| Сообщение |
Автор |
|
16 Мар 2011 0:29
|
Клуся
 Светлана
52 года ХМАО
|
да.. группа Худеющие на "Минус 60" Вот только уж какие-то у многих гиперрезультаты, аж подозрительно
Девочки, в Японии все еще тяжелая ситуация...
|
|
16 Мар 2011 0:32
|
Юлька гуд
 Юлия
44 года Москва
|
Девочки, всем привет!
проверьте пожалуйста))))
сегодня
з. - бутер в лаваше, цукаты, мармелад, пудинг
10.00 печенька сама в рот влезла
о.- гречка и кур грудка (немножко) и тушеными в сметане овощами (чуть-чуть) (лук, морк., фасоль, цв.капуста) и кусок черного хлеба
положила в осн. мясо...т.к. кажется была пережарка с бОльшим количеством масла...чем надо
у.- (походный вариант...в ТЦ...купила творог, 3 криспы, сыр и упаковку одноразовых ложек) все ели в кафе, а я как фокусник достала из пакета свои припасы и поела.
на завтра
з.- вкусновредно))))
о.- гречка с черносливом и зерненым творогом...може еще яблоко или апельсин добавлю
у. творог, 2 яблока и чернослив (3 шт.) запеку в СВЧ
|
|
16 Мар 2011 0:37
|
maruska80.80
52 года
|
| Татоша26 писал(а): | | Любаш, говори шепотом, а то новенькие тоже так делать будут |
Так шепчу тихохонько Клуся
Ага!!!! Всем цветочки,а мои где?
|
|
16 Мар 2011 0:37
|
Клуся
 Светлана
52 года ХМАО
|
| Юлька гуд писал(а): | з. - бутер в лаваше, цукаты, мармелад, пудинг
10.00 печенька сама в рот влезла
о.- гречка и кур грудка (немножко) и тушеными в сметане овощами (чуть-чуть) (лук, морк., фасоль, цв.капуста) и кусок черного хлеба |
Юль, нарушаешь... Хлеб то зачем????
|
|
16 Мар 2011 0:39
|
Afonechka
 Маша
38 лет Ярославль
|
| Клуся писал(а): | | да.. группа Худеющие на "Минус 60" Вот только уж какие-то у многих гиперрезультаты, аж подозрительно |
Даже не знаю... По-моему, в любом случае худеть лучше постепенно. "Тише едешь, дальше будешь", а точнее "Худеешь постепенно и правильно и вес не вернется"
|
|
16 Мар 2011 0:40
|
maruska80.80
52 года
|
| Юлька гуд писал(а): | гречка и кур грудка (немножко) и тушеными в сметане овощами (чуть-чуть) (лук, морк., фасоль, цв.капуста) и кусок черного хлеба
положила в осн. мясо...т.к. кажется была пережарка с бОльшим количеством масла. |
Юль,нарушание.
Во-первых,сметана,во вторых,хлеб с мясом в обед не едим+масло. А еще вопрос про фасоль. Зеленая хоть? Или обычную наваляла,до кучи с хлебом и маслом со сметаной
|
|
16 Мар 2011 0:48
|
Юлька гуд
 Юлия
44 года Москва
|
| Клуся писал(а): | | Юль, нарушаешь... Хлеб то зачем???? |
| maruska80.80 писал(а): | Юль,нарушание.
Во-первых,сметана,во вторых,хлеб с мясом в обед не едим+масло. А еще вопрос про фасоль. Зеленая хоть? Или обычную наваляла,до кучи с хлебом и маслом со сметаной |
 не наелась, поэтому и хлеб хватила
фасоль зеленая
спасибо!))))
|
|
16 Мар 2011 1:10
|
Ryfina80
45 лет
|
| Татоша26 писал(а): | | Нам не надо вчера, лучше меню на сегодня и на завтра, чтобы мы проверить могли |
Танюшка буду исправлять ошибку
Меню на сегодня:
З. яблоко, бутерброд(ч. хлеб, ветчина, сыр), цикорий с молоком
О.2 вар. яйца, тушенная капуста с луком и морковкой, апельсин
У. Кефир, апельсин, яблоко
| Клуся писал(а): | | ужин нормально если творог и йогурт натуральные без сахара и до 5% жирности |
Ну хоть ужин по системке получился  Спасибо тебе Светочка, вот счяс я то и поняла, что вас то мне и нехватало  С такой группой поддержки и худеть интересно
|
|
16 Мар 2011 1:17
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
| Ryfina80 писал(а): | | У. Кефир, криспы, яблоко |
ну и где такой вариант??!!
Выбрасывай криспы!!  Лучше творог добавь!!
|
|
16 Мар 2011 1:23
|
Ryfina80
45 лет
|
| Талуся писал(а): | ну и где такой вариант??!!
Выбрасывай криспы!! |
ОК, уже выбросила добавлю еще апельсин, думаю будет достаточно, а творожок мой будет готов только завтра. Спасибо Талуся за поправку
|
|
16 Мар 2011 1:32
|
maruska80.80
52 года
|
| Ryfina80 писал(а): | | У. Кефир, криспы, яблоко |
Ну,классно исправила!!!!  Яблоко выкидываем
|
|
16 Мар 2011 1:44
|
Rafiti
 Любовь
48 лет Украина Донецк
|
|
Здравствуйте девченки!Поздравляю всех юбилеями!Молодцы!Будем брать с вас пример.У меня ушел стояк,сегодня -600.
Мое меню(подкорректируйте)
О окрошка без колбасы (на кефире+минералка),овощн.салатик
У:мясные гнезда с яйцами(фарш из телятины домашний)
|
|
16 Мар 2011 1:49
|
Ryfina80
45 лет
|
| maruska80.80 писал(а): | | Ну,классно исправила!!!! Яблоко выкидываем |
Ну всё я определилась будет у меня молочка с фруктами. Любашка яж токо начинающий системщик  вроде и списки перед носом
|
|
16 Мар 2011 1:52
|
maruska80.80
52 года
|
| Ryfina80 писал(а): | | Любашка яж токо начинающий |
Да я поначалу хотела голубцы в сливках на обед покушать  Выучишь!!!!!
|
|
16 Мар 2011 1:57
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
| Rafiti писал(а): | | У:мясные гнезда с яйцами(фарш из телятины домашний) |
Люб, ну низзя нам такое на ужин! Пол-яйца для связки фарша или творога, но не целое запеченое в одной котлетке
|
|
16 Мар 2011 2:00
|
Rafiti
 Любовь
48 лет Украина Донецк
|
|
ОК тогда куриное филе запеку
|
|
16 Мар 2011 2:07
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
| Rafiti писал(а): | | ОК тогда куриное филе запеку |
Ну или гнездышко без яйца для себя, любимой, сделай
|
|
16 Мар 2011 2:19
|
Любо
 Любаша
60 лет г.Санкт-Петербург
|
Девчата милые прувет!!!
Кто отвесился поздравлям
Новеньким добро пожаловать!
Завтра ем так:
Завтрак: каша овсяная с молоком +мандарин+тортик+кофе
Обед: рис бурый+отварная курогрудь+тертая морковь+яблоко+з.ч+сыр
Ужин: кефир+апельсин+творог 5%+запеч. яблоко корицей и ванилью
|
|
16 Мар 2011 2:21
|
buba999
 Ира
45 лет Украина
|
привет красавицы.
сегодня строго системилась.
завтра планирую:
З.овсянка,булка с маком.
О.борщ со щавелем.
У.сельдь запеку.
| maruska80.80 писал(а): | | Скажу честно,первое время было страшно. Вес уходил просто по инерции. Причем,это не только у нас,об этом мне рассказывала и Натуля(Бенатка) и Светуля(ММ) и Ириша1980(думаю,что все помнят)и нужно было что-то делать. сознаюсь,что приходилось и маслица побольше в еду добавлять и ужины увеличивать. Я не смеюсь. Около 2-х,3-х недель вес уходил просто жутко и я реально испугалась,особенно за Сашку. Правда лафа быстро закончилась |
ой, у меня так летом было,когда достигла цифры 59  вес всё равно уходил и когда я увидела 58,то почему-то испугалась,что не смогу остановить процесс
|
|
16 Мар 2011 2:22
|
Rafiti
 Любовь
48 лет Украина Донецк
|
Точно!  А с яйцом утром слопаю
|
|
16 Мар 2011 2:39
|
Любо
 Любаша
60 лет г.Санкт-Петербург
|
39 вишенек
Маришек спасибки!
| MansVV писал(а): | | У меня сегодня 1 год на системе |
Вау Валюшка с юбилеещем! Вот ,что даёт система!!!Уряяяяяяяяяяяяя!!!
Это Валюш тебе! Результат великолепный!!!
| Оля Masik писал(а): | | Любаша, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) |
Ольчик спасибки!
| AVTOLEDII писал(а): | | У меня сегодня тоже победа Yahoo! Yahoo! : за 2 месяца и 5 дней на системке - 10 кг. |
Иришка ,ну какая же ты умничка!!!
|
|
16 Мар 2011 2:58
|
Любо
 Любаша
60 лет г.Санкт-Петербург
|
| Дашуля-ля писал(а): | | Мне и так обидно, меня никто не понимает!!! |
Дашуль мы это всё прошли!!! Не переживай,это надо тебе! А когда пройдёт время все скажут ,ну какая ты молодец!!!
| maruska80.80 писал(а): | | Во первых,у Сашки пол года на системе. Вес с 84.5 упал до 74.т,т.е.10 килограмм |
Сашке мои поздравления!!!
Настоящий системщик!!!
 Приобнила,Любаня не смотри
| maruska80.80 писал(а): | | Я на системе 7 месяцев. Держусь в своих 48-48.5 килограммах,но соблюдаю уже не так строго. |
Любашик и тебе поздравлялки- принимай!
| maruska80.80 писал(а): | | Вес уходил просто по инерции. Причем,это не только у нас,об этом мне рассказывала и Натуля(Бенатка) и Светуля(ММ) и Ириша1980(думаю,что все помнят)и нужно было что-то делать. сознаюсь,что приходилось и маслица побольше в еду добавлять и ужины увеличивать. Я не смеюсь. Около 2-х,3-х недель вес уходил просто жутко и я реально испугалась,особенно за Сашку. Правда лафа быстро закончилась girl_haha |
Я честно говоря тоже немного струхнула,когда вес мой просто таял, да вы ещё чёго-то забеспокоились наперебой!
| buba999 писал(а): | | почему-то испугалась,что не смогу остановить процесс |
Вот наверно не надо бояться! И я была Паниковским!
|
|
16 Мар 2011 4:12
|
ЮляКо
 Юлия
44 года ДВФО
|
Девочки, доброе утро!  поздравляю всех, у кого сегодня нарисовались отвесики.
меня опять штормит  сегодня в плюс  ждем-с........хочется верить, что это сокро закончится и опять появятся стабильные отвесики, которые потом не вернутся назад............ а у нас сегодня ночью выпал небольшой снежок...когда же весна?,...... а еще, у нас все переживают по поводу взрывов в японии-пока ветер не в нашу сторону-опасаться нечего...но , все может измениться, с учетом того, что по морю до нас не более тысячи км.......... извините, за OFF TOPIC.
меню на сегодня (как обещала -буду выкладывать каждый день):
з: 2 рафаэлки, 1 медвежонок барни, 2 зефира в шоколаде, чай;
о: тушен. овощи (заморож. мексик. смесь (кукуруза, горошек, зеленая фасоль, красный пеерц, помидоры)) +немного тертого сыра и несколько ложек гречки, молоко;
у: два варен. яйца, чай.
|
|
16 Мар 2011 6:08
|
ИрискаДВ
 Машуля
53 года Остров-рыба
|
Девочки, всем ПРИВЕТИЩЕ!
Поздравляю Валечку и Катюшу с годовщиной! Какие же вы молодцы!
| Дашуля-ля писал(а): | алкоголь решила вообще больше не употреблять. у меня даже после одного бакала утро так плюсует вес  |
Кстати, да, тоже заметила. Но не от одного бокала, а побольше.  )) У нас сейчас ситуация с соседями (Японией) под контролем, так мы под енто дело пытаемся бороться с возможной радиацией - "пьем красное по-черному".
| Клуся писал(а): | Девочки, правда посмотрела фото в Одноклассниках, что-то там нереальные скорости похудения, по -20 кг за 4 мес Что думаете??? |
То, что это вредно - однозначно. Тут даже без комментариев.
з - бутер с ветчиной, чай с сахаром
о - рис, отварная ножка кур., салат из зернового творога 4% с огурцом, з/чай
у - зерновой творог с криспами, кефир
|
|
16 Мар 2011 9:44
|
Finik))
 Света
37 лет Челябинск
|
Доброе утро девочки!!!!!!!
У нас севодня валит снег и пасмурно  где весна
Мое меню на севодня
З какао с 2 бутербродами с плавленным сыром одна конфетка и мороженка в вафельном стаканчике
О макароны с сыром
у гречка с помидоркой
Девочки у меня горе началась алергия((((((((( (у меня аллергия на сладкое)теперь придется уменьшить вкусности утром или даже совсем убрать  пока она не пройдет
За то севодня я утром наелась их  чесаться севодня весь день буду
|