Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2011 16:12
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
как делала? |
||||||||||||||
|
16 Мар 2011 16:28
|
IIslandSV
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Привет, девули!
Мое меню на сегодня: О. картофельный суп с грибами, тушеная капуста, 2 криспа, тертая морковь, томатный сок У. салат "щетка", апельсин, киви |
||||||||||||||
|
16 Мар 2011 16:38
|
Deffochka
37 лет Киев |
|||||||||||||
|
Здравствуйте всем!
Я долго сидела в кустах,все давно изучила,но все не могла решиться, а сегодня встала утром и поняла,что надо что то делать с собой. Сегодня последний раз поела в столовой,ужин уже будет системный. У.:Закваска(2,5% жирности) и 2 яблока и з.ч. На работе до 18 и в дороге еду еще час,поэтому наверно будет лучше питаться на работе ужином,правильно,в 19 же уже поздно дома ужинать? Спасибо зараннее всем! Урааа!!! Я тоже могу писать Вам и мне не страшно! |
||||||||||||||
|
16 Мар 2011 16:38
|
surpriza
50 лет |
|||||||||||||
|
скажите а на ужи где молочка можно в молоко добавить какао, естественно без сахара.
|
||||||||||||||
|
16 Мар 2011 16:39
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
Привет, добро пожаловать! Смотря на сколько ты мечтаешь похудеть.... Смотря какой вес у тебя начальный ....
НЕТ! Какао с сахаром и без сахара - только на завтрак до 12.00!
Привет, привет! К ужину добавить еще творожку, а то маловато будет.... Да, конечно, лучше ужинай на работе часиков в 17-17.30. А чего ты нас боялась? Мы не кусаемся, мы здесь все сытые и довольные.... на людей не бросаемся... |
||||||||||||||
|
16 Мар 2011 16:46
|
surpriza
50 лет |
|||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||
|
16 Мар 2011 16:58
|
gerla
51 год Россия.Крым |
|||||||||||||
|
Девочки еще вопросик.Можно ли на обед запечь картошку с брынзой?Без жира.
|
||||||||||||||
|
16 Мар 2011 16:59
|
Deffochka
37 лет Киев |
|||||||||||||
Спасибо Вам за совет
Не знаю чего боялась
Ну теперь я чувствую,что все пойдет по другому в моей жизни,без диет!А правильное питание!И я тоже стану сытая и довольная!
Я так счастлива!
Вот пытаюсь сделать линеечку... |
||||||||||||||
|
16 Мар 2011 17:07
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
Можно. |
||||||||||||||
|
16 Мар 2011 17:09
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||
Привет присоединяйся у нас тут хорошо и компания отличная |
||||||||||||||
|
16 Мар 2011 17:11
|
gerla
51 год Россия.Крым |
|||||||||||||
Спасибо,Ингульчик. |
||||||||||||||
|
16 Мар 2011 17:18
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Так, наконец-то вас почитала! Комментировала - комментировала, а оно взяло и все исчезло... такой подвиг уже не повторю, поэтому скажу кратко! Огромное спасибище всем, кто меня поздравлял! Мне очень приятно читать все те теплые слова, которые вы мне адресовали! Я вас люблю! Подозреваю, что Любашка вообще ради меня заглянула (надеюсь я не очень самонадеяна!
)! Очень рада, что хоть иногда к нам заглядывает и напоминает чего можно добиться, если иметь такую же настойчивость и жизнелюбие как у нее. Как же Саше с женой повезло, в его похудении 90% труда - заслуга Любочки!
Почему? Я конечно никогда не ела какао на обед ина ужин, но рассуждаю так! Что такое какао - это перетертые семена дерева. Что можно на ужин
Можно отнести к специи? Или нет? Или специи - это только семена травы и сама трава?
Можно! |
||||||||||||||
|
16 Мар 2011 17:19
|
karloslonishka
35 лет Феодосия |
|||||||||||||
на водичке и без соли |
||||||||||||||
|
16 Мар 2011 17:28
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||
А я может ошибаюсь, но какао , если бы его было можно, отнесли бы к напиткам. Вообще какао - это бобы!
Сашенька! Ты кормящая мамочка! Ты обязана немного послабить систему! Пей чай по вечерам, тебе можно. Только без сахара и молока. |
||||||||||||||
|
16 Мар 2011 17:28
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
ну тогда горький шоколад без сахара можно вечером , это молочка со специями! |
||||||||||||||
|
16 Мар 2011 17:30
|
Deffochka
37 лет Киев |
|||||||||||||
Спасибки за поодержку! |
||||||||||||||
|
16 Мар 2011 17:32
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
Ну это же шоколад! Какао-бобы! Ну во всяком случае я бы не стала.... Не думаю, что это приправа. Пойду в инете инфу собирать...
Ну ни капельки! Ты умничка Валюшка! |
||||||||||||||
|
16 Мар 2011 17:36
|
Deffochka
37 лет Киев |
|||||||||||||
|
Инга,что мне надо Вам высылать каждую пятницу,а то в этом я еще не разобралась и линеечку не получаеться сделать(
|
||||||||||||||
|
16 Мар 2011 17:36
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||
Поздравляю!!!!
Теперь у нас есть профессиональный праздник
Спасибо, Валюша, за твой позитив, советы, "разбор полётов", анализ ошибок и доброжелотельное отношение ко всем
Приглашение в гости остаётся в силе
Мои поздравления, Ириша!!! Дальнейшего удачного продвижения к заветной цифре
Катюша, так мелко написала, что я чуть мимо не проскочила твоего юбилея
Поздравляю
maruska80.80 Любаша, не пропадай надолго!!!Насколько в Россию собираетесь?
Светик, у меня тоже сомнения закрались
Ой, как бы я хотела так испугаться Ну испугайте меня, девочки
Плюнула три раза, тьфу,тьфу. тьфу... :
Как там Наша Ритуня??? Ой, побежала на йогу.Осталась без ужина, ёлы-палы
|
||||||||||||||
|
16 Мар 2011 17:46
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
Во-первых, давай ты! А линеечку посмотри вот здесь, скопируешь ВВкод в свой профиль (подпись) http://www.metricline.ru/diet/ |
||||||||||||||
|
16 Мар 2011 17:55
|
MarySabel
37 лет Украина |
|||||||||||||
|
Всем привет! Сегодняшнее меню:
З. Семечки, вареное яйцо, бутер с сыром и брынзой, кефир. О. Говядина запеченая, салат (пекинка, огурец, помидор, брынза, ложечка масла), яблоко У. Салат тот же без брынзы и масла, киви, апельсин |
||||||||||||||
|
16 Мар 2011 18:11
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||||
Да?Спасибочки! раз дают добро, воспользуюсь этим. Я чай простой без ничего пила. Зеленый пока боюсь пить, он же аллергичный. |
||||||||||||||
|
16 Мар 2011 18:15
|
hala2
светик |
|||||||||||||
|
Девочки, что-то вы сегодня чудите!
Какао нам можно только до 12ч
Иначе бы его указали в списках на обед и в течение дня.
Где тут какао? Помним, если какого-то продукта нет в списках, то его низя! А про черный чай вечером...
Нельзя, так как черный чай задерживает воду!
Первый раз слышу... А ты уже пробовала? У тебя аллергия на него? Есть разные сорта |
||||||||||||||
|
16 Мар 2011 18:15
|
Deffochka
37 лет Киев |
|||||||||||||
Давай на ты Я сегодня куплю весы и взвешусь и все данные вышлю завтра тебе в личку!
Спасибки за линеечку |
||||||||||||||
|
16 Мар 2011 18:17
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||||
|
Привет, любимые стройняшечки! Знакомые и незнакомые! Сегодня меня что-то такая тоска взяла, залезла на любимый форум, фотки посмотрела, по диагонали почитала несколько страниц ваших... А еще оказалось, что и на юбилеи попала, хоть и с небольшим опозданием...
MansVV Валюша, принимай и от меня поздравления! Ты наш светоч, карательно-воспитательный человечек, энциклопедия и просто замечательная девушка!!! Я думаю, многие обязаны твоему участию в похудательном процессе, сколько раз твои посты помогали не сорваться, поверить в себя и свои силы. Спасибо тебе огромное за твою помощь и поддержку!!! ), и всегда радоваться жизни!!! maruska80.80 Любушка, вас с Игорем тоже нельзя обойти, не получится Вы оба огромные молодцы. А особенно ты Благодаря твоей силе, желанию и любви, вы оба теперь замечательно выглядите!!! Ну, и конечно твой юмор творит чудеса! Ты наша зажигалочка! Поздравляю с юбилеями!!!!! |
на людей не бросаемся...
присоединяйся у нас тут хорошо
и компания отличная
)! Очень рада, что хоть иногда к нам заглядывает и напоминает чего можно добиться, если иметь такую же настойчивость и жизнелюбие как у нее. Как же Саше с женой повезло, в его похудении 90% труда - заслуга Любочки!
в гости остаётся в силе
Первый раз слышу...
Благодаря твоей силе, желанию и любви, вы оба теперь замечательно выглядите!!! Ну, и конечно твой юмор творит чудеса! Ты наша зажигалочка! Поздравляю с юбилеями!!!!!