Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2011 1:09
|
Мила :)
46 лет Украина-Испания |
|||||||||||||
|
Добралась домой и сразу читать состав рисовых макарон - рисовая мука и вода. Пронесло. Дальше буду более внимательной. Спасибо за подсказки.
Мое мею на завтра: З. сырники со сметанкой и шоколадные конфетки с чаем. О. свекла с чесноком и капелькой оливкового масла, картоха отварная, киви и слива. У.креветки. Вроде бы все по системе. |
||||||||||||||
|
15 Мар 2011 2:31
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||
Все по системе . И вкусно и полезно! |
||||||||||||||
|
15 Мар 2011 2:51
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Это ж системщицы-обжоры всё слопали |
||||||||||||||
|
15 Мар 2011 3:06
|
Мила :)
46 лет Украина-Испания |
|||||||||||||
|
Талуся, спасибо!
Капец. Так хотелось конфетку , а теперь хочется солененького поэтому пью водичку и спокойной всем ночи!
Дайте кто-то пенделей за дурные мысли. |
||||||||||||||
|
15 Мар 2011 3:30
|
Rovenna
43 года Новосибирск |
|||||||||||||
|
Ой, девочки! Как же я ВАС ВСЕХ люблю!!! У меня крайне неожиданно "ужас-ужасный" нарисовался на весах, причем случилось это все буквально месяца за 3-4
После родов очень хорошо сбросила за счет ГВ, а сейчас прям жутко стало, как вспомню "похудения" свои добеременные. А тут ваша тема! Кажись процентов 70 уже поняла, читаю одновременно несколько сайтов по системе, плюс 4 темки на say7. Просто чувства нахлынули, из кустов читаю-читаю, а так хочется к вам |
||||||||||||||
|
15 Мар 2011 3:56
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||
Олечка, ну добро пожаловать!!
Вместе легко!! Ты кормишь еще? Не пугайся, не так тяжело, как кажется!!
Выставляй менюшку заранее! |
||||||||||||||
|
15 Мар 2011 4:02
|
Rovenna
43 года Новосибирск |
|||||||||||||
|
Спасибо за поддержку!
Ага, кормлю еще (кормящая мама скаковой лошади ) Сын правда большой уже, 2 годика, но пока не отлучается никак, а насильно не хочется
Сижу, читаю, в тетрадку записываю подходящие варианты обедов-ужинов (еще бы вставать пораньше научиться, чтоб и завтрак попадал ) |
||||||||||||||
|
15 Мар 2011 4:02
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||
|
Девочки, доброе утро всем!!! поздрвляю всех, у кого отвесики.
так не опускаю руки и продолжаю дальше!!!!
Девочки, а еще [i]...(говорю шепотом) [/i]у нашей Валюши MansVV сегодня 15,03.-ЦЕЛЫЙ ГОД на системе!!!! Целый год правильного питания, безумной любви к себе!!!!!!!я тебя поздравляю , Валюш!!! и спасибо тебе огромное за то, что все найдешь доброе слово и волшебный пендель для каждого!!!!!!! УРА!!УРА!!!!!!!УРА!!!!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
15 Мар 2011 4:04
|
charlotte_corday
Аннушка Deutschland |
|||||||||||||
|
Приветствую всех худеющих)
Я тут новенькая, поэтому есть парочка вопросов. Перечитала очень много ответов-вопросов и, конечно же, так называемые "гайды по системе" для новичков. Спасибо всем большое за очень понятные объяснения!) Но все-таки никак не могу разобраться вот в этом:
В одной из тем написано вот это: "Майонез, сметана разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки)" и в этой же теме, но чуть ниже(в разделе ужин- вариант 1): "8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию" Вроде бы, сметана относится к молочным продуктам, разъясните, пожалуйста. |
||||||||||||||
|
15 Мар 2011 4:09
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||
Анна, пока нет девочек, которые давно сидят на системе попробую объяснить. на ужин позволена любая молочка ДО 5% ЖИРНОСТИ. майонез и сметана имеют большую жирность
И еще, хотелось бы сказать, что майонез подразумевает под собой смесь натурального йогурта+ соевый соус. Надеюсь, ни в чем не обманула |
||||||||||||||
|
15 Мар 2011 4:10
|
Rovenna
43 года Новосибирск |
|||||||||||||
|
charlotte_corday
Насколько я поняла, кисло-молочная продукция - имеется в виду молоко или кефир или йогурт. А сметана - уже пожирнее будет (по сути кефир, гораздо более жирный) Поправьте, если что не так |
||||||||||||||
|
15 Мар 2011 4:12
|
charlotte_corday
Аннушка Deutschland |
|||||||||||||
|
Юля,
большое спасибо за ответ Хотела бы добавить, что у нас в магазинах продают сметану разной жирности, и я обычно беру 2,5%, поэтому и поинтересовалась.
Ну, так как вопросов, вроде бы, больше нет, с завтрашнего дня начнем жить по системе. |
||||||||||||||
|
15 Мар 2011 4:18
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||
По поводу такой сметаны-подожди, что ответят девочки. у нас такая сметана не продается, самый минимальный процент-10% |
||||||||||||||
|
15 Мар 2011 4:27
|
Rovenna
43 года Новосибирск |
|||||||||||||
|
Где-то на Миримановой читала, что такую можно сметанку, только состав надо прочитать внимательно, чтоб не было "загустителей, крахмала" и прочих "излишеств"
|
||||||||||||||
|
15 Мар 2011 4:41
|
charlotte_corday
Аннушка Deutschland |
|||||||||||||
|
Rovenna
ЮляКо спасибо большое посмотрела что написано на упаковке, вроде бы никаких крахмалов и прочих гадостей не обнаружилось |
||||||||||||||
|
15 Мар 2011 4:51
|
Ryfina80
ryfina 45 лет |
|||||||||||||
|
15 Мар 2011 4:54
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||||
Омлет без молока. я неправильно написала: отдельно или с другими овощами разрешенными фасоль стручковую можно на ужин? |
||||||||||||||
|
15 Мар 2011 4:59
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||
|
Девочкию. решила все-таки выкладывать свое меню, вдруг вы увидите, где у меня закралось что-то не то....
вчера: з: 3 зефира в шоколаде, 2 рафаэлки, крем (сметана, какао, немного слив. масла и сахар) с крекерами, чай; о: вермишель твердых сортов с сыром, йогурт натуральный с 4 черносливами (прямос 12 дня жутко захотелось сладкого, хотя ем его каждое утро.... ), молоко;
у: гречка. свежий огурец и перец, чай. Сегодня: з: тот же самый (доела ), малюсенький кусочек сникерса;
о: гречка с овощами (тушен на воде)+ немного тертого сыра, йогурт натуральный, чай; у: свежий перец, огурец, натуральный йогурт, молоко. |
||||||||||||||
|
15 Мар 2011 5:37
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||
|
Девочки! Всем ПРИВЕТИЩЕ!
Ингульчик, насколько я помню на ужин мы не можем смешивать фрукты и овощи.
У меня сегодня - 300 гр. Хорошо! На ужин прямо не знаю, хочу попробовать молочку с криспами и сыром, но сомневаюсь, наемся ли? Такие же сомнения по поводу фруктового ужина. Мясо уже поняла мне на ужин нельзя, а крупы с овощами надоели. Как можете откомментировать? |
||||||||||||||
|
15 Мар 2011 6:11
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||
На ужин можно любую молочную продукцию до 5% жирности. Если в составе нет ничего лишнего, то можно кушать смело. ( Хотя я не могу понять. что там за сметана, йогурт по моему жирнее будет, но если такое есть, то кушай смело!)
В варианте с овощами можно. Но как писала уже Валюша- чтобы внутри даже небольших фасолин не было, тем более на ужин. Они очень крахмалистые!
Здравствуй, Юленька! Молодец, что появилась и что системы придерживаешься!
Это у нас один из вариантов ужина такой: овощи+ фрукты. Идём на первую страничку и читаем списки!
Очень сытный вариант ужина! Я никогда больше трёх крисп не съедала, не лезет! Не забывай добавить к такому варианту ужина творог. Например творог+ йогурт или готовый мягкий творожок, а с чаем или кофе уже эдакие бутеры из крисп с сыром. Очень сытно!
Тут тоже ты не бурёшь в расчёт творога! Насыщаемся мы на долго по сути именно им! Фрукты так, закусочка! К тому же можно ( и желательно даже) молочкой какой-нибудь разрешённой запить. Ведь такой выбор - кефир, варенец, ряженка, питьевые йогурты на крайний случай! А топлёное молочко?! Жить можно!
Это почему ты так решила? Я может повторюсь- сама не особо много кушаю тяжелого мяса( свинина, говядина). На ужин этот вариант для меня лично не приемлем! А вот курочка.... Отвариваю филе с грудки, мне полторы грудки хватает облопаться! Тяжести нет после этой пищи, ощущение сытости остаётся надолго! Ты недавно на системе и уже так категорично для себя это решила! НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О НЕОБХОДИМОСТИ КОМБИНИРОВАТЬ ВАРИАНТЫ ОБЕДОВ И УЖИНОВ! Однообразие в пище- причина стояков и привесов! И депрессии... А вообще - Новенькие- добро к нам пожаловать!!! Умницы! Выкладывайте меню, пишите подробно всё, состав блюд, что в чай кладёте( если кладёте ). Чем перекусываете( если перекусываете), что по вечерам пьёте( не забывайте о разрешённом в любое время суток зелёном чае без каких-либо добавок, без сахара и сахарозаменителей!!!). Зелёный чай спасает от голода и согревает душу! Хотя к нему надо привыкнуть..
Своё меню, как обычно выставлю после обеда, я всегда в обед импровизирую и иду на поводу желаний, а не планов. Не могу заранее планировать, ну может примерно только... Главное- по системе! А девочки, которые на несколько дней меню выставляют и ему следуют- для меня героини какие то!
Ну ладно солнушки, удачного вам дня!!! |
||||||||||||||
|
15 Мар 2011 8:13
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||
Оленька, у меня как раз тяжесть от грудок. И отвес меньше, чем от безмясного ужина. Видимо, это индивидуально.
А, по-поводу, творога - я и правда про него забыла. Спасибки! |
||||||||||||||
|
15 Мар 2011 9:56
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
Доброе утро девочки!!!
У нас столько новеньких Добро к нам пожаловать Всем у кого отвесики мои ограмные поздравления Мое меню на севодня З пирожок с картошкой и мясом и 3 конфетки О гречка с тушоным на воде куриным мясом У кефир творог и яблоко запеченое
Всем желаю ясного солнечного и веселого дня |
||||||||||||||
|
15 Мар 2011 10:31
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||
|
Всем доброе утречко!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Результаты потрясающие!!!
Талуся Красотка!!!
Анна!!! С днём рождения!!! Всем новеньким и новеньким-стареньким
Моё меню: З: бутерброд с сёмгой, зимний салат.Кофе с молоком. О:бурый рис отварной,салат из отварной свёклы с ложкой майонеза. У:фруктовый смузи. |
||||||||||||||
|
15 Мар 2011 11:01
|
hala2
светик |
|||||||||||||
|
Доброе утро девусечки!!!
Кто отвесился, тот герой и молодец!!!
Новеньким
Наташ, я часто делаю разные запеканки и почти всегда добавляю туда сыр тертый 50г или яйцо или и то и другое. С сыром они получаются нежные и тягучие, как пицца.
Хорошо, что дурные были только мысли, а не поступки
ЮляКо Юля, едем дальше!!!
Ага, Оль, у меня тоже получается планировать только на один день и то бывает, что вносятся какие-то коррективы
Мое меню. З. Пахлава с молоком, инжир, орехи О. Овощи морож. тушеные в молоке, 2 яблока У. Грудка паровая Мое меню. З. Яичница с колбасой жареной, бутеры с копч. колбасой, какао О. Суп с мясом, кабачком, морковью и рисом; овощи мороженые( б. картошки) тушеные в молоке, сливы У. Свекла печеная с творогом, чесноком и активией Спасибо, девочки за поздравления!
Весна катит, все тает и течет!! Может и жир наш утает! Потихоньку пора раздеваться и показывать свою красоту!!! Мужчины ждут!!! |
||||||||||||||
|
15 Мар 2011 11:08
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||
|
Девочки, всем привет, систему обожаю, соблюдаю, и вообще не нарушаю!!!
Валюшка, с юбилеем тебя!!! Ведь год на системе- год прекрасной сытой стройной жизни!!! Дальнейших успехов!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-670458951.html] [/URL] |
, а теперь хочется солененького поэтому пью водичку
и спокойной всем ночи!
После родов очень хорошо сбросила за счет ГВ, а сейчас прям жутко стало, как вспомню "похудения" свои добеременные. А тут ваша тема! Кажись процентов 70 уже поняла, читаю одновременно несколько сайтов по системе, плюс 4 темки на say7. Просто чувства нахлынули, из кустов читаю-читаю, а так хочется к вам
)
так не опускаю руки и продолжаю дальше!!!!

К тому же можно ( и желательно даже) молочкой какой-нибудь разрешённой запить. Ведь такой выбор - кефир, варенец, ряженка, питьевые йогурты на крайний случай! А топлёное молочко?!
Жить можно!
Хорошо, что дурные были только мысли, а не поступки
Потихоньку пора раздеваться и показывать свою красоту!!!
Мужчины ждут!!!
[/URL]