Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

15 Мар 2011 11:20

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем пламенный привет! У меня сегодня 1 год на системе. Даже не верится, что я это пишу wacko1 К праздничку сегодня отвалилось целых 900 гр. Какие результаты в целом: 1) я встретила много хороших и интересных людей и с некоторыми из них даже неформально подружилась по-настоящему, чему очень рада! 2) я полностью изменилась: начиная от системы питания и заканчивая отношением к себе и близким, во что вообще не верилось и до сих пор приятно удивляет! 3) мне уже нравится мое отражение в зеркале и я знаю, что будет еще лучше. 4) я похудела на сегодня на 15 кг, а лучший результат был в декабре (я весила 60,5 кг, то есть было -17 кг; новогодние нарушения дали привес в 5 кг, с которыми до сих пор борюсь - новички мотайте на ус, каково это позволять себе лишнее). По объемам, была ОГ-107; ОТ-94; ОБ-110; Рука-34; Нога - 67. Стала ОГ-93; ОТ-73; ОБ-95; Рука-28; Нога -55. Я очень рада этим результатам, но еще больше рада, что обрела всех вас. Без вашей помощи этого бы не было. Счастлива, что есть эта система, что есть этот сайт и этот форум. И отдельное спасибо тем, кто меня поддерживал и был примером в первые месяцы системы - Светочке (Светлячку), Галине (Гурри), Яне (Брошке). Еще отдельное спасибо Ингуле за табличку, она реально помогает! Без них и без всех тех, кто пришел позже и шел все это время рядом этих результатов бы не было! Девчонки спасибо вам! И мы такие молодцы, что и словами не передать! Вперед к заветной цели!!!! УРА!!!!!!! Congratulate

15 Мар 2011 11:40

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты

Валюша, с годовщиной тебя, наша дорогая, красивая бабочка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart (Редкая!!!!)
Все твои успехи результат настойчивости и стараний, каким можно только позавидовать!!! girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Тебя ждет только успех!!!! dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

15 Мар 2011 11:51

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Ну , моё меню оформилось-
З: салат не системный, пара кусочков сырного тортика Гауда nyam2 nyam2 nyam2 , Кофе с молоком
О: овощная смесь тушёная без масла, посыпана сыром; салатик фруктовый( творог, яблоко, памела, нат. йогурт), кофе с молоком
У: отварная куриная грудка
Начала заниматься оксисайзом( это что-то вроде бодифлекса, тоже дыхательные упражнения). Второй день занимаюсь. После вчерашнего всё тело болит. А ведь я занималась регулярно спортом! Видимо слабоватенько!... Про него , как и про бодифлекс очень хорошие отзывы. И с нашей системой питания он очень сочетается. Я знаю, что тут многие девочки бодифлексом занимаются. Новенькие и старенькие, давайте , скачивайте видиоуроки того или другого и давайте заниматься вместе с нами! Упражнения занимают всего 20 минут!

15 Мар 2011 11:54

Распечатать сообщение
Дашка-милашка

Дашка

38 лет
г.Волгоград

Дашка-милашкаМои рецепты
Доброе утро девочки!

Новеньким привет и добро пожаловать!!!!

MansVV
Ого, какая дата у тебя шикарная! Поздравляю Congratulate
И результаты потрясающие! Так держать good2

Меню:
з. Бутеры с сыром и колбасой, бананы, чай, конфетки
о. Котлетки мясные с зеленью и грибами, запеченные в духовке, помидорчик
у. Мандарин, грейпфрут, творог, кефир.

15 Мар 2011 11:55

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Доброе утро, милые системщицы!!! Romashki
Сегодня большой праздник у нашей Валюши!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОМ НА СИСТЕМЕ, это пример для подражания, на тебя можно только равняться! Хочу пожелать тебе только самого доброго! Восхищенных взглядов, любви, хорошего настроения!

Любо писал(а):
Катюха молодец! Ты способная ученица ,если так пойдёт,то и меня обскакаешь!

Girl haha Ой, Любашь!!! Мне еще до тебя скакать и скакать!
Ореховая соня писал(а):
друзья - змеи искусители

Здесь наверное каждый начинал стого, что очень долго приходиться приучать своих друзей к своему образу жизни! Мои подруги, да и муж уже привыкли...даже уже специально покупают мне бутылочку вина сухого красненького и сырку (захожу в гости, мне и говорят: "Твой подножный корм на столе не переживай" Girl haha Girl haha ) P.S: это не счастое явление... Embarassed
Rovenna писал(а):
Просто чувства нахлынули, из кустов читаю-читаю, а так хочется к вам

Ну, а в чем дело!!! Ай-да с нами!!! Вместе весело шагать.....
Rovenna писал(а):
Сын правда большой уже, 2 годика, но пока не отлучается никак, а насильно не хочется

Никого не слушай, корми ребенка...ты делаешь для него самое доброе дело в его жизни: даешь ЗДОРОВЬЕ!!!
Насчет рецептов обедов и ужинов...на одноклассниках есть группа "Худеющие на -60" (розовый фон), эта группа открытая, регестрироваться не надо...я там много для себя черпаю, да и фотки ДО и ПОСЛЕ в критических ситуация только стимулируют.

15 Мар 2011 11:59

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
MansVV писал(а):
Всем пламенный привет! У меня сегодня 1 год на системе.

Поздравляю Romashki Romashki Romashki Это просто юбилей у тебя ты вообще идеал для подрожания Give heart Give heart таких результатов добилась просто супер Good Good Good Я думаю у тебя все получится с твоим упорствои и уверенностью praising ты молодец!!!!!!!!

И спасибо что помогаешь нам исправляешь наши ошибки Embarassed Еще раз мои поздравления Romashki Romashki Romashki

15 Мар 2011 12:17

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
ЮляКо писал(а):
!я тебя поздравляю , Валюш!!!

Спасибо, Юльчик! Очень приятно!!!!
ЮляКо писал(а):
самый минимальный процент-10%

У нас также, поэтому даже не знаю! Думаю, что раз до 5%, то можно отнести к молочке.
sashaa писал(а):
я неправильно написала: отдельно или с другими овощами разрешенными фасоль стручковую можно на ужин?

Я уже ответила, но повторю - можно, только смотри, чтобы внутри фасолек даже маленьких бобиков не было, они уже не овощ, а бобовые!
ИрискаДВ писал(а):
насколько я помню на ужин мы не можем смешивать фрукты и овощи.

Почему? так, учим списки ужинов с первой страницы! И не полагаемся на память, не стесняемся сверяться со списками!!!!!
ИрискаДВ писал(а):
Как можете откомментировать?

Никак! Тут все индивидуально, даже если я спокойно наедаюсь 3 криспами - это не значит, что ты наешься. Могу только посоветовать попробовать все варианты ужина и выбрать наиболее приемлемые для себя.
ОльгаГ. писал(а):
Валюшка, с юбилеем тебя!!! Ведь год на системе- год прекрасной сытой стройной жизни!!! Дальнейших успехов!!!

Спасибо, Оля! Ты права - жизнь прекрасна, а системная втройне!
hala2 писал(а):
Валюша, с годовщиной тебя, наша дорогая, красивая бабочка!!!!

Спасибо! Ой самой не верится, что из бабы превращаюсь в бабочку! Girl haha
Дашка-милашка писал(а):
Ого, какая дата у тебя шикарная! Поздравляю

Спасибо! Дата просто невероятная. Когда раньше читала что-нибудь тапа "у меня год, скинула 20 кг" казалось, что это из области фантастики и не верилось, что может произойти со мной, а вот сегодня я это написала сама про себя!!!!!!! Yahoo! dance2
Дашка-милашка писал(а):
Котлетки мясные с зеленью и грибами

Помним, что мясо с грибами редко!
Chelsi писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОМ НА СИСТЕМЕ,

Спасибо! Пожелания постараюсь все воплотить в жизнь!
Finik)) писал(а):
Поздравляю

Спасибо, Света! Я когда вижу как все в меня верят тоже начинаю в себя верить, а это уже 50% успеха!!!!! так что огромное спасибо всем кто в меня верит и не стесняется об этом сказать!

15 Мар 2011 12:17

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Меню на сегодня:
з: два яичка, кофе с м/с, два бутера с форелькой
о: курочка отварная, рис вареный, перец болгарский 1/2, яблоко, мандаринка, чай
у: курица отварная или если успею забегу в магазин за капустой цветной, тогда её отварю и кефирчиком запью...

Кстати хотела поделиться ... вчера целый день не испытывала чувство голода (между приемами пищи), хотя очень к нему привыкла и было дискомфортно.
И как следствие сегодня ни весах + 200 гр. sharik сделала вывод, что второй заврак (чай с конфеткой в 10-00), так я завтракаю в 6-30, мне противопаказан, да и чай сразу после обеда не к добру, пить надо спустя час после еды. Это лично для моего организма! (Слушаю себя Smile )

15 Мар 2011 12:25

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
hala2 писал(а):
Наташ, я часто делаю разные запеканки и почти всегда добавляю туда сыр тертый 50г

я так и сделала..
выглядит оч. аппетитно..Завтракаю, а сама уже жду обеда nyam2
MansVV
мои поздравления!!!
очень за тебя рада!!! good2

15 Мар 2011 12:26

Распечатать сообщение
tachka

Kate

38 лет
Москва

tachkaМои рецепты
MansVV писал(а):
У меня сегодня 1 год на системе

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Отличные результаты и прекрасный пример для подражания good2 good2 !!!

У меня сегодня снова очередной привесик unknown . Неприятненко girl_cray3 , ну что делать, идем дальше.
Меню на сегодня:
О - кусочек говядины и цветная капуста (все запекалось в духовке), помидор, кофе с молоком и йогурт без добавок.
У - помидорки черри, перец болгарский, творожок Активия без добавок.

Всем удачного системного дня dance2 !!!!

15 Мар 2011 12:29

Распечатать сообщение
системщица

Марина

62 года
Воронеж

системщицаМои рецепты
Привет девочки! Всем спасибо за поздравлялки,я стараюсь! Вот спросить хотела, заметила что если случается хороший отвес 500-700 грам , то на следующий день обязательно плюсую 100-200 гр , то есть вес ни плавно снижается , а туда сюда скачками, как то странно у кого нибудь так бывает?

Меню на сегодня:
З: бутер с колбасой, рулет со сгущенкой ( кусочек гр.100),йогурт не системный,чай зел.
Щ: Рис с курицей,2 мандарина
У: курица отварная с бульоном или творог с подорами и чесноком

15 Мар 2011 12:40

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
системщица писал(а):
у кого нибудь так бывает?

У многих вес уходит скачкообразно, мы же живые!
системщица писал(а):
или творог с подорами и чесноком

Тоже слюнки потекли? Wink

15 Мар 2011 13:11

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
Ингульчик, насколько я помню на ужин мы не можем смешивать фрукты и овощи.

Посмотри повнимательнее варианты ужинов!
ИрискаДВ писал(а):
На ужин прямо не знаю, хочу попробовать молочку с криспами и сыром, но сомневаюсь, наемся ли? Такие же сомнения по поводу фруктового ужина. Мясо уже поняла мне на ужин нельзя, а крупы с овощами надоели.

Постарайся не зацикливаться на одном варианте ужина, это очень плохо. На всех по разному действует и молочка с криспами - я наедаюсь и очень, а кто-то голодный ходит.
MansVV
Валюшка, золотко мое!!! Поздравляю! Умничка ты у нас большая!!!!

Анюта (Annet13), милая моя! С Днем рождения! Удачи тебе во всем!

15 Мар 2011 13:13

Распечатать сообщение
КумаЛиса

Ольга

43 года
Барнаул

КумаЛисаМои рецепты
Я присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю Валентине достижения поставленной цели и всего наилучшего!!!
О: картофель запеченый в духовке с сыром (типа по-французски только без мяса)
У: Овощной салат+йогурт

15 Мар 2011 13:15

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты

Спасибо за поздравления!
пошла перечитывать!

15 Мар 2011 13:22

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
КумаЛиса писал(а):
О: картофель запеченый в духовке с сыром (типа по-французски только без мяса)
У: Овощной салат+йогурт

Добавь на обед салатик... ну или фруктики на десерт....
annet13
Анюта пришла!!!!!!!!!!!!! Yahoo! dance2 Wink

15 Мар 2011 13:27

Распечатать сообщение
Lesla

Valeriya

36 лет

LeslaМои рецепты
MansVV писал(а):
Всем пламенный привет! У меня сегодня 1 год на системе. Даже не верится, что я это пишу wacko1 К праздничку сегодня отвалилось целых 900 гр. Какие результаты в целом: 1) я встретила много хороших и интересных людей и с некоторыми из них даже неформально подружилась по-настоящему, чему очень рада! 2) я полностью изменилась: начиная от системы питания и заканчивая отношением к себе и близким, во что вообще не верилось и до сих пор приятно удивляет! 3) мне уже нравится мое отражение в зеркале и я знаю, что будет еще лучше. 4) я похудела на сегодня на 15 кг, а лучший результат был в декабре (я весила 60,5 кг, то есть было -17 кг; новогодние нарушения дали привес в 5 кг, с которыми до сих пор борюсь - новички мотайте на ус, каково это позволять себе лишнее). По объемам, была ОГ-107; ОТ-94; ОБ-110; Рука-34; Нога - 67. Стала ОГ-93; ОТ-73; ОБ-95; Рука-28; Нога -55. Я очень рада этим результатам, но еще больше рада, что обрела всех вас. Без вашей помощи этого бы не было. Счастлива, что есть эта система, что есть этот сайт и этот форум. И отдельное спасибо тем, кто меня поддерживал и был примером в первые месяцы системы - Светочке (Светлячку), Галине (Гурри), Яне (Брошке). Еще отдельное спасибо Ингуле за табличку, она реально помогает! Без них и без всех тех, кто пришел позже и шел все это время рядом этих результатов бы не было! Девчонки спасибо вам! И мы такие молодцы, что и словами не передать! Вперед к заветной цели!!!! УРА!!!!!!! Congratulate

Поздравляю.Желаю дальнейших побед.На счёт праздников это правда.Так что всегда нужно следить за питанием.Вроде на праздники много не кушала,а вес набрала.Думаю,что у меня тоже скоро такой юбилей будет!!!

15 Мар 2011 13:30

Распечатать сообщение
КумаЛиса

Ольга

43 года
Барнаул

КумаЛисаМои рецепты
Ингульчик, хорошо! Спасибо!

15 Мар 2011 13:30

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

40 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
кудряшка№1 писал(а):
кстати размер поменяла с 46 на 44

поздравляю)))) Romashki
Arseniya писал(а):
подскажите, помимо веса целлюлит может уменьшиться? А то для меня это сейчас тема даже более "болезненная", чем лишний вес.

для таких вещей нужен уход за кожей, в книге Кати об этом каписано) антицеллюлитный массаж рулит) Drinks or Beer
*Taltul* писал(а):
всем привет. Девочки, у меня такой вопрос, а жвачку вообще можно? Я не жую, но иногда хочется...

я жую, только если без сахара, но после нее может кушать захотеться!
hala2 писал(а):
Оля Masik писал(а): директор опять пристал с вопросом для кого я так похудела

Оля, может хочет услышать, что для него!

girl_haha girl_haha girl_haha
Afonechka писал(а):
Примите меня в ряды стройнеющих по системе -60 ?

Добро пожаловать) Romashki

Любо писал(а):
Ведь у меня вчера был юбилей 7 месяцев я на системе.

Любаша, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) Yahoo! sharik Romashki
Любо писал(а):
результат на сегодня вес 67 кг о.г-82 см, о.т- 67см, о.б- 92 см

Боже, какая же ты стройняшка стала))))))))) прям дюймовочка)))) мммммммммм))))) вот пример для подражания!))))

hala2 писал(а):
Юбилей в 9 месяцев! Ушло 16кг, мне быстрее и не надо!

Вауч)))) Светик))))) поздравляю))))))))))) Romashki Yahoo! sharik ты большая умничка)))) так держать)))) Romashki

Юлька гуд писал(а):
Девочки, а можно на ужин курицу из бульона с овощами?

я бы не стала .... только как самый крайний-прикрайний случай, т.к. типа как овощи с курицей женятся при варке, что-то типа того!

hala2 писал(а):
Талуся

ПОздравляю с -10 кг)))))))))))))))))))))))))) супер результат) Romashki

Любо писал(а):
Ты думаешь мы не получали от Валюшки пенделей,да платьев 80 р-ра Ха, как бы не так! И видишь мой результат! Всё благодаря Валюхиному тапку!

Ага) к тому же такие взбучки очень действенны))))))) и потом легче воздержаться.... девочки, я хоть не нарушаю, но повыписывайте мне тапков, для профилактики, а то боюсь что могу булки расслабить! girl_haha

MansVV писал(а):
У меня сегодня 1 год на системе.

Валечка))))) с годовщиной тебя дорогая)))))))) Romashki Romashki Romashki
твои результаты просто потрясают)))) умничка))))) так держать))))))))

Ух... пока перечитала вас)
У меня все выходные было все системно) вес мой скачет-стоит.... отекаю, КД на носу..... но я не падаю духом) и иду дальше, просто я уже просила вас, повыписуйте мне для профилактики girl_haha
мое меню сегодня:
З: омлет, котлета, кофе с молоком
О: гречка, сосиска, мандарин
У: творог зерн. , спаржа, кефир

15 Мар 2011 13:35

Распечатать сообщение
narmin

Наталия

46 лет

narminМои рецепты
Валечка с годовщиной тебя Rose .
Желаю что бы у тебя этих годовщин было много и прибавок к весу не было вообще . Congratulate Romashki

15 Мар 2011 13:41

Распечатать сообщение
Ali_Emete

Анжелика

Ali_EmeteМои рецепты
Почитала про систему -60, оказалось я практически на ней и жила последние 8 лет Girl haha

А вообще все те кто достиг достиг хоть мало-мальских результатов, достойны апплодисментов girl_claping =)

15 Мар 2011 13:47

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Ингульчик
Ингуля, я пока в кустах, работу работаю...

15 Мар 2011 13:57

Распечатать сообщение
klaris

Лариса

42 года
Казахстан г.Алматы

klarisМои рецепты
Всем доброго дня. Возьмите меня к себе в команду, может и получится избавиться от лишних кг Embarassed

15 Мар 2011 13:59

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
MansVV писал(а):
Стала ОГ-93; ОТ-73; ОБ-95; Рука-28; Нога -55. Я очень рада этим результатам, но еще больше рада, что обрела всех вас

Поздравляю !!!! Очень рада за тебя Romashki результаты у тебя отличные good2 Rose ты очень сильная, интересная я всегда с удовольствием читаю твои посты , ты такая позитивная!!! sharik Rose и представляешь параметры у меня такие же как у тебя сейчас только талия у меня 72 и рост 165!
Желаю тебе достичь своей цели Congratulate
системщица писал(а):
Вот спросить хотела, заметила что если случается хороший отвес 500-700 грам , то на следующий день обязательно плюсую 100-200 гр , то есть вес ни плавно снижается , а туда сюда скачками, как то странно у кого нибудь так бывает?

у меня так всегда мне кажется это нормально! и когда я на новую цифру перехожу у меня сначала отвес а на следующий день привес а потом туда сюда несколько дней скачет а потом закрепляется Good

Сегодня ем
З: зебры кусук, халва, чай салатик не системный
О: тушеная капуста с морковью на воде+ куриные рулетики с сыром(филе отбиваю, солю, перчу начинка сыр тертый с зеленью, зубочисткой скрепляю и запекаю) с одноклассников рецепт взяла буду сегодня пробовать

У: тушенная капуста+ активия системная(йогурт)

15 Мар 2011 14:34

Распечатать сообщение
AVTOLEDII

ИРИНА

48 лет
серпухов

AVTOLEDIIМои рецепты
Валечка, с годовщиной тебя! С победами! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Я даже не представляю как было бы без твоих коментариев и подсказок. И это касается не только питания , но и ухода за собой вцелом.

У меня сегодня тоже победа Yahoo! Yahoo! : за 2 месяца и 5 дней на системке - 10 кг. Yahoo! Yahoo! Треть лишнего веса ушло и я думаю, что навсегда.

Меню на сегодня:
6.00 - завтрак бутер с сыром и маслои+2 яйца с майонезом
10.00 - 2 завтрак пирожок
14.00 - колбаска вар. + салат(огурец,помидор+соев. соус)
18.00 - яблоко,мандарин,чернослив(5)кефир.

Наверх