| Сообщение |
Автор |
|
14 Мар 2011 2:05
|
Любо
 Любаша
60 лет г.Санкт-Петербург
|
| tase4ka писал(а): | | Девулечки мои дорогие,Светик и Любашечка,золотце мое |
Спасибо Танюшек! Ты думала мы не поделим
|
|
14 Мар 2011 2:07
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
|
|
|
14 Мар 2011 2:09
|
Любо
 Любаша
60 лет г.Санкт-Петербург
|
|
|
|
14 Мар 2011 2:14
|
buba999
 Ира
45 лет Украина
|
|
девочки,всем привет.
сегодня,после очередных вчерашних косяков,стойко придерживалась питания:
З.кофе с молоком,каша из тыквы.
О.3 голубца.
У.яблоко,2 апельсина,кефир.
завтра планирую:
З.каша из тыквы,пирожок с маком,кофе с молоком.
О.гороховый суп,яблоко.
У.хочется курочку запечь.
|
|
14 Мар 2011 2:19
|
hala2
|
Девочки, огромное вам спасибо за поздравления с системным юбилеем!!!  Мне очень приятно!!!
Кто присоединился, молодцы и добро пожаловать!!!
Анютку Annet13 поздравляю с Днем рождения!!!
Анечка желаю любви и прекрасного настроения!!!  Будь счастлива!!!!
| Рыбка79 писал(а): | | Обед: макароны с фасолью,тушеной с морковкой и луком. Салат: картофель, яйцо, лук, соленый огурец, заправлен нат. йогуртом. |
Женя, по сочетаемости все ок, но тут у тебя и макароны и фасоль и картошка, а это все-таки тяжеловатая пища. Но смотри сама.
| Талуся писал(а): | | Ну, что, -10 кг!! |
Талусечка, мои поздравляшечки!!!!  Просто дюймовочка!!! Худюлечка совсем вся стала!!!!
| Клуся писал(а): | hala2 писал(а):
На ужин, Ириш, косяк получился, там и овощи и фрукты и молочка
А по-моему нет косяка, яйцо же и йогурт убрала)) |
Ага, Светик, я уже разобралась.  И удачно тебе отработать!!!
Держись там!!!!
|
|
14 Мар 2011 2:19
|
Клуся
 Светлана
52 года ХМАО
|
| buba999 писал(а): | | сегодня,после очередных вчерашних косяков |
Иришка, не вводи народ в заблуждение))) Уже всем объясни, что это не косяки, а что послабление в Системе, т.к. ты результатов добилась и переходишь в поддерживающий режим, при ктором может еще отпадет пару-тройка кэгэшек
Светик, спасиб за поддержку!  друх)))
Анюту Annet13 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Пусть исполняются Мечты, Звезды становятся ближе, а Мир ласково сжимает в своих объятиях!
И Золтую рыбку Олечку! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Может заглянет и сюда)))
|
|
14 Мар 2011 2:38
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
|
|
|
14 Мар 2011 7:18
|
Silvana
 Ольга
44 года Город Юности ( ДВФО)
|
| Lesla писал(а): | | Буду его постепенно переучивать,а то он у меня тяжело перестраиваеться. |
Ты так процесс перехода на систему затянешь надолго! Поверь мне, тут многие пришли на систему с такими же пищевыми привычками. Я сама по себе знаю, что прощу сразу начать. Тебе кажется, что организм это тяжело и долго переносить будет. На деле на это уйдёт максимум дней 10. потерпи их , дальше будет проще. Сейчас ты по сути не на системе. Перекусы не желательны, если будет очень невтерпёж, то можно перекусить фруктом, но это замедлит процесс похудения. Если очень тяжело и голодно- пей чай, желательно зелёный!
И ещё раз для новых девочек- сахарозаменители и сам сахар нам запрещены( после 12-00!. А то оказывается потом, что пили чай по вечерам с этим. Вот уточнила.
Желающий находит тысячу возможностей, нежелающий- тысячу причин!
А ещё про сладенькое. Тут очень много сладкоежек! Вполне реально потерпеть до утра! Сама пекла первые месяцы каждый день сладенькое на утро. Всё реже и реже сладкого хочется... Хотя у каждого это происходит по разному. Но! Это вполне терпимо и преживаемо до утра!
Ну и конечно же я не поздоровалась! Доброе вам системное утречко! Поздравляю отвесившихся! А те , кто стоит или качается- не унывает!
Привес ушёл, захватил с собой 100 граммов.  Кушаю сегодня-
З: плов, кусочек сладкого пирога, кофе с молоком
О: салат овощной(помидор, огурец, зелень, болг. перец, сыр фитаки) , картофельное пюре( с молоком). Или в салатик добавлю ч.л. олив. масла, или в картошку ч.л. сметаны. Там видно будет.
У: Творог+ чернослив+ яблоко+ апельсин+ домашний йогурт= десертик, варенец или кофе с молоком.
Девочки! Всем вам удачного понедельника! И хороших циферок на весах!
|
|
14 Мар 2011 9:23
|
ИрискаДВ
 Машуля
53 года Остров-рыба
|
Девочки, всем привет! Рада за ваши отвесики! Я, дурында, блин.  За первых два дня у меня ушло 2 кг 200 г. Вес стал 69, 4 кг. Потом я (дура!!!) два раза нарушила систему (сбой по времени приема пищи). В результате на сегодня - 14 марта - 70, 3. Но я помню - споткнулись, встали и пошли дальше. Сделала оргвыводы.
| Margo2011 писал(а): | ИрискаДВ, у нас с тобой исходные параметры одинаковые! давай начинать вместе! я уже три дня на системе. Через месяц можем сравнить!
ты раньше каких-нибудь диет придерживалась? каким спортом занимаешься? |
Маргарита, согласна объединиться еще и в пару.  Результаты ты мои видишь выше.  Спортом пока не занимаюсь. Хожу на лимфодренажный массаж. Сегодня третий день. Закончу массаж - начну БФ.  Диеты мне категорически противопоказаны, не могу на силе воли ограничивать себя во всем.
Всем успехов!
|
|
14 Мар 2011 10:21
|
Finik))
 Света
37 лет Челябинск
|
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем новеньким добро пожаловать к нам
Талуся
Результаты завораживающие  Ты умничка молодец
Мой отвес вчерашний не поменялся значит меняю линейку
Мое меню на севодня
З немного салата с майонезом  и 1 конфетка
О гречка с тушоной курицей на воде
У крипсы с сыром и лолоко  уж очень хочется сыра
|
|
14 Мар 2011 10:35
|
Ritiko
 Рита
63 года Киев, Украина
|
Всем привет!!!
Спасибо огромное за слова поддержки и переживания!!!
Системится продолжаю.
Мы живем в 250 км от 2-х областей, которые особенно пострадали от цунами. Тоже смотрим по телевизору новости и шлем мысли поддержки в преодолении несчастья, обрушившегося на этих людей.
По сему хочу сказать, девочки, если у кого-то нет быстрых результатов в процессе похудения, поймите, что это не самое тяжелые испытание в жизни!
Берегите себя, свою нервную систему и помните - есть болеее трудные моменты, когда может потребоваться выдержка, терпение, а главное - никогда не поддавайтесь панике. Страх - страшная разрушительная сила, всегда сохраняйте стойкость и выдержку, тогда вы обязательно выйдете победителем от малого до великого!
Любаня-Марушка, вспоминаю о твоей стойкости в трудных ситуациях и твой, такой хрупкий образ, является для меня сильной моральной поддержкой!
Удачи всем и берегите себя и своих близких!
|
|
14 Мар 2011 12:37
|
Tatiana777
 Татьяна
59 лет Москва
|
Доброе утро девочки  Я сегодня первый день на системе, но хотела уточнить , кофе с молоком и сахаром утром можно? или лучше фруктозу, на ужин хочу отварить курицу и свежие овощи. Утром вес 75.8 кг
|
|
14 Мар 2011 12:37
|
Chelsi
 Екатерина
44 года Тверская область
|
Всем приветики!
Все выходные не могла добраться до вас...Соскучилась!!!!
Перечитала всё...
Молодчинки все кто отвесился!!!
У меня тоже хорошие результаты - 1 кг, линеечку двигаю...
Меню на сегодня:
з: два бутера с форелью и кофе с молоком и сахаром
о: супчик по системе с фрикадельками без картохи, мяско тушеное без масла, помидорка, яблоко, чай
у: кефир 3,2% с черносливом, апельсин, чай
| Tatiana777 писал(а): | | на ужин хочу отварить курицу и свежие овощи |
Танюшь, на ужин мясо не с чем не сочитаем!!!!! Почитай 1 страничку форума...
| Tatiana777 писал(а): | | кофе с молоком и сахаром утром можно? |
я себе сахар с утра позволяю, очень люблю кофе с сахаром и молоком...на отвесы не повлияло...
Всем новеньким, добро пожаловать!!!
|
|
14 Мар 2011 12:49
|
Ореховая соня
 Наталья
41 год Москва
|
всех отвесившихся - проздравляю
всем днерожденным - здоровья, счастья! всех благ!
целые выходные не появлялась...
нарушала по-страшному  стыдно на глаза вам показываться
но вроде на весе это не сильно сказалось
поэтому с понедельника..с новыми силами...
з. ореховая смесь с сухофруктами, 2 конфеты
о. салат из авокадо с черносливом
у. кефир, киви 2 шт
|
|
14 Мар 2011 12:53
|
Finik))
 Света
37 лет Челябинск
|
| Ореховая соня писал(а): | нарушала по-страшному стыдно на глаза вам показываться
но вроде на весе это не сильно сказалось |
Ой Наташа тут все выходные шла дискусия про тех кто нарушил а потом об этом пишет и типа ничего страшного почитай
|
|
14 Мар 2011 12:57
|
Ореховая соня
 Наталья
41 год Москва
|
а хде? в этой теме или в ХТ
|
|
14 Мар 2011 12:57
|
AVTOLEDII
 ИРИНА
48 лет серпухов
|
Доброе утро девочки!
Много настрочили за выходные! УХ, перечитала!
У кого отвесы мои поздравления!!!!!
Анечка наш гуру С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
| Ritiko писал(а): | если у кого-то нет быстрых результатов в процессе похудения, поймите, что это не самое тяжелые испытание в жизни!
Берегите себя, свою нервную систему и помните - есть болеее трудные моменты, когда может потребоваться выдержка, терпение, а главное - никогда не поддавайтесь панике. Страх - страшная разрушительная сила, всегда сохраняйте стойкость и выдержку, тогда вы обязательно выйдете победителем от малого до великого! |
Ритуля присоединяюсь к тебе.
| Tatiana777 писал(а): | | на ужин хочу отварить курицу и свежие овощи. |
На ужин мясо не сочитаем ни с чем!
У меня выходные прошли без нарушений. И сразу -500. Меняю линейку.
Меню на сегодня
Завтрак: 2 бутера с сыром+ пирог с капустой
Обед: макароны с сыром
Ужин: кефир, салат(огурец,помидор,соевый соус)
Пошла смотреть Талусины фотки.
|
|
14 Мар 2011 13:13
|
tachka
 Kate
38 лет Москва
|
|
Всем доброго утречка!!!!
Менюшка на сегодня:
О - роллы, кофе с молоком
У - помидорки черри, перец болгарский, творожок Активия без добавок.
|
|
14 Мар 2011 13:13
|
КумаЛиса
 Ольга
43 года Барнаул
|
|
Девочки, с началом новой недели.
О: суп с капустой и отрубям в прикуску и фруктовый микс
У: свежие овощи (огурцы, помидоры)
И сразу вопрос, а ржаные отруби можно вместо хлеба ржаного и крисп? Т.к. у нас в ржаном хлебе все равно присутствует и пшеничная мука, еще и изюм бывает. А нам такое только до 12-ти. А здесь состав: отруби ржаные и соль.
|
|
14 Мар 2011 13:17
|
системщица
 Марина
62 года Воронеж
|
|
Привет девочки! Живу на системе без нарушений. Сегодня отвес 500 гр
Меню:
З:2 бутера с колбасой,Активия не системная,кофе,2 конфеты.
О:Тефтели из курицы,мясо тушеное с морковью,овощи
У: Творог +яблоко,молоко
|
|
14 Мар 2011 13:22
|
Finik))
 Света
37 лет Челябинск
|
| Ореховая соня писал(а): | | в этой теме |
в этой теме почитай где то тут
|
|
14 Мар 2011 13:22
|
hala2
|
Приветики!!!!
| Silvana писал(а): | | захватил с собой 100 граммов |
Оля!!!
| ИрискаДВ писал(а): | | Потом я (дура!!!) два раза нарушила систему |
| Ritiko писал(а): | | девочки, если у кого-то нет быстрых результатов в процессе похудения, поймите, что это не самое тяжелые испытание в жизни! |
Ритулечка, ты конечно же права!  Пусть скорее закончатся все переживания и прекратиться этот кошмар!
| Tatiana777 писал(а): | | но хотела уточнить , кофе с молоком и сахаром утром можно? или лучше фруктозу, на ужин хочу отварить курицу и свежие овощи. Утром вес 75.8 кг |
Таня, привет!  Кофе с сах и молоком утром можно, но на завтрак с приемом пищи. На ужин кура без всего. Читай списки.
| Chelsi писал(а): | | хорошие результаты - 1 кг, |
Катя, поздравляю!  Ты молодец!!!
| Ореховая соня писал(а): | нарушала по-страшному Embarassed стыдно на глаза вам показываться Embarassed
но вроде на весе это не сильно сказалось |
Очень плохо, Наташа!  А на весе еще скажется! Потом будешь недоумевать откуда стояк и привес!
| Ореховая соня писал(а): | з. ореховая смесь с сухофруктами, 2 конфеты
о. салат из авокадо с черносливом
у. кефир, киви 2 шт |
Вот что это за диетное меню? Ты решила себя наказать за нарушения? Исправь меню!
| AVTOLEDII писал(а): | | У меня выходные прошли без нарушений. И сразу -500. |
Ириша, умничка!  Поздравляю!
Мое меню.
З.Пирожное, молоко, груша
О. Греча с запеченной грудкой и активией, сыр50, 2мандаринки
У. Творог с печеными яблоками2
Меню Паши
З. Макароны с куриными котлетами, 2груши, какао
О. Борщ овощной, картошка под сыром и активией, салат из свеклы с чесноком
У.Холодец
| КумаЛиса писал(а): | О: суп с капустой и отрубям в прикуску и фруктовый микс
У: свежие овощи (огурцы, помидоры)
И сразу вопрос, а ржаные отруби можно вместо хлеба ржаного и крисп? Т.к. у нас в ржаном хлебе все равно присутствует и пшеничная мука, еще и изюм бывает. А нам такое только до 12-ти. А здесь состав: отруби ржаные и соль. |
Нам можно ржаные криспы, а не ржаной хлеб, насчет отрубей я бы не стала. А что за фруктовый микс, что в составе? На ужин к овощам либо молочку либо крупу либо фрукты
| системщица писал(а): | | Живу на системе без нарушений. Сегодня отвес 500 гр |
Мариночка, поздравляю!  Хорошая девочка!!!
|
|
14 Мар 2011 13:30
|
КумаЛиса
 Ольга
43 года Барнаул
|
| hala2 писал(а): | | Нам можно ржаные криспы, а не ржаной хлеб, насчет отрубей я бы не стала. А что за фруктовый микс, что в составе? На ужин к овощам либо молочку либо крупу либо фрукты |
Рич фрут микс. Яблоко, груша, дыня. Криспов нет, есть ржаные хлебцы, но в составе пшеничная мука имеется все равно. Да, может еще йогурт добавлю без добавок)))
|
|
14 Мар 2011 13:37
|
hala2
|
| КумаЛиса писал(а): | | Рич фрут микс. Яблоко, груша, дыня. Криспов нет, есть ржаные хлебцы, но в составе пшеничная мука имеется все равно. |
Оля нельзя ни микс твой, т. к. в составе груша и дыня(нам только утром ), да и сахар там есть. Хлебцы с пшен. мукой тоже нельзя. Обходись без них, или ешь на завтрак, как и обычный хлеб.
|
|
14 Мар 2011 13:42
|
КумаЛиса
 Ольга
43 года Барнаул
|
|
Света, спасибо! Больше не буду, я думал раз до 2-х успеваю, поем. Я хлеб и ем только на завтрак, просто че-то с супом захотелось. Пойду про обеды почитаю!
|