Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Мар 2011 20:18
|
lidia_mel
50 лет Москва |
|||||||||||||
|
Я вот читала ваши дебаты по поводу что есть или не есть на завтраки.
Я в выходные купила шок. "Пикник" на утро. В понедельник забыла взять с собой на работу, завтракала как обычно Творог и активия.
Во вторник вспомнила про него и на завтрак съела с активией. Потом еще закусила пористым шоколадом, потому как не наелась.
До обеда еле дожила (так есть хотелось).
На утро обнаружила привес в 300гр. Вот такой у меня организм. Сладким не насыщается, а наоборот... Белой завистью завидую девочкам, которые тортики едят и худеют...
Я себе такое позволяю лишь в выходные и то не всегда |
||||||||||||||
|
03 Мар 2011 20:19
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
Сахарозаменители вредны , до 12 я добавляю в чай фруктозу, беру даже шоколад на фруктозе, еще есть такая трава стевия она сладкая, делаю чай с ней.
На системе не советуют проводить чистку и разгрузочные дни, это насилие над организмом. |
||||||||||||||
|
03 Мар 2011 20:25
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
до 12.00 |
||||||||||||||
|
03 Мар 2011 20:27
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
Анна это все до 12, эта трава слаще сахара. |
||||||||||||||
|
03 Мар 2011 20:29
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Annet13 - как всегда на высоте)))
Hala2 - почитала менюшки ваши, это сколько ж ты готовишь каждый день
Созрело меню на завтра: Обед: плов)) Ужин: либо овощи(капуста цветная, брокколи, морковь, фасоль стручковая) с рисом, либо тушеная брокколи в йогурте. Подумаю еще... Просто ем рис второй день подряд. А завтра получаетс и на обед, и на ужин. Ну обожаю я его |
||||||||||||||
|
03 Мар 2011 20:30
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
лучше уточнить! вдруг новички бросятся покупать! |
||||||||||||||
|
03 Мар 2011 20:33
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||||||
|
Девочки красавицы всем привет!!! Столько написали еле перечитала
Добро пожаловать!!!
Катя чай не пей ,лутше купи ягодки называется жостер,продаётся в аптеках,очень помагает при зп.
|
||||||||||||||
|
03 Мар 2011 20:41
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
|
Мое меню на завтра:
З. Фасолевые олади, гематогенка, арахис, чай. О. Системный плов с мясом, салат из капусты( капуста,морковь,яблоко,лук,заправить лимонным соком),апельсинка, чай. У. Курочка в духовке без кожи, чай зеленый с ромашкой. |
||||||||||||||
|
03 Мар 2011 20:42
|
znatalek
58 лет Краснодарский край |
|||||||||||||
|
Девочки,здравствуйте!
А кто-то поститься будет? Или систему и Пост лучше не совмещать? |
||||||||||||||
|
03 Мар 2011 20:44
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
лучше не совмещать |
||||||||||||||
|
03 Мар 2011 20:45
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||
|
znatalek, тут все говорят, смотря из каких соображений поститься думаешь. Если для похудения - то лучше система, если из религиозных - ну тогда выбирать не приходится
Я планирую поститься |
||||||||||||||
|
03 Мар 2011 20:45
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
Наталья лучше не совмещать, эту тему разбирали недавно, страница 266, перечитай девчата очень все верно написали. |
||||||||||||||
|
03 Мар 2011 20:56
|
znatalek
58 лет Краснодарский край |
|||||||||||||
Большое спасибо за быстрые ответы. Пойду читать стр.266, т.к. в силу обстоятельств не каждый день читаю. |
||||||||||||||
|
03 Мар 2011 21:10
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||
|
привет девушки
меню о=картошка с сыром, пюре из-цв капусты, моркови, белок капусты, йогурта, молоко с кофэ. у=салат-помидор, огурец, зелень,, яблоко, киви желтое,попозже кофэ. |
||||||||||||||
|
03 Мар 2011 21:10
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||||||
|
Девочки,здравствуйте!
Сколько же вы написали
Новичкам и партизанам
Кто отвесился А меня неделю вес стоял,сейчас весы наказаны,изгнаны под диван на неделю.Зато обьемы уходят,достала сегодня пальто весеннее,так оно как с чужого плеча. Сегодня о.рис пропареный,курочка без кожи,запеченая в рукаве,яблоко,кофе. у.доедала курицу. Завтра о.котлеты из курицы и свинины нежирной в духовке,салат из дайкона и свеклы сырой у.скорее всего молочка+фрукты |
||||||||||||||
|
03 Мар 2011 21:14
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||
Мне кажется на ужин нельзя сочетать и фрукты и овощи, что одно надо выбирать!!!! Забираю слова обратно, не дочитала!!!!!!! Сорри!!!! |
||||||||||||||
|
03 Мар 2011 21:14
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Всем приветики! У меня сегодня отвес -200 гр! Ура!!!
У меня сегодня нарушение - осталась без ужина! Голода как ни странно нет, но очень неприятно нарушать, особенно когда только только начались отвесы! Но так уж сложилось, ничего не поделаешь, задержали на работе, домой пришла в восемь и решила, что лучше не есть! Побегу вас почитаю, потом выставлю менюшку на завтра! |
||||||||||||||
|
03 Мар 2011 21:15
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
Анна чем ты салат заправляла? |
||||||||||||||
|
03 Мар 2011 21:22
|
Mariam88
37 лет Эстония |
|||||||||||||
|
Всем добрый день!
Сегодня кушала: з. бутерброды, йогурт сладкий 200 гр где-то, торт, чай б\с. о. греча, котлета запечёная с луком, помидором, сыром, 1\2 ложка майонеза, огурец свежий у. творог 100 гр. 5%, чернослив(3-4 шт.), яблоко большое, апельсин, киви, молоко. на завтра планирую: з. бутерброды, груша, шоколадка баунти, чай б\с или кофе сладкий. о. греча и молоко, фруктик может быть разрешённый. у. творог 100 гр. 5%, чернослив(3-4 шт.), апельсин, киви, молоко, яблоко(если будет). |
||||||||||||||
|
03 Мар 2011 21:27
|
Надежда67
58 лет Москва |
|||||||||||||
|
hala2 писала: Стройная фигурка не за горами!
Спасибо Светик за поддержку, она как нельзя кстати
ЯРОСЛАВА!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ВСЁ ЗАДУМАННОЕ СБУДИТСЯ! |
||||||||||||||
|
03 Мар 2011 22:00
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
Я с тобой согласна полностью!
Золотые слова! Девочки, может книгу афоризмов напишем?
Ну тогда, стрессы долой! Нарушения всеравно долой без всяких там отговорок!!!! И пенделя, тебе , пенделя!!!!
Может недостаток мотивации?
Да я такая. Иногда сама себе завидую, что я у себя есть Ну а если без шуток, то спасибо за теплые слова, мне приятно!
иришка27 Добро пожаловать и системной удачи!
И ты наверное наивно полагаешь, что из 1,5% молока получается 1.5% творог? В свое время у меня от этого заблуждения был значительный привес!
Нет! Вообще употребляю редко, там в дороге (удобно брать с собой) и т.д. Еще иногда на завтрак пью кофе с фруктозой! Про запоры! Мне помогает одно средство, я о нем уже писала, но еще раз повторю. Делаю смесь семян 50 гр семени льна, 20 гр тыквенного, 15 гр подсолнечного и 15 гр кунжутного. Можно есть по утрам так 1-2 столовых ложки. Я перемалываю в блендере и ем. Иногда просто так, иногда в кашу сыплю, иногда добавляю мед и катаю шарики и ем 2 таких "конфетки" на завтрак. Кроме того, что уже дня через 3-4 после начала употребления налаживается стул, так это еще кладезь омега 3, 6 и 9, которые усваиваются даже лучше чем из рыбьего жира. Если проблема очень сильная, то советую прежде чем есть смесь попить семя льна как написано на упаковке (купить можно в аптеке)! Если что, спрашивайте в личку! Так и менюшка на завтра: З. Банан, каша кукурузная, бутерброд с сыром, кофе с молоком. О. Суп гречневый без мяса, апельсин чай. У. Рыба с луком и водичкой (лук не ем), чай зеленый. |
||||||||||||||
|
04 Мар 2011 0:13
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
|
готовлю меню на завтра
Завтрак: 2 кольца с творогом, кофей, конфетки, груша Обед: купила свинину, но она жирновата, поэтому подсушила ее на сухой сковороде...можно ли ее? Очень хочется мяса...или все-таки не рисковать и придумать что-то другое пока есть время?
Ужин: активийка и чернослив, киви |
||||||||||||||
|
04 Мар 2011 1:02
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|||||||||||||
|
привет!!! завтра буду нямкать...
З:вкусности О: семга запеченная в фольге, салат из свежих овощей(свекла, капуста,морковь,огурец,зелень запрвленное лимон и 1л. масла), апельсин если влезет У: йогурт Б/Д , апельсин , яблоко, 4 черносливинки |
||||||||||||||
|
04 Мар 2011 1:15
|
lay_la
46 лет Минск |
|||||||||||||
Валюш, а у тебя нет никакой информации по выходу готового продукта из молока 3,2%-3,5%? Просто делала осетинский сыр из такого молока, было желание его в ужин с криспами добавить, но пока употребляю его на завтрак-обед, ищу инфу по его жирности
Кстати, сегодня ужинала салатом из яблока и полгрейпфрута, залитыми йогуртом. Творога не было (гости приходили, времени не было в магазин выйти), хотя всегда его добавляю к такому ужину, голода нет и в помине
Можно без творога на будущее ужинать? А то после него очучение, что объелась? |
||||||||||||||
|
04 Мар 2011 1:18
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||
Главное, чтоб ты накушалась силовать себя не надо. Я сегодня тоже на ужин скушало 1ложку творога+апельсин+киви и очень сыта Жорика пока нет |
Творог и активия.
,лутше купи ягодки называется жостер,продаётся в аптеках,очень помагает при зп.
Я с тобой согласна полностью!
Ну а если без шуток, то спасибо за теплые слова, мне приятно!