Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2011 14:16
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
я тоже, но мой "гражданин" притащил кусманище жирной свинины.. пока всю ее ему не скормлю, мясо покупать не буду, т.к. из-за этой свиньи в холодильнике даже места нету
на мой взгляд, лучше допоститься у меня родители постятся, была в гостях у них - стол накрыли, а мне и поесть там нечего было
и наоборот
у них все с маслом, а у меня все с сыром и кефиром
еще б брюссельской добавть капуски
таем к весне |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 14:24
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю!!!
Haineko - с системным юбилеем!
Девочки, всех поздравляю у кого отвесы и юбилеи!!!
Всем САЛЮТ
Я вчера стойко выдержала в гостях, кушала только мандарин и апельсин Ну и как результат, сегодня -400, но пока линеечку не меняю, посмотрю, что будет завтра Сегодня кушаю: О-гречка+2тефтели+апельсинка+яблоко У-овощи+ряженка |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 14:25
|
KpacaTyJle4ka
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Томатная паста у меня помидорка. А если без копченостей, то мне кажется что это уже и не солянка будет...Сделаю все таки с копченостями и с картошкой и буду есть на завтрак
Из ужина уберу фрукты, спасибо за подсказку, а то я думала что можно это совместить. Теперь буду умнее |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 14:27
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброго денечка, девочки!!!
Представляю, Валь! Ужасно неприятно, но явно это вода! Не растраивайся только!!!
С отвесом Марин!!!
Конечно к овощам и я например ее ем на ужин с творогом запекаю, очень вкусно!
Ой, Катюш, поправляйся, голова это наше все!!!
Наконец-то Катя поздравляю!!! А то одни привесы!
Вот не знаю, не видела, а так конечно худеть это ненормально, что-то слишком быстро! Я в своей жизни много раз худела быстро и так же быстро набирала вес обратно! Так что я не тороплюсь!
Плохо конечно, но ведь ты не специально
Взяла на заметку, интересно
Вот ссылка http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=3899&st=20&start=20
Ингульчик дорогой наш, поздравляшечки тебе!!!!!
Марина молодец!!! И пересмотри ужин по спискам!
Умничка Дашуля!!!
Мое меню. З. Кусок жареной куры (жирно и противно! Еле съела! Как я ее раньше ела? ), это все, т. к. аппетит пропал, надеюсь к обеду появится!
О. Лодочка из кабачка с творогом, сыром, яйцом; мандаринки У. Греча и печеная свенкла Меню Паши. З. Картошка с жареной курицей, пирожки разные, молоко О. Суп гороховый б. мяса, греча с яичком и сыром, салат из редиса, огурца и активии, апельсин У. Нога индейки вареная с чесноком |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 14:41
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
ага...не нашла в центре ничего съестного поскольку надеялась успеть, то и свое не взяла дома вечером есть хотелось страшно..но я выдержала..напилась чая, полежала в ванной с пеной клубничной (говорят, что запах клубники уменьшает чувство голода) и легла спать по-раньше...
вот так же..жарю своему свинину, а самой аж противно от запаха и от вида этого масла... брр... теперь, чтоб есть меньше хотелось, представляю вкус жирного, но при этом оставшиего мяса..с крупушками этого жира... |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 14:56
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем здравствуйте! 16 марта буду есть:
З: бутерброды, чай с молоком, сахаром З2: печенье с чаем О:гречка, яблоко печеное, хлебец, чай с молоком У:два яблока печеных, чай с молоком Нормально так? послезавтра первый раз на весы встану!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 14:58
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
что за хлебец? обед голодный, или усиль или 2 завтрак убери
добавь молочки |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 14:59
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||||||
малова-то ты на ужин кушаешь. может добавить творожка чуть-чуть или фрукту какую-то еще??? |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 15:05
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||||||||||||||
|
Да вот в том и дело, что муж сможет только завтра в магазин заехать,часов в семь вечера. А пока в холодильнике только это. Есть морковка, может ее можно потенреть?
А чай черный после 18-00 пить нельзя что ли?!Ну вот, а я всю неделю его хлебала после ужина!
Хлебец ржаной. Я может в обед грудку добавлю, а его уберу?А на ужин чай без молока попью, но добавлю морковь тертую. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 15:14
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||||||
Нельзя!!!! Морковку можно, но это овощь... нужно выбирать, либо овощи+молочка, либо фрукты+молочка!!!! Либо же овощи+фрукты без молочки!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 15:15
|
gerla
51 год Россия.Крым |
|||||||||||||||||||||||
|
Тогда я наверное неправильно поняла что-то из диалога Валентины к Саше.Цитирую Валентину:Это овощ. На обед можно с мясом, на ужин с овощами, но следи, чтобы внутри даже маленьких бобов не было, тогда это уже бобовые получатся!
А внутри этой фасоли ЕСТЬ маленькие незрелые фасолины????? |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 15:15
|
Iruka
46 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки приветики!
Всех с отвесом! У кого закончился стояк - УРЯ! Весна идет - долой жирок! А мой вчерашний отвес в 800 грамм устоял и еще 100 ушло сегодня. Радости моей нет предела. Заплювайте меня чтоб не сглазить! У меня сейчас вес, который был в день выхода из роддома с моими мальчишками. Это после 5 суток на одном бульоне, потому как было кесарево. Еще 2 кг и вернусь в вес до беременности. А там рукой подать до главной цели. Но быстро не хочу, как на одноклассниках, потому как кожа на животе не будет успевать за темпами сброса веса и отвиснет. А мне это надо - не надо! Сегодня ем: О. Желудки куриные вареные, свекла, апельсин. У. Творог, киви, апельсин, 2 черносливины |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 15:17
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
почему нет, можно
конечно, добавь грудку, ну его хлебец этот!
добавь, может еще какой овощь есть? |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 15:18
|
maiyami
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет девочки! Вот заглянула к вам на форум, можно присоединиться? Сидела на диета "Маргариты Коралёвой" 3 дня рис, 3 дня вар. курица, 3 дня овощи. Итог: Рост 167, вес до диеты 75 кг
И вот решила придерживаться системе -60, т.к. не могу без сладкого, соленого и всего вкусненького |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 15:20
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||||||
ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00? 1. Чай зеленый или травяной 2. Кофе 3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без 4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. 5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра. Разве нам можно чай черный пить после 18.00?????? |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 15:24
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
нельзя с молоком, а пустой можно!
с оф. сайта Разрешенные овощи и бобовые Можно есть Любые, но: 1. Горошек и кукурузу можно есть замороженные, но не консервированные. Так же можно кукурузу в початках. Если они входят в замороженную смесь, то можно с мясом/рыбой, потому что их там не так много. 2. Соленые и маринованные овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей и маринованностей, в том числе и грибов. 3. Не забудьте, что батат, картошку, кукурузу и бобовые нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц. 4. Сочетанием грибов с мясом лучше не увлекаться (эта фраза не означает, что грибы с мясом нельзя! можно, но аккуратно!) 5. Зеленая фасоль – это овощ, к бобовым не относится 6. Бобовые – это фасоль, горох, чечевица и т.д. кто-то вчера на ужин солено-перченые огурчики есть собирался 4 вариант "овощи и молочка" 1. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Кукурузы - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата - Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ! Дашуля-ля чего-то не обращала внимания, а чем черный-то не угодил |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 15:25
|
KpacaTyJle4ka
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Добро пожаловать в наши ряды! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 15:26
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||||
Присоединяйся, добро пожаловать! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 15:32
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||||||||||||||
муж сказал, что творог купил. тогда яблоки, творг, чай с молоком. Так же нормально? Посмотрела списки на первой странице, там в списках напитков, которые после 18-00 можно, черного чая нет. Значит нельзя все-таки? Что ж я пить-то буду? вода только остается. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 15:35
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
написала Светику-Светлячку |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 15:36
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, стройняшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добро пожаловать!!!!!
Распечатай себе списки с первой страницы, изучай, выставляй своё меню, а дувочки откорректируют. Сегодня -400
Идем таять дальше. Моё меню на сегодня: Завтрак:2 бутера с колбасой и сыром из микры. Обед:белорыбица запеч.+огурец+помидор Ужин: кефир, помидоры с творогом,зеленью и чесноком. Пошла читать что вчера вечером настрочили. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 15:41
|
maiyami
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Спасибо Екатерина за ответ! Вообще мечтаю похудеть ко дню рождения, к 15.05. Подскажи пожалуйста, а где можно взять линеечку?
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 15:50
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||||
забей в поисковике любом: линеечки для форумов, посмотри, почитай, если, что-то будет не понятно спрашивай. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 15:51
|
maiyami
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Спасибо девочки! Списки уже печатаю! , пошла искать линеечки!
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 15:56
|
karloslonishka
35 лет Феодосия |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет всем стройняшкам!!!
Сегодня кушаю: О. картошечка пюре с грибами вареными У. Апельсин, яблоко, творожок и йогурт Девочки, вот хорошо, что тему с черным чаем подняли, а то я со своей невнимательностью его и дальше пила бы за милую душу. |

Ужасно неприятно, но явно это вода! Не растраивайся только!!!
), это все, т. к. аппетит пропал, надеюсь к обеду появится!
Что ж я пить-то буду? вода только остается.