Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

16 Мар 2011 16:12

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
karloslonishka писал(а):
О. картошечка пюре

как делала?

16 Мар 2011 16:28

Распечатать сообщение
IIslandSV

Светлана

53 года
Москва

IIslandSVМои рецепты
Привет, девули!

Мое меню на сегодня:
О. картофельный суп с грибами, тушеная капуста, 2 криспа, тертая морковь, томатный сок
У. салат "щетка", апельсин, киви

16 Мар 2011 16:38

Распечатать сообщение
Deffochka

Диана

37 лет
Киев

DeffochkaМои рецепты
Здравствуйте всем!
Я долго сидела в кустах,все давно изучила,но все не могла решиться,
а сегодня встала утром и поняла,что надо что то делать с собой.
Сегодня последний раз поела в столовой,ужин уже будет системный.
У.:Закваска(2,5% жирности) и 2 яблока и з.ч.

На работе до 18 и в дороге еду еще час,поэтому наверно будет лучше питаться на работе ужином,правильно,в 19 же уже поздно дома ужинать?

Спасибо зараннее всем!

Урааа!!! Я тоже могу писать Вам и мне не страшно! Embarassed

16 Мар 2011 16:38

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

50 лет

surprizaМои рецепты
скажите а на ужи где молочка можно в молоко добавить какао, естественно без сахара. wacko1 wacko1 wacko1

16 Мар 2011 16:39

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
maiyami писал(а):
Вообще мечтаю похудеть ко дню рождения, к 15.05.

Привет, добро пожаловать! Смотря на сколько ты мечтаешь похудеть.... Смотря какой вес у тебя начальный ....
surpriza писал(а):
скажите а на ужи где молочка можно в молоко добавить какао, естественно без сахара.

НЕТ! Какао с сахаром и без сахара - только на завтрак до 12.00!
Deffochka писал(а):
Здравствуйте всем!
Я долго сидела в кустах,все давно изучила,но все не могла решиться,
а сегодня встала утром и поняла,что надо что то делать с собой.
Сегодня последний раз поела в столовой,ужин уже будет системный.
У.:Закваска(2,5% жирности) и 2 яблока и з.ч.

На работе до 18 и в дороге еду еще час,поэтому наверно будет лучше питаться на работе ужином,правильно,в 19 же уже поздно дома ужинать?

Спасибо зараннее всем!

Урааа!!! Я тоже могу писать Вам и мне не страшно! Embarassed

Привет, привет! К ужину добавить еще творожку, а то маловато будет.... Да, конечно, лучше ужинай на работе часиков в 17-17.30.
А чего ты нас боялась? Мы не кусаемся, мы здесь все сытые и довольные.... Girl haha на людей не бросаемся... Girl haha

16 Мар 2011 16:46

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

50 лет

surprizaМои рецепты
Ингульчик писал(а):

спасибо Rose Rose Rose

16 Мар 2011 16:58

Распечатать сообщение
gerla

Даша

51 год
Россия.Крым

gerlaМои рецепты
Девочки еще вопросик.Можно ли на обед запечь картошку с брынзой?Без жира.

16 Мар 2011 16:59

Распечатать сообщение
Deffochka

Диана

37 лет
Киев

DeffochkaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Привет, привет! К ужину добавить еще творожку, а то маловато будет.... Да, конечно, лучше ужинай на работе часиков в 17-17.30.
А чего ты нас боялась? Мы не кусаемся, мы здесь все сытые и довольные.... Girl haha на людей не бросаемся... Girl haha

Спасибо Вам за совет Rose

Не знаю чего боялась Girl haha
Ну теперь я чувствую,что все пойдет по другому в моей жизни,без диет!А правильное питание!И я тоже стану сытая и довольная! Yahoo!

Я так счастлива! Yahoo!

Вот пытаюсь сделать линеечку...

16 Мар 2011 17:07

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
gerla писал(а):
Девочки еще вопросик.Можно ли на обед запечь картошку с брынзой?Без жира.

Можно.

16 Мар 2011 17:09

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Deffochka писал(а):
Урааа!!! Я тоже могу писать Вам и мне не страшно!

Привет girl_bye присоединяйся у нас тут хорошо Friends и компания отличная good2

16 Мар 2011 17:11

Распечатать сообщение
gerla

Даша

51 год
Россия.Крым

gerlaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Можно.

Спасибо,Ингульчик. girl_in_love

16 Мар 2011 17:18

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Так, наконец-то вас почитала! Комментировала - комментировала, а оно взяло и все исчезло... такой подвиг уже не повторю, поэтому скажу кратко! Огромное спасибище всем, кто меня поздравлял! Мне очень приятно читать все те теплые слова, которые вы мне адресовали! Я вас люблю! Подозреваю, что Любашка вообще ради меня заглянула (надеюсь я не очень самонадеяна! Wink )! Очень рада, что хоть иногда к нам заглядывает и напоминает чего можно добиться, если иметь такую же настойчивость и жизнелюбие как у нее. Как же Саше с женой повезло, в его похудении 90% труда - заслуга Любочки!
Ингульчик писал(а):

Почему? Я конечно никогда не ела какао на обед ина ужин, но рассуждаю так! Что такое какао - это перетертые семена дерева. Что можно на ужин
Svetlyachok писал(а):
КАКИЕ ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
- соевый соус, бальзамический уксус в небольших количествах.
- можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок, зелень. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.), смеси типа Маги на второе и т.д. не используем.

Можно отнести к специи? Или нет? Или специи - это только семена травы и сама трава?
gerla писал(а):
Можно ли на обед запечь картошку с брынзой?Без жира.

Можно!

16 Мар 2011 17:19

Распечатать сообщение
karloslonishka

Машенька

35 лет
Феодосия

karloslonishkaМои рецепты
annet13 писал(а):
как делала?

на водичке и без соли nyam2

16 Мар 2011 17:28

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
MansVV писал(а):
Что такое какао - это перетертые семена дерева.

А я может ошибаюсь, но какао , если бы его было можно, отнесли бы к напиткам. Вообще какао - это бобы!
sashaa писал(а):
Что ж я пить-то буду? вода только остается.

Сашенька! Ты кормящая мамочка! Ты обязана немного послабить систему! Пей чай по вечерам, тебе можно. Только без сахара и молока.

16 Мар 2011 17:28

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
karloslonishka писал(а):
на водичке и без соли

good2
MansVV писал(а):
Почему? Я конечно никогда не ела какао на обед ина ужин, но рассуждаю так! Что такое какао - это перетертые семена дерева. Что можно на ужин

ну тогда горький шоколад без сахара можно вечером Wink , это молочка со специями! Girl haha Girl haha

16 Мар 2011 17:30

Распечатать сообщение
Deffochka

Диана

37 лет
Киев

DeffochkaМои рецепты
Finik)) писал(а):
Привет girl_bye присоединяйся у нас тут хорошо Friends и компания отличная good2

Спасибки за поодержку! Wink

16 Мар 2011 17:32

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
MansVV писал(а):
Что такое какао - это перетертые семена дерева. Что можно на ужин

Ну это же шоколад! Какао-бобы! Ну во всяком случае я бы не стала.... Не думаю, что это приправа. Пойду в инете инфу собирать...
MansVV писал(а):
(надеюсь я не очень самонадеяна! Wink )

Ну ни капельки! Ты умничка Валюшка!

16 Мар 2011 17:36

Распечатать сообщение
Deffochka

Диана

37 лет
Киев

DeffochkaМои рецепты
Инга,что мне надо Вам высылать каждую пятницу,а то в этом я еще не разобралась и линеечку не получаеться сделать(

16 Мар 2011 17:36

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
MansVV писал(а):
Всем пламенный привет! У меня сегодня 1 год на системе.

Поздравляю!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Теперь у нас есть профессиональный праздник girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо, Валюша, за твой позитив, советы, "разбор полётов", анализ ошибок и доброжелотельное отношение ко всем girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Приглашение friendsв гости остаётся в силе

AVTOLEDII писал(а):
за 2 месяца и 5 дней на системке - 10 кг

Мои поздравления, Ириша!!! Дальнейшего удачного продвижения к заветной цифре Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Haineko писал(а):
У меня,как и у валюши сегодня год на системе(хорошо Валюша есть,а то бы прозевала)Результатов-9 кило

Катюша, так мелко написала, что я чуть мимо не проскочила твоего юбилея girl_haha girl_haha
Поздравляю Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
maruska80.80
Любаша, не пропадай надолго!!!Насколько в Россию собираетесь?
Клуся писал(а):

Девочки, правда посмотрела фото в Одноклассниках, что-то там нереальные скорости похудения, по -20 кг за 4 мес

Светик, у меня тоже сомнения закрались friends
Любо писал(а):
maruska80.80 писал(а): Вес уходил просто по инерции. Причем,это не только у нас,об этом мне рассказывала и Натуля(Бенатка) и Светуля(ММ) и Ириша1980(думаю,что все помнят)и нужно было что-то делать. сознаюсь,что приходилось и маслица побольше в еду добавлять и ужины увеличивать. Я не смеюсь. Около 2-х,3-х недель вес уходил просто жутко и я реально испугалась,особенно за Сашку. Правда лафа быстро закончилась girl_haha

Я честно говоря тоже немного струхнула,когда вес мой просто таял, да вы ещё чёго-то забеспокоились наперебой!

buba999 писал(а): почему-то испугалась,что не смогу остановить процесс

Вот наверно не надо бояться! И я была Паниковским

Ой, как бы я хотела так испугаться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну испугайте меня, девочки good2 good2 good2 good2

Ингульчик писал(а):
Всем привет! Ну что ж, мой почти трехмесячный стояк завершился (наверное), сегодня - 900!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Iruka писал(а):
Заплювайте меня чтоб не сглазить!

Плюнула три раза, тьфу,тьфу. тьфу... girl_haha : girl_haha girl_haha girl_haha
Как там Наша Ритуня???
Ой, побежала на йогу.Осталась без ужина, ёлы-палы girl_haha girl_haha
girl_in_love girl_bye

16 Мар 2011 17:46

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Deffochka писал(а):
Инга,что мне надо Вам высылать каждую пятницу,а то в этом я еще не разобралась и линеечку не получаеться сделать(

Во-первых, давай ты! sharik Значица так: возраст, рост, вес начальный, с какого числа начала систему и вес на пятницу.
А линеечку посмотри вот здесь, скопируешь ВВкод в свой профиль (подпись)
http://www.metricline.ru/diet/

16 Мар 2011 17:55

Распечатать сообщение
MarySabel

Марина

37 лет
Украина

MarySabelМои рецепты
Всем привет! Сегодняшнее меню:
З. Семечки, вареное яйцо, бутер с сыром и брынзой, кефир.
О. Говядина запеченая, салат (пекинка, огурец, помидор, брынза, ложечка масла), яблоко
У. Салат тот же без брынзы и масла, киви, апельсин

16 Мар 2011 18:11

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

43 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
Silvana писал(а):
Сашенька! Ты кормящая мамочка! Ты обязана немного послабить систему! Пей чай по вечерам, тебе можно. Только без сахара и молока.

Да?Спасибочки! Rose раз дают добро, воспользуюсь этим. nyam2 Я чай простой без ничего пила. Зеленый пока боюсь пить, он же аллергичный.

16 Мар 2011 18:15

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Девочки, что-то вы сегодня чудите! Girl haha Какао нам можно только до 12ч
Иначе бы его указали в списках на обед и в течение дня.

Цитата:
ЧТО МОЖНО ПИТЬ ВО ВРЕМЯ ОБЕДА?
1. Чай любого сорта
2. Кофе
3. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
4. Свежевыжатый сок
5. Молочные и кисломолочные напитки.
6. Вода любая (минералка, с газом, без него, но это не значит, что можно сладкие газировки!!!)

ЧТО МОЖНО ПИТЬ ДО И ПОСЛЕ ОБЕДА?
1. Чай любого сорта
2. Кофе
3. Красное сухое вино
4. Вода любая (минералка, с газом, без него, но это не значит, что можно сладкие газировки!!!)

Где тут какао? Помним, если какого-то продукта нет в списках, то его низя!

А про черный чай вечером...

Цитата:
ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00?
1. Чай зеленый или травяной (из листьев, стеблей, цветов растений, но не из корней)
2. Кофе
3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без
4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра.

Нельзя, так как черный чай задерживает воду!

sashaa писал(а):
Зеленый пока боюсь пить, он же аллергичный.

unknown Первый раз слышу... unknown А ты уже пробовала? У тебя аллергия на него? Есть разные сорта Rose

16 Мар 2011 18:15

Распечатать сообщение
Deffochka

Диана

37 лет
Киев

DeffochkaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Во-первых, давай ты! sharik Значица так: возраст, рост, вес начальный, с какого числа начала систему и вес на пятницу.
А линеечку посмотри вот здесь, скопируешь ВВкод в свой профиль (подпись)
http://www.metricline.ru/diet/

Давай на ты Romashki

Я сегодня куплю весы и взвешусь и все данные вышлю завтра тебе в личку! Smile

Спасибки за линеечку sharik

16 Мар 2011 18:17

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Привет, любимые стройняшечки! Знакомые и незнакомые! Сегодня меня что-то такая тоска взяла, залезла на любимый форум, фотки посмотрела, по диагонали почитала несколько страниц ваших... А еще оказалось, что и на юбилеи попала, хоть и с небольшим опозданием... Embarassed
MansVV
Валюша, принимай и от меня поздравления! Ты наш светоч, карательно-воспитательный человечек, энциклопедия и просто замечательная девушка!!! Я думаю, многие обязаны твоему участию в похудательном процессе, сколько раз твои посты помогали не сорваться, поверить в себя и свои силы. Спасибо тебе огромное за твою помощь и поддержку!!! Romashki Romashki Romashki Желаю добиться поставленной цели (смотрю, что она у тебя уже меньше, чем была Wink ), и всегда радоваться жизни!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
maruska80.80
Любушка, вас с Игорем тоже нельзя обойти, не получится Wink Вы оба огромные молодцы. А особенно ты air_kiss Благодаря твоей силе, желанию и любви, вы оба теперь замечательно выглядите!!! Ну, и конечно твой юмор творит чудеса! Ты наша зажигалочка! Поздравляю с юбилеями!!!!! Romashki Romashki Romashki

Наверх