| Сообщение |
Автор |
|
15 Мар 2011 11:20
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
Всем пламенный привет! У меня сегодня 1 год на системе. Даже не верится, что я это пишу  К праздничку сегодня отвалилось целых 900 гр. Какие результаты в целом: 1) я встретила много хороших и интересных людей и с некоторыми из них даже неформально подружилась по-настоящему, чему очень рада! 2) я полностью изменилась: начиная от системы питания и заканчивая отношением к себе и близким, во что вообще не верилось и до сих пор приятно удивляет! 3) мне уже нравится мое отражение в зеркале и я знаю, что будет еще лучше. 4) я похудела на сегодня на 15 кг, а лучший результат был в декабре (я весила 60,5 кг, то есть было -17 кг; новогодние нарушения дали привес в 5 кг, с которыми до сих пор борюсь - новички мотайте на ус, каково это позволять себе лишнее). По объемам, была ОГ-107; ОТ-94; ОБ-110; Рука-34; Нога - 67. Стала ОГ-93; ОТ-73; ОБ-95; Рука-28; Нога -55. Я очень рада этим результатам, но еще больше рада, что обрела всех вас. Без вашей помощи этого бы не было. Счастлива, что есть эта система, что есть этот сайт и этот форум. И отдельное спасибо тем, кто меня поддерживал и был примером в первые месяцы системы - Светочке (Светлячку), Галине (Гурри), Яне (Брошке). Еще отдельное спасибо Ингуле за табличку, она реально помогает! Без них и без всех тех, кто пришел позже и шел все это время рядом этих результатов бы не было! Девчонки спасибо вам! И мы такие молодцы, что и словами не передать! Вперед к заветной цели!!!! УРА!!!!!!!
|
|
15 Мар 2011 11:40
|
hala2
|
|
|
|
15 Мар 2011 11:51
|
Silvana
 Ольга
44 года Город Юности ( ДВФО)
|
Ну , моё меню оформилось-
З: салат не системный, пара кусочков сырного тортика Гауда  , Кофе с молоком
О: овощная смесь тушёная без масла, посыпана сыром; салатик фруктовый( творог, яблоко, памела, нат. йогурт), кофе с молоком
У: отварная куриная грудка
Начала заниматься оксисайзом( это что-то вроде бодифлекса, тоже дыхательные упражнения). Второй день занимаюсь. После вчерашнего всё тело болит. А ведь я занималась регулярно спортом! Видимо слабоватенько!... Про него , как и про бодифлекс очень хорошие отзывы. И с нашей системой питания он очень сочетается. Я знаю, что тут многие девочки бодифлексом занимаются. Новенькие и старенькие, давайте , скачивайте видиоуроки того или другого и давайте заниматься вместе с нами! Упражнения занимают всего 20 минут!
|
|
15 Мар 2011 11:54
|
Дашка-милашка
 Дашка
38 лет г.Волгоград
|
Доброе утро девочки!
Новеньким привет и добро пожаловать!!!!
MansVV
Ого, какая дата у тебя шикарная! Поздравляю
И результаты потрясающие! Так держать
Меню:
з. Бутеры с сыром и колбасой, бананы, чай, конфетки
о. Котлетки мясные с зеленью и грибами, запеченные в духовке, помидорчик
у. Мандарин, грейпфрут, творог, кефир.
|
|
15 Мар 2011 11:55
|
Chelsi
 Екатерина
44 года Тверская область
|
Доброе утро, милые системщицы!!!
Сегодня большой праздник у нашей Валюши!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОМ НА СИСТЕМЕ, это пример для подражания, на тебя можно только равняться! Хочу пожелать тебе только самого доброго! Восхищенных взглядов, любви, хорошего настроения!
| Любо писал(а): | | Катюха молодец! Ты способная ученица ,если так пойдёт,то и меня обскакаешь! |
 Ой, Любашь!!! Мне еще до тебя скакать и скакать! | Ореховая соня писал(а): | | друзья - змеи искусители |
Здесь наверное каждый начинал стого, что очень долго приходиться приучать своих друзей к своему образу жизни! Мои подруги, да и муж уже привыкли...даже уже специально покупают мне бутылочку вина сухого красненького и сырку (захожу в гости, мне и говорят: "Твой подножный корм на столе не переживай"  ) P.S: это не счастое явление...
| Rovenna писал(а): | | Просто чувства нахлынули, из кустов читаю-читаю, а так хочется к вам |
Ну, а в чем дело!!! Ай-да с нами!!! Вместе весело шагать.....
| Rovenna писал(а): | | Сын правда большой уже, 2 годика, но пока не отлучается никак, а насильно не хочется |
Никого не слушай, корми ребенка...ты делаешь для него самое доброе дело в его жизни: даешь ЗДОРОВЬЕ!!!
Насчет рецептов обедов и ужинов...на одноклассниках есть группа "Худеющие на -60" (розовый фон), эта группа открытая, регестрироваться не надо...я там много для себя черпаю, да и фотки ДО и ПОСЛЕ в критических ситуация только стимулируют.
|
|
15 Мар 2011 11:59
|
Finik))
 Света
37 лет Челябинск
|
|
|
|
15 Мар 2011 12:17
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
| ЮляКо писал(а): | | !я тебя поздравляю , Валюш!!! |
Спасибо, Юльчик! Очень приятно!!!!
| ЮляКо писал(а): | | самый минимальный процент-10% |
У нас также, поэтому даже не знаю! Думаю, что раз до 5%, то можно отнести к молочке.
| sashaa писал(а): | | я неправильно написала: отдельно или с другими овощами разрешенными фасоль стручковую можно на ужин? |
Я уже ответила, но повторю - можно, только смотри, чтобы внутри фасолек даже маленьких бобиков не было, они уже не овощ, а бобовые!
| ИрискаДВ писал(а): | | насколько я помню на ужин мы не можем смешивать фрукты и овощи. |
Почему? так, учим списки ужинов с первой страницы! И не полагаемся на память, не стесняемся сверяться со списками!!!!!
| ИрискаДВ писал(а): | | Как можете откомментировать? |
Никак! Тут все индивидуально, даже если я спокойно наедаюсь 3 криспами - это не значит, что ты наешься. Могу только посоветовать попробовать все варианты ужина и выбрать наиболее приемлемые для себя.
| ОльгаГ. писал(а): | | Валюшка, с юбилеем тебя!!! Ведь год на системе- год прекрасной сытой стройной жизни!!! Дальнейших успехов!!! |
Спасибо, Оля! Ты права - жизнь прекрасна, а системная втройне!
| hala2 писал(а): | | Валюша, с годовщиной тебя, наша дорогая, красивая бабочка!!!! |
Спасибо! Ой самой не верится, что из бабы превращаюсь в бабочку!
| Дашка-милашка писал(а): | | Ого, какая дата у тебя шикарная! Поздравляю |
Спасибо! Дата просто невероятная. Когда раньше читала что-нибудь тапа "у меня год, скинула 20 кг" казалось, что это из области фантастики и не верилось, что может произойти со мной, а вот сегодня я это написала сама про себя!!!!!!!
| Дашка-милашка писал(а): | | Котлетки мясные с зеленью и грибами |
Помним, что мясо с грибами редко!
| Chelsi писал(а): | | ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОМ НА СИСТЕМЕ, |
Спасибо! Пожелания постараюсь все воплотить в жизнь!
| Finik)) писал(а): | | Поздравляю |
Спасибо, Света! Я когда вижу как все в меня верят тоже начинаю в себя верить, а это уже 50% успеха!!!!! так что огромное спасибо всем кто в меня верит и не стесняется об этом сказать!
|
|
15 Мар 2011 12:17
|
Chelsi
 Екатерина
44 года Тверская область
|
Меню на сегодня:
з: два яичка, кофе с м/с, два бутера с форелькой
о: курочка отварная, рис вареный, перец болгарский 1/2, яблоко, мандаринка, чай
у: курица отварная или если успею забегу в магазин за капустой цветной, тогда её отварю и кефирчиком запью...
Кстати хотела поделиться ... вчера целый день не испытывала чувство голода (между приемами пищи), хотя очень к нему привыкла и было дискомфортно.
И как следствие сегодня ни весах + 200 гр.  сделала вывод, что второй заврак (чай с конфеткой в 10-00), так я завтракаю в 6-30, мне противопаказан, да и чай сразу после обеда не к добру, пить надо спустя час после еды. Это лично для моего организма! (Слушаю себя  )
|
|
15 Мар 2011 12:25
|
Ореховая соня
 Наталья
41 год Москва
|
| hala2 писал(а): | | Наташ, я часто делаю разные запеканки и почти всегда добавляю туда сыр тертый 50г |
я так и сделала..
выглядит оч. аппетитно..Завтракаю, а сама уже жду обеда
MansVV
мои поздравления!!!
очень за тебя рада!!!
|
|
15 Мар 2011 12:26
|
tachka
 Kate
38 лет Москва
|
| MansVV писал(а): | | У меня сегодня 1 год на системе |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!  Отличные результаты и прекрасный пример для подражания  !!!
У меня сегодня снова очередной привесик  . Неприятненко  , ну что делать, идем дальше.
Меню на сегодня:
О - кусочек говядины и цветная капуста (все запекалось в духовке), помидор, кофе с молоком и йогурт без добавок.
У - помидорки черри, перец болгарский, творожок Активия без добавок.
Всем удачного системного дня  !!!!
|
|
15 Мар 2011 12:29
|
системщица
 Марина
62 года Воронеж
|
|
Привет девочки! Всем спасибо за поздравлялки,я стараюсь! Вот спросить хотела, заметила что если случается хороший отвес 500-700 грам , то на следующий день обязательно плюсую 100-200 гр , то есть вес ни плавно снижается , а туда сюда скачками, как то странно у кого нибудь так бывает?
Меню на сегодня:
З: бутер с колбасой, рулет со сгущенкой ( кусочек гр.100),йогурт не системный,чай зел.
Щ: Рис с курицей,2 мандарина
У: курица отварная с бульоном или творог с подорами и чесноком
|
|
15 Мар 2011 12:40
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
| системщица писал(а): | у кого нибудь так бывает?
|
У многих вес уходит скачкообразно, мы же живые!
| системщица писал(а): | | или творог с подорами и чесноком |
Тоже слюнки потекли?
|
|
15 Мар 2011 13:11
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
| ИрискаДВ писал(а): | | Ингульчик, насколько я помню на ужин мы не можем смешивать фрукты и овощи. |
Посмотри повнимательнее варианты ужинов!
| ИрискаДВ писал(а): | | На ужин прямо не знаю, хочу попробовать молочку с криспами и сыром, но сомневаюсь, наемся ли? Такие же сомнения по поводу фруктового ужина. Мясо уже поняла мне на ужин нельзя, а крупы с овощами надоели. |
Постарайся не зацикливаться на одном варианте ужина, это очень плохо. На всех по разному действует и молочка с криспами - я наедаюсь и очень, а кто-то голодный ходит.
MansVV
Валюшка, золотко мое!!! Поздравляю! Умничка ты у нас большая!!!!
Анюта (Annet13), милая моя! С Днем рождения! Удачи тебе во всем!
|
|
15 Мар 2011 13:13
|
КумаЛиса
 Ольга
43 года Барнаул
|
|
Я присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю Валентине достижения поставленной цели и всего наилучшего!!!
О: картофель запеченый в духовке с сыром (типа по-французски только без мяса)
У: Овощной салат+йогурт
|
|
15 Мар 2011 13:15
|
annet13
 Анна
реутов
|
Спасибо за поздравления!
пошла перечитывать!
|
|
15 Мар 2011 13:22
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
| КумаЛиса писал(а): | О: картофель запеченый в духовке с сыром (типа по-французски только без мяса)
У: Овощной салат+йогурт |
Добавь на обед салатик... ну или фруктики на десерт....
annet13
Анюта пришла!!!!!!!!!!!!!
|
|
15 Мар 2011 13:27
|
Lesla
36 лет
|
| MansVV писал(а): | Всем пламенный привет! У меня сегодня 1 год на системе. Даже не верится, что я это пишу К праздничку сегодня отвалилось целых 900 гр. Какие результаты в целом: 1) я встретила много хороших и интересных людей и с некоторыми из них даже неформально подружилась по-настоящему, чему очень рада! 2) я полностью изменилась: начиная от системы питания и заканчивая отношением к себе и близким, во что вообще не верилось и до сих пор приятно удивляет! 3) мне уже нравится мое отражение в зеркале и я знаю, что будет еще лучше. 4) я похудела на сегодня на 15 кг, а лучший результат был в декабре (я весила 60,5 кг, то есть было -17 кг; новогодние нарушения дали привес в 5 кг, с которыми до сих пор борюсь - новички мотайте на ус, каково это позволять себе лишнее). По объемам, была ОГ-107; ОТ-94; ОБ-110; Рука-34; Нога - 67. Стала ОГ-93; ОТ-73; ОБ-95; Рука-28; Нога -55. Я очень рада этим результатам, но еще больше рада, что обрела всех вас. Без вашей помощи этого бы не было. Счастлива, что есть эта система, что есть этот сайт и этот форум. И отдельное спасибо тем, кто меня поддерживал и был примером в первые месяцы системы - Светочке (Светлячку), Галине (Гурри), Яне (Брошке). Еще отдельное спасибо Ингуле за табличку, она реально помогает! Без них и без всех тех, кто пришел позже и шел все это время рядом этих результатов бы не было! Девчонки спасибо вам! И мы такие молодцы, что и словами не передать! Вперед к заветной цели!!!! УРА!!!!!!!  |
Поздравляю.Желаю дальнейших побед.На счёт праздников это правда.Так что всегда нужно следить за питанием.Вроде на праздники много не кушала,а вес набрала.Думаю,что у меня тоже скоро такой юбилей будет!!!
|
|
15 Мар 2011 13:30
|
КумаЛиса
 Ольга
43 года Барнаул
|
|
Ингульчик, хорошо! Спасибо!
|
|
15 Мар 2011 13:30
|
Оля Masik
 Оля
40 лет Украина, Донецк
|
| кудряшка№1 писал(а): | | кстати размер поменяла с 46 на 44 |
поздравляю))))
| Arseniya писал(а): | | подскажите, помимо веса целлюлит может уменьшиться? А то для меня это сейчас тема даже более "болезненная", чем лишний вес. |
для таких вещей нужен уход за кожей, в книге Кати об этом каписано) антицеллюлитный массаж рулит)
| *Taltul* писал(а): | | всем привет. Девочки, у меня такой вопрос, а жвачку вообще можно? Я не жую, но иногда хочется... |
я жую, только если без сахара, но после нее может кушать захотеться!
| hala2 писал(а): | Оля Masik писал(а): директор опять пристал с вопросом для кого я так похудела
Оля, может хочет услышать, что для него! |
| Afonechka писал(а): | | Примите меня в ряды стройнеющих по системе -60 ? |
Добро пожаловать)
| Любо писал(а): | | Ведь у меня вчера был юбилей 7 месяцев я на системе. |
Любаша, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) | Любо писал(а): | | результат на сегодня вес 67 кг о.г-82 см, о.т- 67см, о.б- 92 см |
Боже, какая же ты стройняшка стала))))))))) прям дюймовочка)))) мммммммммм))))) вот пример для подражания!))))
| hala2 писал(а): | | Юбилей в 9 месяцев! Ушло 16кг, мне быстрее и не надо! |
Вауч)))) Светик))))) поздравляю)))))))))))  ты большая умничка)))) так держать))))
| Юлька гуд писал(а): | | Девочки, а можно на ужин курицу из бульона с овощами? |
я бы не стала .... только как самый крайний-прикрайний случай, т.к. типа как овощи с курицей женятся при варке, что-то типа того!
ПОздравляю с -10 кг)))))))))))))))))))))))))) супер результат)
| Любо писал(а): | | Ты думаешь мы не получали от Валюшки пенделей,да платьев 80 р-ра Ха, как бы не так! И видишь мой результат! Всё благодаря Валюхиному тапку! |
Ага) к тому же такие взбучки очень действенны))))))) и потом легче воздержаться.... девочки, я хоть не нарушаю, но повыписывайте мне тапков, для профилактики, а то боюсь что могу булки расслабить!
| MansVV писал(а): | | У меня сегодня 1 год на системе. |
Валечка))))) с годовщиной тебя дорогая))))))))
твои результаты просто потрясают)))) умничка))))) так держать))))))))
Ух... пока перечитала вас)
У меня все выходные было все системно) вес мой скачет-стоит.... отекаю, КД на носу..... но я не падаю духом) и иду дальше, просто я уже просила вас, повыписуйте мне для профилактики
мое меню сегодня:
З: омлет, котлета, кофе с молоком
О: гречка, сосиска, мандарин
У: творог зерн. , спаржа, кефир
|
|
15 Мар 2011 13:35
|
narmin
 Наталия
46 лет
|
Валечка с годовщиной тебя  .
Желаю что бы у тебя этих годовщин было много и прибавок к весу не было вообще .
|
|
15 Мар 2011 13:41
|
Ali_Emete
 Анжелика
|
Почитала про систему -60, оказалось я практически на ней и жила последние 8 лет
А вообще все те кто достиг достиг хоть мало-мальских результатов, достойны апплодисментов  =)
|
|
15 Мар 2011 13:47
|
annet13
 Анна
реутов
|
|
Ингульчик
Ингуля, я пока в кустах, работу работаю...
|
|
15 Мар 2011 13:57
|
klaris
 Лариса
42 года Казахстан г.Алматы
|
Всем доброго дня. Возьмите меня к себе в команду, может и получится избавиться от лишних кг
|
|
15 Мар 2011 13:59
|
кудряшка№1
 Анна
37 лет Краснодарский край
|
| MansVV писал(а): | | Стала ОГ-93; ОТ-73; ОБ-95; Рука-28; Нога -55. Я очень рада этим результатам, но еще больше рада, что обрела всех вас |
Поздравляю !!!! Очень рада за тебя  результаты у тебя отличные  ты очень сильная, интересная я всегда с удовольствием читаю твои посты , ты такая позитивная!!!  и представляешь параметры у меня такие же как у тебя сейчас только талия у меня 72 и рост 165!
Желаю тебе достичь своей цели
| системщица писал(а): | | Вот спросить хотела, заметила что если случается хороший отвес 500-700 грам , то на следующий день обязательно плюсую 100-200 гр , то есть вес ни плавно снижается , а туда сюда скачками, как то странно у кого нибудь так бывает? |
у меня так всегда мне кажется это нормально! и когда я на новую цифру перехожу у меня сначала отвес а на следующий день привес а потом туда сюда несколько дней скачет а потом закрепляется
Сегодня ем
З: зебры кусук, халва, чай салатик не системный
О: тушеная капуста с морковью на воде+ куриные рулетики с сыром(филе отбиваю, солю, перчу начинка сыр тертый с зеленью, зубочисткой скрепляю и запекаю) с одноклассников рецепт взяла буду сегодня пробовать
У: тушенная капуста+ активия системная(йогурт)
|
|
15 Мар 2011 14:34
|
AVTOLEDII
 ИРИНА
48 лет серпухов
|
Валечка, с годовщиной тебя! С победами!
Я даже не представляю как было бы без твоих коментариев и подсказок. И это касается не только питания , но и ухода за собой вцелом.
У меня сегодня тоже победа  : за 2 месяца и 5 дней на системке - 10 кг.  Треть лишнего веса ушло и я думаю, что навсегда.
Меню на сегодня:
6.00 - завтрак бутер с сыром и маслои+2 яйца с майонезом
10.00 - 2 завтрак пирожок
14.00 - колбаска вар. + салат(огурец,помидор+соев. соус)
18.00 - яблоко,мандарин,чернослив(5)кефир.
|