Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2011 22:11
|
Мару_ся
56 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девоньки здраствуйте! Три дня отсутствовала, извиняюсь, на работе проблемы.
Систему не нарушала, по вечерам молочка+фрукты была, днем мясо с гречкой,рыба с гречкой и макароны с сыром,отвес-300,0 Знакомой дала списки продуктов системы где то полтора месяца назад, она похудела на 10кг так бывает?? Это же много!
На завтра О овощи тушеные с курицей+2 мандарина У рыба отварная+з.ч А можно окрошку на квасе без картошки на обед? Или только с утра? |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 22:25
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||||||
|
Всё, девочки. Хватит с меня поста, больше не могу. Заберите меня назад. с завтрашнего дня снова с вами.
Меню на завтра: З. творог, кофе О. рыба, салат из морской капусты с яйцом У. гречка + овощи |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 22:29
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
поужинала я фруктовым салатиком,тааак вкусно
делала с яблоком,апельсином и киви,заправляла активией.и совсем не горчит киви с молочкой
а я позавчера купила в ашане на развес.пришла домой и решила прочитать про мате в инете.таких страстей начиталась
можно пить только остывший,так как горячий травмирует пищевод,а концерогены содержащиеся в мате проникают и вызывают рак пищевода
мужу прочитала,он говорит зачем ты такую гадость купила? ну а я что?выпью тот что купила,в прохладном виде и наверно больше покупать не буду
на квасе только с утра. я на обед делаю на тане
чего так слабенько?
я в супермаркете когда прохожу мимо отдела кулинарии,там столько постных блюд выставляют выбор огромный из овощей и т.д.
и конечно же,принимаем тебя обратно на вкусную системку
Марина,а какую рыбку отвариваешь?тоже хочется варёную nyam2 |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 23:08
|
Rafiti
48 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||||||
А ты попробуй на кефире+минералка,с картошкой но без колбасы.Вкуснооо!! |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 23:10
|
karloslonishka
35 лет Феодосия |
|||||||||||||||||||
А это какой? поделись секретом а то я так много про него слышала |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 23:12
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||||
кстати так не пробовала.переживаю,как отнесётся мой желудок к разведённому кефиру?
а на тане я делаю с колбаской варёной
karloslonishka можно я отвечу? сырая морковь,свекла,яблочко на тёрку.заправить соком лимона,или яблочным уксусом очень полезно :wink |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 23:15
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
Ура Саша ты опять снами Правильно на вкусной системе лучше |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 23:28
|
karloslonishka
35 лет Феодосия |
|||||||||||||||||||
Спасибо большое!!! Теперь знаю чем завтра поужинаю |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 23:41
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Девчата милые привет!!!
Кто отвесился принимайте поздравлялки Новеньким добро пожаловать
Катюха спасибки за солнышко,ты сама как солнышко!!! И не падай больше!!!
Ну наконец-то лёд тронулся!!!
Ингульчик мы за тебя будем держать кулачки!!!
Завтракай на здоровье! Я когда чего нибудь хочу запрещённого включаю в утренний рацион,а на обед много чего уберёшь будет уже не то. Завтра ем так: Завтрак: винегрет+яблоко+кофе+тортик+кусочек шоколадки Обед: отварная курогрудь+бурый рис+апельсин+з.ч Ужин: отварная курогрудь |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 23:51
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет!!!! У меня сегодня -400 г
На завтра планирую: З: овсяная кашка на молоке, чай, 2 вкусные конфетки
О: капуста цветная тушеная и кусок отварной свинины, чай. У: наверное творог и фрукты, либо творог и помидоры (ещё не решила) |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 23:57
|
Haineko
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки,спасибо вам всем за поздравления-не было бы вас,я бы стойко не выдержала так все)))
Валюша-это какой то юбилейный привес)Ты не поверишь но у меня сегодня тоже +600(не столько конечно сколько у тебя,но я аж чуть с весов не свалилась) Кушала сегодня з-сосиска,кекс шоколадный о-картошка с сыром и раст.маслом-ч.л(обед был в час) у-куриный бульон и курица Все,у кого отвесы-поздравляю)))Вы молодцы) |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 23:59
|
Любо
|||||||||||||||||||
Не можно, а нужно!!! Присоединяйся пойдём вместе!!!
Тогда лучше кушать на работе,наши девочки едят где угодно,потом привыкнешь!
Можно.
Маришек тебя ничем не испугаешь!!! Сильная ,волевая деушка!!!
Там у тебя, наверное одни мышцы, скидывать-то нечего |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 0:11
|
Любо
|||||||||||||||||||
У меня это мяско,рыба,фрукты + молочка,овощи+молочка.
Светик появилась!!! Уряяяяяяяяяя!!! Полностью с тобой согласна!!! LanaM Светик с юбилеем!!! Оставайся всегда такой милой!!!
Бывает, у каждого человека свой обмен веществ! |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 0:11
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
|
Новеньким - добро пожаловать.
А я сначала смешиваю грамм 100 творога с кефиром или йогуртом, а потом фрукты добавляю, получается сытнее и очень вкусно, творожок как густой крем становится. Киви и правда не горчит. |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 0:43
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||
|
Девочки!
Анют, там в Одноклассниках и с небольшим весом почему-то худеют быстро, вот как-то подозрительно, может они какой секрет знают
тьфу.. тьфу
Приветик, Пчелка))) сразу видно, по имени сладкое любишь Мы тоже
Саш, это уже обсуждали, после 18.00 зеленый и травяной только
И всех-всех,у кого отвесики
Светик!!! Ой а я тебе вспоминала. Вот думаю похудала и совсем нас забросила? Как там на новой кухне готовиться?
Светик, вот мы к тому же и стремимся))) С Юбилейчиком!
Катюня, не падай там! Вот держи медсестричку в помощь)))
ООО еще одна рекордсменка)) Как в Одноклассниках
Сегодня все по плану, завтра: З- кусочек пиццы http://forum.say7.info/topic9074.html, печеньки-конфетки, что войдет,горсть семечек, может клубничка 1))) О- перцы фаршированные с салатиком(пекинка, огурец, редис), чернослив, мандарин У - гречка с подливой( морковь, лук, перц) + овощи- редис, пекинка, огурец |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 1:00
|
Alenushka2010
46 лет |
|||||||||||||||||||
|
Доброй всем ночи!
Все сдаюсь в ваши чуткие ручки (из этих "мохнатых лапок" еще никто не вырывался) : Посидела месяцок в кустах, так сказать порепетировала и утром с гордо поднятым носом в новую жизнь!!!
планирую завтра: з. овсянка с курагой, бутер с сыром, пол-зефирки, кофе о. паровые котлетки, салат (пекинка, огурец, перчик заправленные лимоном и чуток ол. масла) у. криспы, творог, кефир (если не хватит сырком придавлю) |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 1:02
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
Надо нам туда, пожалуй, кого-нибудь в роли засланца-разведчика посылать, а то в неведении сидим тут, точнее стоим.
Присоединяйся. |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 1:06
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||
я в этой группе в одноклассниках уже год, но они меня не вдохновили на то, чтоб заняться собой.. скажу за себя, мне тут комфортней и приятней |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 1:11
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
А я, ради интереса, недавно в контакте в такую группу вступала, но там вообще не айс, а тут такая дружественная обстановка, прямо точно сказано, что мы здесь живем и худеем. |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 1:26
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||||||
Мне тут тоже очень нравится!! Поддержка такая колоссальная и весело!! Девочки, вы замечательные!![url=http://[censored smajliki]/smilie-838183431.html] [/url] |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 1:58
|
Б.Наталья
43 года Оренбургская область |
|||||||||||||||||||
|
Привет девочки!!! я вновь хочу к вам присоедениться, надеюсь что теперь основательно, находжилась в подполье и в раздумьях.
|
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 2:09
|
Ryfina80
ryfina 45 лет |
|||||||||||||||||||
|
Всем Привет!
Вот моё меню на сегодня
З. бутерброд(ветчина, сыр, ч.хлеб), цикорий с молоком, яблоко, апельсин О. рис(будет белый т.к. бурый еще не купила) , тушеные овощи,2 яйца вареных, грейфрут, немного кефира У. творог, чернослив, йогурт(нежирный), яблоко |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 2:15
|
Б.Наталья
43 года Оренбургская область |
|||||||||||||||||||
|
Девочки поддержите думаю на этот раз у меня все получиться.
|
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 2:30
|
karloslonishka
35 лет Феодосия |
|||||||||||||||||||
Это точно подмечено. Я тут недавно, но это уже стало частью моей жизни. Все такие доброжелательные, аж душа радуется |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 2:36
|
Iruka
46 лет Минск |
|||||||||||||||||||
Присоединяйся! У нас тут хорошо! А почему 'вновь'? Ты уже была на системе и куда-то от нее убежала? Рассказывай.
Девочки, корифеи системы, у меня вопрос. Муж купил обезжиреный творог (наверное хочет чтобы я быстрей похудела) - можно в него добавить ложку сметаны, как раз получиться общая жирность до 5%? Или я чего-то мудрю? |
так бывает??
Это же много!
Или только с утра?
делала с яблоком,апельсином и киви,заправляла активией.и совсем не горчит киви с молочкой
и наверно больше покупать не буду
Правильно на вкусной системе лучше

Мы тоже
И всех-всех,у кого отвесики
Светик, вот мы к тому же и стремимся))) С Юбилейчиком! 

[/url]