Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

15 Мар 2011 14:39

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
MansVV писал(а):
Всем пламенный привет! У меня сегодня 1 год на системе. Даже не верится, что я это пишу К праздничку сегодня отвалилось целых 900 гр
Умничка Give heart Поздравляю тебя Give heart
annet13 писал(а):
Спасибо за поздравления!
Анютик, с прошедшим тебя Днем Варенья!!!
AVTOLEDII писал(а):
за 2 месяца и 5 дней на системке - 10 кг.
Поздравляю!!
Всем привет Romashki Romashki Romashki
Я зависла на одном месте, вес вообще не хочет двигаться, но я жду чуда Embarassed Embarassed Embarassed
Кушаю сегодня так:
О-гречка, курочка варен., помидорчик, апесинка
У-иду в гости, скорей всего буду голодная, т.к. сомневаюсь, что найду там, что-то для себя Sad Sad

P.S.вчера была в больнице, меня опять посадили на гормональные таблетки, так что теперь, наверно, вес будет уходить в два раза медленее. Главное, чтоб опять не набирался...

15 Мар 2011 14:57

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love
MansVV писал(а):
У меня сегодня 1 год на системе.

Поздравляю!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Валюша, ты отличный пример для подражания. Wink
AVTOLEDII писал(а):
за 2 месяца и 5 дней на системке - 10 кг

Shocked Shocked Shocked Поздравляю, круто. Rose Rose Rose

Всем новеньким Welcome Welcome Welcome .
Девочки, я в последнее время отекаю, с утра встаю опухшая, wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 стала вечером меньше жидкости пить, не помогает, идут КД, может из-за них? unknown unknown unknown Из-за КД(наверное) огромный привес неделю держится, wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 уже весов боюсь, надо пожалуй опять на недельку про них забыть.

15 Мар 2011 14:58

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Девчата всем доброго дня!

MansVV писал(а):
У меня сегодня 1 год на системе.

Валюша поздравляю тебя Romashki Желаю не отступать от намеченной цели! Give heart

klaris писал(а):
Всем доброго дня. Возьмите меня к себе в команду, может и получится избавиться от лишних кг

Лариса, присоединяйся, у тебя все получится. Yahoo!

AVTOLEDII писал(а):
: за 2 месяца и 5 дней на системке - 10 кг.

Ирина, это просто отличный результатище , ты не обидишься я немного позавидую, ну просто не могу сдержаться Embarassed

Мое меню на сегодня:
З. Куринные крылышки, хлеб, конфетки чай.
О. Омлет с овощами,чай.
У. Курица(грудка), чай ромашковый.

Завтра отчитаться не получится, буду в отъезде, буду стараться не нарушать( хотя если честно в дороге не могу нормально кушать)

15 Мар 2011 15:04

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
А у меня почему то все размеры стоят unknown
Хотя вроде уши, которые вокруг талии нависали, рассосались. Стал уходить бъём с бёдер, на его место пришли растяжки unknown Просто какой-то караууууул girl_flag_of_truce

Зато у мужа всё в порядке - двигается прежними темпами wacko1
На сегодня вот такое меню:
З: салатик зернёный творог+помидоры черри+огурчик, всё заправлено натур.йогуртом
О: вегетарианский рассольник с пропаренным рисом, куриная печень в яблочно-томат. соусе + отварная стручковая фасоль
У: скорей всего буду делать литовский суп: кефир+огурчик+отварная свекла, по собственному желанию добавляю зернёный творог

15 Мар 2011 15:10

Распечатать сообщение
AVTOLEDII

ИРИНА

48 лет
серпухов

AVTOLEDIIМои рецепты
Девочки спасибо за поздравления!
[quote="Дашуля-ля"]иду в гости, скорей всего буду голодная, т.к. сомневаюсь, что найду там, что-то для себя
Покушай до гостей , а то вдруг ЖОРИК придёт? Обидно будет!

Татоша26 писал(а):
Девочки, я в последнее время отекаю, с утра встаю опухшая, стала вечером меньше жидкости пить, не помогает, идут КД, может из-за них? Из-за КД(наверное) огромный привес неделю держится, уже весов боюсь, надо пожалуй опять на недельку про них забыть.

Может дело в соли? Она воду задерживает в организме.
А про весы правильно думаешь. Good

[quote="Шиншила плюс"]Ирина, это просто отличный результатище , ты не обидишься я немного позавидую, ну просто не могу сдержаться Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Мар 2011 15:25

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Chelsi писал(а):
, да и чай сразу после обеда не к добру, пить надо спустя час после еды. Это лично для моего организма!

Катюша, я тоже не пью никогда после еды, просто в меня не входит. Я считаю, что надо пить хотя бы через полчасика, а иначе только желудок растягивается, зачем нам это! А еще я читала, что "огонь пищеварения не стоит заливать водой" Wink
системщица писал(а):
вес ни плавно снижается , а туда сюда скачками, как то странно у кого нибудь так бывает?

friends friends friends
Lesla
Валерия, мне кажется ты скопировала не тот код для своей линеечки. Нам нужен ВВкод Rose
Оля Masik писал(а):
хоть не нарушаю, но повыписывайте мне тапков, для профилактики, а то боюсь что могу булки расслабить!

Ольчик, ну получи маненько...Давай там не фулюгань только!!! stop stop stop sclerosis sclerosis
Ali_Emete писал(а):
Почитала про систему -60, оказалось я практически на ней и жила последние 8 лет

Анжелика, привет и присоединяйся! sharik
klaris писал(а):
Возьмите меня к себе в команду, может и получится избавиться от лишних кг

Берем, Лариса! Знакомься с правилами на первой стр и пиши меню Rose
AVTOLEDII писал(а):
за 2 месяца и 5 дней на системке - 10 кг. Треть лишнего веса ушло и я думаю, что навсегда.

Ириша, с первой десяткой!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Опыт показывает, что она довольно легкая, настраивайся на то, что дальше будет посложнее, но ты не растраивайся, а просто иди дальше и все получится!!! dance2 dance2 dance2 Congratulate Congratulate
Дашуля-ля писал(а):
У-иду в гости, скорей всего буду голодная, т.к. сомневаюсь, что найду там, что-то для себя

А с собой взять? Голодная это совсем не системно Даш! Придумай что-нить! Wink
Татоша26 писал(а):
уже весов боюсь, надо пожалуй опять на недельку про них забыть.

Тань, я тоже пока "вешаюсь" раз в неделю... стоим... ждем... friends friends praising praising
Шиншила плюс писал(а):
Завтра отчитаться не получится, буду в отъезде, буду стараться не нарушать( хотя если честно в дороге не могу нормально кушать)

Аленка, а ты приготовь что-то очень вкусное! Чтобы и в дороге захотелось! Я для дороги люблю сделать творог с фруктиками и в контейнер или кефир с фруктами и творогом смешать и в бутылочку из-под йогурта, тогда и в людном месте пить можно girl_bye
zabiiaka_ писал(а):
Стал уходить бъём с бёдер, на его место пришли растяжки Просто какой-то караууууул

Света, с телом надо работать, холить и лелеять , вот тут ты видела? http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=98 а кофе ты скрабишься?

15 Мар 2011 15:33

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

45 лет
Тверская область

ChelsiМои рецепты
AVTOLEDII писал(а):
за 2 месяца и 5 дней на системке - 10 кг.

Иришь, поздравляю с кругленькой циферкой...
Я тут засомневалась, в скорости сбрасывания кг в месяц (на диетах я могла 5 кг за неделю сбросить, а потом их набрать за 2 дня)...изучила табличку, помотрела все результаты девочек и вот твой, сделала вывод, что у меня все идет как должно...ФУУУУУУУУУ!!!!

15 Мар 2011 15:35

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
hala2 писал(а):
А с собой взять? Голодная это совсем не системно Даш! Придумай что-нить!

AVTOLEDII писал(а):
Покушай до гостей , а то вдруг ЖОРИК придёт? Обидно будет!

Мне и так обидно, меня никто не понимает!!! Все говорят, что я глупостями занимаюсь, что я и так нормальная и, что любят меня такой, какая я есть!!! Я решила, что алкоголь я сегодня точно пить не буду, еду положу себе в тарелку(всего по чуть-чуть) для видимости Embarassed Может тогда будет меньше вопросов ко мне unknown

15 Мар 2011 15:38

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

45 лет
Тверская область

ChelsiМои рецепты
hala2 писал(а):
Я считаю, что надо пить хотя бы через полчасика, а иначе только желудок растягивается, зачем нам это!

Очень рада, Светик, что подтвердила мои подозрения....буду придерживаться выбранного пути
Дашуля-ля писал(а):
Мне и так обидно, меня никто не понимает!!!

Дашенька, ты чего? Ну-ка нос вверх!!! Rose praising
Поверь не только у тебя такое...друзья привыкнут, надо просто объяснить им, что тебе это нужно, что бы чувствовать себя лудше и как вывод выглядеть так чтобы нравиться себе ещё больше!!! Держись!!! Например для меня это самое главное испытание, приучить своих близких к своему образу жизни...хотя я объясняю всем, что с таким весом меня начало подводить здоровье...вопросы отпадают Friends
Мой муж все мои 40 лишних кг говорит что обажает и любит меня такой какая я есть! И к чему это привело? К 112 кг...Делай выводы...

15 Мар 2011 15:47

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
hala2 писал(а):
вот тут ты видела

Ну конечно НЕ ВИДЕЛА!!!!! unknown
Суперррррр!!!! Спасибо человеческое и нижайшее wacko1
Правду говорят - век живи, век учись... главное дураком не умереть Yahoo!
Спасибо ещё раз Rose

Скрабиться то скраблюсь, но обычными скрабами, да и всё времени на себя нет unknown Так умотаешься за день с дитёнышами Embarassed Но этим я точно займусь!!!!

Ещё наверное как-то не так измеряю свои объёмы что ли? wacko1 Уже стала влезать в свои вещи, которые были куплены лет семь назад, до второй беременности, а объёмы вроде те же - ну тапайа wacko1 всё-таки как то не верно замеряюсь Embarassed

15 Мар 2011 16:02

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

42 года
Москва

Ореховая соняМои рецепты
hala2 писал(а):
Цитата:
Chelsi писал(а):
, да и чай сразу после обеда не к добру, пить надо спустя час после еды. Это лично для моего организма!

Катюша, я тоже не пью никогда после еды, просто в меня не входит. Я считаю, что надо пить хотя бы через полчасика, а иначе только желудок растягивается, зачем нам это! А еще я

а я не могу есть без чая...
еда не "проталкивается" unknown
выходит, что я нарушаю?

15 Мар 2011 16:04

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Chelsi писал(а):
Мой муж все мои 40 лишних кг говорит что обажает и любит меня такой какая я есть! И к чему это привело?

Я в первую очередь делаю это для себя, а не для мужа... Я знаю, что он будет мной гордится, когда увидит меня такую, какую встретил три года назад Embarassed Хотя он до сих пор не верит, что я смогла себя взять в руки и не кушать, как раньше. Ему самому уже давно пора на систему, но он пока находит миллионы отговорок wacko1

15 Мар 2011 16:07

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

46 лет
Минск

IrukaМои рецепты
Всем приветики!!
Валюша, гуру ты наш, принимай поздравлялки girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping , ты такая молодец, такая хорошенькая стала, дюймовочка просто!!!! Когда увидишь на весах заветные 56 (а это будет совсем скоро!!!!!), ты ж нас не покидай, не оставляй, мы ж без тебя никак!!!!

А у меня сегодня -800 Shocked Shocked Shocked
Я в шоке, и это я еще, извините за подробности, в туалет не ходила Embarassed
Ой чувствую завтра привесище будет.
надо проанализировать питание последних дней, что повлияло на такой отвесище.

15 Мар 2011 16:12

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

45 лет
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
выходит, что я нарушаю?

Да нет конечно, это ж индивидуально...

15 Мар 2011 16:13

Распечатать сообщение
IIslandSV

Светлана

53 года
Москва

IIslandSVМои рецепты
Привет, красотки!

Валюшкин, с юбилеем! Ты умничка и красавица! Так держать!!!!
Rose Rose Rose Rose Rose

Мое меню на сегодня:
О. щи на воде, цветная капуста на пару, морковь тертая с маслом, томатный сок
У. гречка, яблоко, киви

15 Мар 2011 16:19

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):

Мне и так обидно, меня никто не понимает!!! Все говорят, что я глупостями занимаюсь, что я и так нормальная и, что любят меня такой, какая я есть!!!

Дашь ты не одна такая Friends мне вообще войну объявили и семья мужа на меня обижается говорит что я голодовку объявила их не уважаю вместе со всей семьей не ужинаю, что у меня все хорошо и муж тоже говорит у меня все отлично женственные формы. Но у меня свои идеалы красоты и я от них пока далека поэтому я все эти разговоры пропускаю мимо ушей, кушаю в 17 30 на работе и стройнею с каждым днем и люблю себя все больше и больше и горжусь собой у меня уже все расспрашивают секрет моего похудения и мне кажется придет время когда они меня еще больше зауважают за мой поступок я каждый вечер отдельно для себя все готовлю и жизнь прекрасна не слушай никого нам еще рожать во что мы потом превратимся если сейчас у нас есть лишний вес а потом еще больше станет! good2 praising

15 Мар 2011 17:12

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девуленьки,приветики Вам ,милые!!!
MansVV Валюшкин,умница ты наша системная,с ЮБИЛЕЕМ!

Пусть твоя жизнь будет такая же яркая ,полноцветная,такая же нежная как эти цветы!Удачи тебе во всем,а так же будь всегда любимой!!!
annet13 Анечка,хоть и спрошедшим(так вышло),но с Днем рождения!
Счастья,здоровья,исполнения всего самого заветного,любви,оптимизма и всех благ!!!!!!!!!!

Фото

AVTOLEDII Поздравляю с юбилейчиком,хоть пока еще и маленьким,но все же.Удачи и везения!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Девочки,не читала еще,но все равно поздравляю всех с отвесами,надеюсь их много Romashki Romashki Romashki
Как всегда,думаю,есть новенькие-Добро пожаловать к нам в семью Rose Rose Rose
Остальным не унывать и у нас все получится,радуемся солнышку и весне
Мое меню сегодня:
з.-2 банана,мюсли с молоком и что-то быстро хочется есть,а вроде желудок был полный,это наверно бананы такое ощущение дают.
о.-макарошки ТС с сыром,св.огурчик,грейп,стакан простокваши
у.-2 яйца и чай.
Всем отличного дня!!!!!!!!

15 Мар 2011 17:20

Распечатать сообщение
AVTOLEDII

ИРИНА

48 лет
серпухов

AVTOLEDIIМои рецепты
hala2 писал(а):
настраивайся на то, что дальше будет посложнее

Морально подготавливаю себя.Ум понимает, но незнаю как глаза воспринят вес. wacko1 wacko1
Пока не очень хочется думать.

Chelsi писал(а):
сделала вывод, что у меня все идет как должно...ФУУУУУУУУУ!!!!

Да все у нас будет хорошо!!!!!!! good2 good2 good2 good2

Iruka писал(а):
А у меня сегодня -800

Прими поздравления!!!! Romashki Romashki

15 Мар 2011 17:22

Распечатать сообщение
maruska80.80

53 года

maruska80.80Мои рецепты
MansVV
Валюшка,красавица моя,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Rose Rose
Оля Masik
Тебя давно не было,или меня давно не было,поэтому и гранаты стала кушать гораздо хуже Girl haha
А у нас сегодня сразу масса всяких событий
Во первых,у Сашки пол года на системе. Вес с 84.5 упал до 74.т,т.е.10 килограмм пУзы ушли,причем безвозвратно. Он достиг своего веса еще 3 месяца назад и теперь соблюдает только ужины,ну и картошку с мясом не ест. Взвешивается ежедневно и как только видит хотя бы малейший привес,то тут же на пару -тройку дней переходит на строжайшее соблюдение. Анализы гораздо лучше,выглядит замечательно(все мои системные подружки его регулярно наблюдают на фотографиях и уже переживают,что не худоват ли Girl haha )
Я на системе 7 месяцев. Держусь в своих 48-48.5 килограммах,но соблюдаю уже не так строго. В основном,живу по результатам взвешивания. Шаг вправо,шаг влево-срочные меры.
Многим девочкам было интересно что такое жизнь после достижения нужного веса. Скажу честно,первое время было страшно. Вес уходил просто по инерции. Причем,это не только у нас,об этом мне рассказывала и Натуля(Бенатка) и Светуля(ММ) и Ириша1980(думаю,что все помнят)и нужно было что-то делать. сознаюсь,что приходилось и маслица побольше в еду добавлять и ужины увеличивать. Я не смеюсь. Около 2-х,3-х недель вес уходил просто жутко и я реально испугалась,особенно за Сашку. Правда лафа быстро закончилась Girl haha и вот тут важно не прозевать. Сейчас,все,как и раньше. Каждый лишний кусочек-привес и его нужно вовремя ловить и уничтожать(я про привес).
А еще у нас сегодня 12-ть лет как Израиль стал нашим домом! Преодолели много трудностей,но тем не менее,очень благодарны этой стране за все,что имеем.
А в субботу мы на неделю улетаем в Москву и Нижний,где нас будут пытаться откормить.Вообщем,и вечный бой!!!!!

15 Мар 2011 17:34

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

42 года
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Услышала тут краем уха, что для того, чтоб ощутить сытость, надо задействовать ВСЕ рецепторы на языке. ТО есть съесть в один прием пищи и соленое, и сладкое, и кислое, и горькое...
попробовала так на завтрак и на обед
съела картофельную запеканку с овощами (соленое, кислое и горькое-перченое) и половинку чернослива - сладкое...
ошчучение полной удовлетворенности nyam2

теперь буду стараться так строить все менюшки
завтра на обед буду доедать запеканку и половинку черносливки(вкуснее всяких конфет)
ужин: помидорка или огурка перчено-соленая, кефир с 1-2 черносливинками

вроде все системно unknown

15 Мар 2011 17:43

Распечатать сообщение
maruska80.80

53 года

maruska80.80Мои рецепты
Ореховая соня писал(а):

вроде все системно

Неа!!!! Не системно!!! Во первых,ты намешала разные варианты ужинов и овощи и фрукты и молочка.
Во-вторых,перчно-соленое на ужин-это отеки!!!! Будь готова!!!

15 Мар 2011 17:46

Распечатать сообщение
MarySabel

Марина

38 лет
Украина

MarySabelМои рецепты
Ореховая соня писал(а):

что-то одно нужно убрать, а то у тебя и овощи и молочка и фрукт.

Всем привет. Сегодняшнее меню
З. Семечки, овсянка, йогурт, курага 2шт
О. Брала с собой гречку с грибами, но не наелась и сьела еще ржаной хлебец с брынзой и яблоко
У. Салат овощной и кефир с творожком

15 Мар 2011 17:54

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

42 года
Москва

Ореховая соняМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Неа!!!! Не системно!!! Во первых,ты намешала разные варианты ужинов и овощи и фрукты и молочка.

MarySabel писал(а):
что-то одно нужно убрать, а то у тебя и овощи и молочка и фрукт.

пасибо..фрухт черносливный убираю

maruska80.80 писал(а):
Во-вторых, перчно-соленое на ужин-это отеки!!!!

ну я граммулечку..чтоб рецепторы задействовались... Embarassed

а у с обедом все нормально?

15 Мар 2011 18:00

Распечатать сообщение
системщица

Марина

62 года
Воронеж

системщицаМои рецепты
Ореховая соня писал(а):

Не системный ужин или овощи+молочка или чернослив+молочка или овощи+чернослив

Во опоздала ...уже прокоментировали.

15 Мар 2011 18:21

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
а я не могу есть без чая...
еда не "проталкивается" unknown
выходит, что я нарушаю?

Не-а, не нарушаешь, просто на самом деле жидкость нужно потреблять либо за 15-20 минут до еды, либо через 40-60 минут после еды. Это я когда на бессолевой диете сидела мне врач говорила об этом.
maruska80.80 писал(а):
Во первых,у Сашки пол года на системе. Вес с 84.5 упал до 74.т,т.е.10 килограмм пУзы ушли,причем безвозвратно. Он достиг своего веса еще 3 месяца назад и теперь соблюдает только ужины,ну и картошку с мясом не ест. Взвешивается ежедневно и как только видит хотя бы малейший привес,то тут же на пару -тройку дней переходит на строжайшее соблюдение.

Уважаю! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html][/URL]
Родилось меню на завтра:
З. Чай с сахаром и лимоном, наверное яйцо в смятку, бутер с маслом сливочным, че-нить сладенькое обязательно.
О. Гречка с молоком (это вроде как первое), кусочек рыбки или отварной или запеченой в фольге, салат из св.овощей (это вроде как - второе), печеное яблочко с черносливкой.
У. Овощи+молочка (салатик из капусты, свеклы, редиса, огурца с активией творожной), топленое молоко nyam2

Наверх