Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2011 13:49
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||
|
Всем приветик!
Сладкого не хочется вообще, если бы не мои мужички, то вообще бы перестала печь, а раньше каждый день пекла, вот и толстела на глазах.
Девочки, почему у вас такие скудные ужины, ведь по сути это же одна жидкость, хоть 100гр. творога добавьте, хотите стояк?
Меню на сегодня: З) бутеры, булочка, миндаль,кофе с молоком. О) грибной суп, салат из св. овощей с йогуртом., кофе. У) отварная кур. грудка(естесственно без кожи), зеленый чай. |
||||||
|
14 Мар 2011 13:56
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|||||
|
Доброе утро стройняшки
У меня сегодня отвесик 400гр 300 привеса ушло и еще 100 с собой прихватил меняю линейку кстати я так и думала что сегодня отвес будет я вчера очень плотненько и обедала и ужинала вот и отвес а пару дней до этого как то ничего не лезло вот и отвесиков не было поэтому девочки ешьте хорошо до насыщения иначе организм начинает нервничать |
||||||
|
14 Мар 2011 13:57
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
да у меня все равно вес стоит...хотя уже достаточно стабильно закрепился на отметке 54...уже без всяких хвостиков...я думаю до лета мало что сдвинется... главное, чтоб достигнутое не поползло вверх...
да нет... авокадо и чернослив это оочень сытно
брала как-то такой салатик и еще что-то в нагрузку, так потом домой тащила... да и вообще из-за КД, которые поситили меня второй раз за месяц из-за напряженной работы, есть совсем не хочется... в выходные на кануне КД был жор, а теперь наоборот - полное отвращение
если начинаю что-то другое есть - приходит Жора а сейчас вообще КД - есть не хочется |
||||||
|
14 Мар 2011 14:11
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
Девочки, всем привет! Комментировать буду позже - бегу гулять с ребетенком!
Мое меню сегодня: З. Творожная запеканка-суфле со сметаной, 2 бутера с грудинкой, чай с сахаром и лимоном, 3 шок.конфетки. О. Ребрышки свиные (постные) из рукава, салат из св.овощей. У. Или холодец, или рыбка (белорыбица) запеченная в фольге, зел.чай. |
||||||
|
14 Мар 2011 14:21
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||
|
14 Мар 2011 14:36
|
Шиншила плюс
|
|||||
|
Всем доброго дня!
Талуся Молодец! Просто модель! Ну теперь нужно закреплять такой отличный результат! Анна Annet13 С Днем рождения! Красоты,здоровья, стройности!
Татьяна ,добро пожаловать в мир здорового питания!
Ritiko Рита держись, все наладится, все будет хорошо. Мое меню на сегодня: З. Оладки, чай, арахис. О. Гречка с грибами, мандаринка, чай. У.пока не решила. |
||||||
|
14 Мар 2011 14:53
|
КумаЛиса
43 года Барнаул |
|||||
|
Девочки, я не понимаю, что такое КД!!! Что за шифровки, Я уж голову сломала какой день. И так, и эдак, не могу расшифровать(((
|
||||||
|
14 Мар 2011 14:55
|
Дашуля-ля
|||||
критические дни |
||||||
|
14 Мар 2011 14:57
|
КумаЛиса
43 года Барнаул |
|||||
|
аааа, я была близка, но не додумалась)))
|
||||||
|
14 Мар 2011 15:26
|
Мила :)
46 лет Украина-Испания |
|||||
|
Девочки подскажите пожалуйста,
а нам можно рисовые макароны с мяском на обед, а то туплю че-то. |
||||||
|
14 Мар 2011 15:36
|
Дашуля-ля
|||||
на ужин точно нельзя!!!!!!! а вот за обед не уверенна: Можно все и со всем. Кроме: -макароны с мясной группой, а насчет рисовых ничего не наю
Нашла: Разрешенные крупы: 1. Рис. Белый шлифованный рис можно употреблять крайне редко. Лучше переходить на коричневый, пропаренный и другие сорта риса. 2. Гречка 3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы (не забудьте, что нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц) ВНИМАНИЕ!!!! Это не значит, что можно на обед тесто!!! 4. Рисовая лапша. 5. Кукурузная крупа и кус-кус- не чаще 1 раза в неделю и не сочетать с продуктами из мясной группы!(это про обед) |
||||||
|
14 Мар 2011 15:36
|
Rafiti
48 лет Украина Донецк |
|||||
Не тушенка.а заправка тушеная на водичке и столовой ложке раст масла.А по поводу творога я посчитала.что из 450 гр кефира 2,5% отход сыворотки 250 гр,значит жирность творога менее 5%.Или я не права?Поправьте если не так, |
||||||
|
14 Мар 2011 15:47
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||
права, творог не может быть жирнее чем то из чего ты его делаешь |
||||||
|
14 Мар 2011 15:53
|
КумаЛиса
43 года Барнаул |
|||||
|
курицу можно с чесноком?
|
||||||
|
14 Мар 2011 15:54
|
karloslonishka
35 лет Феодосия |
|||||
|
Всем привет! У меня сегодня первый день!!
З. - Яичница, чай с бутербродом и зефиринкой О. - гречка с сосисками У. - фрукты с творожком И еще, девочки, хотела спросить, а плов на обед можно? |
||||||
|
14 Мар 2011 15:54
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
думаю, что можно, но надо еще ОБЯЗАТЕЛЬНО читать состав... я вот купила 2 лапши такие разных фирм... Хорошо, мне тут подсказали посмотреть для начала состав... одна оказалась более ли менее системная, а во второй черти че намешано |
||||||
|
14 Мар 2011 15:58
|
Дашуля-ля
|||||
можно!!! только если это будет ужин, то только одну курицу!!!!!!! (без кожи кушать и готовить)
а как ты его готовить будешь???? И сосисками не увлекаться на обед! |
||||||
|
14 Мар 2011 15:58
|
КумаЛиса
43 года Барнаул |
|||||
|
Даша, спасибо! Ага, без шкуры.
|
||||||
|
14 Мар 2011 16:00
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||
сосиски мы едим редко Маша так что не часто их можно плов мне кажется всегда готовится с маслом и из жирного мяса незнаю надо у девочек спросить если только по какому нибудь системному рецепту его приготовить без масла |
||||||
|
14 Мар 2011 16:02
|
46 лет Украина-Испания |
|||||
Спасибо за подсказку, Дашуля. Я так поняла что на обед можно. Я уже на работе подумала, когда лоточек собран. Но больше экспериментировать не буду, а то макароны-мясо, хоть и рисовые, как-то не того |
||||||
|
14 Мар 2011 16:02
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
можно...
если мясо не сильно жирное и морковь с луком будут не жареными и конечно же без изюма и барабариса ну и сорт риса соответсвенно "Системный" вроде все
я делаю без масла... кидаю в кастрюлю размоченный рис, моркву, мясо, специи (хмели-сунели) добавляю чуток водички, накрываю крышкой и в духовку ставлю на часок... правда пловом "это" не назовешь, скорее рисовая каша с мясом |
||||||
|
14 Мар 2011 16:07
|
karloslonishka
35 лет Феодосия |
|||||
|
ох, вобщем, плов у меня в меню отпадает
и сосиски тоже. теперь это деликатес |
||||||
|
14 Мар 2011 16:13
|
46 лет Украина-Испания |
|||||
Даааа , как то я не подумала... |
||||||
|
14 Мар 2011 16:50
|
Дашка-милашка
38 лет г.Волгоград |
|||||
|
Всем привет!
Девочки, возьмите меня к себе, пожалуйста
Я не совсем новенькая, скорее у меня "второе пришествие"))) С июля по октябрь 2010, на системе похудела с 75 до 69 кг. Вес поддерживала до середины января 2011, 69 кг +/- 200гр. А потом так расслабилась, были причины, что наела пару кило. Теперь хочу все вернуть обратно! Вот сегодняшнее меню: з. сардельки с гречкой, много конфеток и печенек (я сладкоежка) и чай. о. макароны с сыром, чай у. гречка, пару мандаринок, яблоко. |
||||||
|
14 Мар 2011 16:53
|
Дашуля-ля
|||||
Сладкого не хочется вообще, если бы не мои мужички, то вообще бы перестала печь, а раньше каждый день пекла, вот и толстела на глазах.
ведь по сути это же одна жидкость, хоть 100гр. творога добавьте,
хотите стояк?
У меня сегодня отвесик 400гр