| Сообщение |
Автор |
|
15 Мар 2011 18:21
|
maruska80.80
52 года
|
| Ореховая соня писал(а): | | а у с обедом все нормально? |
Ну опять же,меня пугают задействования рецепторов с помощью соленого и острого. У меня только жажда начинается и соответственно,отеки. А так,все нормально
|
|
15 Мар 2011 18:27
|
Ореховая соня
 Наталья
41 год Москва
|
| maruska80.80 писал(а): | | Ну опять же,меня пугают задействования рецепторов с помощью соленого и острого. У меня только жажда начинается и соответственно,отеки. А так,все нормально |
я вот сегодня так поела...
никакой жажды..
обычно на обед обхожусь без супа - негде греть и чтоб была какая-то горчая жидкость, обязательно пью чай..
а тут обошлась без чая
уже больше часа прошло - комфорт полный
|
|
15 Мар 2011 18:38
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
Ореховая соня
Натуль, ты все равно завтра-послезавтра за весом последи... все-таки соленое.... Я вот здесь в воскресенье ТАК отекла к вечеру, хотя пила ооочень мало, утром чашка чая с лимоном, во время прогулки - пару глотков минералки (без газа), в обед - чашка зеленого чая и вечером на ужин чай зеленый, а ноги были как у слона...
|
|
15 Мар 2011 19:35
|
Светл@нк@_
 Светлана
48 лет Амурская область
|
Всем большой системный привет!
| AVTOLEDII писал(а): | | за 2 месяца и 5 дней на системке - 10 кг |
Поздравляю! Супер!  Если мне не изменяет память, было обещано фото до и после как раз после преодоления первого десятка! Так что - ждем-с!!!
| MansVV писал(а): | | У меня сегодня 1 год на системе. |
Валентинка! Поздравляю! Отличные результаты! Ты - наша вдохновительница!  Верю, поставленная цель обязательно будет достигнута! Перед твоим упорством и целеустремленностью эти лишние кэгэшки не устоят! Так и будут отваливаться, как сегодня, с треском!
| Iruka писал(а): | | А у меня сегодня -800 |
Замечательный отвесик! Поздравляю!
| maruska80.80 писал(а): | | у Сашки пол года на системе. Вес с 84.5 упал до 74.т,т.е.10 килограмм |
Какой молодец! Вашими, как говорится, стараниями!  Хорошо, когда такая системная семейная поддержка! Удачи вам!
Сегодня я, наконец, соответствую линеечке. Строгое соблюдение системы, активные занятия спортом сделали свое дело. Новенькие девочки! Не нарушайте! Так обидно потом скидывать по второму разу то, что уже было потеряно! Минутная слабость, надо перетерпеть. Когда ешь и знаешь, что нарушаешь, даже удовольствия от вкусной еды не получаешь в полной мере. Совесть-то грызет! Себя ведь не обманешь.
Радует, что уходят объемы. Стали впору вещи, которые носила раньше с гораздо меньшим весом...
Меню на завтра:
О. - картошка, солянка из разрешенных овощей, кофе, чернослив (повторю сегодняшний обед)
У. - салат из помидора и сладкого перца с творогом, заправленный кефиром.
Всем удачи и отвесов!!!
|
|
15 Мар 2011 19:58
|
sashaa
 Саша
43 года Благовещенск
|
|
Здравствуйте, девочки! Сегодня на ужин у меня был омлет, вообще не наелась. Ходила потом чувство голода запивала. Больше не хочу такого ужина.
Завтра буду есть:
З: тортик(специально вечером испекла)
О: картофель с овощами, чай с молоком
У: гречка, яблоко печеное, чай
|
|
15 Мар 2011 19:58
|
AVTOLEDII
 ИРИНА
48 лет серпухов
|
| Светл@нк@_ писал(а): | | Поздравляю! Супер! Если мне не изменяет память, было обещано фото до и после как раз после преодоления первого десятка! Так что - ждем-с!!! |
Да,помню обещала. Но я не особо это умею делать(выкладывать фотки).
Девочка на работе обещала помочь и в отпуск свалила.Так что выложу в конце марта.(Заодно ещё чуть всхудну)
|
|
15 Мар 2011 19:59
|
Оля Masik
 Оля
40 лет Украина, Донецк
|
| AVTOLEDII писал(а): | | У меня сегодня тоже победа : за 2 месяца и 5 дней на системке - 10 кг. |
вауч))))))))))) сколько красивых цифр))))) поздравляю))))
| zabiiaka_ писал(а): | | Стал уходить бъём с бёдер, на его место пришли растяжки Просто какой-то караууууул |
ну как бы ты сбросила много за небольшой промежуток времени, поэтому кожа такая и стала. надо поухаживать за кодей, как Катя у себя в книге писала, и кожа станет лучше и будет радовать)
| hala2 писал(а): | | Ольчик, ну получи маненько...Давай там не фулюгань только!!! |
Светик спасибо_))))
| Дашуля-ля писал(а): | | Мне и так обидно, меня никто не понимает!!! |
Дашуль, не вешай нос!  главное что мы тебя тут понимаем, а потом только завидовать будут. вот мы с моими подругами любим в кафе собираться, и когда я стала есть там только сыр и пить вино - они с меня смеялись, да мне было обидно, но я стояла на своем, а сейчас у меня -7 кг)))))) и я этому безумно рада))))) советую или с собой что-то взять, или поудинать до гостей, а там сыр и 1 бокальчик вина сухого - не больше. а там смотри сама конечно!
| Iruka писал(а): | А у меня сегодня -800
Я в шоке, и это я еще, извините за подробности, в туалет не ходила
Ой чувствую завтра привесище будет. |
поздравляю с отвесом)))) а ты не чувствуй и не думай что будет, НЕ БУДЕТ привеса)
| maruska80.80 писал(а): | Оля Masik
Тебя давно не было,или меня давно не было,поэтому и гранаты стала кушать гораздо хуже |
ай-яй-яй, по попе тебя.....
Любашечка, мужа с юбилейчиком) понравилось про шаг влево, шаг вправо)
и спасибо за инфу про жизнь после системы))))
и не пропадай!) сказала та, которая вылезла только из кустов)))
| Ореховая соня писал(а): | ужин: помидорка или огурка перчено-соленая, кефир с 1-2 черносливинками
вроде все системно |
ну уже отписались ... и вообще лучше поменьше соли, она воду держит.... а если КД то наверное вообще ужас будет.... кстати от перченого тоже пить охота.
|
|
15 Мар 2011 20:03
|
Дашуля-ля
 Дарья
37 лет Украина г. Донецк
|
| Оля Masik писал(а): | | а там сыр и 1 бокальчик вина сухого - не больше |
алкоголь решила вообще больше не употреблять. у меня даже после одного бакала утро так плюсует вес  буду кушать свежие огурчики и помидорчик(надеюсь они там будут  ) Спасибо за поддержку и понимание
|
|
15 Мар 2011 20:28
|
karloslonishka
 Машенька
35 лет Феодосия
|
|
Привет! Девочки, а можно на ужин мясо потушить с луком или нет?
|
|
15 Мар 2011 20:31
|
MarySabel
 Марина
37 лет Украина
|
| karloslonishka писал(а): | | Привет! Девочки, а можно на ужин мясо потушить с луком или нет? |
только лук не кушай. и мясо нежирное
|
|
15 Мар 2011 20:53
|
IIslandSV
 Светлана
53 года Москва
|
| Дашуля-ля писал(а): | | буду кушать свежие огурчики и помидорчик |
Дашуль, можешь еще яблочко съесть и/или апельсинчик, если будет.
|
|
15 Мар 2011 21:04
|
Haineko
 Катя
|
Любаша и Саша-вы наши молодцы!!!!Поздравляю вас с этой датой,с достигнутой целью!
Валюша-солнышко наше радужное.Мы тебя все безумно любим,ты нам так всегда всем помогаешь))Желаю тебе достичь результата своего -а это уже совсем скоро)
Анюта-наш бдительный чудесный,внимательный человечек!С днем рождения тебя!
Наконец то сдала курсовую,но это еще не конец
У меня,как и у валюши сегодня год на системе(хорошо Валюша есть,а то бы прозевала)Результатов-9 кило(пусть не шибко много,но это прогресс,вес очень очень долго противился!За последние пол года он наконец то раскочался)Но расслабляться некогда-сказала Катя и на обед умудрилась стрескать кусок копченого сыра  В общем прожевала а потом до меня медленно дошло,что его нам низзя(
Единственное что беспокоит,так это дикое уменьшение груди-настолько,что мне кажется когда я дохудею попу как хочу грудь уйдет в минус
Кушала сегодня
з-сосиски в тесте,шоколадный кекс,конфетка
о-копченого сыра кусок(нельзя нам его!Нельзя)крипс,яблоко,молоко
у-крипсы с сыром и чесноком,молоко
|
|
15 Мар 2011 22:08
|
maruska80.80
52 года
|
| Светл@нк@_ писал(а): | | Хорошо, когда такая системная семейная поддержка! Удачи вам! |
| Оля Masik писал(а): | | и не пропадай!) сказала та, которая вылезла только из кустов))) |
| Haineko писал(а): | | Любаша и Саша-вы наши молодцы!!!!Поздравляю вас с этой датой,с достигнутой целью! |
Девочки,дорогие,спасибо за поздравления и поддержку!!!!
|
|
15 Мар 2011 22:38
|
hala2
|
Любаша Маруська!!!
Любаша, рада за вас!!!  Ты и твой муж просто умнички каких мало!  И молодцы, что придерживаетесь системы!!!  И ты молодец, что рассказываешь, как вам удается поддерживать вес в норме, я думаю многим это интересно!!!  Всего можно достичь, если очень захотеть!!! И береги свое здоровье солнышко!!!
| Светл@нк@_ писал(а): | | Строгое соблюдение системы, активные занятия спортом сделали свое дело. Новенькие девочки! Не нарушайте! Так обидно потом скидывать по второму разу то, что уже было потеряно! Минутная слабость, надо перетерпеть. Когда ешь и знаешь, что нарушаешь, даже удовольствия от вкусной еды не получаешь в полной мере. Совесть-то грызет! Себя ведь не обманешь. |
Вовремя сказано Светик!!!!  А то что-то нарушительниц многовато стало!!! Вот пусть учатся на чужих ошибках!
| Haineko писал(а): | | У меня,как и у валюши сегодня год на системе(хорошо Валюша есть,а то бы прозевала)Результатов-9 кило |
Катя дорогая!!!  С праздником тебя! С годовщиной новой системистой жизни!!!! Ты очень настойчивая девочка и вес тебе все равно подчиниться и ты дойдешь до победы!!!!  А 9кг совсем неплохо!!!!
|
|
15 Мар 2011 22:41
|
Ryfina80
45 лет
|
Девочки, большое вам спасибо, за тёплый приём.
Валюша Поздравляю тебя с годовщинкой, результаты впечятляют
Меню вчера:
О.1.30 Яичница с хэмом, 2 кусочка хлеба(думаю это было лишним  ), редиска, сладкий перец и 2 кусочка сыра
У.5.30 Творог, йогурт, чернослив, 2 киви
Утром проснулась, взвесилась и кудато делись мои 2 кг. так получается линеечку менять нужно.
|
|
15 Мар 2011 22:58
|
maruska80.80
52 года
|
| Haineko писал(а): | | У меня,как и у валюши сегодня год на системе |
Ой,Катюня,умничка!!!!! И 9 килограмм-это 9 килограмм в минус,а не 3 в плюс,которые могли бы быть,не будь ты примерной системной девочкой  И вообще,9 килограмм-это очень и очень много!!!!!! | hala2 писал(а): | | И молодцы, что придерживаетесь системы!! |
Ага,придерживаемся  С криком-какой кошмар!!!! спрыгиваем утром с весов и 3 дня придерживаемся  Ну а при стабилизации веса быстренько вспоминаем,что на свете много несистемной,но ОЧЧЧЧЕНЬ вредной и вкусной еды
|
|
15 Мар 2011 23:10
|
Ореховая соня
 Наталья
41 год Москва
|
| Ингульчик писал(а): | | Натуль, ты все равно завтра-послезавтра за весом последи... |
хорошо, попробую... правда с моим весами со стрелочкой это будет не так просто отследить......
я обычно по рукам смотрю, точнее по кольцам..если тяжело снимаются - значит отекла....
| Оля Masik писал(а): | | и вообще лучше поменьше соли, она воду держит. |
да уж стараюсь, но мне проще отказаться от сладкого, чем перейти на совем несоленое
купила себе пряную соль (соль + смесь перцев) вроде ее меньше получается сыпать
| Оля Masik писал(а): | | кстати от перченого тоже пить охота. |
я в любом случае почти всегда ем и при этом пью чай, поэтому как-то жажду не замечаю или просто не испытываю
| Дашуля-ля писал(а): | | у меня даже после одного бакала утро так плюсует вес |
вот же ж как у всех индивидуально
а у меня наоборот...
как бы не спиться
| Haineko писал(а): | | Единственное что беспокоит,так это дикое уменьшение груди-настолько,что мне кажется когда я дохудею попу как хочу грудь уйдет в минус girl_haha |
эх..а у меня проблема наоборот...Скоро буду набок заваливаться от неустойчивости...Мерила брючный костюм не весну: Низ - свободно в 42-ом, а верх 46 - еле застегивается ив плечах давит
| Ryfina80 писал(а): | | Яичница с хэмом, |
а кто такой хэм
|
|
15 Мар 2011 23:19
|
Ryfina80
45 лет
|
| Ореховая соня писал(а): | а кто такой хэм  |
помоему это бекон, а точнее ветчина
|
|
15 Мар 2011 23:26
|
Таечка!
 Таисия
35 лет Днепропетровск
|
Привет, мои дорогие!)!) Так по вам соскучилась!!
Стоооолько всего понаписали, но пока нет времени перечитать(
Поздравляю Валюшку и Катю с годичными юбилеями!! Только открыла страничку - а тут такие важные события)) вы умнички, дальнейших успехов!!
Я наконец-то с новым ноутом, поэтому буду почаще) Системиться продолжаю, но линеечку старую свергла по причине несоответствия) на выходных наконец-то взвешусь - сделаю новую)
Менюшка за сегодня:
З: ржаные хлопья, творог, молоко, джем, 20 г шоколадки 85%,яблоко
О: гречка с паровой курогрудью и овощной смесью без бобовых
У: творог,яблоко,йогурт
|
|
15 Мар 2011 23:33
|
Afonechka
 Маша
38 лет Ярославль
|
Девочки, всем привет!!!  Валюша и Катюша поздравляю с юбилеем!!!
Я сегодня встала на весы и была в шоке: -1800 за три дня... Даже странно как-то. Правда я сегодня поужинать не успела и с 9 до 19 на ногах была... Может поэтому. Завтра утром надо будет ещё взвеситься.
Мой рацион на завтра:
З: каша овсяная на молоке, трубочка вафельная с вареной сгущенкой  , чай.
О: рыбка-запеканка (с яйцом и помидорами),крисы-1шт., чай.
У: не знаю успею ли поужинать опять... завтра после работы сразу к маме в больницу. Разве что на работе захомячу че-нить часика в четыре.
|
|
15 Мар 2011 23:55
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
| Haineko писал(а): | | сегодня год на системе |
Катюша, с годовщиной тебя! | Ryfina80 писал(а): | | Меню вчера: |
Нам не надо вчера, лучше меню на сегодня и на завтра, чтобы мы проверить могли.  А то ты вчера яичницу с беконом ела и 2 куска хлеба.
| maruska80.80 писал(а): | | С криком-какой кошмар!!!! спрыгиваем утром с весов и 3 дня придерживаемся Ну а при стабилизации веса быстренько вспоминаем,что на свете много несистемной,но ОЧЧЧЧЕНЬ вредной и вкусной еды |
Любаш, говори шепотом, а то новенькие тоже так делать будут.
| Afonechka писал(а): | | Разве что на работе захомячу че-нить часика в четыре. |
Машь, захомячь чего-нибудь, нам ведь без ужина никак нельзя.
Мое меню на завтра:З) вредности.
О) рис с кроликом (тушеным), салат из св. овощей, кофе с молоком.
У) творожная запеканка с яблоком и корицей, апельсин и молоко.
|
|
15 Мар 2011 23:55
|
Клуся
 Светлана
52 года ХМАО
|
Девочки!
Новеньким!
| MansVV писал(а): | | У меня сегодня 1 год на системе. Даже не верится, что я это пишу wacko1 К праздничку сегодня отвалилось целых 900 гр. |
 Валюша! С ЮБИЛЕЕМ!!!! Ты наш Ангел-хранитель))) И крылышком укроешь, и если что, заботливо отшлепаешь)))
| Ali_Emete писал(а): | | Почитала про систему -60, оказалось я практически на ней и жила последние 8 лет |
 Привет, заядлая системщица))) | AVTOLEDII писал(а): | | за 2 месяца и 5 дней на системке - 10 кг. |
| Татоша26 писал(а): | | Из-за КД(наверное) огромный привес неделю держится |
Танюш, вполне от них может держаться, потом все уйдет | zabiiaka_ писал(а): | | Стал уходить бъём с бёдер, на его место пришли растяжки |
почитай на 1 стр ссылку - уход за кожей.. | Iruka писал(а): | | А у меня сегодня -800 |
 супер, поздравляю! | maruska80.80 писал(а): | | Во первых,у Сашки пол года на системе. Вес с 84.5 упал до 74.т,т.е.10 килограмм пУзы ушли,причем безвозвратно |
 Сане респект и уважуха!!! | maruska80.80 писал(а): | | Я на системе 7 месяцев. |
 Таак Всему нашему системному отряду: "Ровняйсь, смирно! Равнение на Любаню и Саню!" | maruska80.80 писал(а): | | А еще у нас сегодня 12-ть лет как Израиль стал нашим домом! |
 В вашу честь!
| Haineko писал(а): | | Наконец то сдала курсовую |
 Катюнь, держись, удачи! | Haineko писал(а): | | У меня,как и у валюши сегодня год на системе |
Поздравляю!!! Умница наша
| Ryfina80 писал(а): | О.1.30 Яичница с хэмом, 2 кусочка хлеба(думаю это было лишним Embarassed ), редиска, сладкий перец и 2 кусочка сыра
У.5.30 Творог, йогурт, чернослив, 2 киви |
Яичница с чем?  Правильно, ХЛЕБ ЛИШНИЙ!!! на завтрак его ужин нормально если творог и йогурт натуральные без сахара и до 5% жирности
Сегодня плюсанула +1 кг, итого 84
Сегодня все по плану, утром еще была 1 клубника свежая
Завтра кушаю:
З- бутеры, кусочек бисквита, печеньки, конфетки, семечки
О- перцы фаршированные, салатик - пекинка, огурец, редис, перец болгарский, молок, чернослив, а может яблочко печенное
У-творог, печенное 2 печеных яблока, молоко
| Таечка! писал(а): |
Я наконец-то с новым ноутом, |
Поздравляю! | Afonechka писал(а): | | рыбка-запеканка (с яйцом и помидорами),крисы-1шт. |
Крипсы с рыбкой нельзя!!!!!
|
|
16 Мар 2011 0:05
|
Afonechka
 Маша
38 лет Ярославль
|
| Клуся писал(а): | Afonechka писал(а): рыбка-запеканка (с яйцом и помидорами),крисы-1шт.
Крипсы с рыбкой нельзя!!!!! |
Светочка, спасибо за подсказку!!!!  Крипсы, значит, убираем. Вот ведь невнимательность моя.. Хорошо, что есть люди, которые могут наставить нас, новичков, на путь истинный
Пойду ИСЧО раз на первую страничку, перечитаю что можно, а что низя, а то опять набедокурю...
|
|
16 Мар 2011 0:16
|
Клуся
 Светлана
52 года ХМАО
|
Девочки, правда посмотрела фото в Одноклассниках, что-то там нереальные скорости похудения, по -20 кг за 4 мес  Что думаете???
|
|
16 Мар 2011 0:22
|
Afonechka
 Маша
38 лет Ярославль
|
| Клуся писал(а): | | Девочки, правда посмотрела фото в Одноклассниках, что-то там нереальные скорости похудения, по -20 кг за 4 мес Что думаете??? |
Я думаю, что так резко худеть вредно для здоровья! Светик, а там тоже по системе худеют?
|