| Сообщение |
Автор |
|
14 Мар 2011 21:15
|
Рыбка79
 Евгения
47 лет Сибирь
|
| IIslandSV писал(а): | | Я бросила курить больше года назад. Если нужен совет - в личку отвечу. |
Нужен
| Rafiti писал(а): | | Девочки проверьте мое мену на завтра пожалуйста |
всё отлично! ПРиятного аппетита!
|
|
14 Мар 2011 21:41
|
buba999
 Ира
45 лет Украина
|
привет всем
сегодня всё ок:
З.каша из тыквы,пирожок с маком,кофе с молоком.
О.рассольник с рисом без мяса,яблоко.
У.ряженка,2 апельсина,1 яблоко.
завтра:
З.овсянка с курагой,конфетки (сама приготовила)
О.такой-же как сегодня.
У.творог,помидоры.
|
|
14 Мар 2011 21:41
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
| sashaa писал(а): | | написано, что она к бобовым не относится и ее можно есть с мясом и на ужин.Это так? Или лучше не рисковать? |
Это овощ. На обед можно с мясом, на ужин с овощами, но следи, чтобы внутри даже маленьких бобов не было, тогда это уже бобовые получатся!
| AVTOLEDII писал(а): | | Наташ, а ты наедуешься с такого ужина? |
Как это ни парадоксально, но 2 яйцами реально наедаюсь лучше чем куском мяса на ужин. Может тут такой же случай?!
| Rafiti писал(а): | Девочки проверьте мое мену на завтра пожалуйста
О:картошка запечная в молоке под сыром,салат из капусты со свежим огурчиком заправлен йогуртом,зч
У:гречка,огурчик свежий.зч |
Все системно, только гречка без всего на ужин может быть суховатой. Я делаю всегда к ней овощной подлив, если с овощами совмещаю (лук, морковка, помидорка, вода, травки, соль) - получается сочно и вкусно!
|
|
14 Мар 2011 21:44
|
Afonechka
 Маша
38 лет Ярославль
|
Девочки привет всем!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-586441479.html]  [/url]
Валюша, спасибо за ответы!
Проверьте пожалуйста моё меню
З: каша овсяная на молоке, печенька, конфетка и чай зеленый.
О: овощная смесь (капуста брокколи, морковь, кукуруза и фасоль стручковая) отварная, курица вареная (маленький кусочек), салат из свежей белокочанной капусты с лимонным соком и огурцами
Ужин: творог 1,8 %, яблоко (немножко корицы добавила в творог).
Сейчас как раз начались КД, поэтому упражнения начну делать как закончатся они  А сегодня буду мазюкаться кофе
|
|
14 Мар 2011 21:50
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
| buba999 писал(а): | | У.творог,помидоры. |
Вот прочитала и слюнки потекли, я обожаю это дело кушать так: творог смешать с чесночком (или зеленью), солью и йогуртом, помидоры нарезать кружками и творог выложить на них и есть такой закуской, вкууусно  надо на днях сделать.
Так созрело меню на завтра:
З. Банан, каша геркулесовая, бутерброд с сыром, кофе с молоком.
О. Капуста тушеная с мясо-рисовыми ежиками (говядина, рис пропаренный, яйцо, лук, соль), чай зеленый.
У. запеканка из отварной моркови и творога; салат из отварной свеклы, чеснока и йогурта;чай.
Всем удачи! И мне удачи! Очень хочу, чтобы завтра весы показали мне (и всем вам) какую-нибудь приятную цифру!
|
|
14 Мар 2011 21:52
|
Afonechka
 Маша
38 лет Ярославль
|
| MansVV писал(а): | | я обожаю это дело кушать так: творог смешать с чесночком (или зеленью), солью и йогуртом, помидоры нарезать кружками и творог выложить на них и есть такой закуской, вкууусно |
Валюш, какая вкуснотища.... Сама обожаю сочетание творога с зеленью, чеснока и помидорок.... Всё, в среду забацаю себе такой ужин...
| Afonechka писал(а): | | Всем удачи! И мне удачи! Очень хочу, чтобы завтра весы показали мне (и всем вам) какую-нибудь приятную цифру! |
Спасибо, Валюша  И тебе и всем тоже желаю хороших отвесиков!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-494655015.html]  [/url]
|
|
14 Мар 2011 21:57
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
| Afonechka писал(а): | | Проверьте пожалуйста моё меню |
На обед смущает кукуруза в смеси, хотя написано, что ее там мало и поэтому с мясом не страшно, но я так ни разу не ела, а когда один раз такая смесь попалась, то желая скушать еще и мясо на обед кукурузу выковыривала! На ужин, если наешься, то нормально. Я беру всегда творог 5% жирности, он кажется мне вкуснее, но это на любителя. Так что в принципе можно поесть так, как ты запланировала!
|
|
14 Мар 2011 22:03
|
buba999
 Ира
45 лет Украина
|
| MansVV писал(а): | | Вот прочитала и слюнки потекл |
сама абажаю такое дело.всё лето так ужинала.и вот захотелось.правда помидоры счас нитратные
|
|
14 Мар 2011 22:22
|
Rafiti
 Любовь
48 лет Украина Донецк
|
| MansVV писал(а): |
Все системно, только гречка без всего на ужин может быть суховатой. Я делаю всегда к ней овощной подлив, если с овощами совмещаю (лук, морковка, помидорка, вода, травки, соль) - получается сочно и вкусно! |
Валюша спасибо большое за совет так и сделаю.
|
|
14 Мар 2011 22:26
|
Afonechka
 Маша
38 лет Ярославль
|
| MansVV писал(а): | | Так что в принципе можно поесть так, как ты запланировала! |
Это я не запланировала, это я уже скушала сегодня...
На завтра планирую
З: пирог с повидлом, каша овсяная на молоке, чай, ну может ещё конфетку шоколадную
О: рыбка-запеканка (рыба, помидоры, яйцо и в духовку  ), чай.
У: ещё не придумала...
|
|
14 Мар 2011 22:41
|
Любо
 Любаша
60 лет г.Санкт-Петербург
|
Девчата милые прувет!!!
У меня всё хорошо!
Новеньким добро пожаловать!
Отвесившимся поздравления!
| Клуся писал(а): | | ты результатов добилась и переходишь в поддерживающий режим, при ктором может еще отпадет пару-тройка кэгэшек Wink praising |
Светик,а идея-то хорошая,может мне попробовать переставить линеечку до 65 кг, останется 2 кг и мчатся скидывать эти 2 кг,и убеждать организм я в режиме поддержания !
| Ritiko писал(а): | | Удачи всем и берегите себя и своих близких! |
Ритуля храни Вас Господь!
| Талуся писал(а): | | хочется сесть на метлу и полететь!!! |
Это классное состояние!
| ИрискаДВ писал(а): | | Но я помню - споткнулись, встали и пошли дальше. Сделала оргвыводы. |
Машуль именно так!
| Chelsi писал(а): | | У меня тоже хорошие результаты - 1 кг, линеечку двигаю... |
Катюха молодец! Ты способная ученица ,если так пойдёт,то и меня обскакаешь!
| Tatiana777 писал(а): | | кофе с молоком и сахаром утром можно? или лучше фруктозу, на ужин хочу отварить курицу и свежие овощи. Утром вес 75.8 кг |
На завтрак можно,а вот с ужином перебор или курицу ,или овощи с молочкой.
| системщица писал(а): | | Сегодня отвес 500 гр |
Молодец Мариш!!!Принимай поздравлялки!
|
|
14 Мар 2011 22:42
|
Ryfina80
46 лет
|
|
Девочки всем привет!
Принимайте новичка , всё заходила, читала вас, радовалась за вас вот и сама решила попробовать. Рост 168, вес 73, а хотелось бы 58
|
|
14 Мар 2011 22:45
|
Afonechka
 Маша
38 лет Ярославль
|
|
|
|
14 Мар 2011 22:54
|
Любо
 Любаша
60 лет г.Санкт-Петербург
|
Мила писал(а): | | а нам можно рисовые макароны с мяском на обед, |
Можно, но только на обед.
| karloslonishka писал(а): |
О. - гречка с сосисками
У. - фрукты с творожком
И еще, девочки, хотела спросить, а плов на обед можно? |
Сосиски едим не часто, на ужин можно добавить йогурт натуральный,кефир,простоквашу,ряженку нап выбор. Плов можно,но системный.
| Дашка-милашка писал(а): | | Девочки, возьмите меня к себе, пожалуйста |
Вау Дашуля вернулась! Берём,берём!!!
Анютка С днюхой!!! Анют самое главное здоровье,а будет здоровье будет всё!
| MansVV писал(а): | | Любанчик, поздравляю!!!!! |
Спасибки Валюшка!
| IIslandSV писал(а): | | Любочка (Любо) и Светик (hala2) - поздравляю Вас от всей души с юбилейчиками! |
Спасибо Светик!
| Дашуля-ля писал(а): | | а я стала крайней |
Дашуля успокойся,это касалась не только тебя! Всё забыто! Споткнулась,упала,встала и пошла дальше!!!Мы тебя любим  Ты думаешь мы не получали от Валюшки пенделей,да платьев 80 р-ра Ха, как бы не так! И видишь мой результат! Всё благодаря Валюхиному тапку!
| MansVV писал(а): | | И когда остаешься крайней вместо вопроса "Почему я ?" задавай себе вопрос "Кто, если не я?" praising |
Валюш ты прелесть!
| Afonechka писал(а): | | Любаша, спасибо за теплый прием! Smile Я тут про тебя почитала - ты героиня просто!!! |
Спасибо Мария! Да у нас так,если системщица значит героиня,так что присоединяйся к системщицам и будешь тоже ею.
Завтра кушаю так:
Завтрак: Каша овсяная на молоке+яблоко+(если сегодня сделаю) тортик+кофе
Обед: отварная рыба+бурый рис+отварн. сл.перец и кабачок+помидорка св.+огурчик св.+з.ч.
Ужин: молочка+ фрукты
|
|
14 Мар 2011 23:16
|
Дашуля-ля
 Дарья
38 лет Украина г. Донецк
|
|
|
|
14 Мар 2011 23:27
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
|
Девочки, табличка готова!
Мое меню на завтра:
З. Чай с сахаром и лимоном, пряники, бутер с колбасой, шок.конфетки.
О. Отварная картошка, салат из св.овощей, фрукты.
У. Салат из св.овощей, фрукты.
|
|
14 Мар 2011 23:29
|
karloslonishka
 Машенька
36 лет Феодосия
|
| Любо писал(а): | Сосиски едим не часто, на ужин можно добавить йогурт натуральный,кефир,простоквашу,ряженку нап выбор. Плов можно,но системный.
|
Спасибо большое за подсказку
|
|
14 Мар 2011 23:33
|
Haineko
 Катя
|
|
Девочки,совсем меня запары на учебе вывели от вас(Риточка,солнышко,держитесь!
Кушаю по системе
вчера
з-галушки с мясом
о-запеченый картофель,горошек зеленый,грибы под сыром
у-вареные креветки
сегодня ела
з-сосиска в тесте,шоколадка
о-тот же+ацидобифилин+морковка
у-творог,молоко-изза писанины курсовой даже поесть не успеваю(
|
|
14 Мар 2011 23:54
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
Девулечки, милые, спасибо вам всем за добрые слова!!! Ну нет слов передать, как мне приятно!!!
| Ryfina80 писал(а): | Девочки всем привет!
Принимайте новичка , всё заходила, читала вас, радовалась за вас вот и сама решила попробовать. Рост 168, вес 73, а хотелось бы 58 |
Принимаем!
Начинала с 72, рост тот же, все ок!  Главное, здесь помогут, подскажут, ты меню выставляй! Ток на следующий день, а не то, что уже съела! | Любо писал(а): | | Это классное состояние! |
Любонька, солнце, это за счет бросания курить
Фсе говорят, что стала Ягою | Afonechka писал(а): | | Руфина, привет!! Я тоже первый день сегодня на системке На форуме замечательная атмосфера, девочки поддерживают очень! |
Маша, приветик! Это ты правильно пишешь  , ток ужин завтрашний выставляй!  Давай-давай! Заранее!!
|
|
14 Мар 2011 23:55
|
Клуся
 Светлана
52 года ХМАО
|
Девочки!
Всех, у кого отвесики -  Остальные не расстраиваемся. ВПЕРЕДИ У НАС БОООЛЬШОЙ ОТВЕС!  Новеньким!
| Ritiko писал(а): | | Всем привет!!! |
Риточка появилась! Держись, моя хорошая! | Tatiana777 писал(а): | | на ужин хочу отварить курицу и свежие овощи. Утром вес 75.8 кг |
ужины - мясо -рыбу ни с чем не сочетаем, а овощи можно либо с рисом и гречкой, либо с молочкой до 5%(творог, молоко, кисломолочные и т.д.) | Ореховая соня писал(а): | | нарушала по-страшному Embarassed стыдно на глаза вам показываться |
Вот вот... и какие выводы? | КумаЛиса писал(а): | | И сразу вопрос, а ржаные отруби можно вместо хлеба ржаного и крисп? |
Оль, я бы не стала!!!! А хлеб нежелательно, и крипсы мы ищем, где состав ТОЛЬКО РЖАНАЯ мука и соль.
| Finik)) писал(а): | | права, творог не может быть жирнее чем то из чего ты его делаешь |
Светик, может, как не старанно, ранее девочки обсуждали, что из кефира 2,5%, домашний товрожок получ жирнее, чем 5% | Дашка-милашка писал(а): |
Я не совсем новенькая, скорее у меня "второе пришествие"))) |
Приветик, Дашунь! С возвращением!
Сегодня домой вернулась к 6.00 утра, позавтракала- салат типа оливье, без горошка, бакбеляш небольшой, сосиска в тесте, кусочек бесквита и чай
З 2 - проснулась в 10.15 жор страшный- семечки, кусочек бисквита с йогуртом, чай с 2 конфетками
О - в 14.30- кусочек курочки, перец , сыр, мандарин, молоко
У в 18.06- успела( в дороге) - натуральный йогурт активия, 2 мандарины и киви
Завтра кушаю:
З- груша, бутер с колбасой, печенье+ семечки, конфета
о - перцы фаршированные, системные, салат - пекинка, огурец, помидор
У - творог зерненый с овощами- редис, огурец, перец сладкий, молоко или гречка с овощами
|
|
15 Мар 2011 0:05
|
Ореховая соня
 Наталья
42 года Москва
|
| Клуся писал(а): | | Вот вот... и какие выводы? |
виновата - буду исправляться..
никак не могу заставить себя в выходные следовать системе
на работе как-то все смирились, а вот друзья - змеи искусители
а у меня такое обломище сегодня..зашла в 3 магазина по дороге домой - НИГДЕ НЕТ ни кефира, ни йогурта без добавок, ни творожка...
вот теперь гадаю, как мне смягчить свою картофельно-овощную запеканку запеканку на обед
|
|
15 Мар 2011 0:10
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
|
|
|
15 Мар 2011 0:12
|
Ореховая соня
 Наталья
42 года Москва
|
| Талуся писал(а): | | Натусь, ну токо не граммулечкой сливочного масла, как ты в "вопросах" вопрошала! stop stop |
ага..уже прочитала, спасибо!
|
|
15 Мар 2011 0:13
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
| Талуся писал(а): | | Ну чуточку растительного же до 14 можно! |
|
|