсянкой с изюмом и курагой
потом попью кофе. Обед гречека родная будет с тефтельками с духовки |
||||||
|
18 Фев 2011 12:48
|
tachka
38 лет Москва |
|||||
|
Приветики!!!!!!!!!!
У меня сегодня -800 гр., практически ушел вчерашний привес. Сегодняшняя менюшка: О - отварная говядина, цветная капуста (из духовки), перец сладкий, кофе с молоком, йогурт без добавок. У - Активия творожная без добавок, 2 яблока. И еще вот такой вопросик: нам можно рисовую лапшу, а гречневую? Всем отличного пятничного настроения |
||||||
|
18 Фев 2011 12:48
|
tanakyh
48 лет |
|||||
|
Извените может глупость спрошу а такое как овсяные хлопья можно на обед или ужын
|
||||||
|
18 Фев 2011 12:49
|
annet13
реутов |
|||||
пусть завидуют, тебе то что! а у меня за неделю привесило 1,7 кг, вот такие холода и 2 нарушения на выходных!
а списки почитать, там всеееееееее понятно! |
||||||
|
18 Фев 2011 12:54
|
tanakyh
48 лет |
|||||
ну я так поняла что нельзя |
||||||
|
18 Фев 2011 12:56
|
натусик-пусик
40 лет |
|||||
|
У меня сегодня меню дня такое:
з.кофе с молоком, 2 бутера с маслом, с сыром, кусочек куриного рулета. о.груша и йогурт (активия с курагой) у. чаек |
||||||
|
18 Фев 2011 13:00
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||
это не обед!!!!! (активия с курагой) нельзя,возьми йогурт без добавок,а курагу на обед вооще нельзя!!!!!!
а это не ужин!!!на диетах больше едят!!!!!!
Сплошные нарушения!!!! |
||||||
|
18 Фев 2011 13:00
|
annet13
реутов |
|||||
вот видишь какая умничка!
груша до 12.00, активия только без добавок
из всего меню нет не обеда ни тем более ужина, описание 2 странненьких перекусов! натусик-пусик а по попе! |
||||||
|
18 Фев 2011 13:06
|
Аферисточка
39 лет Москва |
|||||
Оксан, вот и у меня сегодня уже не стояк, а привес.....даже не буду говорить какой. Но сейчас мне кажется, что это перед КД....со взвешиванием завязываю на недельку точно!!!! И продолжаю спокойно Системиться. Спасибо тебе за слова поддержки и приободрения!
Натали, я думаю, что очень у многих такая же ситуация, в том числе и у меня. Я лично спокойно иду на кухню и кушаю в то время, которое мне надо .....тут либо придерживаться Системы и соблюдать правила - либо - нет.... Ты долго можешь не протянуть на ужине, который состоит из пустого чая... |
||||||
|
18 Фев 2011 13:11
|
tanakyh
48 лет |
|||||
|
проверьте меня
з чай с мёдом лимоном, булочка с маслом о гречка+сосиска яблоко чай у творог яблоко чай |
||||||
|
18 Фев 2011 13:14
|
натусик-пусик
40 лет |
|||||
|
Ор.Ленок
annet13 Девочки не ругайтесь пожалуйста
У меня сегодня первый день! |
||||||
|
18 Фев 2011 13:21
|
annet13
реутов |
|||||
|
натусик-пусик
вот и сходи списки почитай! это не диета!
голодовки? |
||||||
|
18 Фев 2011 13:29
|
Аферисточка
39 лет Москва |
|||||
Я,кстати, меню своё выложить забыла. З: кофе с молоком + овсянка + йогурт + 2 крекера (с отрубями) с 2мя кусочками колбасы + мороженое
О: "Ёжики" (фарш + рис) тушёные + спаржа У: 1 кусочек сыра + апельсин + яблоко. |
||||||
|
18 Фев 2011 13:34
|
annet13
реутов |
|||||
хулиганим? сыр только с крипсами и молочкой! |
||||||
|
18 Фев 2011 13:40
|
hala2
светик |
|||||
Рисовую можно, но редко, гречневую не встречала, но думаю нужно смотреть состав, если одна греча, то можно
натусик-пусик Наташа, а ты читала, то что я тебе предложила по поводу ужина? Посмотри пару страниц назад, я написала тебе 4 варианта, выбирай любой. И ты не на диете, мы едим до насыщения!!!!!
Косяк, Даш!!! Сыр меняй на творог или что другое, смотри по вариантам |
||||||
|
18 Фев 2011 13:48
|
annet13
реутов |
|||||
гречневая лапша "соба", вся с пшеничной мукой |
||||||
|
18 Фев 2011 14:01
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||
|
И на моей улице сегодня праздник -500 гр
Сегодня мое меню будет таким: З. кусочек хлеба с маслом, кусочек рулета с маком, пару печенюшек, 3 кусочка шоколада горького (фу, как можно себя приучить к нему), кофе О. Макароны с томатной пастой и сыром У. Рыбка на пару + что-нить из овощей |
||||||
|
18 Фев 2011 14:10
|
annet13
реутов |
|||||
томатная паста без сахара?
списки читала? мясную группу ни с чем не сочетаем! или рыба или овощи... |
||||||
|
18 Фев 2011 14:11
|
oksima
54 года Казахстан |
|||||
Даш! У меня был привес в 1кг 800 гр , но как видишь по линеечке ничего,все ушло!
И менюшку в ужин исправь!! |
||||||
|
18 Фев 2011 14:17
|
Гномик Лиса
|
|||||
|
Девочки!!! возьмите меня обратно!
похудела на этой системе до нужного мне веса, но как перестала в табличку данные скидывать- расслабилась!!! и +з кг |
||||||
|
18 Фев 2011 14:19
|
annet13
реутов |
|||||
|
Гномик Лиса
принимаем и что больше не пропадала! |
||||||
|
18 Фев 2011 14:20
|
Гномик Лиса
|
|||||
|
Спасибочки...
|
||||||
|
18 Фев 2011 14:21
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|||||
а за какое время ты набрала 3 кг ??и как питалась ??просто интересно после полученного результата если расслабляешься как быстро вес набирается ?? |
||||||
|
18 Фев 2011 14:27
|
Аферисточка
39 лет Москва |
|||||
|
annet13
hala2 Слушайте, вот я ступила....приняла сыр сам по себе за молчку как бы Пятница...переработала Спасибо, дорогие! |
||||||
|
18 Фев 2011 14:27
|
Гномик Лиса
|
|||||
|
Я на системы с 05.12.2010 г похудела на 15,5 кг!!! рада была безумно, систему соблюдать было элементарно!!! а потом начала немного халтурить..., но я ни разу не нарушала ни в обед , ни в ужин... просто после 12 позволяла себе то конфетку, то вафельки ( почти каждый день) и вот результат!!!
|
(активия с курагой) нельзя,возьми йогурт без добавок,а курагу на обед вооще нельзя!!!!!!
??
Спасибо, дорогие!