Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2011 11:02
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте, красавицы мои!!!
Кушаю сегодня- З: овсянка с черносливом, тортик с кофе О: макароны ТС с сыром и зеленью, творожок, кофе с молоком У: отварная куриная грудка, зелёный чай Вес встал колом, лишние 100 грамм давно висят... Думала, весной наоборот вес уходить быстрее будет. Кстати , решила немного уменьшить порции. я уж больно плотно кушаю. Не то чтобы переедаю, но под завязочку. Пора уменьшать немного. Всем удачного дня! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 11:17
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Забежала по-быстрому отчитаться, а по-позже вас почитаю и покомментирую! Сегодня утром страшно отекла
пальцы на руках как сардельки, аж кольца впились, ноги как бочонки - давненько такого уже не было. Побрела взвешиваться и чуть с весов не упала +2,2 кг Линейку пока не меняю посмотрим, что будет завтра, послезавтра - надеюсь, что это вода и она как тут уже писали "дырочку найдет!" Что сегодня ем:
З. Каша рисовая, 2 бутерброда с сыром, 3 печеньки "Причуда", чай с молоком. О. Капуста тушеная с тефтелями; салат помидор, огурец, перец, лук, творог зерненый; чай зеленый. У. Засада! Не знаю, что есть, уже все надоело! Поем таки закуску из помидор, творога, чеснока и йогурта натурального. Не прощаюсь, еще прибегу! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 11:46
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
|
У нас на работе у сотрудницы внучка родилась так что у меня неплановый второй завтрак ну ничего не системного сыр и свежие овощи
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 11:48
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик! У нас -3 ветер и снег...настроение удручающее. Вчерась грохнулась около дома, стукнулась головой до звездочек. Не ужинала, только пила много воды, сегодня отекло все, что могло...Пришла на работу, ничего делать не хочу. Спасибо Вам девочки, что вы есть, прям душу отвожу, читая вас....
Сегодня было не до весов, но позавтракала хлопьями с молочком, кофейком с м/с и бутер (черный хлеб+сыр). О: вареные курочка и рис, огурчик 1/2, перец болгарский 1/2, апельсин, яблоко У: творог 1%, чернослив, чай Девочки, кто покупает овощные смеси, что вы берете...? Хочу прикупить сегодня пакетиков... Удачки всем!!! ООО, забыла поделиться успехом..застегивала сегодня ремень на джинсах: мне покорилась следующая дырочка |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 12:16
|
системщица
62 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет всем! У нас сегдня тоже погода прямо зимняя, снег,мороз...грустно
Зато весы порадовали опять - 300 гр. Вчера первый раз ужинала творогом с помидорами и чесноком... Объедение !Вас начиталась ,решила попробовать...и не ошиблась!
Мое меню: З: овсянка на молоке,активия не системная О:гречка с курицей,2 помидорки чери, 2 мандарина У:Еще не знаю скорее всего творог+помидор+чеснок+перец болгарский,100 гр молока |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 12:27
|
gerla
51 год Россия.Крым |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет.Девочки ответьте мне:такая фасоль продается у нас и к чему ее относить к бобовым или овощам? |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 12:31
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Да уж погодка сегодня не весенняя, и настроение тоже.
Кать, поправляйся.
Ой, как приятно.
У кого отвесики - поздравляю , остальным - терпения, и мне тоже. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 12:43
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))))))) у нас прям юбилей за юбилеем))))
ну написали, во-первых яичница какая? жареная? на масле? без? ветчину нельзя по-моему, ну и хлеб(((
эх))) Любашкин))) где гранаты?)))
ПОЗДРАВЛЯЮ)
ой да, капец((((( утром новости читала, как сводки с фронта, дай Бог чтобы все разрешилось хорошо... А японцы очень мужественный народ.
хдею нельзя , уже писали
лучше творожку до 5% еще добавить, хоть 100 гр..... а то одна вода.
криспы есть только в одном варианте ужина, криспы+молочка+сыр.
Держись Валюш, все уйдет, может КД?
поправляйся!
поздравляю))))))))))))
Всем доброе утро!) Мое меню сегодня: З: макароны, котлета, 2 пряника, кофе с молоком О: макароны тс, сыр, яйцо У: тврог, кефир, апельсин Всем системного дня) |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 12:44
|
Дашка-милашка
38 лет г.Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Меню на сегодня: З. Сосиски, картошка, чай, конфеты О. Картофельное пюре с сыром, овощи добавлю огурчик или помидорчик У. Гречка, яблоко, грейпфрут Я решила не взвешиваться каждый день, а то КД пришли, вес все равно будет стоять. Потом взвешусь и линейку поменяю)) |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 12:46
|
tachka
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
С добрым утречком!!!!
У меня сегодня радость, на весах -1,00 кг.! (прям боюсь сглазить ).
Меню на сегодня: О - кусочек говядины, цветаная капуста (все готовилось в духовке), перец болгарский, кофе с молоком и йогурт без добавок. У - творожок Активия без добавок, 2 мандаринки, яблоко. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 12:49
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 12:51
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
это мы на обед не едим, хлеб , конечно, вообще кроме завтрака лишний
крипсы с мясом нельзя
Светик, у меня так примерно ушло, НО изначальный вес большой, а теперь чуть плюсанула и стою 5 неделю
Юля, с какого момента ругать начинать? со сметаны или масла, с фасоли или хлеба?
Как тушенная?
давай-давай, срывайся потом
это надо было с обедом совместить, а так 2 обеда будет!
я вообще как-то ее не ем, но на всякий случай, я бы отнесла к бобовым и голову себе бы не морочила! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 12:59
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Второй завтрак был в 10 а обед в час будет думаю нормально |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 13:00
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
а разве ее в обед можно??
честно, напоминает какой-то рекламный трюк или замануху... Даже жесткая диета врятли такие результаты принесет а может кто-то один выставил гиперрещультаты, а остальные, чтоб типа не отставать стали датые подтасовывать
учень люблю гувеч (как-то выкладывала фото), правда не знаю к чем отнести бамию, поэтому с мясом на всякий не сочетаю и паприкаш (перец, помидор, кабачек, фасоль) нравится объем упаковки...как раз на 2 порции хватает а я вчера из-за разъездов по работе без ужина осталась... есть хотелось с утра как из ружья... на завтрак поэтому объелась Надеюсь сегодняполучится нормально и пообедать и поужинать..а то со вчерашнего почти все осталось |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 13:10
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
ну ладно!
а я ее с гречкой тушу, вкусно! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 13:15
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
у меня эта смесь вчер и сегодняв картофельной запеканке
надо с гречкой попробовать, только помидорок добавить |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 13:23
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
я ни макароны, ни картошку не ем, я мясо люблю |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 13:33
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки.всем приветик,а кто -нибудь тут поститься?Удается ли совмещать?
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 13:33
|
КумаЛиса
43 года Барнаул |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
О: макароны с сыром, чай У: гречка и скорей всего яблоко Пойдет? |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 13:37
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Идем на первую страничку и читаем:
Так что как-то вот так... У тебя она зеленая и стручки - значит - овощ. Бобовые это та из которой делают лобио.
Ольгуш, добавь овощи на обед.... Всем привет! Ну что ж, мой почти трехмесячный стояк завершился (наверное), сегодня - 900! (тьфу, тьфу, тьфу). Меню на сегодня уже писала, но оно претерпело некоторые изменения, поэтому повторяю: З. Омлет, 2 бутера со сливочным маслом, чай с сахаром и лимоном, 1/2 сочника, 1 полосочка шоколадки. О. Бульон рыбный, рыба отварная, салат из св. овощей. У. Сладкий перец, помидоры с творогом с чесноком и зеленью, кефир.
Совмещать не желательно. Мы уже обсуждали эту тему: если пост держишь по религиозным соображениям - то систему не соблюдаем, если из соображений похудения - то лучше система, потому как потом в лучшем случае стояк.... |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 13:47
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
Ингуля! супер! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 13:48
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||||
|
Инга,огромное спасибо!
Придется повременить с системой,мужа надо поддержать |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 13:50
|
KpacaTyJle4ka
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет всем-всем-всем!
Поздравляю юбиляров! И всех отвесившихся с минусом очередным! У меня сегодня тоже - 200 г
Мое меню: О - Гречка с куриной голенью из духовки (без кожи) + кефир + 2 киви У - Салат из вареной свеклы с чесноком, заправленный йогуртом домашним + апельсин + киви + чз Девочки, я так хочу солянку! Думаю сварить сегодня вечером и завтра позавтракать ей Вот её если без картошки сделать, то наверное ведь на обед все равно нельзя? |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 13:55
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Мариша, или овощи+фрукты, или овощи+молочка, или фрукты+молочка! Или убирай фрукты, или свеколку с чесночком!
Я солянку без картошки в принципе делаю.... Ну если убрать все копчености и сделать только из мяса и сосисок, то можно и в обед, только не забудь, что томат нужен нам без сахара. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 13:58
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! стучковая зеленая фасоль это овощ!!!!
З: кусочек зебры, глазунья, сырок, чай О:зеленая стручковая фасоль сваренная и залитая половинкой яйца+ ляшка куриная тушенная на воде без кожи, яблоко,кофе
У: яблоко, помело,киви+ или йогурт б/д или ряженка до 5% жирности я пока стою вес как на линеечке |
пальцы на руках как сардельки, аж кольца впились, ноги как бочонки - давненько такого уже не было. Побрела взвешиваться и чуть с весов не упала +2,2 кг
Линейку пока не меняю посмотрим, что будет завтра, послезавтра - надеюсь, что это вода и она как тут уже писали "дырочку найдет!" Что сегодня ем:
).