Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

16 Мар 2011 18:19

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

43 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
hala2 писал(а):
Девочки, что-то вы сегодня чудите! Girl haha Какао нам можно только до 12ч
Иначе бы его указали в списках на обед и в течение дня.

unknown Первый раз слышу... unknown А ты уже пробовала? У тебя аллергия на него? Есть разные сорта Rose

НЕт, не у меня. Я же малыша кормлю. А в списках аллергичных продуктов он есть. Но раз черный задерживает воду, буду что-нибудь придумывать.

16 Мар 2011 18:45

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Здравствуйте!
Клуся писал(а):
да.. группа Худеющие на "Минус 60" Вот только уж какие-то у многих гиперрезультаты, аж подозрительно

По поводу скорости снижения веса - действительно - как-то слишком быстро. А вот просто фото посмотреть ДО и ПОСЛЕ- некоторые здорово впечатляют, и челюсть падает...Для поддержки собственного желания достичь таких результатов, пусть и не за указанное там время, самое то!
Rafiti писал(а):
сегодня -600

системщица писал(а):
весы порадовали опять - 300 гр

Chelsi писал(а):
ремень на джинсах: мне покорилась следующая дырочка

tachka писал(а):
радость, на весах -1,00 кг

Ингульчик писал(а):
сегодня - 900

KpacaTyJle4ka писал(а):
У меня сегодня тоже - 200

Дашуля-ля писал(а):
сегодня -400

Iruka писал(а):
отвес в 800 грамм устоял и еще 100 ушло сегодня

AVTOLEDII писал(а):
Сегодня -400

Сегодня снова замечательный подбор отвесиков! Мои поздравления!!! Romashki
Haineko - с системным юбилеем! Rose
Меню на завтра:
О. - каша гречневая, салат из огурца и помидора с 1 ч.л. растительного масла, яблоко
У. - салат "Щетка", апельсин
Всем удачи!

16 Мар 2011 18:49

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
LanaM писал(а):
Сегодня меня что-то такая тоска взяла, залезла на любимый форум, фотки посмотрела, по диагонали почитала несколько страниц ваших..

Светуля, давно не была у нас, вот и соскучилась!!! Ты как? Держишь вес? В режиме поддержки? Напиши! Friends Friends Friends air_kiss air_kiss

sashaa писал(а):
Я же малыша кормлю. А в списках аллергичных продуктов он есть. Но раз черный задерживает воду, буду что-нибудь придумывать.

Вроде этот список такой большой! Girl haha Почитаешь, ничего нельзя! Wink Но конечно раз опасаешься, то не пей, дело твое! Тогда можно выбрать вкусные травки: мяту, ромашку, липу, душицу и др. сейчас сразу не вспомню. Я люблю чай мате, нам его можно. А зел чай пробуй в мал дозах, может и ниче! Черный в течение дня и на ужин можно, нельзя только вечером после ужина. А вообще ты наверное можешь делать небольшие отступления, т. к. кормящая мамочка. sharik sharik

16 Мар 2011 18:51

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
maiyami писал(а):
Привет девочки! Вот заглянула к вам на форум, можно присоединиться?

Deffochka писал(а):
Урааа!!! Я тоже могу писать Вам и мне не страшно!

Welcome

16 Мар 2011 18:56

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
привет красавицы.
сегодня ужин переиграла:будет фруктовый салат из яблока,апельсина,киви,и активии.

завтра планирую:
З.овсянка с курагой.
О.зелёный борщ без мяса.
У.фруктовый салат.

16 Мар 2011 19:12

Распечатать сообщение
maiyami

Майя

39 лет

maiyamiМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Привет, добро пожаловать! Смотря на сколько ты мечтаешь похудеть.... Смотря какой вес у тебя начальный ....

Спасибо всем за теплый прием! Romashki Сейчас вес 72 кг, д.р. 15.05. хочется хотя-бы к этому дню 65 кг girl_in_love

16 Мар 2011 19:27

Распечатать сообщение
gerla

Даша

51 год
Россия.Крым

gerlaМои рецепты
Девочки поделитесь у кого какой вариант ужина дает больше отвесик?Из интервью с Е.Миримановой знаю у каждого свой такой есть.

16 Мар 2011 19:51

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

46 лет
Минск

IrukaМои рецепты
gerla писал(а):
Девочки поделитесь у кого какой вариант ужина дает больше отвесик?Из интервью с Е.Миримановой знаю у каждого свой такой есть.

У меня это бурый рис (без соли) с фруктовым салатом (апельсин, киви). Никогда после такого ужина не было привеса. Как-то добавила в этот вариант 3 чернослива - на утро получила плюс 200.

16 Мар 2011 19:52

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
hala2 писал(а):
Светуля, давно не была у нас, вот и соскучилась!!!

Это точно! Friends Я сейчас держусь в весе 60-61кг. Опускалась ниже, но тогда уже некрасиво получалось - грудь пропала как таковая, ребра повылазили. Теперь балуюсь с поддержанием. Могу позволить бутылочку пива с рыбкой вечером. Но это если ухожу ниже 60кг. Ужин сдвинула ближе к 7-ми когда дома, на работе так и остался в 5.30. В обед тоже позволяю себе иногда вольности в виде мармеладки-половинки зефирки, по времени тоже дома ем после 2-х, на работе в 13.30. А поскольку работаю/дома по 3 дня, вес сейчас не плывет вниз, и график +-постоянный. В общем, систему подстроила под себя. На праздниках тоже были вольности, немного набрала, но буквально через несколько дней все ушло. Главное, не забывать, что я у себя одна и никто, кроме меня ничего не сделает(в смысле, никто не похудеет вместо меня Girl haha ) И еще очень изменилось отношение к еде, особенно когда в гостях. Сладости всегда беру с собою, уже привыкли все и никто не обращает внимание на мою полупустую тарелку. Вот только с селедкой остались прежние теплые отношения - только она может меня соблазнить за праздничным столом Girl haha А, очень важное событие - на 8 марта заказала Славику йогуртницу, теперь я постоянно со свежим йогуртом, в качестве и составе которого уверена на все 100%. Ем его и в обед, и на ужин(если позволяет вариант). Оооооочень всем советую, вещь незаменима всем любителям молочки, да и просто очень полезно!
Так что, девочки, жизнь после сброса веса продолжается, и окрашена она в более яркие тона! Теперь при выборе одежды стоит вопрос не о том, что не влезу, а о том, чтобы не вывалиться из вещи. Опять-таки выбор одежды на маленький размер больше и разнообразнее, чем на большой. А сколько было предложений познакомиться за последние пару месяцев! Наверное, за последние 2 года было меньше!!! В общем, полюбите себя и не сдавайтесь всяким Жорам - они того не стоят, поверьте мне! Wink

16 Мар 2011 20:03

Распечатать сообщение
AVTOLEDII

ИРИНА

48 лет
серпухов

AVTOLEDIIМои рецепты
Светочка, не рассказ а сказка! Я аж зачиталась!
LanaM писал(а):
Так что, девочки, жизнь после сброса веса продолжается, и окрашена она в более яркие тона! Теперь при выборе одежды стоит вопрос не о том, что не влезу, а о том, чтобы не вывалиться из вещи. Опять-таки выбор одежды на маленький размер больше и разнообразнее, чем на большой. А сколько было предложений познакомиться за последние пару месяцев! Наверное, за последние 2 года было меньше!!!

И у меня так тоже будет!

16 Мар 2011 20:05

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
LanaM
Светланка, с Юбилеем! girl_claping girl_claping Rose

16 Мар 2011 20:08

Распечатать сообщение
Кабанчик777

Марина

Кабанчик777Мои рецепты
Здравствуйте, милые девочки!!! girl_bye girl_in_love

hala2 писал(а):
Я люблю чай мате, нам его можно.

Свет, подскажи пожалуйста где ты его находишь? Если мне не изменяет память, это Гринфилд? Я что-то давненько не могу его найти. Даже специально сегодня в огромном супермаркете долго и нудно изучала полки с чаями... Безрезультатно! Вроде, даже на пачке и было написано: Маtе.
Не нахожу! unknown
А именно он был вкусный, без горечи. У меня от других з/ч жуткая изжога бывает... wacko1
Заранее спасибо!!! Rose

16 Мар 2011 20:09

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
AVTOLEDII писал(а):
не рассказ а сказка!
Это не сказка, это быль!!!
AVTOLEDII писал(а):
И у меня так тоже будет!
Ира, будет обязательно, верь в себя!!! Romashki Romashki Romashki
annet13
Спасибо, я даже внимания не обратила Embarassed Это действительно отсчет НОВОЙ ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ! sharik

16 Мар 2011 20:14

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Долго выдумывала меню на завтра
вот что надумала

Завтрак - жареные вареники, молочный пористый шоколад
обед: если не скормлю "гражданину" запеканку, то буду есть ее, если скормлю - гречка с люлей (свиной фарш самодельный + сухой базилик, соль и чуть лучка) готовить буду в аэрогриле, может еще помидорку или огурку, если в обед завтра смогу выбежать и купить
Ужин - люля, если выйдет не жирной или куфир с черносливом

16 Мар 2011 20:16

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Ореховая соня писал(а):
куфир с черносливом

А чего так бедненько?

16 Мар 2011 20:17

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
девочки - красавицы...всем привет!
проверьте меня, косячную)))))
сегодня
з. 6.15 по всем правилам
8.20 печенька и 2 зефирки
о. 13.00 гречка (когда ж я ее доем) с 4 черносливинами и зерненым творогом
у. или курячья грудь или творог с яблоками из СВЧ (даже не знаю, что лучше)
завтра
о. картошка из свч с салатом (огурец, пекин.кап, перцик и активия)
у. (на работе) 3 криспа с сыром и творог
Friends Friends Friends

16 Мар 2011 20:18

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
annet13 писал(а):
А чего так бедненько?

а в меня после 0,5 кефира ничего не влазит больше
только уже часам в 8-ми зеленый чай

Юлька гуд писал(а):
у. или курячья грудь

белое мясо суховато и пресновато..
я б наелась, но было б чувство неудовлетворенности и тенуло бы согрешить Embarassed

16 Мар 2011 20:21

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Ореховая соня писал(а):
а в меня после 0,5 кефира ничего не влазит больше

меньше кефира, добавь фрукт или творог! это не ужин

16 Мар 2011 20:24

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
annet13 писал(а):
меньше кефира, добавь фрукт или творог! это не ужин

girl_yes3
хорошо...
а если выкинуть чернослив, а добавить творог и криспы?
иликриспы только с сыром?

16 Мар 2011 20:32

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Ореховая соня писал(а):
а добавить творог и криспы?
иликриспы только с сыром?

крипсы только с молочкой, можно и так и так

16 Мар 2011 20:34

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
annet13 писал(а):
крипсы только с молочкой, можно и так и так

все...решено - ужин кефир, творог и криспы и ну эту люлю)

16 Мар 2011 20:38

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
Юлька гуд писал(а):
у. или курячья грудь

белое мясо суховато и пресновато..
я б наелась, но было б чувство неудовлетворенности и тенуло бы согрешить Embarassed

)))))))) вот и я так же подумала, и ем творог, ряженки и печеные яблоки...1/2 апельсина

16 Мар 2011 21:26

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Девочки новенькие Welcome

gerla писал(а):
поделитесь у кого какой вариант ужина дает больше отвесик?

Даша, у меня это "фрукты и овощи", "овощи и крупа", и "мясо-рыба". Чтобы это узнать, я ела каждый вариант на ужин по 3 дня подряд. Пробуй то, что тебе подходит, но не забывай чередовать. Я считаю, что на отвесы влияют не только ужины, но и то, как ты питалась в течение дня, сколько пила жидкости, сколько ее в тебе задержалось, какой день цикла и т. д. Wink

LanaM писал(а):
Так что, девочки, жизнь после сброса веса продолжается, и окрашена она в более яркие тона!

Так приятно это слышать, Светик!!! good2 Ты молодец, всего что хотела добилась и теперь пожинаешь плоды своей победы!!! Спасибо, что рассказала о себе! Friends С Юбилеем тебя!!! Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss

AVTOLEDII писал(а):
И у меня так тоже будет!

Ирин, если веришь, то половина дела у тебя в кармане!!! Главное позитивный настрой и уверенность!! dance2 dance2 Drinks or Beer Drinks or Beer

Кабанчик777 писал(а):
подскажи пожалуйста где ты его находишь? Если мне не изменяет память, это Гринфилд?

Агась, Мариш, это Гринфилд! Мне вкус очень приятен, да и полезный он! Укрепляет иммунитет, бодрит, веселит и снимает усталость! good2 Его делают из листьев и стеблей вечнозеленого растения падуба парагвайского, воть... вычитала Wink Тоже ищу его частенько, он не везде бывает, прямо изведусь вся, если кончается, а у меня новой коробочки нет! Girl haha Поэтому беру сразу много теперь! Покупаю в супермаркете "Лента". Удачных поисков! Congratulate

16 Мар 2011 22:01

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

48 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Девченки здравствуйте!У меня сегодня еще -200
О-бурый+дикий рис,кур филе из СВЧ,салат из свежих овощей заправлен живым йогуртом
У-творог,помидор,перец болгарский,зелень,заправлен живым йогуртом,немного чесночка
Линеечку буду менять в конце недели,так прятнее

16 Мар 2011 22:05

Распечатать сообщение
Кабанчик777

Марина

Кабанчик777Мои рецепты
hala2 писал(а):
Удачных поисков!

Светуль, спасибо большущее!!! Будем искать!!! Rose girl_in_love girl_bye

Наверх