Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

14 Мар 2011 16:57

Распечатать сообщение
Дашка-милашка

Дашка

38 лет
г.Волгоград

Дашка-милашкаМои рецепты
Дашуля-ля
Спасибо!

14 Мар 2011 16:58

Распечатать сообщение
Мила :)

Людмила

46 лет
Украина-Испания

Мила :)Мои рецепты
:
Дашка-милашка писал(а):
Всем привет!

Девочки, возьмите меня к себе, пожалуйста

Welcome Welcome welcome

14 Мар 2011 17:04

Распечатать сообщение
Irinka_85

Ирина

40 лет
Жигулевск

Irinka_85Мои рецепты
Всем привет! Ну вот, читала, читала, и наконец решилась присоединиться к системе. Всякие диеты пробовала, результат не удерживается Sad вот вдохновилась успехами местных форумчанок! Пожелайте удачи! girl_smile [/quote] Начиталась много про систему, в голове - каша! Если, что вопросы в этой темке задавать? girl_blush2

14 Мар 2011 17:09

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Дашка-милашка писал(а):
Девочки, возьмите меня к себе, пожалуйста

Irinka_85 писал(а):
Пожелайте удачи!

Romashki

14 Мар 2011 17:25

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!
Клуся писал(а):
нам Валюшке скоро приплачивать придется

girl_haha girl_haha girl_haha
Margo2011 писал(а):
скинуть и без какого-то особого питания

Система - правильное питание, она не только для снижения веса, это образ жизни навсегда! Мы начинаем любить себя, следить за питанием, радоваться жизни, перестаем быть смурными затурканными тетками, начинаем блестеть глазами и ловить восхищенные взгляды, находим здесь друзей, а снижение веса - это дополнительный бонус ко всем радостям, а не самоцель!
*Taltul* писал(а):
а жвачку вообще можно?

Можно, но осторожно, у некоторых она разжигает аппетит!
еленовна писал(а):
Вопрос,разве криспы с сыром не идут отдельно?

Внимательно читаем списки с вариантами ужина на первой странице Wink
Юлька гуд писал(а):
сокращу ка я немного завтраки

Ага, давай! А потом сорвешься, привесишь и будешь с этим бороться не известно сколько! Уж поверь мне, не очень это идея сократить завтраки искусственно. Другое дело, если они сами сократятся... Ты попробуй системиться без нарушений и все обязательно будет!
Юлька гуд писал(а):
а разве её на обед нельзя?

Фунчезу, конечно нет! Можно только рисовую лапшу (в составе рисовая мука, вода, соль)!!!
Afonechka писал(а):
Примите меня в ряды стройнеющих по системе -60 ?

Мария, добро пожаловать!!! Молодец, что присоединилась!
Дашуля-ля писал(а):
Из этого всего я для себя сдела выводы

Какие? Не будешь больше нарушать или будешь теперь нарушать втихаря, никому об этом не говоря? Wink
Мару_ся писал(а):
Девочки фарш ( говядина+свинина+лук) на обед можно или нет?

Я ем! Ничего запрещенного, главное, чтобы свинина не жирная была!
Iri$k@ писал(а):
Нет, без молочки.

Ну вот! Видишь, какая ты молодец!!!!
Любо писал(а):
Ведь у меня вчера был юбилей 7 месяцев я на системе.

Любанчик, поздравляю!!!!! Молодчинка, красавишна и пример для подражания!!!!! УРАААААА!!!!
Любо писал(а):
Один раз не послушилась Светика -Халу и отказалась от утренних вкусняшек- результат срыв.

Тоже через это прошла!
sashaa писал(а):
осиска, хлебец с сыром

Хлебцы на обед с мясным не совмещаем! Можно их иногда если одни овощи едим, например.
hala2 писал(а):
То есть сегодня! Юбилей в 9 месяцев!

Светик!!!!! И ты принимай поздравлялки!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!! Так держать!
Afonechka писал(а):
в 18.00-18.20, можно ли мне будет поужинать в такое время?

Можно! Но, если будет возможность, то старайся до 18.00
кудряшка№1 писал(а):
Девочки а я уже неделю прыгаю возле 63

Переход в новый десяток - всегда магически труден!
Юлька гуд писал(а):
евочки, а можно на ужин курицу из бульона с овощами?

Можно, если там запрещенных овощей не было и овощи не едим!
Умничка писал(а):
Несколько дней подряд постоянно хочется кушать

У меня уже пару недель, каждый день жор нападает часа в три-четыре. Иногда, чтобы не нарушить даже из дома ухожу. Обедаю нормально, ужинать в это время еще рано! Думаю, что - это весна!
Rafiti писал(а):
творог из замороженного кефира 2.5%

Ну это вовсе не значит, что и творог 2,5%. осторожнее, я от этого в свое время здорово привесила!
Талуся писал(а):
Ну, что, -10 кг!!

Скажу просто и ясно - МОЛОДЕЦ!
Ritiko
Очень правильно и хорошо сказала! Рада, что показываешся нам. Так гораздо спокойнее за тебя!
Tatiana777 писал(а):
Я сегодня первый день на системе, но хотела уточнить , кофе с молоком и сахаром утром можно?

А теперь вуаля, волшебная фраза: УТРОМ МОЖНО ВСЕ!
Tatiana777 писал(а):
на ужин хочу отварить курицу и свежие овощи.

Идем еще раз изучать списки на первую страницу!!!! С чем можно мясо? А с чем можно овощи?
Ореховая соня писал(а):
но вроде на весе это не сильно сказалось

Ну еще не вечер!!!!
КумаЛиса писал(а):
И сразу вопрос, а ржаные отруби можно вместо хлеба ржаного и крисп?

Даже не знаю, про них ничего не говорится! Напиши Светику (Светлячку) в личку, она пояснит.
КумаЛиса писал(а):
груша, дыня.

УЧИТЬ СПИСКИ!!!! Какие фрукты разрешены на обед?????
кудряшка№1 писал(а):
поэтому девочки ешьте хорошо до насыщения иначе организм начинает нервничать

Это правда! Я вчера поужинать не смогла по обстоятельствам от меня не зависящим - сегодня привес 200 гр!
Rafiti писал(а):
отход сыворотки 250 гр,значит жирность творога менее 5%.Или я не права?Поправьте если не так,

Ты не отход сыворотки считай, а сколько грамм творога получается. Например если из 1 кг кефира в 2,5% получилось 500 гр творога, то его жирность 5%, а если менее 500 гр, значит его жирность более 5%. Это точно, я в лаборатории проверяла!
Finik)) писал(а):
права, творог не может быть жирнее чем то из чего ты его делаешь

Не правильно!!!! Из чего по твоему делают 15% творог? В сыворотку жир не уходит, он остается в продукте, а масса его уменьшается. Простая математическая пропорция позволит вычислить жирность конечного продукта! Уже писала об этом много раз!
Finik)) писал(а):
плов мне кажется всегда готовится с маслом и из жирного мяса

Я делаю системный плов из курицы без кожи на 1 ч.л. растительного масла как положено. Не менее вкусный, чем настоящий! Иногда мясо заменяю грибами!
Дашка-милашка писал(а):
"второе пришествие"

С возвращением! Давай в системный строй! И не пропадай! Все будет!
Irinka_85 писал(а):
Если, что вопросы в этой темке задавать?

Добро пожаловать! Все получится! Текущие вопросы можно задавать здесь и меню обязательно на проверку выставляй за ранее, если что - поправим! Глобальные вопросы можно в теме "Вопросы" задавать!
Так, что у меня! Ну про свой привес в 200 гр. я уже написала! Физкультурой исправно занимаюсь! Сегодня питалась так:
З. Каша геркулесовая, бутерброд с маслом и сыром, кофе с молоком.
О. Гречка, пара кружков докторской колбасы, кусочек соленого огурчика, чай.
У. Капуста тушеная с луком и морковью, йогурт натуральный, чай с молоком.
Менюшку на завтра выставлю по-позже, еще не приготовила!

14 Мар 2011 17:33

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Finik)) писал(а):
права, творог не может быть жирнее чем то из чего ты его делаешь

Может! и будет жирнее!
Мила Smile писал(а):
Сегодня пообедаю, а то на ложке вареной свеклы и 2-ух кусочках мяска далеко не уеду.

Рисовую лапшу с мясом можно. Только в составе лапши должен быть рис и всё. Фунчёза- это не рисовая лапша! Не путайте! Девочки, привыкайте внимательно читать состав всего, что покупаете!
karloslonishka писал(а):
ох, вобщем, плов у меня в меню отпадает и сосиски тоже. теперь это деликатес

Сосискам скоро сама будешь не рада, они солёные и задерживают много воды, привесы не кого не радуют. иногда можно. К тому же состав у нынешней колбасы оставляет желать лучшего, а мы тут вроде как здоровый образ жизни ведём Wink
Это скорее походный вариант, когда некогда готовить например.Лучше их скушать, чем голодной остаться!
karloslonishka писал(а):
И еще, девочки, хотела спросить, а плов на обед можно?

То что можно сообразить будет уже не пловом Girl haha . Кашка с мяском. По идее можно осистемить. Кстати , рис на обед можно любой! Но вряд ли нежирный плов будет вкусным...
( я ради плова встаю на час раньше, вот сегодня готовила. очень его люблю!)

Всем новеньким- добро пожаловать!!! Столько новых девочек, это видно , весна так действует! Romashki

14 Мар 2011 17:34

Распечатать сообщение
IIslandSV

Светлана

53 года
Москва

IIslandSVМои рецепты
Всем привет, красотки!

Любочка (Любо) и Светик (hala2) - поздравляю Вас от всей души с юбилейчиками! Ваш вклад в настроение нашего форума трудно оценить объективно, но поверьте - он огромен! Всегда позитив, всех новеньких заметите, все ошибочки исправите. Короче, я Вас люблю очень!!!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Девульки, новенькие, присоединяйтесь!
Читайте списки на 1-странице и потом к нам со своим меню на проверку.
Только пишите все очень подробно, чтобы можно сразу было поправить, если есть ошибки, а не сто дополнительных вопросов задавать.

Tatiana777 писал(а):
на ужин хочу отварить курицу и свежие овощи. Утром вес 75.8 кг

Нельзя. Смотри списки ужина.

Талуся, с обалденным результатом. Выглядишь как девочка!!!
Талуся писал(а):
И электронная сигарета

Сразу прошу прощения за то, что не по теме, но электронная сигарета - это не отказ от курения (типа я пью чай без сахара, а с сахарозаменителем).
Я бросила курить больше года назад. Если нужен совет - в личку отвечу.

Я тут смотрю в выходные препарировали нарушительниц!!! ireful
Вставлю свои 5 копеек:

Между нарушением случайным и специальным есть две большие разницы. Если нарушили случайно (как Светик с баклажанами на ужин - до сих пор помню), то просто простите себя и идите дальше к своей цели. Ну а если специально - то вот мой совет, опробованный в деле - вспоминайте про форум и заходите сюда ДО того как съели что-то запрещенное.
Здесь кого надо поддержать - поддержат, отругать - отругают, вообщем все 33 удовольствия получите и 100 раз подумаете о том, нарушать или нет.
Ведь завтра с утра можно ВСЕ, терпеть всего полдня. На это должно хватить любой силы воли, даже самой слабенькой.
И последнее, когда девочки пишут о том, что нарушили, лично у меня портится настроение (скорее всего не у меня одной), а это жутко несистемно.
Так что, прежде чем устроить себе "день живота":
1. вспомните, что мы все здесь расстроимся
2. пожалейте нас
3. налейте и выпейте чайку без сахара
4. представьте, как завтра утром "оторветесь"...

... и обязательно "оторвитесь" утром
Фух...

Мое меню на сегодня:
О. суп картофельный с грибами, фасоль, тушеная с луком, салат из отварной свеклы со свежими огурчиками (масло добавляла только в фасоль - меньше ч.л.), яблочко
У. гречка, апельсин, яблоко

14 Мар 2011 17:36

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
MansVV писал(а):
Какие? Не будешь больше нарушать или будешь теперь нарушать втихаря, никому об этом не говоря?

Буду стараться не нарушать-это раз(но в жизни случаи разные бывают и от срыва никто не застрахован), а два-уж точно об этом писать не буду(у меня остался малость не приятный осадочек после таких обсуждений, нарушали многие, а я стала крайнейSmile ) И скушала я эту несчастную конфету, так как у меня уже 2 недели задержка КД, может что с гормонами... ну я вам даже передать не могу, как я ее хотела!!!!!

14 Мар 2011 17:43

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
IIslandSV писал(а):
2. пожалейте нас

good2 Сказала хорошо!
Дашуля-ля писал(а):
а я стала крайней

Ну а ты как хотела? Чтобы нарушение прошло даром! Теперь небось никакая конфета тебе в рот не полезет wacko1 Ну, если что, пиши в личку, я тебя системно поругаю и персональный антицеллюлитный массаж ремнем по попе выпишу Friends И когда остаешься крайней вместо вопроса "Почему я ?" задавай себе вопрос "Кто, если не я?" praising

14 Мар 2011 17:57

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
MansVV писал(а):
кудряшка№1 писал(а):
Девочки а я уже неделю прыгаю возле 63

Переход в новый десяток - всегда магически труден!

это точно тем более меньше 63 кг я себя не помню и даже с трудом вериться что у меня цифра первая 5 появиться wacko1 но стараюсь ижду!!! sharik
IIslandSV писал(а):
И последнее, когда девочки пишут о том, что нарушили, лично у меня портится настроение (скорее всего не у меня одной), а это жутко несистемно.
Так что, прежде чем устроить себе "день живота":
2. пожалейте нас

... и обязательно "оторвитесь" утром
Фух...

полностью с тобой согласна я уже когда то писала что неприятно читать когда кто то нарушает!!!! И задается вопрос вы сюда нарушать пришли или стройнеть и хорошеть тем более новеньким это вообще не простительно wacko1

14 Мар 2011 18:03

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ореховая соня писал(а):
У меня уже пару недель, каждый день жор нападает часа в три-четыре. Иногда, чтобы не нарушить даже из дома ухожу.

Ну вот, сначала зиму винили, что не худеется, мол, организм запасается, а теперь весну-красну начали. Не системные мысли, их гнать!!

Что-то я напропускала всяких приятных событий. Девочки, с Рождениями, юбилейчиками и Юбилеищами, с достигнутыми результатами!!! Это вам Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki

Дашуля-ля писал(а):
Буду стараться не нарушать-это раз(но в жизни случаи разные бывают и от срыва никто не застрахован), а два-уж точно об этом писать не буду(у меня остался малость не приятный осадочек после таких обсуждений, нарушали многие, а я стала крайнейSmile ) И скушала я эту несчастную конфету, так как у меня уже 2 недели задержка КД, может что с гормонами... ну я вам даже передать не могу, как я ее хотела!!!!!

Брось такие мысли! Все у тебя сбудется. Чуть терпения и выдержки. sharik

Сегодня ела:

З - кокосовый кухен, сладкий кофе с молоком, сыр

О - салат: капуста, яблоко, лук, ветчина, раст. масло. Почему-то обпилась.

У - курица отварная, зч с лим.

14 Мар 2011 18:06

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

43 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
Всем здравствуйте! 15 марта ем:
з: пирог, чай
з2: печенье 3шт., чай
о: макороны с сыром, чай с молоком, хлебец с сыром
у: омлет, чай
Еще хотела спросить: зеленая фасоль-это стручковая? написано, что она к бобовым не относится и ее можно есть с мясом и на ужин.Это так? Или лучше не рисковать?

14 Мар 2011 18:12

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
sashaa писал(а):
у: омлет, чай
Еще хотела спросить: зеленая фасоль-это стручковая? написано, что она к бобовым не относится и ее можно есть с мясом и на ужин.Это так? Или лучше не рисковать?

Омлет- это яйца с молоком? стручковая фасоль- это овощ, с мясом на ужин овощи нельзя.

14 Мар 2011 18:13

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Ореховая соня писал(а):
У меня уже пару недель, каждый день жор нападает часа в три-четыре. Иногда, чтобы не нарушить даже из дома ухожу.

это не я писала
я на КД грешу Embarassed

14 Мар 2011 18:16

Распечатать сообщение
Дашка-милашка

Дашка

38 лет
г.Волгоград

Дашка-милашкаМои рецепты
Спасибо всем за теплый прием!
Сейчас почитаю ваши менюшки, память освежу, что можно есть))
первую страничку уже перечитала!

14 Мар 2011 18:19

Распечатать сообщение
AVTOLEDII

ИРИНА

48 лет
серпухов

AVTOLEDIIМои рецепты
sashaa писал(а):
зеленая фасоль-это стручковая?

Да.
sashaa писал(а):
ее можно есть с мясом и на ужин

Нет, тк. на ужин с мясом ни чего нельзя.

14 Мар 2011 18:32

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
пока разгребала пенделя за выходные нарушения созрело меню на завтра
только пока не знаю, чего на завтрак хочу...
может подскажете Embarassed

Обед: овощная запеканка с грибами на картофельном пюре и солоный огурк
овощи с грибами предворительно потушу в кефире, пюре на воде сделаю
ужин: пара яичек в крутую

14 Мар 2011 19:01

Распечатать сообщение
AVTOLEDII

ИРИНА

48 лет
серпухов

AVTOLEDIIМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
ужин: пара яичек в крутую

Наташ, а ты наедуешься с такого ужина?
Я нет. После яиц мне ещё чего -нибудь хочется!

14 Мар 2011 19:06

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
AVTOLEDII писал(а):
Наташ, а ты наедуешься с такого ужина?

думаю да..это получается ж сытнее кефира с фруктами
когда съедала по 2 яйца на завтрак, то почти часов до 6-ти вечера есть не хотелось

14 Мар 2011 19:11

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
hala2 писал(а):
Женя, по сочетаемости все ок, но тут у тебя и макароны и фасоль и картошка, а это все-таки тяжеловатая пища. Но смотри сама.

Спасибо, но уже съедено nyam2 И животу не тьяжело , видимо работа всё переработала Girl haha И на ужин съела творог 50г с черносливом, абсолютное чувство сытости.
Finik)) писал(а):
незнаю надо у девочек спросить если только по какому нибудь системному рецепту его приготовить без масла

Я готовлю плов часто, потому что люблю его. Просто тушу все на воде, ну иногда добавляю немного масла, 1 ч.л. на порцию можно в обед до 14-00. Насыпаю всякой приправы, особенно куркумы, зиры, зелени обязательно. Очень вкусно получается. даже мой муж, любитель жирного, не понял, что плов без масла Girl haha
Irinka_85 писал(а):
Начиталась много про систему, в голове - каша! Если, что вопросы в этой темке задавать?

Приятно познакомиться!
Мой привес понемногу уходит. Меню завтра такое:
Обед: рассольник с рисом, без картошки.
Ужин: не решила... думаю что рис с брокколи

14 Мар 2011 19:17

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
девочки, привет!
з.-ВКУСНОВРЕДНЫЙ!!! но без фанатизма
в 12.00 ириска...пожевала и выплюнула Embarassed
о. 13.30 гречка с вареной курицей и тертым сыром, активия твор. без добавок.
у. 17.00 творог с черносливом, ряженка

14 Мар 2011 19:18

Распечатать сообщение
Lesla

Valeriya

36 лет

LeslaМои рецепты
Silvana писал(а):
Ты так процесс перехода на систему затянешь надолго! Поверь мне, тут многие пришли на систему с такими же пищевыми привычками. Я сама по себе знаю, что прощу сразу начать. Тебе кажется, что организм это тяжело и долго переносить будет. На деле на это уйдёт максимум дней 10. потерпи их , дальше будет проще. Сейчас ты по сути не на системе. Перекусы не желательны, если будет очень невтерпёж, то можно перекусить фруктом, но это замедлит процесс похудения. Если очень тяжело и голодно- пей чай, желательно зелёный!
И ещё раз для новых девочек- сахарозаменители и сам сахар нам запрещены( после 12-00!. А то оказывается потом, что пили чай по вечерам с этим. Вот уточнила.

Желающий находит тысячу возможностей, нежелающий- тысячу причин!

А ещё про сладенькое. Тут очень много сладкоежек! Вполне реально потерпеть до утра! Сама пекла первые месяцы каждый день сладенькое на утро. Всё реже и реже сладкого хочется... Хотя у каждого это происходит по разному. Но! Это вполне терпимо и преживаемо до утра!

Ну и конечно же я не поздоровалась! Доброе вам системное утречко! Поздравляю отвесившихся! А те , кто стоит или качается- не унывает!

Привес ушёл, захватил с собой 100 граммов. Yahoo! Кушаю сегодня-
З: плов, кусочек сладкого пирога, кофе с молоком
О: салат овощной(помидор, огурец, зелень, болг. перец, сыр фитаки) , картофельное пюре( с молоком). Или в салатик добавлю ч.л. олив. масла, или в картошку ч.л. сметаны. Там видно будет.
У: Творог+ чернослив+ яблоко+ апельсин+ домашний йогурт= десертик, варенец или кофе с молоком.

Девочки! Всем вам удачного понедельника! И хороших циферок на весах!

Постараюсь не надолго.Каждый раз буду 10 дней брать и приучать организм.И потом у меня есть такие дни,что до 18.00 я никак не поем потому что в дороге.А я считаю,что ужинать обязательно надо но,чтобы лёгкий был.Главное поставить цель

14 Мар 2011 19:20

Распечатать сообщение
MarySabel

Марина

37 лет
Украина

MarySabelМои рецепты
Всем привет:
сегодня кушаю так:
З. Семечки, кефир, овсянка
О. Капуста тушеная с морковкой и отварной картошкой, яблоко
У. Салат с пекинской капустой, огурцом и зеленью, кефир или фрукты

14 Мар 2011 19:25

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Всем большой привет!
Талуся Умница! Прекрасный результат! Поздравляю! Romashki
Annet13 Анечка! С Днем рождения!!! Всего самого наилучшего! Romashki
Silvana писал(а):
Привес ушёл, захватил с собой 100 граммов

Chelsi писал(а):
хорошие результаты - 1 кг

AVTOLEDII писал(а):
И сразу -500

системщица писал(а):
Сегодня отвес 500 гр

кудряшка№1 писал(а):
У меня сегодня отвесик 400гр

Девчонки, молодцы! Хороший урожай отвесиков!!! Поздравляю! girl_claping
Всем новеньким - добро пожаловать к нам, присоединяйтесь!
Мое меню на завтра:
О. - отварная картошка, овощная солянка (капуста свежая, морковь, перец, помидоры, немного масла, побеги чеснока). Кофе, чернослив.
У. - Гречка, апельсин, мандарин.
Всем удачи!

14 Мар 2011 20:28

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

48 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Девочки проверьте мое мену на завтра пожалуйста
О:картошка запечная в молоке под сыром,салат из капусты со свежим огурчиком заправлен йогуртом,зч
У:гречка,огурчик свежий.зч

Наверх